Banner for nuten.es

nuten.es Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,8

son muy buenos profesionales, otras veces había probado otras alternativas pero con estos fueron con los que más a gusto estuve. dietas personalizadas y entrenamientos que también lo estaban, todo ada... Mehr ansehen

Un 10! Te adjudican un entrenador, en mi caso Antonio que te va haciendo seguimiento y modificando las rutinas. Puedes mandarles vídeos de como haces los ejercicios si tienes dudas sobre la técnica o... Mehr ansehen

Reseña Contentísima con mi experiencia con Nuten y, especialmente, con el plan de entrenamiento y nutrición. Todo el equipo, Luis, Elena y Antonio, estuvo siempre pendiente, con un trato cerc... Mehr ansehen

Entrenar con Nuten ha sido una buena decisión. Desde el primer momento se nota su profesionalidad y compromiso. No se trata solo de seguir una rutina, sino de entender cómo entrenar de forma conscie... Mehr ansehen

1. Fitness- und Ernährungsberatung
  2. Coaching-Zentrum
  3. Ernährungsberater
  4. Personal Trainer
  5. Personal Trainer für Frauen

¡Transforma tus retos en hábitos! Desarrolla un estilo de vida saludable a través de nuestros planes de entrenamiento y nutrición personalizados online. Somos un equipo de entrenadores y nutricionistas dedicado a transformar la relación de las personas con el deporte y la nutrición. Nos enfocamos en la creación y fomento de hábitos saludables para una vida plena y equilibrada. Nos comprometemos a crear un entorno de apoyo, seguimiento y motivación que te permita encontrar el equilibrio y la inspiración para alcanzar tus objetivos o, simplemente, sentirte mejor. Queremos ser tu compañía en el viaje hacia el bienestar, desarrollando planes de entrenamiento y nutrición personalizados que respetan y se ajustan a tu ritmo vital. Entendemos que este viaje requiere tiempo, paciencia y apoyo constante. Por eso estamos aquí, para proporcionarte ese acompañamiento total en cada paso que des.

Hervorragend

Alle Bewertungen

50 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Muy buena experiencia

Está siendo una muy buena experiencia. He escogido el plan de alimentación y entrenamiento. Mi entrenador Antonio se preocupa mucho por mis avances y me resuelve cualquier duda rápidamente. Me está animando y apoyando en todo el proceso. El plan de alimentación es muy completo y me resulta muy fácil seguirlo. Estoy viendo resultados en muy poco tiempo.

18. April 2024

Muy profesionales

El personal es muy atento y cordial. Antonio, es muy amable. Está siempre dispuesto y responde con gran rápidez.
Es un pena que por falta de tiempo ahora lo puedo seguir el plan, pero sin duda lo retomaré en cuanto pueda.
Así que sin duda, lo recomiendo!

4. März 2024

Si buscas una planificación del entrenamiento y nutrición, estás en el sitio correcto

El equipo de Nuten está formado por gente profesional y preparada que te elabora planificaciones y menús ajustados a tus necesidades. Además viene todo bien explicado y detallado para que puedas sacarle el mayor partido.

La comunicación con tu entrenador o nutricionista es fluida y te ayuda a resolver las dudas que puedan surgirte o realizar las modificaciones que sean precisas.

Por último indicar que tienen diferentes precios según sesiones individuales o packs de varios meses.

12. März 2024

GRAN TRATO PERSONALIZADO E IMPLICACIÓN

MUY CONTENTA CON EL TRATO RECIBIDO Y CON LA IMPLICACIÓN EN EL TRATAMIENTO DE LAS NECESIDADES ESPECÍFICAS DE ENTRENAMIENTO QUE NECESITO. LA VERDAD ES QUE ESTOY MÁS QUE SATISFECHA CON LOS RESULTADOS Y CON LOS PROFESIONALES Y SU ATENCIÓN.

1. März 2024

He recibido un trato inmejorable tanto…

He recibido un trato inmejorable tanto por parte del equipo como en especial de Antonio, quien me ha resuelto todas las dudas y ha tenido una paciencia infinita respondiendo mis preguntas! Me alegra encontrar profesionales que aman lo que hacen y le ponen todo el cariño para llevarlo a cabo. Muchas gracias a Luis, Ele y Antonio.

6. März 2024

Muy contento con Nuten

¡No puedo estar más contento con mi experiencia en Nuten! Desde el momento en que me inscribí el equipo de Nuten ha demostrado un compromiso excepcional con mi progreso y bienestar.
Una de las cualidades más positivas de Nuten es la personalización de los entrenamientos. Antonio siempre ha tenido en cuenta mis objetivos y mi nivel de condición física.
Además otro aspecto a destacar es la comunicación con mi entrenador. Siempre está disponible a responder a mis preguntas, adaptarme cualquier ejercicio, solucionarme cualquier problema. Enviándome vídeos de cómo hacer algún ejercicio o incluso enviándole yo vídeos entrenando para una mejor corrección de postura o ejecución.
En resumen, ¡estoy encantadísimo con Nuten y con ganas de que me sigan acompañando en este proceso! ¡Gracias!

7. Februar 2024

Muy profesionales y súper implicados

Increíble experiencia con Nuten, unos grandes profesionales que resuelven todas mis dudas de manera instantánea. Muchas facilidades a la hora de amoldar la nutrición a mis gustos, al igual que el entrenamiento físico.

Además, seguimiento continuo por parte de Antonio y reelaboración de los planes para que no haya estancamiento. Por todo esto y más, súper contento y muy recomendable!

12. März 2024