Ich möchte diesen Shop zu 100% für Ihren Kundenservice empfehlen. Man kommt binnen kurzer Zeit eine Antwort und es wird alles dafür getan, dass ein Problem gelöst wird. Ich habe selten so einen fre... Mehr ansehen

Mein Mann hat bei Noryy ( nach Ende der Geschäftszeiten) im Stress, unbelesen und aus Versehen 2 Bestellungen mit der falschen Geösse aufgegeben. Als er seinen Fehler ( innerhalb 30 min.) bemerkt... Mehr ansehen

Lieferung hat einen Monat gedauert, Qualität war mangelhaft und eine Rücksendung kostet ganze 30€. Ich habe aber am ende 30% vom wert der Bestellung zurück bekommen damit ich meine 1 Stern Bewertung l... Mehr ansehen

Das sollten Sie wissen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 73 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Amazing

I bought a lv sweater and a burberry zipper. They both arrived and it looks amazing. Thank you sooo much!

17. Oktober 2025

Dieser Shop ist katastrophal

Dieser Shop ist katastrophal. Die Ware schaut nicht Ansatzweise so aus wie auf den Bildern für das was sie dort verlangen viel zu teuer und das Geld ist es nicht wert !!!!! Will die Sachen zurückschicken und es dauert ewig bis man die Adresse bekommt wo man die Sachen zurückschicken kann und ich habe 4 Wochen auf die Sachen gewartet bis sie endlich angekommen sind. Finger weg würd ich nie wieder dort bestellen

16. Oktober 2025
Noryy-Logo

Antwort von Noryy

Dear Na-Ha,

Thank you for sharing your feedback. We’re sorry to hear about your experience and appreciate you taking the time to leave a review.
After carefully reviewing our system, we were unable to locate any order, order number, or prior communication associated with the name or details provided in your review. We also checked our customer support inbox and internal records, but no contact from you could be found.
If you have placed an order with us, we kindly ask that you contact our support team at "noryyinfo@gmail.com" and provide either:

"Your order number" , or
"The email address used at checkout"

This will allow us to verify your purchase and assist you promptly toward a fair resolution.
If no order was placed with our store, we respectfully ask that you consider updating or removing the review, as we value honest, verified feedback that accurately reflects genuine customer experiences.
We remain committed to transparency and to supporting all verified customers, and we’re always happy to help once the order details can be confirmed.

Noryy Fashion Team

Winter jacket

The winter jacket is a great choice for winter clothing and it is very comfortable and warm.

12. Oktober 2025

NEPPER, Schlepper... mit Update

NEPPER, Schlepper, Bauernfänger...
Miese Qualität, stimmt nicht mit Foto überein. Rücksendeversuche werden verschleppt, indem 1. Fotos geschickt werden müssen, 2. Rückfrage, 3. Rückfrage... Rücksendung, wenn es denn soweit kommt, muss im Originalkarton nach Asien gehen. Natürlich rückverfolgbar. Vereitelung einer Rücksendung einer Jacke, die qualitativ so unfassbar abweicht...Unverschämt!
Update:
Es kommt noch besser! Einen Tag nach Hochladen dieser Bewertung (sie können also doch schnell sein, wenn sie wollen) schreibt mich "Alex" an, "the owner of the company". (Is klar...) Mit einem spitzen Angebot in warmen Worten verpackt: Er habe meine Bewertung gelesen, ist untröstlich, dass ich unzufrieden bin, sorgt sich darum, dass ein Paket nach Asien zu verschicken Kosten verursacht und... bietet mir einen Refund von 50% an. Allerdings erst, wenn ich zustimme meine Rezension zu ändern (25%) und die anderen 25% gibt's, nachdem die Bewertung geändert wurde. Ich hatte mich schon über 4.4 Sterne gewundert...
Aber echt Leute, ich lasse mich doch nicht kaufen. Dieses Geschäftsgebahren wird immer suspekter. HÄNDE WEG VON NORYY!

9. Oktober 2025

Hauptsitz in Asien

Als er seinen Fehler ( innerhalb 30 min.) bemerkt hatte, hatte er den Shop 2x angeschrieben , die Bestellungen storniert und um Bestätigung gebeten.
Norry antwortete morgens am nächsten Tag , die Qualtät sei gut,… und ist überhaupt nicht auf die Stornierung eingegangen. Daraufhin hat mein Mann Nori noch einmal angeschrieben und gesagt, dass er gerne diese Bestellung storniert und dies bestätigt haben möchte. Daraufhin wurde wieder nicht eingegangen und 5 Stunden später hieß es, die Bestellungen seien verschickt.
Nun dürfen wir die Rücksendekosten nach Asien tragen für eine Bestellung, die wir storniert haben.
NACHTRAG: Der Kundenservice hatte erneut mit meinem Mann Kontakt aufgenommen, die Bestellung storniert oder retourniert und uns das Geld zurück überwiesen

21. September 2025

Unseriöser Shop

Ich habe aus Versehen eine Jacke in der falschen Größe bestellt. Innerhalb von 30 min. habe ich Norry 2x kontaktiert und ihnen geschrieben, dass ich diese Bestellung stornieren möchte und auf eine Bestätigung ihrerseits warte.
Auf mein Anliegen sind sie nicht eingegangen, es kam lediglich die Antwort, dass die Qualität gut sei.
Daraufhin habe ich noch einmal geschrieben, dass ich die Bestellung stornieren möchte.
10 Stunden später kam darauf die Nachricht, dass sie meine Bestellung versandt haben.
Nun darf ich diese Sachen auf meine Kosten zurückschicken, dass ich mein Geld zurück erhalte.
Seriös sieht für mich anders aus

21. September 2025

Unterirdische Lieferzeiten

Unterirdische Lieferzeiten. Bestellung erfolgte am 28.7.25 - "prompt lieferbar "
Die Ware wurde am 8.9.25 geliefert. Tracking Updates erfolgten erstmalig nach 4 Wochen, es scheint als werde die Ware zu Fuss nach Ö getragen.
5-6 Wochen Lieferzeit, das ist heutzutage inakzeptabel.
Positiv: nach meiner vorherigen schlechten Bewertung hier, hat sich sofort der Noryy-Kundenservice eingeschaltet und mir tägliche Tracking-Updates per Email geliefert und zudem 10 % Rabatt nachträglich angeboten. Die gelieferte Ware war allesamt in Ordnung und von guter Qualität. Wer also bestellt, muss ich auf lange lange Lieferzeiten gefasst machen, bezahlt wird natürlich sofort.

4. September 2025

Bestellung!

Die Lieferzeit ist etwas länger und auch die Servicereaktionszeit.
Aber final hat dann alles zu unser Zufriedenheit geklappt.

20. Juli 2025

Ein Stern ist noch zu viel für Noryy Fashion!

Die Qualität ist miserabel. Auf der Webseite werden Fotos von den Original-Herstellern verwendet – höchstwahrscheinlich ohne Erlaubnis. Die gelieferte Ware ist ein billiger Fake: anderes Material, komplett andere Optik als online dargestellt.
Ein Hinweis, dass die Bilder nur zur Orientierung dienen, fehlt völlig. Einen Umtausch habe ich sofort beantragt und Fotos hingeschickt. Statt einer Lösung werde ich nun seit drei Wochen mit Standardmails hingehalten – bereits die 8. E-Mail mit derselben Aussage: „Ihre Anfrage liegt bei der zuständigen Abteilung“.
Nach 5 Wochen Wartezeit auf die Bestellung und endlosen Ausreden beim Umtausch habe ich absolut die Geduld verloren. Seriöser Service sieht anders aus.
Fazit: Finger weg von diesem Shop! Für mich gehört dieser Anbieter sofort geschlossen.

30. August 2025

Qualität=Polyester-Müll

Hab vor 4 Wochen bestellt und es ist heute erst angekommen.. Trotzdem ist die Qualität grottenschlecht, hört bitte nicht auf diese fake Rezensionen und was man euch erzählen will, ich habs auch geglaubt und ich bereue es.

16. Juni 2025
Noryy-Logo

Antwort von Noryy

Dear Faritas,

Thank you for your review. We're truly sorry to hear that you were not satisfied with your experience.

We have thoroughly searched across our internal platforms using the name provided, but unfortunately, we were unable to locate any order or any communication from you. To ensure accuracy, we also reviewed our recent contact history, but no match was found.

If you have genuinely placed an order with us, we kindly ask you to reach out to our customer service team at noryyinfo@gmail.com with your order number or the email address used at checkout. We’ll be happy to verify your purchase and work with you to find a fair and helpful solution.

If no purchase was made, we respectfully ask that you consider adjusting or removing your review, as we value honest and verified feedback that reflects real customer experiences.

We remain committed to transparency and delivering the best possible service to all our customers.

Kind regards,
Noryy Fashion

Perfekt!

Perfekt!
Schöner Stoff! Die Lieferung hat etwas gedauert aber kein Problem. Sehr nett und sogar über tiktok kontaktierbar.

3. April 2025
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (297 Bewertungen)