voll die Abzocker Mahnbescheid nach fast 2 Jahren nicht mit mir habe meinen beleg von der Rechnung und noch die Rechnung 10 Euro teurer gemacht wie sie wahr nur Geldgeile Leute
Mit KannaMedics gab es eine Möglichkeit, die tägliche Chemie (Tabletten) gegen eine natürliche, sehr wirksame Medizin zu tauschen - von einem Kollegen empfohlen, testete ich das vorher. Dennoch ist ma... Mehr ansehen
Ich hab vor 2 wochen mein erstgespräch gehabt der Arzt war sehr einfühlsam und hat sich zeit genommen. e rezept war innerhalb weniger stunden nach dem gespräch von der alle farben apotheke bearbeitet... Mehr ansehen
Wenn man ernsthaft sich Medizinal Cannabis therapieren lassen will weil man an einer Erkrankung leidet wofür die Therapie mit Cannabis geeignet ist. Dann ist man hier sehr gut aufgehoben da man im... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
voll die Abzocker Mahnbescheid nach…
Der Fisch stinkt immer vom Kopf
Der Fisch stinkt immer vom Kopf. Der Chef scheint der Unfähigste in dem ganzen Laden zu sein. Hier funktioniert gar nichts! Ich warte als Schmerzpatient seit über einer Woche auf meinen Wirkstoff. Keiner sagt was los ist. Immer nur Vertröstungen. Das Geld ist weg! DAS IST KEIN UMGANG MIT PATIENTEN!!!
Super Doktor und Support
Viel lieben Dank an Fr. Dr. Grasme. Ich kenne keine andere Ärzte von Kanna Medics, jedoch ist Fr Dr. Grasme sehr kompetent und nett.
Alle meine Anliegen wurden in Vergangenheit erfüllt, unter anderem auch die Ausstellung wichtiger Dokumente.
Für mich klappt alles super bei Kanna Medics.
Sehr zuverlässig
Tolles Team, schnell und flexible Hilfe!
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht…
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht und werde umfassend betreut.
Sehr schlechtes Arrangement
Sehr schlechtes Arrangement! Bieten Cannabis Patienten die Möglichkeit auf einen Schengener Abkommen Dokument. Was nicht in Zeit ankommt, ihr bezahlt sehr viel, dafür das hier eigentlich einer nur verarscht wird! Sie wissen wie schwer es einem das Gesundheitsamt macht, der Arzt sagte zu mir in Gespräch, es könnte sein das mein Formular bei Ihnen in Bayern nicht angenommen wird, da er ein Arzt aus Badenwürttemberg ist. Falsch kein Gesundheitsamt in Bayern nimmt das Dokument von Irgendeinen Arzt außerderhalb der jeweiligen Bayrischen Stadt! Nun Gut Kanna Klinik ist ja aus München und somit hab ich nach einen Arzt aus der Stadt verlangt, die nette Dame die als einzigste an der Hotline arbeitet nimmt die Sache immer an kommen tut nur nix von Ihnen! Keine Empfehlung da sehr unseriös und viel zu teueres!
Absolute unseriöse Firma!!
Absolute unseriöse Firma!!! Man bekommt zwar sein Rezept(Maßlos überteuert), der Arzt der meine Rezepte unterschrieben hat, hatte jedes mal eine andere Adresse angegeben ich habe diese Nachverfolgt, ES GAB BEI KEINEM MEINER REZEPTE UNTER DER ANGEGEBENEN ADRESSE EINE ARZT PRAXIS, mal hat er als Dr. ... unterschrieben und mal ohne Dr. Jetzt bekomme ich fast 2 Jahre später von einem Inkassebüro ein Brief das ich eine Behandlung nicht gezahlt hätte. Rechnung vom 21.10.2023, 1. 2. und 3. Mahnung wurden am 23.10.2023 rausgeschickt. Absolute ABZOCKE !!! sucht euch ein anderen ARZT 0,000000000 Empfehlung.
Nach über 1 Jahr nach dem (letzten…
Nach über 1 Jahr nach dem (letzten Termin im Januar 2024 )kam dann dieses jahr (April 2025) ein Inkassoverfahren wo ich 150€ zahlen sollte.
Nach über 3 wochen und insgesamt 16 Telefonaten wurden mir meine Daten die angefragt hab immer noch nicht übermittelt. Auf eine Antwort in email form warte ich noch heute. Das gesamte Team scheint sehr unzuverlässig und dem Anschein nach sehr vergesslich zu sein. Definitiv nicht empfehlenswert!!!!!
Rezeptproblem
Unkomplizierte Hilfe einer netten jungen Dame
Super Support
Gerade wenn mal etwas nicht läuft, war sehr schnell Hilfe da! Ich möchte ein besonderen Dank an eine Dame im Support da lassen, Sie ist außergewöhnlich nett und sehr kompetent. Ein Goldstück, ich bin echt begeistert und sehr dankbar.
Ich hatte Probleme mit meinem Profil…
Ich hatte Probleme mit meinem Profil Bei Samedi aber der Support von Kanna Medics hat mir schnell und Kompetent geholfen so das es im Endeffekt keins mehr war. Ich kann Kanna Medics wirklich weiterempfelen.
Super Service Fränzi sehr loyal und…
Super Service Fränzi sehr loyal und zuverlässig.
Ich bin absolut begeistert über den…
Ich bin absolut begeistert über den rundum Service!
Funktioniert reibungslos
Läuft wirklich alles top. Erstgespräch war sehr ausführlich, es wurden alle Fragen beantwortet und individuell auf mich als Patient eingegangen.
Besonders positiv ist mir die Fachkenntnis meines behandelnden Arztes aufgefallen, sehr versiert was die Präparate und besonders die Terpene angeht und zu diesen gleich nach dem Gespräch ausführliches Material per Email erhalten.
Genauso top war Fränzi vom Support die mir jede Frage beantwortet hat und meine Rezepte umgehend bearbeitet und versendet hat 🙏🏽
Nicht zu vergessen ist natürlich die Anzahl an Präparaten die man pro Rezept auswählen kann… outstanding!
Geld kassiert und die Verantwortung auf…
Geld kassiert und die Verantwortung auf meinen Arzt geschoben. Er sollte mir eine Empfehlung für das Medikament geben, was völliger Schwachsinn ist. Entweder seid ihr Ärzte, somit könnt ihr auch selber entscheiden oder Ihr seid Diebe.
Alles super
Alles super! Sowohl die Kommunikation mit dem Arzt als auch mit dem Support. Bei Problemen gibt es schnelle Lösungen
Man wird als Patient wahrgenommen
Man wird als Patient wahrgenommen, braucht nicht jedesmal wie bei den meisten Ärzten,anzufangen seine Probleme neu zu erzählen. Bin mit allen bis jetzt sehr zufrieden und das wichtigste ist das ich eine bessere Lebensqualität habe.
Erfolg bei Zwangsgedanken
Da mir das Medizinische Cannabis sehr gut bei meinen Zwangsgedanken hilft.