Positiv: -Sehr schnelle Lieferung -Zusätzlich zur Verpackungsschachtel wird der Front Pocket in einer Baumwolltasche geliefert, die man auch zur weiteren Aufbewahrung nutzen kann -Sehr schön... Mehr ansehen
Schicke Koffer, die Eindruck machen! Beide kamen super zügig an und konnten sich bei der ersten mittellangen Flugreise direkt schon beweisen. Die Räder sind leichtgängig und beide Koffer sahen na... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Great!!!!!!
Tolle Qualität und ein super Service
Tolle Qualität und ein super Service. Zudem sieht der Koffer richtig gut aus
Hervorragende Qualität
Die Qualität der einzelnen Produkte ist hervorragend. Die Rollen der Koffer sind schön leise und die Koffer wirken insgesamt auch bei komplett ausgefahrenem Griff sehr stabil.
Stilvoll, durchdacht und perfekt für jede Reise
Ich habe kürzlich mit meinem Nortvi Active Backpack Der Rucksack ist nicht nur optisch sehr hochwertig und stilvoll, sondern auch extrem praktisch. Die Verarbeitung ist top, die Materialien fühlen sich robust und langlebig an, und die Aufteilung im Inneren ist durchdacht – perfekt für Reisen und Business-Trips.
Besonders überzeugt hat mich der hohe Tragekomfort, auch bei längerer Nutzung. Klare Empfehlung!
Klare Empfehlung
Klare Empfehlung: Leicht, gut durchdacht, wendig und schön!!
Vom Design, der Qualität bis hin zum Versand perfekt.
Für unsere Kreuzfahrt waren wir auf der Suche nach zwei Koffer mit ca. 100 Liter Volumen. Nach langer Suche wurden wir bei NORTVI fündig. Es wurde ein 2-teiliges Kofferset, bestehend aus zwei CHECK-IN Reisekoffer LARGE in den Farben Sand-White und Clay.
Die Koffer sind im Design und Farbe zurückhaltend und strahlen dadurch eine gewisse Eleganz aus. Die Verarbeitung ist sehr gut, sowie das durchdachte Innendesign hochwertig. All dies sowie der schnelle Versand verdient 5 Sterne.
Einzig mit dem beim Kauf eines Sets geworbene Toiletry Bag wurde nicht geliefert, was jedoch keinen Einfluss auf die gute Bewertung nimmt.
Ich denke, dass in Zukunft noch das ein oder andere Gepäckstück von NORTVI seinen Weg zu uns findet.
Vielen Dank
Iam looking for a suitcase ordered and…
I was looking for a suitcase ordered it and it was delivert quickly
Everything is Fine
Everything is Fine, fast delivery fair prices and Great Quality
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Ich habe den großen und den kleinen Koffer von NORTVI und bin wirklich sehr zufrieden. Beide wirken extrem hochwertig und robust, nichts klappert oder fühlt sich billig an. Die Rollen laufen super ruhig und machen das Reisen deutlich angenehmer, auch wenn der Koffer voll ist.
Innen ist alles praktisch und übersichtlich aufgeteilt, ohne unnötigen Schnickschnack. Der kleine Koffer ist perfekt fürs Handgepäck, der große bietet richtig viel Platz für längere Reisen.
Insgesamt einfach zuverlässige, schöne Koffer, bei denen man merkt, dass Qualität im Vordergrund steht. Würde ich definitiv wieder kaufen.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, leichte Platzverschwendung
Koffer kam schnell und gut verpackt an. Von der Farbe "Ocean Blue" war ich ein wenig enttäuscht, die geht eher ins schwarze. Ansonsten wirkt der Koffer edel und macht qualitativ einen guten Eindruck. Im Inneren werden jedoch durch die Aufteilungen mit den Reißverschlüssen ein wenig Platz verschwendet, das merkt man beim Handgepäck leider sofort.
Ob er generell seinen Preis wert ist, muss sich aber erst noch zeigen.
Very beautiful and classic suitcases
Very beautiful and classic suitcases. Already in love after one trip.
Rundum stimmig
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Kofferset. Der Versand war schnell, der Kundenservice freundlich und hilfsbereit und die Verarbeitung der Koffer wirkt hochwertig und durchdacht.
Ein schönes Detail ist, dass die Koffer jeweils in eigenen Stoffsäcken geliefert werden – wirkt wertig und ist praktisch zur Aufbewahrung.
Insgesamt ein sehr runder Eindruck. Würde ich definitiv wieder bestellen.
Good quality
Die Bestellung war unkompliziert und…
Die Bestellung war unkompliziert und zudem kam der Koffer sehr schnell an - die zusätzliche Schutzhülle zeigte mir hier auch, dass auf den Koffer geachtet wurde.
Der Koffer wirkt extrem hochwertig und die lebenslange Garantie ist ein toller Pluspunkt
Die richtige Entscheidung
Der Koffer mit Fronttasche ist praktisch und gleichzeitig auch schön. Die Rollen sind sehr leise. NORTVI war genau die richtige Entscheidung!
Absolut zum Empfehlen!
Ich habe den Koffer kurz vor Weihnachten gekauft und ihn dann für eine 10 tägige Reise quer durch Deutschland mit Bus und Bahn genutzt.
Der Koffer macht sehr viel Spaß! Zum einen durch die gute Kapazität (77L) sowie die super leisen Rollen.
good, thats it
good presentation of their items
good price
Zuverlässige, schnelle Lieferung
Zuverlässige, schnelle Lieferung und top Qualität des Bord-Trolleys!
The perfect suitcase for my Travel to Japan
Für meine vierwöchige Reise hab ich genau den richtigen Koffer gefunden. Super stabile Koffer sieht nicht nur gut aus sondern bietet großartigen Stauraum mit vielen verschließbaren Fächern, was das finden von Gegenständen im Koffer einfach macht. Die Koffer rollen sind für mich mit keinem anderen Koffer zu vergleichen. Auf unebenen Strecken lässt sich ohne Verschleiß das Gepäck unkompliziert transportieren. Für die nächste Gelegenheit werde ich mir wohl noch einen kleineren Koffer zulegen, aber für Japan hätte ich keine bessere Wahl treffen können.