Banner for nuten.es

nuten.es Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,8

Reseña Contentísima con mi experiencia con Nuten y, especialmente, con el plan de entrenamiento y nutrición. Todo el equipo, Luis, Elena y Antonio, estuvo siempre pendiente, con un trato cerc... Mehr ansehen

Un 10! Te adjudican un entrenador, en mi caso Antonio que te va haciendo seguimiento y modificando las rutinas. Puedes mandarles vídeos de como haces los ejercicios si tienes dudas sobre la técnica o... Mehr ansehen

La verdad que una experiencia buenísima. Desde el primer momento, Elena ha sido super atenta y predispuesta a cuslquier duda o cosilla que tuviera. Finalmente en 6 meses conseguí los objetivos que qu... Mehr ansehen

Gente cercana que adaptan el entrenamiento y la nutrición a tus objetivos, tipo de vida y rutinas. Tienen una aplicación donde te hacen los cambios y seguimientos que es muy fácil para ver tus... Mehr ansehen

1. Fitness- und Ernährungsberatung
  2. Coaching-Zentrum
  3. Ernährungsberater
  4. Personal Trainer
  5. Personal Trainer für Frauen

¡Transforma tus retos en hábitos! Desarrolla un estilo de vida saludable a través de nuestros planes de entrenamiento y nutrición personalizados online. Somos un equipo de entrenadores y nutricionistas dedicado a transformar la relación de las personas con el deporte y la nutrición. Nos enfocamos en la creación y fomento de hábitos saludables para una vida plena y equilibrada. Nos comprometemos a crear un entorno de apoyo, seguimiento y motivación que te permita encontrar el equilibrio y la inspiración para alcanzar tus objetivos o, simplemente, sentirte mejor. Queremos ser tu compañía en el viaje hacia el bienestar, desarrollando planes de entrenamiento y nutrición personalizados que respetan y se ajustan a tu ritmo vital. Entendemos que este viaje requiere tiempo, paciencia y apoyo constante. Por eso estamos aquí, para proporcionarte ese acompañamiento total en cada paso que des.

Hervorragend

49 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Un trato super cercano

Un trato super cercano
La aplicación muy fácil de seguir

Muy atentos y resolutivos ante cualquier duda o problema.
Recomendable

2. Oktober 2024

Me parecio interesante el artículo

Me parecio interesante el artículo, porque es una excelente guía para poder cambiar habitos alimenticios. Pongo 4 estrellas para darle el espacio a lograr mejoras que sean fuera de lo común y profundas.

15. September 2024

Muy profesionales y atentos

Estoy muy contento con la profesionalidad de Nuten y en especial de Antonio, que es mi entrenador. Al principio era algo escéptico (grave error), pero todo cambió cuando empecé a entrenar con ellos. Valoro mucho su amplio conocimiento, su forma de explicarlo, como te motiva e incluso te aconseja. Se adaptan a tu necesidades las veces que hagan falta y con la tranquilidad de entrenar correctamente. En cuanto al trato, de 10.

17. Juni 2024

¡Muy recomendable!

Son un equipo muy profesional y atento. Dan un trato personalizado y responden a todas las preguntas que puedas tener. Se adaptan a tus necesidades en todo momento. ¡Muy recomendable!

5. Juni 2024

Profesionales de 10.

Solo puedo decir cosas buenas. Aparte de ser unos profesionales de 10 también son unas personas excelentes.
Te adaptan el plan las veces que sean necesarias y están pendientes a ti en todo momento vía whatssap.
Lo recomiendo 100%

24. Mai 2024

Plan de Nutrición

Estoy con Elena la nutricionista desde hace 3 meses y no puedo estar más contenta,me está facilitando la vida un montón.
Ya que soy vegana me cuesta encontrar recetas variadas y además no me gusta cocinar.
Las recetas son fáciles, rápidas y muy ricas,que más se puede pedir.
Elena es un encanto está pendiente en todo momento, cualquier duda te lo aclara rápidamente y se preocupada de tús necesidades y tús gustos.
La recomiendo 100%

1. April 2024

Son estupendos!

Llevo una semanita y la verdad es que muy bien. Dieta adaptada con recetas súper ricas.
El entrenamiento igual y muy bien explicado.
Contacto diario con Elena, nutricionista, un amor. El entrenador es Antonio y soluciona muy bien las dudas. 🙂

22. April 2024