Nouloutou Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience avec Nouloutou ! En voyage pour la première fois à La Réunion, j’ai choisi Nouloutou pour me déplacer sur l’île et je suis très satisfaite de mon expérience ! Tout était parfa... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons loué 3 voitures pour 15 jours. Les contacts en amont ont ete excellents, tout s est déroulé comme indiqué tant pour la récupération des voitures que pour leur retour. Les véhicules étaient... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons loué une voiture l'année dernière pour 40 jours, nous avons été très satisfait, bon accueil, et prestations très correctes, retour sans soucis.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vehicule posé en gardiennage 3 semaines, retrouvé avec le retroviseur cassé...!?. Le service client se dédouane en expliquant que ce n'est pas leur responsabilité puisqu'ils ne font pas d'état des... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Mietwagenanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Nouloutou.com, la plateforme n°1 de la location de voitures à la Réunion ! 🚗💨 4 agences pour répondre à vos besoins : 👉 Sainte-Marie 👉 Saint-Gilles 👉 Saint-Pierre 👉 Saint-Denis Familiale, citadine, SUV… Découvrez notre large choix de modèles ! Nous proposons également le gardiennage à 5€/jour sur notre parking proche de l'aéroport. Présents sur toute l’île de la Réunion, nos collaborateurs sauront répondre à vos besoins, où que vous soyez !

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Catastrophique

Après un gardiennage de 10 jours, nous récupérons notre voiture avec un trou béant à l'arrière de notre véhicule.
Nou Lou Tou se dégage de toute responsabilité => à fuire !! Ne déposez pas votre véhicule.
Sans parler du service de récupération catastrophique.

8. März 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Client satisfait

Belle expérience des voitures bien entretenu et un bon qualité prix facile a louer et avantageux niveaux caution qui et juste par emprunt bancaire.
Je recommende Nouloutou à qui veut une voiture sur et confortable.

20. Dezember 2025

Location de voiture (:

Je loue une voiture depuis 2 mois et demi maintenant et tout s’est toujours bien passé. Bonne réactivité, à l’écoute, très bon prix et arrangeant. Je recommande (:

27. Februar 2026

Meilleur rapport qualité prix

Très bonne agence de location !
À la prise du véhicule comme à sa restitution, aucune mauvaise surprise, procédure très simple.
Meilleur Rapport/qualité prix marché Personnel aimable, réglo et à l'écoute.

20. Februar 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Location de 38 jours..

Location de 38 jours... Personnel très accueillant.. Pas de chance pour moi, voiture pas nettoyée et pneus avant plutôt lisses. Mais je reviendrai.

11. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience de location

Voiture propre, récente et conforme à la réservation. Le personnel était accueillant et professionnel tant au retrait qu’au retour du véhicule. Tout s’est déroulé sans mauvaise surprise. Je recommande sans hésiter et je relouerai avec plaisir.

2. Jänner 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Service mensonger vous faisant croire…

Service mensonger vous faisant croire que votre véhicule est en sécurité dans un parking. Il s’agit en réalité plus d’un terrain vague où sont entassés les véhicules au millimètre près sur des places non matérialisées au sol. Au départ, refus de Nouloutou d’établir un état des lieux. Au retour, carrosserie endommagée. Nouloutou prétexte qu’il n’y a pas de preuve et que de toute façon leurs Conditions Générales d’Utilisation stipulent qu’ils se déresponsabilisent de quelconque dégât. Quel manque de professionnalisme et de visibilité sur la réalité du service. Sachez dans quoi vous vous engagez avant de leur laisser votre véhicule !

16. Jänner 2026

Fuir l’agence de Saint Denis

Ne louez surtout pas votre véhicule avec l’Agence de Saint Denis. Service au client à revoir ! Agence qui ouvre à 8h du matin et qui ne propose aucune solution pour des vols matinaux qui nécessitent de déposer le véhicule avant cet horaire (7h dans notre cas). Mais par contre aucun remboursement sur la navette réglée à l’avance. Une honte ! Idem pour l’horaire de fermeture : 18h30….et pas une minute après !

10. Jänner 2026

Bonne année experience

Top, rapide. J'ai loué un utilitaire la veille pour le lendemain. Disponibilité des véhicules
Bonne acceuil, documents déjà prêt, bonnes explications des différents frais pre-prelevés, état des lieux rapide, le professionnel connait bien son véhicule.
J'ai été incité a prendre des photos et vidéos moi même après signature du contrat.
Véhicule bien entretenu. Je n'ai eu aucun problème.

Equipe super, et merci pour le geste commerciale.

10. Jänner 2026

Inadmissible ! Plus jamais nouloutou et ce Service exécrable

Plus jamais nouloutou. Le service navette de retour nous a tout simplement planté à l’aéroport le soir. Nous n’avons pas pu récupérer notre voiture au gardiennage et avons dû prendre un taxi pour rentrer chez nous à près de 100 km de l’aéroport Roland Garros ! Plus devoir remonter le lendemain pour récupérer notre voiture ! L’entreprise ne gère pas les retards avion et n’a pas mis en place de service d’astreinte pour gérer ces cas. Nous avions pourtant anticipé et prévenu nouloutou du retard avion afin qu’ils s’organisent pour venir nous chercher ! Mais rien du tout, à notre arrivée, personne n’a plus décroché le téléphone malgré plusieurs appels et messages texto. Nous avons été plantés avec nos enfants et nos bagages sur le parking de l’aéroport. C’est tout simplement inadmissible un tel manque de professionnalisme et de considération pour les clients.

28. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente agence de location de voitures

Étant présents mon époux et moi même à l’île de la réunion sur la deuxième quinzaine de novembre 2025, j’ai loué un véhicule d’un bon rapport qualité prix à savoir une clio 5 qui s’est avéré un véhicule très fiable et économe en carburant qui nous a été très profitable pour nos déplacements sur cette magnifique île de l’océan indien. Le personnel est jeune , aimable et serviable. Ce fut un plaisir d’avoir loué par leur intermédiaire , je renouvellerais avec plaisir si d’aventure je retourne à la réunion .

18. November 2025

Super!

Nous sommes 4 étudiantes à être partie en séjour pendant deux mois, nous avions besoin de voitures seulement les week end, nous avons choisi nouloutou non seulement pour leur accessibilité (navette venant nous chercher à l’aéroport) mais aussi pour leurs prix (très abordable)!
Pour l’ensemble (service et prix) nous sommes ravies !!

Un grand merci à eux !

3. Oktober 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr