Desde el primer contacto mostraron su disponibilidad para todas nuestras necesidades. El flujo de trabajo fue excelente, y los tiempos de entrega más cortos de lo previsto.
Buscábamos un sillón de oficina con una características especiales. Nos ofrecieron la mejor opción y el resultado ha sido mejor de lo esperado.
Personal super amable y enfocado en atender lo que necesitas, con muy buenos consejos acerca del producto que vas a adquirir. Gran variedad en el producto, hay donde elegir. Pero lo más importante e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
No conocíamos la empresa que encontramos vía internet. Muy gratamente sorprendidos desde el primer momento. Aparte de gustarnos mucho los productos y diseños de su mobiliario, la calidad es má... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vom Unternehmen geschrieben
Creamos espacios que despiertan tu máximo potencial. OfficeDeco, una empresa dedicada a proporcionar soluciones de mobiliario y decoración para oficinas. En Office Deco entendemos la importancia de crear un entorno de trabajo cómodo y funcional, que fomente la productividad y el bienestar de los empleados. Por eso, ofrecemos una amplia gama de productos de alta calidad y diseño moderno, adaptados a las necesidades de cada empresa. Nuestro equipo de profesionales altamente capacitados está listo para asesorarles en la elección de los productos que mejor se adapten a sus necesidades y presupuesto. Nos encargamos de todo el proceso, desde el diseño y la planificación hasta la entrega e instalación. En OfficeDeco nos enorgullece contar con una amplia cartera de clientes satisfechos, que confían en nosotros para crear espacios de trabajo funcionales y atractivos. Si desean más información sobre nuestros productos y servicios, no duden en contactarnos. Estaremos encantados de atenderles y ayudarles a transformar su oficina en un lugar inspirador. En OfficeDeco creamos espacios de trabajo, no solo vendemos un producto por catálogo, buscamos siempre el beneficio de nuestros clientes. Entendemos a nuestros clientes y sabemos de sus necesidades, por esto seleccionamos exhaustivamente a nuestros fabricantes para asegurarnos de que cumplen con estándares éticos y de calidad para poder ofrecer mobiliario con un diseño único y novedoso, así como materiales duraderos y respetuosos con el medio ambiente.
Nuestro compromiso
Vom Unternehmen geschrieben

- ¡ Estamos comprometidos con nuestros clientes ! y nos esforzamos por brindarles el mejor servicio posible. Nos preocupamos por sus necesidades y nos esforzamos por superar sus expectativas. Trabajamos de manera proactiva para resolver cualquier problema o inquietud que puedan tener y nos aseguramos de que estén satisfechos con nuestros productos o servicios. Además, valoramos su opinión y estamos abiertos a recibir comentarios y sugerencias para mejorar continuamente. Nuestro compromiso con nuestros clientes es fundamental para nuestro éxito y nos esforzamos por mantener relaciones duraderas y mutuamente beneficiosas.
Nuestra Garantía.
Que nos diferencía de nuestros competidores:

Calle de Puig Adam, Nave 5, 28914, Leganés, Spanien
- 916939391
- tecnico@officedeco.es
- officedeco.es
Das haben sich andere Leute angesehen
Calidad y seriedad
El sillón de oficina..perfecto!!
Buena calidad de mobiliario y personal…
Buena calidad de mobiliario y personal muy eficiente.
El cumplimiento con la fecha y hora de…
El cumplimiento con la fecha y hora de entrega del mobiliario, su instalación y la atención del personal de su empresa
Gran profesionalidad
Son cumplidores con los plazos, profesionales, y tienen una paciencia infinita.
Compré la silla por un problema de…
Compré la silla por un problema de espalda y reconozco que me está ayudando con mi problema.
Recomendable 100%
Desde el principio el trato fue estupendo, cumplieron con las fechas acordadas y estuvieron en todo momento pendientes del montaje.
Los montadores fueron excelentes, cumplieron expectativas.
Muy atentos
Muy atentos, nos han solucionado todos los imprevisto que han sobrevenido sin ningún problema y hemos vuelto a por más artículos
Muy profesionales
Han sido muy profesionales y han realizado la entrega en el tiempo acordado y en perfectas condiciones.
Buena atención al cliente y plazos de…
Buena atención al cliente y plazos de entrega según lo previsto
COMPRE UNA MESA DE DESPACHO
COMPRE UNA MESA DE DESPACHO. ES TAL Y COMO SE MUESTRA EN LA WEB. MUY PRACTICA Y ES PRECIOSA. EL MONTADOR MUY AMABLE. TODO PERFECTO.
Buen trato y profesionalidad
Calidad y servicio
Buenos muebles, transporte y montaje incluido. Tanto el comercial como los montadores son muy profesionales.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.