J'ai reçu mon colis ça a été un peu long et il se sont trompé dans la commande vérifier bien votre panier avant de valider.
Das sagen Bewerter
merci a nuage confort, erreur taille baskets reçu taille 43 a la place taille 41, réponse rapide ils m'envoient la bonne taille gratuitement sans retour des autres. je suis agréablement surpris équip... Mehr ansehen
J'ai effectué une commande depuis l'étranger. Malheureusement la pointure était trop grande. Nuage Confort m'a proposé l'envoi de la bonne pointure sans retour afin d'éviter des frais de retour. J... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
C’est ma deuxième commande , après un essai de 6 mois : je ne parlerai pas d’efficacité du produit mais il est vrai que je n’ai pratiquement plus de douleurs au pied ! (Je pratique aussi des exercices... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Fondé à l'origine pour trouver une solution aux problèmes de dos et de pieds de nos proches, les produits NuageConfort ont conquis le cœur de nos clients et facilité la vie de milliers de personnes. Chaque jour, nous travaillons sur de nouveaux produits innovants et sur l'amélioration de notre service.
Kontaktinformationen
Frankreich
- info@nuageconfortshop.fr
- nuageconfort.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 71 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
confort des semelles et sensations…
confort des semelles et sensations agréables d'amorti

À revoir un peu
La chaussure est légère et agréable toute fois il manque des formes sur la semelle intérieure et je ne suis pas sûr que la fermeture soit très solide à la longue car difficile de serrer tout le long

je viens remercier nuage confort
je viens remercier nuage confort
J'ai reçu le 11/9/ 2025 , la paire de chaussures en taille 40 .
je vous explique :
suite à une commande de chaussure en taille 39 trop petite pour moi .
nuage confort m'a promis de m'envoyer une autre paire en taille 40 sans que je renvoie la talle 39
après 3 semaines d'attente je les ai reçue.
merci nuage confort d'avoir honorer votre promesse

Antwort von NuageConfort
Ce n'est pas une arnaque !
Ce n'est pas une arnaque !
Quand j'ai vu que les semelles venaient de Chine, j' ai eu un gros doute.
Les semelles sont confortables.
Pour les effets sur l'hallus valgus ça ne fait pas assez de temps que je les porte

Adresse retour non communiquée
Suite à votre demande de rectifier mon avis avec 1 étoile Je confirme mon mécontentement. Suite à ma commande : j’ai bien reçu les 3 paires de baskets commandées en taille 43 ; en réalité je fais un 41 elles tailles vraiment très petites et ne sont pas à mon avis suffisamment amortissantes pour aponévrose plantaire et épine calcanéenne.
Après plusieurs tentatives à essayer de vous joindre par mails depuis plus de 3 semaines pour demander le retour et le remboursement (vous demandez cette procédure dans le lien de retour) je n'ai jamais reçu l’adresse de retour . J’ai renouvelé mes mails comme vous me le demandez ci dessous) Au 18/09/2025 toujours rien. Donc je ne sais pas où retourner le colis! Ne serait-il pas plus simple d’indiquer votre adresse dans le lien de retour. J’ai l’impression d’avoir à faire à une entreprise fantôme !!! Par contre vous répondez le lendemain quand on parle d’arnaque.
OUI JE MAINTIENS À FUIR !!! NE VOUS FAITES PAS AVOIR.
Je rectifierai avec plaisir mon avis si commercialement j’ai gain de cause car le délai est dépassé

Antwort von NuageConfort
Livraison effectuée dans le temps pour…
Livraison effectuée dans le temps pour l' anniversaire de ma petite-fille.
En plus la taille étant un peu grande,nuage confort m'a envoyé une autre paire sans un retour.

Un autre confort !
Un autre confort !
Le soutien de la voûte plantaire pourrait être un rien plus prononcé, mais j'éprouve un nouveau confort de marche.

Antwort von NuageConfort
Ce site est très sérieux
Ce site est très sérieux. Le service clientèle est très professionnel. Il répond rapidement et parfaitement aux attentes des clients. N'hésitez pas à commander et à les solliciter en cas de problème.

Testé et approuvé.
La semelle que j'ai commandée, bien que n'ayant pas d'Hallux Valgus, m'est très confortable et la voûte plantaire, que je n'avais pas sur mes semelles habituelles est maintenant indispensable.

Semelles conformes à l’attente
Semelles conformes à l’attente. Bon soutien de la voûte plantaire avec une sensation indéniable de confort.

Antwort von NuageConfort
Semelles bien conçues et soulageantes…
Semelles bien conçues et soulageantes en raison notamment de la bonne prise en compte de la courbure du pied.

Soulagement de la douleur
Amélioration de la douleur.
Semelle agréable à porter.
Bon rapport qualité prix.

impressionnant
Ces baskets sont très légères. On a vraiment l'impression de rien avoir aux pieds. Pieds légers malgré la chaleur.

Antwort von NuageConfort
Trop tôt pour savoir si ces semelles…
Trop tôt pour savoir si ces semelles sont efficace
Livraison dans les temps
Pourquoi prendre des semelles à l étranger ?

Antwort von NuageConfort
Soulagement et confort à moindre coût
Les semelles ConfortFlex m'ont apporté un vrai soulagement des douleurs.
Lorsque l'on souffre au point de ne plus pouvoir poser le pied au sol, ces semelles apportent un soulagement très rapide.
Ce résultat est vraiment très surprenant compte tenu du prix et de la disponibilité de ces articles...

Antwort von NuageConfort
Apporte du confort en marchant

Antwort von NuageConfort
Cela m'a apporté un grand confort pour…
Cela m'a apporté un grand confort pour la marche et autre puisque je ne peux plus m'en passer

Antwort von NuageConfort
J’ai commandé une paire de sandales sur le site *Nuageconfort.fr*
J’ai commandé une paire de sandales sur ce site, que je pensais être celui d’une entreprise basée en France. Ce n’est qu’après validation de la commande que j’ai découvert, via le suivi YunExpress, que le colis était expédié depuis la Chine — information non précisée de manière claire lors de l’achat.
Cela m’a d’abord inquiétée, notamment en raison des éventuels frais de douane. Finalement, j’ai bien reçu le colis sans surcoût, mais avec une erreur de pointure.
Le service client — en particulier Léa — a été réactif, courtois et très professionnel : une nouvelle paire dans la bonne taille m’a été envoyée gratuitement, sans que je doive retourner l’article initial.
Une expérience globalement positive, malgré un manque de transparence initial sur l’origine des produits. Le sérieux du service après-vente mérite toutefois d’être souligné.

Antwort von NuageConfort
Très bon soutien de pied et d’amorti.
Très bon soutien de pied et d’amorti.
Un SAV parfait pour une des semelles dont la face interne se décollait.Malgré les 30 jours passés et avec photo à l’appui, une nouvelle paire m’a été envoyée tout de go et sans frais de port.
Bravo pour l’efficacité dans tous les domaines.

Antwort von NuageConfort
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.