Ich hatte eine Gardena Gartenpumpe bestellt, die fast 100€ günstiger war als in anderen Shops. Beworben wurde sie auf „Kleinanzeigen-de“. Die Webseite sieht wirklich professionell aus, aber aufgrund... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Fakeshop, 6W N 9500 Pro existiert nicht
Nähmaschine 6W N 9500 Pro in Rechnung gestellt und dann Rechnung um Vorauszahlung gebeten, IBAN ist litauische Bank Ruslan. bereits alarmiert, aber Homepage immer noch in Betrieb. Auf Rückerstattung keine Antwort, nichts wie versprochen im Fakeshop innerhalb 30 Tagen zurück zu erstatten.
Bei Polizei angezeigt und Aktennummer erhalten.
Betrugsfirma
Diese Firma ist Betrug!Ich habe eine Spülmaschine für 254 Euro gekauft.Sie ist nie angekommen. Das Geld bekam ich auch nicht wieder.Auf Emails oder Briefe antworten sie nicht.
Eigentlich 0 Sterne
Eigentlich 0 Sterne, meine Mama hat eine Nähmaschine für knapp 160 bestellt und sofort bezahlt. Maschine natürlich nicht erhalten und keiner mehr erreichbar. Anzeige erstattet, aber das Geld wird wohl verloren sein. Leider hat sie bestellt, ohne mich vorher zu fragen, das ich die Firma prüfe.
Finger weg, offensichtlicher Betrüger
Die Webseite sieht wirklich professionell aus, aber aufgrund des niedrigen Preises hatte ich ein Bauchgefühl und ich habe sie „auf Rechnung“ bestellt. Eine E-Mail-Bestätigung kam nicht, weswegen ich per E-Mail nachgefragt habe. Als auch auf die zweite Mail keine Antwort kam habe ich versucht anzurufen - dauerbesetzt. Erst danach im Internet nach Bewertungen gesucht und gleich jede Menge Warnungen vor diesem Händler gefunden. Ich werde jetzt Kleinanzeigen kontaktieren, dass die Seite dort gesperrt wird.
Fake Shop
Habe am 30.05. einen Rasentraktor bestellt AUF RECHNUNG. In der Bestellbestätigung dann der Hinweis,dass ich als Erstbesteller per Vorkasse bezahlen müsse. Nichts bei gedacht und überwiesen. Stutzig gemacht hat mich nur die Bankverbindung. Am 02.06. erhielt ich glücklicherweise meinen Betrag zurück. Revolut hat zurück überwiesen mit dem Hinweis SONSTIGE Gründe. Absoluter Fake Shop, täuschend echt und wirklich gut gemacht. FINGER WEG!!!
Zahlung erwartet trotz Bestellung auf Rechnung
Ich habe auf Rechnung bestellt und musste trotzdem erst bezahlen, bevor die Ware versendet wird. Zum Glück habe ich erst hier bei Trustpilot reingeschaut. Nicht bezahlt. Das lasse ich lieber.
Bestellung ANKER-Akku
Ich habe bei Ohlemann-Handel.de einen Akku auf Rechnung bestellt, preiswert 330 € sonst ca. 500 €.
Auf Mail keine Antwort, Telefon immer besetzt.
Bei ähnlichen Betrieb im Ort angefragt, Betrieb
Ohlemann ist als Gartenbaubetrieb bekannt, soll keinen Online-Shop haben.
Ich werde stornieren, bloß gut, dass ich nix überwiesen habe.
Sonnige Grüße aus Sachsen
T.R.
Fake Shop Anzeige ist raus .
Scam Onlineshop!!!
Scam Onlineshop!!!
ich war auch so dumm umd habe mich von einem Super Angebot verleiten lassen dort Geld zu überwiesen. 105 € weg !!!
Nichts Betsellen!!
Pizzaofen für 105,--€ bestellt
Pizzaofen für 105,--€ bestellt. Sofort Rechnung erhalten. Und blauäugig gleich den QR-Code gescannt und die 105,--€ waren abgebucht. Heute nach zwei Tagen immer noch keine Eingangsbestätigung meiner Zahlung. Die Internetrecherche lässt mich zweifeln, ob der Seriosität des Verkäufers.
Na, mal sehen wie's weitergeht. :-(
So, getern 26.05., bei meiner Bank Retoure für die Überweisung beantragt.
Fake Shop Ware auf Rechnung
Fake Shop Ware auf Rechnung
Sollte dann aber gleich bezahlen...
Achtung Fakeshop
Achtung Fakeshop.
Ware auf Rechnung bestellt. Wollten dann Vorkasse auf ein Litauisches Konto. Bewertungen auf deren Seite werden nie Freigeschaltet. Auf Mails wird nicht reagiert. Bitte nichts kaufen.
Achtung! Fakeshop! Betrug!!
Achtung!! Nicht im Onlineshop bestellen, Betrug!!
Die Homepage ist täuschend echt mit Impressum etc. aufgebaut, die Preise sind verstehe, aber bei einer Bestellung soll man das Geld dann auf eine litauische Bank überweisen.
Man bekommt zumeist auch eine Bestellbestätigung und ist happy und arglos. Wenn man nach 1 oder 2 Wochen Wartezeit misstrauisch wird und dort anruft, geht niemand ans Telefon oder es ist dauerbesetzt. Auch auf Mails wird nicht reagiert. Bis dahin ist das Geld schon längst auf dem Konto bei der litauischen Revolut-Bank verbucht und man kann die Überweisung nicht mehr zurückbuchen.
Die Homepage ist ein Fake, da gibt es keinen Gartenbau, der supergünstige Haushaltsgeräte anbietet!
Kassiert und liefert nicht !
Habe eine Liege für den Garten bestellt und über 300 Euro bezahlt, doch leider nie Ware erhalten.
Achtung Fakeshop‼️
Nichts bestellen, erst recht nicht in Vorkasse gehen!!!
Habe dort eine Gorenje Spülmaschine auf…
Habe dort eine Gorenje Spülmaschine auf Rechnung gestellt die Rechnung kam Prompt, Zahlbar kurioser weise sofort, wieso wenns doch auf Rechnung ist. Beim Briefkopf stand dort Traunsberger Garten, natürlich kam keine Spülmaschine an, trotz Stornierug kam keine Rückmeldung.! Aufpassen.! Ebenso die Iban auf der Rechnung ist eine von Estland
Bei solchen Günstigen Preisen sollte man die Augen offen halten bei Otto Mediamarkt und co kostete das gleiche gerät 220 Euro mehr...
Einfach nur Betrüger .
Fake Onlineshop
Fake Onlineshop, ja nichts bestellen. An alle, die bereits Geld überwiesen habe: Versucht das Geld über euren Bank wieder zurückzuholen, das nennt sich Recall, macht eure Bank für euch. Wir haben auch Anzeige erstattet bei der Polizei, aber bisher keine Updates.