Noirvere Bewertungen

1 290
TrustScore 3 von 5

3,0

Preisleistungsverhältnis top, aber man kann die Tasche nicht zurückschicken. Angeblich gibt es ein 24h Fenster, in diesem wurde mir aber nicht geantwortet. Daher der Ersuch abgelehnt. Der Kundenservic... Mehr ansehen

Ich liebe meine wunderschöne und stylische Big BB Bag in weinrot!!! Ich trage sie täglich und überall hin! Sie fährt mit mir im Fahrradkorb mit und landet im Geschäft auch mal am Fußboden. Ihr weic... Mehr ansehen

Zu allererst: Die Lieferung kam verspätet nach 16 Tagen, statt wie angegeben innerhalb 6 Tage. Material und Qualtität ist ok, aber da es zu spät für den Anlass war, wollten wir sie zurücksch... Mehr ansehen

Gute Erfahrung, vertrauenswürdig, schöne Modelle. Allerdings riecht die Tasche sehr chemisch und wirkt auch nicht hochwertiger als Lookalikes, die ich um weniger Geld auf Zalando bestellt habe... Mehr ansehen

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 0 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

(1 290)

753 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Hat alles wunderbar geklappt.

Hat alles wunderbar geklappt.
Immer aktuelle Infos zu der Lieferung,
Kann ich jederzeit weiterempfehlen.

9. Juni 2025

Hallo Maureen,

Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! 💌
Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und du mit unserem Lieferservice zufrieden warst. Dein Vertrauen bedeutet uns viel – und danke, dass du uns weiterempfiehlst!

Wenn du Fragen hast oder wir sonst irgendwie helfen können, melde dich jederzeit gerne bei uns. 💕

Alles Liebe,
Dein Noirvere Team

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Die Tasche ist sehr gut verarbeitet und das Kunstleder sehr hochwertig.
Gerne wieder

5. Juni 2025

Vielen lieben Dank, Margit! 💌
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Tasche so zufrieden bist und die Qualität des veganen Leders überzeugen konnte. Deine Rückmeldung bedeutet uns viel!

Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Dein Noirvere Team 👜✨

Beatiful bag

3. Juni 2025

Thank you so much, Christine! 💕
We’re thrilled to hear that you love the bag – your kind feedback means the world to us!

Much love,
Your Noirvere Team 💌

Zwei echt schöne Taschen

Zwei echt schöne Taschen, für die Tochter ist auch etwas dabei. Die Farben (olivgrün und weinrot) sind wunderschön. Als Veganerin freut mich, dass es Kunstledertaschen sind, die aber sehr "echt" aussehen. Der Versand dauert etwas, aber es lohnt sich.

8. Mai 2025

Hallo Tanja,

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💌
Es freut uns riesig zu hören, dass dir beide Taschen gefallen – und dass sogar deine Tochter fündig geworden ist! Die Farben Olivgrün und Weinrot sind echte Favoriten und wir sind besonders stolz darauf, stilvolle vegane Alternativen anzubieten, die in Optik und Qualität überzeugen. 🌿

Danke auch für dein Verständnis bezüglich der Versandzeit – wir arbeiten stetig daran, diesen noch effizienter zu gestalten.

Viel Freude mit euren neuen Lieblingsstücken!
Dein Noirvere Team ✨

very well ;)

I think the experience was very well ;)

2. Mai 2025

Hi Isabel,

Thank you so much for your kind words—we’re so happy to hear you had a great experience! 😊
We hope you enjoy your bag and look forward to seeing you again soon.

Warm regards

Schöne Taschen <3

Ich liebe beide Taschen, nur leider wurde die eine Tasche, statt mit Zipper, mit Magnet zugestellt. Mir wäre der Zipper lieber gewesen :(
Ansonsten alles schick <3

30. April 2025

Hallo Elli,

vielen lieben Dank für dein Feedback – es freut uns sehr, dass dir beide Taschen gefallen! 💼💖

Es tut uns leid zu hören, dass du statt der Variante mit Zipper die Version mit Magnetverschluss erhalten hast. Wir verstehen gut, dass dir der Zipper lieber gewesen wäre – bitte schreib uns gern an contact@noirvere.com mit deiner Bestellnummer, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. 😊

Schön, dass du ansonsten zufrieden bist – das freut uns sehr! <3

Scam

Scam. Grottenschlechtes, stinkendes Produkt, das man nach Texas zurückschicken darf, was mehr kostet als die Tasche selbst. Tasche im Müll. Geld aus dem Fenster.

Liebe alle, die auf Noirvere reingefallen sind: MELDET ES PAYPAL, sofern Ihr über PayPal bezahlt habt.

Dear all, if you were scammed by this company - REPORT IT TO PAYPAL if you paid by PayPal.

9. Mai 2025

Hallo Tatjana,

vielen Dank für deine Nachricht – es tut uns sehr leid, wenn dir Unannehmlichkeiten entstanden sind.
Bitte zögere nicht, dich an unser Kundenserviceteam zu wenden – wir werden unser Bestes tun, um dir weiterzuhelfen.

Wir freuen uns darauf, von dir zu hören, und wünschen dir einen schönen Tag!

Ich bin schockverliebt!

Ich bin schockverliebt! Ich war erst etwas misstrauisch, da ich sehr viel Werbung zu diesem Shop und der Tasche bekam aber alles lief wunderbar und sie halten definitiv was sie versprechen! Das Material ist so weich und schön verarbeitet. Die Farbe ist atemberaubend und alle Reißverschlüsse laufen 1A. Selbst über den Geruch kann ich nicht meckern! Die meisten Taschen riechen anfangs etwas streng aber meine kam an und hat nach Parfüm geduftet! Ich bin wunschlos glücklich und kann Noirvere nur jedem weiterempfehlen. Das habe ich sogar bereits, meine Mutter wollte direkt die selbe Tasche und eine Freundin hat auch nach dem Link gefragt! 1.000 Sterne für Noirvere und das gesamte Team dahinter, weiter so! <3

25. April 2025

Hallo Lucy,

wow – ganz herzlichen Dank für deine wundervolle Rückmeldung! 💖
Es bedeutet uns unglaublich viel zu hören, dass du so begeistert bist und dass deine Erfahrung mit Noirvere alle Erwartungen erfüllt (und übertroffen!) hat.

Dass du trotz anfänglicher Skepsis so zufrieden bist, macht uns besonders stolz. Vom weichen Material über die hochwertigen Reißverschlüsse bis hin zum dezenten Duft – genau so soll das Erlebnis sein! Und dass du uns direkt weiterempfohlen hast, ist das schönste Kompliment überhaupt. 🙏

Danke für dein Vertrauen, deine Begeisterung und deine lieben Worte – wir freuen uns sehr, dich als Teil der Noirvere-Community zu haben!

Alles Liebe

Giftig riechend, minderwertig

Billiger, giftig riechende China-Schrott zu überhöhtem Preis. Eine Rücksendung der Ware wird einem sehr schwer gemacht und man muss die Rücksendung in die USA selbst zahlen. VORSICHT!

Dieses „Unternehmen“ missachtet das gesetzliche Rückgaberecht, indem es eine Rücksendung in die USA inkl. Versicherung einfordert. Dabei gibt das „Unternehmen“ einen Sitz in Deutschland an, unterliegt also EU-Recht. Damit kostet eine Rücksendung mehr als das Produkt. Aber keine Sorge. Wir werden das juristisch klären.

Noirvere unbedingt meiden!

6. Mai 2025

Hallo Uwe,

vielen Dank für dein Feedback – auch wenn es kritisch ist, nehmen wir es sehr ernst. Es tut uns leid zu hören, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden warst.

Unsere Taschen bestehen aus zertifiziertem veganem Leder und durchlaufen vor dem Versand eine Qualitätskontrolle.

Wir verstehen, dass ein internationaler Rückversand frustrierend sein kann – die Rücksendeadresse befindet sich jedoch nicht in China. Wie in unseren AGB beschrieben, bieten wir eine Rückgabefrist von 14 Tagen an.

Gerne prüfen wir deinen Fall individuell. Sende uns dazu bitte deine Bestellnummer per E-Mail an contact@noirvere.com.

Beste Grüße

Instagram vs Reality

Ich habe die Seite auf Instagram entdeckt, hier wurde laut damit geworben, dass es sich um eine deutsche Firma handelt. Bei einer Aktion habe ich zwei Taschen bestellt. Sehr überrascht war ich dann, dass die Taschen aus China versendet wurden, obwohl vermarktet wurde, dass es KEIN dropshipping etc. wäre. Die Qualität der Taschen ist für den Preis in Ordnung, jedoch hat mir eine Farbe nicht gefallen, daher habe ich den Kundenservice kontaktiert bzgl. Retoure. Hier kam die Antwort, dass es ca 40€ kosten würde (der sale Preis lag bei 24€), da die Lagerhalle ebenfalls aus Kostengründen im Ausland liegt. 40€ für einen Rückversand finde ich eine Frechheit. Die komplette Vermarktung auf Social Media (deutsche Firma, ethisch hergestellt etc) und die Realität liegen für mich ganz weit auseinander. Ich würde hier nicht wieder bestellen.

5. Mai 2025

Hallo FirstBunnybunny,

wir legen großen Wert darauf, in unserem Shop ausschließlich hochwertige und sorgfältig gefertigte Taschen anzubieten.

Leider kursieren derzeit einige Fake-Shops, die unsere Bilder, unser Shop-Layout und sogar unsere Videos verwenden, um minderwertige Kopien unserer Taschen zu verkaufen. :/

Bitte sende uns gern eine E-Mail mit deiner Bestellnummer an contact@noirvere.com, damit wir dein Anliegen prüfen können. :)

Alles Liebe

Super Taschen

28. April 2025

Vielen lieben Dank – wir freuen uns sehr, dass dir unsere Taschen gefallen! 💼✨
Wenn du weiteres Feedback hast oder Fragen, sind wir jederzeit gern für dich da.

Dein Team von Noirvere 💌

Sie geben sich als deutsches…

Sie geben sich als deutsches Unternehmen aus, dabei kommen die Taschen aus Texas den Vereinigten Staaten. Der Rückversand muss selbst übernommen werden, wodurch es für den Käufer zusätzlich teuer wird.

17. April 2025

Hallo Giulia,

vielen Dank für dein Feedback und dass du uns auf deine Bedenken aufmerksam gemacht hast.

Wir möchten klarstellen, dass Noirvere eine international agierende Marke ist, mit Logistikzentren an verschiedenen Standorten, darunter auch in den USA.

Wie in unseren AGB beschrieben, liegen die Rücksendekosten in der Verantwortung der Kundinnen. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, und arbeiten derzeit aktiv daran, unsere Rückgabeoptionen zu optimieren, um sie für unsere Kundinnen in Europa einfacher und kostengünstiger zu gestalten.

Nochmals vielen Dank für dein ehrliches Feedback – es hilft uns, uns stetig weiterzuentwickeln.

Beste Grüße

Überteuerte Billigware

Überteuerte Billigware, die nach Katzenurin stinkt. Sieht nicht gut aus, halt eine Plastiktüte! Support antwortet nicht, Rücksendung auf eigene Kosten nach China..
Bin echt sauer und enttäuscht- man könnte es auch als Betrug bezeichnen!

18. April 2025

Hallo Nin Chen,

vielen Dank, dass du dich bei uns gemeldet und dein Feedback mit uns geteilt hast. Es tut mir sehr leid zu hören, dass unser Produkt deine Erwartungen nicht erfüllt hat – wir verstehen vollkommen, wie frustrierend das sein kann.

Bei Noirvere ist es unser Anspruch, unseren Kund*innen die bestmögliche Qualität und ein rundum positives Erlebnis zu bieten. Wir sind stets bemüht, uns weiterzuentwickeln, und dein Feedback ist dabei unglaublich wertvoll und hilft uns, besser zu werden.

Wenn wir etwas tun können, um die Situation zu verbessern, oder du konkrete Anliegen hast, zögere bitte nicht, dich bei uns zu melden. Wir würden uns freuen, dir weiterhelfen zu dürfen.

Wir wünschen dir einen schönen Tag und danken dir nochmals für die Möglichkeit, aus deinem Feedback zu lernen.

Taschen riechen sehr unangenehm

Die Instagram Werbung ist stylisch und cool hat aber mit der Wirklichkeit nichts zu tun. Die Optik ist ganz anders und der Geruch ist nicht auszuhalten. Ich habe die Tasche kurz angefasst und bin gefragt worden was so unangenehm riecht. Lieber im Laden vor Ort eine hochwertige Ledertasche kaufen. Umtausch kaum möglich, da die Tasche auf eigene Kosten in die USA geschickt werden muss. Leider ein Reinfall. Außer Spesen nichts gewesen.

22. April 2025

Hallo Tine,

Bei Noirvere ist es unser Ziel, unseren Kund*innen die bestmögliche Qualität und ein positives Einkaufserlebnis zu bieten. Wir arbeiten stetig daran, uns zu verbessern – dein Feedback ist dabei unglaublich wertvoll und hilft uns, genau das zu tun.

Wenn wir etwas tun können, um die Situation zu verbessern, oder du konkrete Anliegen hast, zögere bitte nicht, dich bei uns zu melden. Wir würden uns sehr freuen, dir weiterhelfen zu dürfen.

Wir wünschen dir einen wunderbaren Tag und danken dir nochmals für die Chance, aus deinem Feedback zu lernen.

Premium Choice

Nach vielen billigen Taschen endlich was Vernünftiges!

27. März 2025

Hallo Benray,

vielen lieben Dank für deine schöne Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass du endlich eine Tasche gefunden hast, die deinen Erwartungen entspricht – genau das ist unser Ziel. 🙌

Viel Freude mit deinem neuen Lieblingsstück und danke, dass du dich für Noirvere entschieden hast!

Liebe Grüße

Qualitätsprodukt

nach vielen günstigen taschen endlich eine die hält was sie verspricht!

21. März 2025

Hallo HD,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass deine Noirvere-Tasche hält, was sie verspricht – es gibt doch nichts Besseres, als endlich das Richtige zu finden.

Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinem neuen Lieblingsstück – und danken dir herzlich für dein Vertrauen!

Liebe Grüße
Dein Team von Noirvere 💌

Rücksendung geht nur in die USA für 50 Euro!

Wo soll ich anfangen? Das Unternehmen gibt vor, ein junges Startup mit Sitz in Köln zu sein. Bei Instagram: Alles auf deutsch. Hat man bestellt und bezahlt geht’s nur noch auf englisch. Okay, mein Englisch ist perfekt, also kein Problem. Versand dauert dann drei Wochen, weil die Taschen aus „Heartland China“ kommen. Man ahnt so langsam was. Paket kommt an in Plastik verschweißt so wie bei Temu. Beim Auspacken dann ein fürchterlicher Gestank. Also alles erstmal auf den Balkon. Nach drei Tagen ist aber keine Besserung da. Also: Widerruf des Kaufs, mein Recht bei Online-Käufen in der EU. Klar habe ich vorher gesehen, dass der Rückversand auf meine Kosten geht, das Risiko bin ich also bewusst eingegangen. Was nirgendwo stand: Rücksendung geht nur an eine Adresse in Texas, USA. Versandkosten: knapp 50 Euro. Wenn das kein Betrug ist, weiß ich auch nicht. Ich gehe auf jeden Fall zur Polizei und erstatte Anzeige.

Finger weg!

11. April 2025

Hallo Barbara,

Vielen Dank für Ihre Nachricht, und es tut mir sehr leid für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte zögern Sie nicht, sich an unser Kundenserviceteam zu wenden, und wir werden unser Bestes tun, um Ihnen zu helfen.

Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören und hoffen, dass Sie einen wunderbaren Tag haben!

Mit freundlichen Grüßen,

Great quality

The quality was really good and the bag looks exactly like I imagined. Great customer service aswell!

8. April 2025

Hi there! 🌸

Thank you so much for your lovely feedback — it means the world to us!

We’re over the moon to hear that you’re loving your handbag. We pour so much thought and care into every detail to make sure our bags are not just beautiful but fit perfectly into your everyday life. Knowing that you’re happy makes it all worthwhile!

Your thoughts help us grow and improve, and we’re so grateful that you took the time to share your experience. We can’t wait to have you back and be part of your next outfit!

Wishing you an amazing day filled with confidence ✨

Warm hugs,

Qualitätsgarantie

die verarbeitung ist erstklassig, material super hochwertig

23. März 2025

Hallo! 🌸

Vielen lieben Dank für dein wundervolles Feedback — das bedeutet uns so viel!

Wir freuen uns riesig, dass du deine Tasche liebst. Wir stecken ganz viel Herz und Leidenschaft in jedes Detail, um sicherzustellen, dass unsere Taschen nicht nur wunderschön, sondern auch perfekt für deinen Alltag geeignet sind. Zu hören, dass du glücklich bist, macht uns unglaublich stolz!

Dein Feedback hilft uns, weiter zu wachsen und uns zu verbessern. Wir sind dir so dankbar, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder zu begleiten und Teil deines nächsten Looks zu sein!

Wir wünschen dir einen fantastischen Tag✨

Dein Team Noirvere 💌

stilvolle Taschen und sehr freundlicher Service

Ich besitze mittlerweile 5 Taschen von Noirvere und alle liebe ich. Sie haben eine tolle Größe, sehr schöne Farben und sind echt stilvolle Begleiter für jeden Anlass. Der Kontakt mit dem Service war auch sehr nett und hilfreich. Vielen Dank

7. April 2025

Hallo! 🌸

Vielen lieben Dank für dein wundervolles Feedback — das bedeutet uns so viel!

Wir wünschen dir einen fantastischen Tag✨

Dein Team Noirvere 💌