Ich werde stets ,kompetent fachlich sowie freundlich beraten. Mein Arzt, nimmt sich Zeit, mit mir die anstehenden Probleme sei es physisch und psychisch zu besprechen. Ständige Neuigkeiten beim canna... Mehr ansehen
Dr. Victor Awanda ist ein Absoluter Experte auf seinem Gebiet, Ich habe mich bei ihm sehr gut aufgehoben gefühlt. Er hat sich viel Zeit genommen um mich vernünftig aufzuklären und zuberaten, um Schlus... Mehr ansehen
Ich bin seit ca. zwei Jahren bei Novomed und bisher sehr zufrieden. Trotz der inzwischen zahlreichen günstigere Anbieter ist mir eine seriöse und professionelle Betreuung und Beratung wichtiger als de... Mehr ansehen
Ärztl. Begleitung hilft bei Problemen sofort (zeitnah ) schneller als von mir erwartet . Authentisch positiv und zuvorkommend bei Gesprächen. Niemand konnte mir bisher umfassend mit meinen Beschwerden... Mehr ansehen
Die moderne Therapie mit medizinischem Cannabis. Alternative Medizin so einfach wie möglich zugänglich zu machen, ist unsere oberste Priorität. Dabei setzen wir auf wissenschaftlich fundierte Erkenntnisse, innovative digitale Anwendungen, einen persönlichen Support und auf die Kompetenz unserer Mitarbeiter und Partner, um neue sowie individuelle Wege zu finden und zu gehen! Über uns: - Spezialisierte und ausgebildete Ärzte - Behandlung am Standort oder Online - Faire Preise Mit unseren Preisen möchten wir für möglichst viele Patienten die laufenden Kosten der Cannabis-Therapie so gering wie möglich halten. Unsere Preise werden auf Grundlage der Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ) berechnet.
Vereinigtes Königreich
- nowomed.com
Ich bin seit längerer Zeit Patient bei Dr. Awanda
Ich bin seit längerer Zeit Patient bei Herrn Dr. Victor Awanda und kann ihn von Herzen empfehlen. Mit seiner lockeren und sympathischen Art schafft er eine angenehme Atmosphäre, die es leicht macht, offen und ehrlich mit ihm zu sprechen. Die Behandlung verläuft stets zuverlässig, und die gesamte Therapie wird reibungslos und ohne Komplikationen durchgeführt.
Durch die Cannabistherapie erlebe ich einen positiven und sorgenfreien Wandel in meinem Leben. Ich fühle mich bei Herrn Dr. Awanda und dem Nowomed-Team bestens aufgehoben und schätze die kompetente und professionelle Beratung sowie die umfassende Unterstützung sehr.
Sehr gute Aufklärung
Sehr gute Aufklärung. Mein behandelnder Arzt ist sehr nett und freundlich. Er sorgt sich um seine Patienten.
War zwar erst ein Termin in Düsseldorf…
War zwar erst ein Termin in Düsseldorf ABER....
Freundliches aufgetreten (obwohl ich mit Katzen ohren und Halsband kam)
Einfühlsam, kompetente.
Für mich mit Duftstoff allergie aber am wichtigsten, ich habe KEINE Chemischen duftstoff wahrgenommen,
auch die Süßigkeiten waren mit natürlichen Aromen.
Ich habe mich von Anfang an sehr wohl…
Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Tolle Ärzte mit sehr großem Engagement und Fachwissen. Ehrliche und super Beratung. Tolle Praxis. Kann ich nur empfehlen.
Mit der telefonischen Beratung bin ich…
Mit der telefonischen Beratung bin ich sehr zufrieden und ich hätte das alles schon viel früher machen sollen!
Alle Fragen wurden top beantwortet,
Alle Fragen wurden top beantwortet,
Freundlich, hilfsbereit immer top zufrieden
Exzellente Ärzte und sehr gute Service.
Exzellente Ärzte und sehr gute Service.
Ich kann Nowomed sehr hoch Loben und Empfehlen.
Ich wurde sehr gut und detailliert Beraten
Ich wurde sehr gut und detailliert beraten. Alle meine Fragen wurden verständlich und schnell beantwortet. Zudem wurden mir noch Zusatz Informationen gegeben, die ich nicht erfragt habe aber sehr wichtig im Nachhinein sind wofür ich sehr dankbar bin.
Das Team macht einen sehr guten Job und kümmern sich gut um die Patienten.
Hilfreich und unkompliziert schnell…
Hilfreich und unkompliziert schnell unkomplizierte Weise
Super freundliche Ärztin.
Super freundliche Ärztin.
Immer erreichbar wenn ich erneute Unterstützung brauche
Am Dienstag einen Termin für Mittwoch …
Am Dienstag einen Termin für Mittwoch gemacht, und heute, am Donnerstag, ist mein Präparat bereits auf dem Weg zu mir.
Das Ganze war unkompliziert und super schnell!
Ich bin seit Jahren Patient und total begeistert von dem extrem schnellen Service von Nowomed.
Definitiv uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Das Gespräch mit dem Arzt war sehr gut
Das Gespräch mit dem Arzt war sehr gut. er zeigte sowohl Verständnis als auch Kompetenz. Er hat Vertrauen vermittelt. Der Videochat war äusserst einfach einzurichten. Obwohl ich aufgeregt war, konnte ich den Anweisungen im Portal leicht folgen. Der Kontakt mit der Apotheke lief ebenfalls gut und einfach online. mit den formlosen Rezepten habe ich allerdings so meine Probleme. Sie sind in unseren Systemen nicht fassbar. Wie wäre es mit einem formalen Privatrezept?Das könnte ich auch bei der Kasse vorlegen.
Leider habe ich keine Information zum Namen meines Arztes. Wäre gut, wenn der auf dem Rezept stünde. Ich habe auch kein Ärzteverzeichnis auf ihrer Website gefunden, was für eine Praxis eigentlich üblich ist.
Trotzdem bin ich mit der Grundlegenden Organisation und Behandlung sehr zufrieden gewesen.
Kontakt Kundenservice
Schnelle Antwort von Support Kundenservice
Kompetent reibungslos
Alles angenehm unkompliziert und der Doktor war sehr nett und kompetent. ich hab mich für den Anfang sehr gut beraten gefühlt und auch alles weitere läuft reibungslos
Ich bleibe hier und werde mich weiterhin beraten und unterstützen lassen
Sehr nett und hilfsbereit
Sehr nett und hilfsbereit
Nahezu Perfekt
Nahezu Perfekt.
Meine Erfahrungen mit Nowomed sind durchaus Positiv. Schon länger habe ich mit dem ein oder anderen Leiden zu kämpfen. Hausärzte verweigern den Umgang mit der Alternativen Therapien. Bei Nowomed habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Mein Arzt konnte alle Fragen beantworten und mir bei verschiedenen Problemen weiterhelfen. Ich kann es wärmstens empfehlen.
Alles Top !
Alles top! Sympathischer Empfang und sehr moderne und stilvoll eingerichtete Praxis. Man wird fachlich gut beraten und ist dort medizinisch gut aufgehoben. Sehr zu empfehlen !
Bin seit 2023 bei Nowomed
Bin seit 2023 bei Nowomed, musste nach der Umstrukturierung zwei mal den Arzt wechseln, seit dem voll zufrieden.
Und ja es läuft nicht immer alles perfekt, nicht zu vergessen das es nur Menschen sind!
Frau Dr Gabriel ist der Hammer
Frau Dr Gabriel ist der Hammer, ich mag sie wirklich. Tolles Gespräch und Fachlich gut drauf.