Ninjabet ist eine Top Sportwetten Seite. Sie bietet regelmässige Inputs über Bonis und Aktionen seitens der Wettanbieter. Wie man diese am effizientesten nutzen kann zeigt die sehr ausführliche Anleit... Mehr ansehen
Ein guter Einstieg ins MB. Man kann hier wirklich kontinuierlich Gewinne machen. Ein großer Kritikpunkt ist das hier auch Buchmacher (Curacao) beworben werden bei welchen ausschließlich negative Erfah... Mehr ansehen
Absolut Top. Die Leitfäden sind sehr genau beschrieben und leiten einen durch den kompletten Prozess. Es wird immer auf neue Aktionen aufmerksam gemacht, die Community ist feundlich und man hilft... Mehr ansehen
Ich kann die Seite nur weiterempfehlen. Man muss schon ein wenig Zeit investieren, aber verglichen mit fast allen Angeboten im Internet ist das Angebot viel profitabler (gemessen an investierte Zeit... Mehr ansehen
Italien
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Wirklich Hervorragend und echte 5 Sterne. Top Service, Danke ninjabet!

Antwort von NinjaBet
Sehr hilfreich in den heutigen Zeiten. Man muss nur langsam rangehen und wirklich alles sorgfälltig lesen, was die Admins geschrieben haben. Bis sehr zufrieden. In letzter Zeit verdiene ich gut und es kommt als richtig grosse Hilfe, nachdem ich wegen Corona arbeitslos geworden bin...

Antwort von NinjaBet
Sehr schlechte Erfahrungen damit gemacht, die Angebote und die Tipps klappen meist nicht weil die Wettanbieter dafür sorgen das man nicht auf einzelne Spiele hohe wetteinsätze tätigen kann, weil die schon vermuten das mehrere Leute versuchen so Geld zu machen.
Ich kann euch nur raten die Finger davon zu lassen.
Die Premium Mitgliedschaft wird einfach verlängert obwohl man einen Vertrag auf 6 Monate bzw. 1 Jahr tätigt, ohne dem Kunden Bescheid zu geben.

Antwort von NinjaBet
Ich hatte Probleme als "Nicht-Wetter" alles zu verstehen. Bin mittlerweile Premium "Better", lerne jeden Tag hinzu und bekomme Ninja's immer Unterstützung!
Habe auch jetzt noch nicht alles verstanden, bin aber dran geblieben und das Vertauen wächst!
Danke Ninja's.

Antwort von NinjaBet
Alles ok.Leitfäden und e-mail Tipps sind hervorragend.
Man muss sich nur trauen.
Persönlich würde ich mir eine tel. Kontaktmöglichkeit wünschen.

Antwort von NinjaBet
Super community. Man kann wirklich gutes Geld gewinnen. Das ist nicht komplett ohne Arbeit - ich empfehle unbedingt die Foren zu lesen. Geh erstmal vorsichtig mit deinem Geld um und sei sicher dass du verstehst wie es funktioniert. Wenn du die verschiedene Strategien wirklich verstehst und vorsichtig beim Wette Platzieren bist, kannst du nicht verlieren. Ich bin ziemlich neu zu der Sache und habe in der ersten Woche c. €200 gewonnen.

Antwort von NinjaBet
Ich bin nun seit knapp über einem Jahr dabei und kann es jedem empfehlen, der sich nebenbei noch etwas Geld verdienen möchte.
Nach dem ersten 'studieren' der Methoden war mir klar, dass das funktioniert und als die ersten Tests allesamt positiv ausgefallen sind, war mir klar, dass ich ein Abo abschließe und dies weiterhin nutzen möchte.
Für den gebotenen Service und die ganzen Leitfäden etc. ist das Abo auch sicherlich nicht überteuert.
Abschließend kann ich nur sagen, dass ich so lange wie möglich weiter machen werde -> 5*!

Antwort von NinjaBet
Ich mit meinen 55 Jahren kann zu 100% behaupten, daß Ninja Bet jedem einen Gewinn bringt, wenn man die Anweisungen, die einfach zu verstehen sind, umsetzt. Ich mache hier seit Weihnachten 2019 mit und es lohnt sich immer mehr. Top Seite und jeden Tag mal mehr mal weniger Angebote. Verlust kann man nur durch Eigenverschulden machen. Was mir auch sehr gut gefällt, ist der schnelle Support, wenn man ein Problem hat
Mich hat Ninjabet überzeugt und ichwerde auch wieder ein Jahresabo abschließen.

Antwort von NinjaBet
Ich habe das jetzt einen Monat gemacht. Ich finde man könnte solch eine Plattform VIEL besser gestalten. Teilweise sind Informationen veraltet (Zahlungsmethoden), die Gewinnspannen sind NIE die angegebenen in den Willkommensangeboten. (Zugegeben, das liegt teilweise an der Steuer iHv. 5% in Deutschland). Des Weiteren fehlen wichtige Informationen, beispielsweise dass VISA bei Sportwetten mind. 3,90 € an Einzahlung einbehält. Auch die notwendigen KYCs die bei jedem Sportwettenanbieter benötigt werden, werden in keinem Ton erwähnt (Ebenfalls Gesetz in D). Ebenfalls wird nicht erwähnt, dass man für die Gegenwette nur bereits Buchmacher verwendet werden sollen, bei denen man bereits registriert ist. Und so weiter und sofort, das ist m.E. nur für die Betreiber der Seite profitabel. Für 20 Euro finde ich das schon unverschämt. Da könnte jeder Hampel (abgesehen von den programmierten Tools) eine bessere Anleitung schreiben. Ich gehe mit etwas Verlust raus ca. 32 €(Abonnement bei Ninjabet einberechnet) und habe einige Wetten platziert. Die Anmeldelinks auf die Sportwettenanbieter sind alles Affiliatelinks, heißt hier verdient Ninjabet schön an den Abonennten mit. Ich kann mir ehrlich gesagt nicht vorstellen wie man hier regelmäßig ein Einkommen erzielt, welches den zeitlichen Aufwand (!) gerechtfertigt. Das hört sich immer alles schön an, aber der Verlust ist immer doppelt so hoch wie dargestellt (trotz 97% Rating) und der Gewinn immer halb so hoch wie dargestellt. Da kommt man also in etwa auf Null raus. Ich finde die Leute sollten mal ehrlich sein und eine Gegenüberstellung von dem machen, was sie Ein- und Ausbezahlt haben. Ich habe das von Anfang an gemacht und das ist ehrlich gesagt ziemlich ernüchternd.
Edit: Um auf die Antwort von Ninjabet zu reagieren:
Ich hab am 08.06.2020 ein Abonnement bezahlt, wieso behauptet man dann "weniger" als 3 Wochen? Korrekt gesehen sind es genau 3 Wochen. Da hier einiges missverstanden wird, werde ich einfach konkreter:
Bei dem Anbieter "Leovegas" steht geschrieben, dass es Paypal als Zahlung gibt und im Beispiel wird auch mit Paypal gezahlt. Diese Zahlungsart gibt es aber nicht mehr.
Bei den KYCs habe ich lediglich bemängelt, dass es keinerlei Informationen in Ihren Leitfäden gibt, dass man solche Dokumente hochladen muss. Es reicht doch eine einfache Info, die den Kunden darüber informiert, dass er KYCs hochladen muss, damit sein Geld ausbezahlt wird. In meinem Fall hatte ich 1 Woche auf eine Auszahlung gewartet, bis ich gemerkt hatte was los war. Der Buchmacher hatte nämlich nicht auf fehlende KYCs verwiesen. Bei 20 EUR im Monat kann man einen Hinweis einfach erwarten.
Ich habe nie behauptet ein erfahrener Matched-Better zu sein, ich habe lediglich Ihren angebotenen Service benutzt, getestet und anschließend bewertet. Gemäß meiner Erfahrung entsprach es eben nicht dem beworbenen Verdienst. Ehrlich gesagt ist solch ein "beleidigtes" Verhalten sehr unseriös.
Korrekt: Ich habe 4 bis 5 Angebote gemacht. Dass man da auf 0 kommt, ist Ihrer Ansicht nach normal? 4 bis 5 Angebote bedeutet 8 bis 10 Wetten, bei denen man jeweils auf die einzelnen Spielergebnisse warten muss. (Wenn man nicht mehrere Angebote paralell bewettet). Das sind ca. 2 bis 3 Wochen. Mehr muss ich dazu denke ich nicht sagen.
Ich habe sogar das nächste Willkommensangebot per Dutcher komplett durchsimuliert: Im Angebot steht, man würde ca. 6 Euro verlieren. Selbst wenn ich das BESTE (!) Wettereignis nehmen würde, bei welchem ich bei Buchmacher 2 über 700 Euro (!) setzen müsste würde ich einen Verlust von ca 11 Euro einfahren. Bei den anschließenden Freebets anschließend wieder ca. 2 mal ca. 5 Euro reinholen. Warum soll man mit solch einer Tätigkeit seine Zeit verbrennen?
Unterstellen möchte ich Ihnen hier nichts, aber anonym verfasste Forenbeiträge als Beweis darzustellen erinnert mich an eine gewissen Dame, die vor geraumer Zeit das Internet als Neuland bezeichnet hat.
Ich hatte im Forum einmal einige Fragen gestellt, diese wurden auch vom Support beantwortet.

Antwort von NinjaBet
Ehrlich gesagt, dass ist eine super Community um nebenbei 250-800€ im Monat mit 10-18 Wetten Geld zu verdienen.
Das alles ist sehr einfach zu verstehen, man darf nur nicht so sehr ans eigene Geld denken, dass man investiert, sonst denkt man nicht klar. Und der monatliche Beitrag von ca. 12€, ist mit einer Wette wieder drin. (Jahres Abo)

Antwort von NinjaBet
Ich persönlich hatte leider kein gutes Erlebnis mit matched betting. Zwar funktioniert das Prinzip an sich, und ich konnte auch einen kleinen Gewinn verzeichnen, jedoch ergeben sich trotzdem einige Schwierigkeiten. Diese liegen zu großen Teilen an den Buchmachern, aber Ninjabet ist da auch nicht ganz unschuldig dran. So sollte ich zum Beispiel in einem Fall laut Ninja Bet eine Back Wette bei einem Buchmacher setzen, bei dem Sportwetten in Deutschland gar nicht erlaubt sind(titan bet)! Zudem waren die Gewinne, welche ich mit den Wetten erzielt habe DEUTLICH geringer als angegeben (Z.B: 4€ statt angegebenen 20), obwohl ich alles zu 100% der Anleitung entsprechend durchgeführt habe. Bei den Buchmachern gab es dann ebenfalls Probleme, da die Auszahlung um einiges komplizierter ist als die Einzahlung, und das Zurückholen vom eigenem Geld eigentlich immer mit Kopfschmerzen verbunden ist. So konnte ich bei einem Wettanbieter mein Geld nicht zurückholen, weil es "mit einem Bonus verknüpft" war, welchen ich von Anfang an abgelehnt habe. Bei einer anderen Website konnte mein Geld aufgrund von "technischen Problemen" nicht direkt auf mein Bankkonto gebucht werden, sodass ich extra ein Konto bei einer online Geldbörse machen musste. Und das bei nur 2 Angeboten, bei denen ich matched Betting genutzt habe. Abgesehen davon ist es sehr kompliziert, und ich habe sehr viel Zeit aufgewendet, die ich besser woanders investiert hätte, und alles in allem habe ich fast 400€ an zwielichtige Buchmacher schicken müssen, für jetztendlich knappe 10€ Gewinn. Ich bin froh, dass ich es ausprobiert habe, werde aber umgehend aufhören.

Antwort von NinjaBet
Alles genau wie versprochen. Man verdient ungefähr 1000-1500€ am Anfang, danach 400-600€, alles wird sehr gut erklärt mit ausreichende Guides und Videos. Tools sind mehr als bei alle anderen Services im Umlauf. Eine klare Weiterempfehlung.

Antwort von NinjaBet
Absolut nicht zu empfehlen für Deutschland. Viele der Angebote sind von Deutschland aus nicht zu spielen. Ausserdem funktioniert der Zugang zu den Wettbörsen von Deutschland aus nicht. Es bleiben nur Back-Back Strategien übrig. Von den angeblich 4.500 Euro an Wilkommensangeboten kann man realistisch nur ca. 1.500 Euro absahnen. Auch sehr riskante Rolloverstrategien dabei bei denen man bis zum 8.000 EUR riskiert um 100 EUR zu gewinnen. Nur Basiswetten Fussball sind in den Tools enthalten. Wettet man auf andere Sportarten muss man manuell alles selber errechnen. FAZIT: Zeit-Nutzen Faktor ist sehr unbefriedigend. Man spielt vielleicht 2 Monate um 1.000 EUR zu verdienen und dann ist Schluss. Support ist nett, allerdings sehr gebrochenes Deutsch.

Antwort von NinjaBet
Es funktioniert! Ich dachte anfangs es handelt sich um falsche versprechen... aber es funktioniert, wenn man sich die Mühe gibt!
4 Sterne nur, weil es nicht zu jedem Leitfaden ein Video gibt, das würde alles um einiges erleichtern. Ansonstens TOP!!

Antwort von NinjaBet
Aller Anfang ist schwer aber langsam geht es
Trotz der eindeutig sicheren Logik dahinter zweifelte ich zuerst. Nach anfänglichem Zögern versuchte ich es dann aber doch. Und ich muss sagen: Es funktioniert! :-) Man sollte jedoch beachten, dass wenn man das ganze "schnell durchziehen" möchte benötigt man relativ viel Geld auf der Seite um die Einzahlungen vorzunehmen und die Gegenwetten zu platzieren. Es geht aber auch langsam mit weniger Geld. ich bin seit zwei Wochen dabei und habe mit den detailliert beschrieben Abläufen auf den verschieden Portalen insgesamt 327,43€ an Gewinn durch die Gutscheine erwirtschaftet.

Antwort von NinjaBet
Ein riesen Lob von meiner Seite. Ich bin zwar erst am Anfang aber ihr seit mega. Was ich seit mehreren Monaten in meinem Kopf gespuckt hat durch euch endlich ein Ende und kann dank durch euer System ein Taschengeld im Monat dazulegen. Hört bitte niemals damit auf

Antwort von NinjaBet
Viele haben nicht geglaubt dass man hier einfach Geld verdienen kann und da dachte ich mir das teste ich mal aus und siehe da alles funktioniert ganz gut. Der Support antwortet gefühlt 24/7 immer und schnell auf die Fragen die man hat und hilft auch in schwierigen Situationen weiter wenn man zb bei den Buchmacher Seiten Probleme hat usw. die Leitfäden sind sehr gut erklärt und zeigen Schritt für Schritt wie man an das Geld kommt. Leider hat nicht jedes Leitfaden jedoch ein Video deswegen nur 4/5 Sterne :)