Ninjabet ist eine Top Sportwetten Seite. Sie bietet regelmässige Inputs über Bonis und Aktionen seitens der Wettanbieter. Wie man diese am effizientesten nutzen kann zeigt die sehr ausführliche Anleit... Mehr ansehen
Ein guter Einstieg ins MB. Man kann hier wirklich kontinuierlich Gewinne machen. Ein großer Kritikpunkt ist das hier auch Buchmacher (Curacao) beworben werden bei welchen ausschließlich negative Erfah... Mehr ansehen
Absolut Top. Die Leitfäden sind sehr genau beschrieben und leiten einen durch den kompletten Prozess. Es wird immer auf neue Aktionen aufmerksam gemacht, die Community ist feundlich und man hilft... Mehr ansehen
Ich kann die Seite nur weiterempfehlen. Man muss schon ein wenig Zeit investieren, aber verglichen mit fast allen Angeboten im Internet ist das Angebot viel profitabler (gemessen an investierte Zeit... Mehr ansehen
Italien
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Bin zufrieden! Seite funktioniert wie versprochen. Support ist auch sehr hilfsbereit!

Antwort von NinjaBet
Gut gemachte und gut organisierte Seite. 5 Sterne und eine Weiterempfehlung von mir!

Ich habe nun mein 2. Monatsabo abgeschlossen und bin vollends überzeugt
die Seite ist super strukturiert und alles ist gut erklärt, der Support im Forum antwortet schnell und verständlich, endlich habe ich einen Weg gefunden von zu Hause einfach und bequem Geld zu verdienen.

Antwort von NinjaBet
ich habe mir für einen Monat Premium geholt und bin überhaupt nicht zufrieden...
Bei manchen Angeboten lässt sich das angegebene Spiel beim Buchmacher nicht finden, bei anderen werden die Quoten verfälschen und bei wieder anderen ist der Dutcher gar nicht zu öffnen...
Irgendwas ist immer!!!

Antwort von NinjaBet
Werben mit verlockenden Einnahmen und zeigen diese auch aufgeschlüsselt im Tagebuch. Leider wissen viele Neulinge nicht, dass es sich hierbei um Buchmacher handelt, die man keinesfalls nutzen sollte. Unseriös, schlechter Kundenservice und limitieren sehr schnell.

Antwort von NinjaBet
Endlich Geld verdienen ohne viel aufwand . 6 wochen und 600 Euro netto . Ihr seid der HAAAMMMMER
Aber lasst die Finger von MYBET . das gibt nur ärger

Antwort von NinjaBet
Sehr ausführliche Anleitung! Selbst wenn man keine Ahnung von Wetten hat, lernt man hier alles, um schnell und einfach Geld zu verdienen. Die Mitgliedschaft hat man schnell mit dem ersten Tutorial wieder drin. Nur zu empfehlen!

Antwort von NinjaBet
Zahlt sich vor allem am Anfang gut aus, 570€ in 6 Wochen (-40€ Abogebühren). Als Österreicher ist die Marge auch etwas freundlicher, da nirgends 5% Steuern anfallen. Danach wird's eher zäher und zahlt sich für mich nicht aus (Gewinn gegen Zeitaufwand). Habe NinjaBet aber weiterempfohlen und alle sind der Meinung für die Anfangsangebote zahlt es sich auf jeden Fall aus, da man in kurzer Zeit einige Hundert Euro machen kann. Updates für den Dutcher, vor allem für die Verbesserung der Refreshrate, wären angebracht um den Service nochmal deutlich zu verbessern!

Ihr seid die besten.
Dank euch kann ich trotz meines mageren Azubi Gehalts Super Leben und muss auf nichts verzichten.
400-1000 Euro im Monat zusätzlich, mit kaum Arbeitsaufwand sobald man es alles verstanden hat.
Kuss an euch das ich nicht Pizza im Regen ausliefern muss als Nebenverdienst❤️

Ein Service und eine Seite die sich endlich lohnen! Support - TOP
Guides - TOP
Instrumente - TOP
Verdeinste - Wenn man lernt wie - sehr nah an meine Erwartungen, manchmal sogar besser.

Antwort von NinjaBet
Grundsätzlich würde das Sytem funktionieren. Die möglichen Gewinne, die einem angezeigt werden, sind aber nicht zu erreichen.
Quoten sehr schlecht plus 5% Steuer...
Stress mit Wettanbietern, nicht erhaltene Boni...
Lohnt sich nicht, rate ab

Antwort von NinjaBet
Wieso wird nicht vor NetBet gewarnt? Ihr hättet ruhig im Leitfaden 1 dazu schreiben können, dass NetBet alles versucht um nicht auszahlen zu müssen: Wenn man eine Auszahlung Anfragen tut, dauert es erstmal 7 Tage bis NetBet eine E-Mail schickt. In dieser E-Mail wollen Sie eine Kopie des Kontoauszug. Nach abschicken dieses Kontoauszug, dauert es erstmal weitere 4-5 Tage bis man eine Antwort erhält, in dieser Antwort werden aufeinmal weitere Dokumente benötigt, Adress-Bestätigung & ein Ausweisdokument. Nach abschicken dieser Dokumente hab ich bis jetzt (8 Tage her) immernoch keine Antwort von NetBet erhalten.
Das man im Leitfaden 1 bei einem Gewinn von ca. 5-10€ schon solche Probleme mit den Betreibern bekommt ist echt erstaunlich, möchte nicht wissen wie es bei höheren Beträgen ist.
Deswegen kann ich weder NinjaBet empfehlen (Die im 1. Leitfaden nichts zur Auszahlung klar stellt) noch die Wett-Portale. Lasst einfach die Finger davon, Auszahlen ist nicht möglich oder sehr Zeitaufwendig.

Antwort von NinjaBet
Hat meine Erwartungen übertroffen! Über 200€ innerhalb 10 Tage. Zufrieden, 5 Sterne hier!

Antwort von NinjaBet
Die ganze Sache funktioniert nur bedingt..
Natürlich kann man damit Geld verdienen, aber der Dutcher (Rechner) funktioniert nur bedingt.
Oftmals falsche Quoten, natürlich muss man vor dem Abschließen kontrollieren.
Manche Wettanbieter lassen das alles nicht zu, akzeptieren das Abgeben der Wette nicht, dafür kann ninja-bet nicht viel, aber die versprochenen Gewinne in der Übersicht auf der Seite sind auch viel zu hoch, bei manchen Anbietern muss ich bis zu 1400€ einzahlen um am Ende 30€ zu "gewinnen". Finde den Einsatz im Verhältnis zum Gewinn also einfach viel zu hoch.
Matched Betting funktioniert, man wird aber nur für seine investierte Zeit entlohnt und muss sich oftmals mit dem Support der Wettanbieter rumschlagen.

Antwort von NinjaBet
Hier wird einem nicht zu viel versprochen hab nach meinem ersten monat schon 500€ verdient. Ihr solttet nur schnellst möglich auf die back lay wette umsteigen

Antwort von NinjaBet
Leitfäden sind einfach und gut erklärt. Coole Systeme die wirklich funktionieren. Von mir eine Weiterempfehlung!

Antwort von NinjaBet
Die Seite ist sehr gut aufgebaut. Hat alle notwendigen Tools und ist sehr gut strukturiert. Hab in 3 Wochen knapp 600€ gemacht. Hab schon Willkommensboni und Wiederkehrendeboni kombiniert. Die Idee ist generell gut, das sind 5 Sterne in meinem Buch!

Antwort von NinjaBet
Auf der Suche nach etwas Zusatzeinkommen (Corona) hier fündig geworden. Matched Betting
Anfangs war ich extrem skeptisch. Aber es ist eine geniale Idee. Die nutzt die Lockangebote der Wettanbieter mit Wetten bei einem anderen Wettanbieter auf das entgegengesetzte Ergebnis.
Wegen der Gebühren machst Du mit den ersten beiden gegensätzlichen Wetten zwar einen kleinen Verlust. Aber mit dem Begrüßungsbonus oder der Gratiswette bei Verlust kannst Du erneut ein Wettpaar platzieren. Und damit tatsächlich Geld verdienen.
Die Buchmacher lieben das zwar nicht, aber es it völlig legal, seriös und mathematisch ausrechenbar. Ninjabet hat dazu einen eigenen Rechner auf der Site. Für jede vorgeschlagene Begrüßungsaktion aller deutschen , seriösen Online Wettanbieter. Toll!.
Und von der WebSite und den tollen Anleitungen einer für Neulinge doch fremden Materie können sich so einige große Unternehmen ne Scheibe abschneiden.
Ja, ich weiß, das klingt so happy, dass sich das jetzt fast nach ner Fake Bewertung anhört. Ists aber nicht. 100 bis 200€ werde ich so zusätzlich verdienen. Mit marginalem Aufwand. Und ich werde nicht, wie sonst bei den meisten Freelancer Jobs bisher zum IT Proletarier.mit miserablen Bezahlungen verkommen.
Update 20.04.2021
Inzwischen habe ich einiges ausprobiert und in 2 Wochen 276€ verdient. Nur 276€, denn ich war extrem vorsichtig und habe die maximal möglichen Willkommensboni gar nicht ausgeschöpft. Wollte halt erst einmal wissen, wie der Hase läuft Und, ob ich etwas dummes übersehen habe. Aber, alles sehr gut.
Am nervigsten ist das Anmelden bei den Buchmacher Sites. Die wollen Ausweis Foto, etc. Na ja, ich sehe diese gesetzlichen Vorgaben ein. Letztlich hilft es Betrug zu vermeiden. Das Anmelden ist ja aber auch nur einmalig nötig. Bei Wiederholungsangeboten ist der Aufwand dann sehr gering.
Ich habe diese Bewertung anhand persönlicher Erfahrungen geschrieben. Und ich gehöre nicht zu denen, die herumnörgeln oder einfach nur enttäuscht Dampf ablassen und aus dieser Stimmung negative Bewertungen schreiben. Aber auch nicht zu denen, die irgendetwas hochjubeln. Ich schreibe wenig Bewertungen, unabhängig und ohne irgendwelche Leistungen (bei positiven Reviews).
Wenn Du denkst, dass meine Bewertung bei Trustpilot seriös, ausführlich, begründet und hilfreich war, dann freue ich mich über ein "Daumen hoch - nützlich". Denn das hilft anderen ihren Wert einzuschätzen.