Ich möchte diesen Shop zu 100% für Ihren Kundenservice empfehlen. Man kommt binnen kurzer Zeit eine Antwort und es wird alles dafür getan, dass ein Problem gelöst wird. Ich habe selten so einen fre... Mehr ansehen
Mein Mann hat bei Noryy ( nach Ende der Geschäftszeiten) im Stress, unbelesen und aus Versehen 2 Bestellungen mit der falschen Geösse aufgegeben. Als er seinen Fehler ( innerhalb 30 min.) bemerkt... Mehr ansehen
Lieferung hat einen Monat gedauert, Qualität war mangelhaft und eine Rücksendung kostet ganze 30€. Ich habe aber am ende 30% vom wert der Bestellung zurück bekommen damit ich meine 1 Stern Bewertung l... Mehr ansehen
Die Lieferzeit ist etwas länger und auch die Servicereaktionszeit. Aber final hat dann alles zu unser Zufriedenheit geklappt.
Das sollten Sie wissen
Hat 73 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Its so good very good
Its so good very good quality and so Pretty clothes
Richtig sehr schlecht seite Lieferzeit…
Richtig sehr schlecht seite Lieferzeit zwei Monate gedauert unglaublich.Bei zurück schicken gibt es Problematisch die kunden müssen sich selbst zahlen wenn man den Artikel zurückzurschicken will .Keiner Sendungsverfolgung
Leider nicht wie erwartet
Ich habe die Jacke mit den fur Ärmel bestellt. Leider ist die Qualität nicht ganz wie erwartet, was schade ist, denn auf Bildern sieht sie sehr schön aus. Da es für mich nicht in Frage kam, es nach Asien zu schicken, wurde mir netterweise ein anteiliger refund angeboten, den ich wahrgenommen habe.
Der Kundenservice ist sehr bemüht eine Lösung zu finden und antwortet sehr schnell.
100% DANKE❤️
Ich möchte diesen Shop zu 100% für Ihren Kundenservice empfehlen.
Man kommt binnen kurzer Zeit eine Antwort und es wird alles dafür getan, dass ein Problem gelöst wird. Ich habe selten so einen freundlichen und zuvorkommend Service Kunden gegenüber erlebt.
Danke liebes Noryy Team❤️
Die bestellte Ware kam nach 4 Wochen
Die bestellte Ware kam nach 4 Wochen, 2 Artikel waren zu klein. Diese sollten zurück, sehr kompliziert,ewig hinundher geschrieben ( 8 Tage) wegen der Rücksende- Adresse. 10% Ermäßigung wenn ich die Sachen behalte. Sehr unseriös das Angebot bei einem Warenwert von 120€ ,die Adresse habe ich auch noch nicht. Nieee wieder!!!( das erste und letzte mal das ich für mein Sohn aus dem Ausland bestelle). Bewertung 0 Steine

Absolute Frechheit
Absolute Frechheit! Erstmal habe ich über 4 Wochen auf die Lieferung warten müssen. Dann wollte ich 2 Teile zurück schicken, da sie sehr billig aussehen und keine gute Qualität aufweisen. Dazu musste ich dann erstmal Noryy noch Bilder schicken und jetzt soll ich die Versandkosten nach Asien zahlen! Dieser Online Shop ist absolut nicht kundenfreundlich und auch nicht zu empfehlen!

VORSICHT ! Keine Ware
VORSICHT !
Als Weihnachtsgeschenk hatte meine Tochter eingekauft.
Das Geld wurde überwiesen aber keine Ware
Meine Tochter wartet auf das Paket.Es sind 5 Wochen her nur immer ein Schreiben das das Paket unterweg,s ist.
Immer wieder Anschrift geschickt aber keine Ware.nie wieder

Sehr schlechte Erfahrung gemacht
Die Lieferung hat über einen Monat gedauert und die Klamotten haben alle nicht ansatzweise gepasst. Ich habe alles in XL bestellt und die Klamotten fühlen sich an wie eine Größe S oder M. Außerdem stinken die Klamotten und die Einleitung der Rückerstattung ist sehr umständlich. Ich habe Zweifel daran ob ich überhaupt mein Geld zurück bekomme.
Ich würde jedem dringend davon abraten hier zu bestellen.

Antwort von Noryy
Its the best guys trust me!!
Its the best guys trust me!!
All the outfits i ordered arrived and they are the best !
Wowww
The quality is insane!! I love the look and the fitsss thankkk youuu
30€ Rücksendekosten!
Lieferung hat einen Monat gedauert, Qualität war mangelhaft und eine Rücksendung kostet ganze 30€. Ich habe aber am ende 30% vom wert der Bestellung zurück bekommen damit ich meine 1 Stern Bewertung lösche
Statt 6€ Rücksendung nun fast 27
Statt der 6€ Rücksendung sollen es nun selbstzahler nach China sein=23-30€. Da hilft dann auch keine Shopcredits mehr

Ware nicht erhalten
Keine Kommunikation seitens des Shops
Kein Erhalt der Ware und auch keine Informationen zum Verbleib des Artikels
Unmöglich, unseriös nicht zu empfehlen.
Geld wird mit Nachdruck eingefordert

Ein Stern ist schon Zuviel für den Drecksladen
Ein Stern ist schon Zuviel für den Drecksladen!!!Ich hab‘s am 6.11.25 bestellt und heute ist der 16.12.25 und immer noch nichts angekommen!!!
Finger weg von diesem lahmarschigen Kackladen!!!
Es kommen nur nach Anfrage vertröstungs Emails und mehr nicht.
Finger weg von dieser Bude!!!!!

Lieferzeit? Kundenservice 24/7?
Guten Tag,
die Bestellung wurde vor 18 Tagen aufgegeben. Stand heute hat der Versanddienstleister gerade mal die "shipment information" erhalten (vor 14 Tagen). Nach mehrmaliger Rückfrage beim Kundenservice habe ich bisher keine Antwort erhalten...

Very good quality
Very good quality, arrived within 2 weeks!!
I is really good pice
The quality is perfect I loved it came…
The quality is perfect I loved it came very quick. I would recommend it.
I love this shop!!
I love this shop!!
This is one of my favorites I recommend to anyone😍