Haben im April bei Novita D. einen Ring bestellt und sind begeistert, der Ring ist wunderschön (die Frau ist aus dem Häuschen), von Bestellung bis Lieferung hat alles sehr gut geklappt, würden dort je... Mehr ansehen
Waren am Anfang etwas skeptisch, Diamanten kauft man ja doch nicht alle Tage, wurden aber nicht entäuscht. Haben einen losen 1ct Labordiamanten bestellt und dieser ist wirklich absolut perfekt. Mitte... Mehr ansehen
Liebe Freunde. Zum Geburtstag meiner Frau habe ich ein Paar Diamant-Ohrstecker bestellt. Ich war echt überrascht, wie gut die Kommunikation war! Noch am selben Abend wurde ich per email kontaktiert. B... Mehr ansehen
Ich kann diesen Juwelier nur wärmstens empfehlen! Gabriel hat mich unglaublich gut beraten und sofort verstanden, was ich mir vorstelle. Trotz meiner kurzfristigen Anfrage hat er alles möglich gemacht... Mehr ansehen

Buy with confidence!
Sydney -Parramatta - Melbourne - Adelaide - Perth - Brisbane, Australien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Schnelle Lieferung. Sieht sehr gut aus, wird aber erst Ende August verschenkt.
Ich denke aber das meine Frau begeistert sein wird.
Tolles Erstgespräch, tolle Beratung und sehr viel Geduld bei der Beratung! Die Beratung war sehr nett und freundlich.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Ring!
Eine Riesen Empfehlung für alle die nach ihrem perfekten Ring suchen!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt.
Gefallen: Disign
Nicht gefallen: die Sicherung fällt von sich selbst runter. Sertifikat für den Stein lag nicht vor.

Antwort von Novita Diamonds
Ich habe nach einem schönen und bezahlbaren Verlobungsring gesucht und bin zufällig auf Novita Diamonds gestoßen der Webshop ist super aufgebaut und man kann alle nötigen Infos nachlesen. Es war angegeben dass der Ring fünf Wochen benötigt und er wäre damit zu spät zum Antrag gekommen.
Durch den Super Service haben sie es geschafft dass der Ring schon in drei Wochen da war.
Jederzeit wieder und vielen Dank für alles 😁
Frau Arnold hat mich von Anfang an sehr gut beraten. Ich war sehr zufrieden und ich bin sehr glücklich mit meinem Ohrstecker.
Ich persönlich würde jederzeit mit gutem Gewissen wieder kommen.
Einfach perfekt! Besser geht es nicht! ...und der Schmuck ist traumhaft schön!
Meine jetzt Verlobte liebt ihren Ring! Die Erstellung war super simpel über die Webseite und kurz vor der Bestellung hatte ich Kontakt zu der Iris. Sie war einfach super! Schnelle Antworten und hat alles so gelegt, dass ich den Ring pünktlich erhalten habe. Vielen Dank für den Service!
Der Umgang mit Novita Diamonds in Frankfurt war super. Ursprünglich hatte ich ein individuelles Design im Sinn und Iris half mir bei der Feinabstimmung bei einem Zoom-Meeting. Ich ging dann in den Ausstellungsraum und nachdem ich einige der Novita-Designs ausprobiert hatte, entschied ich mich dafür. Iris war freundlich, effizient und mein Ring war in kürzerer Zeit fertig als versprochen und ist noch funkelnder und schöner als erwartet. Ich werde definitiv noch mehr Schmuck von Novita kaufen.
Hervorragender Shop! Diamantkette bestellt und am nächsten Tag geliefert!
Auf jeden Fall wieder!
TOP Qualität, sehr netter Kontakt, werde meine Brillianten nur noch hier kaufen, TOP Preise
Abgesehen von der herausragenden Qualität die ich wie versprochen erhalten habe, hat mir noch besser der Kundenservice von Herrn Kuhnle gefallen, vielen Dank an dieser Stelle dafür, dass er sich die Zeit für alle meine Fragen genommen hat und mich bestmöglich beraten hat, ich habe mich wirklich verstanden und gut aufgehoben gefühlt, am besten fand ich aber das er mich aus eigenem Interesse angerufen hat nur um zu Fragen ob ich wirklich zu 100% zufrieden mit der Bestellung bin. Man merkt ihm sofort an das ihm sein Beruf Spaß macht und er mit Leib und Seele dabei ist.
Alles besten. Ich habe einen losen Stein bei Novitäten gekauft und wurde über alle Schritten informiert. Der bestellte Stein ist wunderschön und der Kundenservice wirklich super. Ich würde immer wieder bei Novita bestellen
Top Service, Top Produkt!
Anfangs war ich sehr skeptisch, da ich den ersten Verlobungsring auch von einer Internet Seite erhielt und dies ganz und garnicht den Erwartungen (optisch / qualitativ / service) entsprach.
Doch bei Novita Diamonds wurde ich sehr positiv überrascht. Nicht nur der Service sondern das Endprodukt war exzellent!
Meine Verlobte ist überglücklich und kann ihre Augen garnicht vom Ring lassen, er ist einfach wunderschön und genau so wie er angeboten wurde kam der Ring auch an, sogar früher als erwartet.
Klare weiter Empfelung!
Unsere Ehe Ringe werden wir aufjedenfall auch bei Novita Diamonds bestellen!
Vielen Dank für den schönen Ring und den tollen Service.
Herzlichen Dank an das gesamte Team von Novita Diamonds.
Die ethische Alternative, die absolute Reinheit und Brillanz sowie die damit verbundene hohe Preis Leistung schaffen eine echte, zeitgemäße Alternative zum klassischen Diamantenabbau.
Dieser Ansatz hat mich von Anfang an überzeugt und letztendlich überzeugt. Der Service war zudem ausgesprochen gut!
Meine Zukünftige war mehr als begeistert von dem Verlobungsring und ebenso davon als ich Ihr von dem Grundgedanken Novita Diamonds berichtete.
Daher ein klares 5/5 Sterne!
Vielen Dank.

Antwort von Novita Diamonds