Après quelques recherches personnelles pour l’acquisition d’un bien immobilier en Espagne, nous avons confié notre projet à Ole Immobilier. Notre interlocuteur (chasseur) Joseph nous a apporté dans... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Je mets que 5 étoiles parce que il n'y a pas l'option d'en mettre plus. Toute l'équipe d'Olé immobilier et particulièrement Monsieur Joseph Gadaleta qui m'a accompagné merveilleusement bien tu début a... Mehr ansehen
Services très pro, équipe réactive et disponible. Mention spéciale à Romain, le chasseur immobilier en charge de mon projet.
Investir à l'étranger n'est pas chose aisée et s'offrir un service d'assistance sur place n'est pas anodin. Pour ma part l'assistance de Olé, à travers mon interlocutrice Beny, m' a fait gagner un t... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Nous vous accompagnons personnellement et physiquement sur toutes les démarches du processus d’achat afin de dénicher votre résidence de rêve en Espagne au meilleur prix: maisons ou villas avec piscine, appartements, lofts, duplex ou studios… Si vous recherchez un agent immobilier en Espagne capable de vous accompagner à distance, vous êtes au bon endroit. Nous travaillons sur tout le territoire Espagnol.
Kontaktinformationen
Carrer dels Transits, 2, 46002, València, Spanien
- +34622808979
- contact@oleimmobilier.com
- oleimmobilier.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Notre rêve est accompli grâce à Olé Immobilier
Après une recherche de bien immobilier sur la zone de murcia, nous avions besoin d'un accompagnement pour l'obtention du crédit après 1 an de galère à tenter de le faire seul et avec des interlocuteurs locaux pas serieux. Olé Immobilier nous a accompagné sur toutes les démarches et nous sommes désormais propriétaire d'une magnifique maison avec piscine grâce à Benjamin et toute son équipe. Merci à eux, notre rêve est accompli !

PARFAIT!!!!
Super accompagnement pour notre achat à Gérone. Romain, notre "chasseur immobilier" a été parfait du début jusqu'à la fin ( recherche de l'appartement, visites, notaire, diverses démarches : eau, gaz, compte bancaire, téléphonie ....). Nous sommes ravis d'avoir fait appel à cette jeune entreprise sans laquelle nous n'aurions pas encore notre appartement. Un grand merci, nous recommandons à 100%.

Antwort von Olé Immobilier / SpainEasy
Merci à Olé immobilier qui c'est occupé de tout!
Malgré un dossier rendu compliqué par les vendeurs.

Antwort von Olé Immobilier / SpainEasy
Entreprise très sérieuse qui a su…
Entreprise très sérieuse qui a su m'accompagner dans toutes les démarches pour l'achat d'un appartement sur Valencia.
Mention spéciale pour Benjamin qui est resté arrangeant et ouvert d'esprit même en cas de force majeure, ainsi qu'à Maxime, mon "chasseur" attitré qui était d'une efficacité diabolique malgré mes critères parfois compliqués.
Si vous comptez faire l'acquisition d'un bien immo en Espagne je vous recommande Olé Immobilier à 100%.

Antwort von Olé Immobilier / SpainEasy
Belle expérience difficile mais super Benjamin était la
Superbe Expérience je suis tombé avec Benjamin qui à toujours était la pour nous et je peut dire que l'achat était très très difficile mais Benjamin à rien lâcher il c'est battu comme un lion pour nous rendre heureux alors Benjamin merci beaucoup et merci à toute l'équipe

Comment réaliser son rêve
Au début de l année 2023 j ai décidé de m installer définitivement en Espagne.
Je voulais acheter un bien immobilier.
Mon niveau en espagnol ne me permettait pas de me lancer seule dans cette aventure.
Alors je décidais de demander de l aide a Mr Google qui me proposa Olé immobilier.
Des le 1er contact j ai su que j avais fait le bon choix.
On dit que "la valeur n attend pas le nombre des années"
Benjamin en est la parfaite illustration.
Jeune chef d entreprise, entreprenant, efficace, dynamique, poli, disponible, Benjamin m'a accompagné dans ma démarche.
Aujourd'hui je suis depuis 5 jours dans mon appartement à Peniscola.
Seule et à distance je n' aurais jamais pu mener à bien ce rêve et son intervention ne s arrête pas là.
Un grand MERCI à toi Benjamin et à tes collaborateurs.
Si comme moi vous voulez réaliser votre rêve n' hésitez pas, un nom, OLE IMMOBILIER...,les yeux fermés.
Longue vie à ton entreprise.
Je te souhaite tout le bonheur que tu mérites.
Dominique

Location étudiante
J ai eu besoin de l agence olé immobilier pour la recherche d un appartement à Valencia pour ma fille qui va y faire ses études je recommande fortement cette agence. Benjamin a géré mon dossier avec professionnalisme. Il a été très efficace fiable et honnête. Si je dois acheter un bien en Espagne je passerai sans hésitation par cette agence....

Un accompagnement 5 étoiles
Un accompagnement 5 étoiles. Benjamin nous a aidé pour toutes les étapes dans l’achat de notre appartement. Je le remercie encore et je recommande l’agence Olé immobilier avec plaisir.

Accompagnement efficace et optimal
Nous avons été accompagné par de vrais professionnels. Maxime, notre contact, a été incroyable. Efficace, sympathique, facilitant et donnant de bons conseils, Maxime a très vite compris ce que l’on recherchait et après avoir organisé une journée marathon de 9 visites + un rendez-vous chez le notaire pour rédiger une procuration, nous avons trouvé notre pied à terre à Barcelone. De plus, Maxime s’est occupé de tout, absolument tout et toujours avec le sourire. C’est très sécurisant et rassurant. Je ne regrette pas une seconde ce partenariat.
Bravo

Professionnalisme et gentillesse
Merci à benjamin pour sa gentillesse et sa réactivité . Grâce à lui , notre rêve d’avoir une maison sur l’île de Majorque a pu se réaliser.

Expérience positive achat immobilier
En tant que propriétaire et tout premier achat,cette expérience fut très positive malgré les craintes que j'avais au tout début.
Mais j'ai découvert Olé immobilier Benjamin et toute son équipe qui m'ont de suite mis en confiance avec beaucoup de professionnalisme et surtout toujours à l'écoute.
Ils vous accompagneront tout au long de l'achat et surtout s'occuperont de toutes les tâches administratives.

Entre le début
Entre le début de nos recherches et la remise des clés / 6 mois.
Virginie est toujours dispo pour toutes nos questions.
Cette agence est très sérieuse, n'hésitez pas!

Antwort von Olé Immobilier / SpainEasy
Un achat dans des conditions idéales
Un grand merci à Olé Immobilier qui m’a permis de concrétiser en toute sérénité et dans un délai de moins de 4 mois mon rêve d’acheter un appartement en Espagne à Valencia.
Quel sens du service +++ ! L’équipe a fait preuve d’un très grand professionnalisme et d’un accompagnement personnalisé à chaque étape , de la recherche du bien à la signature chez le notaire en passant par l’ouverture du compte bancaire et même pour les démarches après l’achat.
Toujours présents et extrêmement disponibles, leur écoute et leurs conseils ont été précieux.
Nul doute que tout cela aurait été bien plus compliqué, voire impossible sans leur aide. Toutes les vérifications juridiques requises et toutes les démarches sont faites rapidement pour un achat sans souci.
Au delà de l’aspect professionnel, merci à Benjamin pour son extrême gentillesse et à toute l’équipe d’Olé immobilier pour leur super travail!
En résumé, simplicité et efficacité! Je recommande en toute confiance!

6 semaines après olé immobilier est toujours lax
Je vous les vous signaler que 6 semaines après l achat et remise des clés que la société Ole immobilier et surtout Bajamin étaient toujours présents dans nos vie pour toutes autres démarches administratives toutes les demandes de mise en route wifi suive dés documents au niveau de la banque un service encore exeptionnel que l on trouve pas dans les autres agence immobilier de l Espagne le suivi après l’achat chez olé immobilier nous l avons et quelle soulagement pour nous merci à vous

Antwort von Olé Immobilier / SpainEasy
Je souhaite juste rajouter que benjamin…
Je souhaite juste rajouter que benjamin est une personne formidable,encore à l’écoute 1 mois et demi après notre achat ,c’est lui qui a fait tous les changements pour les différents types d’énergie ,ect et cela tout naturellement et normal pour lui ,encore un énorme merci pour TOUT benjamin à très bientôt…..

Antwort von Olé Immobilier / SpainEasy
Benjamin merci pour ton travail
Benjamin merci pour ton travail, ton accueille ta prise en charge ta compétence ta rapidité… ta bonne joie et bonne humeur. Rare les fois ou avec un professionnel je n’est pas un léger accrochages . Je pensais payer une prestation mais j’ai payé aussi la tranquillité. Merci a toi je vais pouvoir me la couler douce sous le soleil de la Costa Blanca. Je recommande fortement

Excellente adresse !
Qu'elle Bonne idée... de contacter Ole immobilier ! En recherche d'une 'finca' en Catalogne, j'ai eu Benjamin au bout du fil . Tout de suite le ... courant est passé entre nous . Et , peu de temps après nous voilà , mon épouse et moi ,en visite en Espagne. Bien guidés , nous avons fini par trouver notre graal ! Personne très compétente, maîtrisant parfaitement les réglementations locales , déjà très expérimenté à son âge ... je ne peux que vous conseiller Benjamin et son agence !

Antwort von Olé Immobilier / SpainEasy
Très bonne expérience réussie!
Merci à Benjamin qui nous a aidé à concrétiser notre projet de venir vivre en Espagne!
A l’écoute, dynamique, réactif, toujours disponible pour répondre à nos questions.
Nous avons pu trouver notre maison parfaite et tout s’est bien passé.
Présent avant, pendant et après.
Nous recommandons sans problème.

Antwort von Olé Immobilier / SpainEasy
Merci Benjamin Olé Immobilier! Notre premier achat en Espagne s’est passé parfaitement bien grâce vous!
Nous vous remercions pour le suivi de notre dossier, vous étiez toujours là à l’écoute et avez répondu à toutes nos questions très rapidement.
La vente est terminée et malgré tout vous êtes toujours là pour nous renseigner dans nos démarches.
Encore merci pour tout
Christelle Perez

Très bonne expérience
Lors de notre projet d’achat en Espagne nous avons eu la chance de rencontrer Benjamin et sa société Ole immobilier. Celui-ci, très actif a su nous proposer de nombreux biens et a été d’une aide indispensable lors de la concrétisation de notre achat. Nous ne pouvons qu’apprécier le dynamisme, le professionnalisme et surtout l’énorme gentillesse de Benjamin et son équipe.
Nous recommandons.

Antwort von Olé Immobilier / SpainEasy
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.