Hallo Jutta,
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Ich verstehe wirklich, wie frustrierend es gewesen sein muss, Verzögerungen zu erleben, besonders nachdem Sie den Expressversand gewählt haben. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten an, die dadurch entstanden sind. Es freut mich zu hören, dass der Betrag Ihrem Konto umgehend wieder gutgeschrieben wurde und dass Ihre anderen Anliegen - wie die deutschen Anweisungen - schließlich persönlich und zu Ihrer Zufriedenheit geklärt wurden.
Ihre Erfahrungen sind für uns sehr wichtig. Wir haben alles, was Sie uns mitgeteilt haben, zur Kenntnis genommen und an unsere zuständigen Teams weitergeleitet, damit wir unsere Dienstleistungen verbessern können. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, unsere Systeme effizienter und reaktionsschneller zu machen.
Was die Effektivität des Produkts betrifft, so besteht zum jetzigen Zeitpunkt absolut kein Grund zur Sorge. Wir bieten eine 90-tägige Zufriedenheitsgarantie, so dass Sie genügend Zeit haben, die Ergebnisse in Ruhe zu bewerten. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung brauchen, sind wir für Sie da.
Nochmals vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen. Wir setzen uns dafür ein, Sie zu unterstützen und sicherzustellen, dass Ihre Erfahrungen mit uns immer besser werden.
Mit freundlichen Grüßen,
Norelie