Après quelques recherches personnelles pour l’acquisition d’un bien immobilier en Espagne, nous avons confié notre projet à Ole Immobilier. Notre interlocuteur (chasseur) Joseph nous a apporté dans... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Je mets que 5 étoiles parce que il n'y a pas l'option d'en mettre plus. Toute l'équipe d'Olé immobilier et particulièrement Monsieur Joseph Gadaleta qui m'a accompagné merveilleusement bien tu début a... Mehr ansehen
Services très pro, équipe réactive et disponible. Mention spéciale à Romain, le chasseur immobilier en charge de mon projet.
Investir à l'étranger n'est pas chose aisée et s'offrir un service d'assistance sur place n'est pas anodin. Pour ma part l'assistance de Olé, à travers mon interlocutrice Beny, m' a fait gagner un t... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Nous vous accompagnons personnellement et physiquement sur toutes les démarches du processus d’achat afin de dénicher votre résidence de rêve en Espagne au meilleur prix: maisons ou villas avec piscine, appartements, lofts, duplex ou studios… Si vous recherchez un agent immobilier en Espagne capable de vous accompagner à distance, vous êtes au bon endroit. Nous travaillons sur tout le territoire Espagnol.
Kontaktinformationen
Carrer dels Transits, 2, 46002, València, Spanien
- +34622808979
- contact@oleimmobilier.com
- oleimmobilier.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Muchisimas gracias à Olé immobilier
Muchisimas gracias à Olé immobilier , todo perfecto, acabamos de firmar en notoria el 9 de junio, todo perfecto, y Sonny es perfecto , compétente, disponible, muchas gracias a todos
Je remercie Petra pour son professionnalisme et cette belle aventure humaine
Je tiens à remercier chaleureusement Petra pour son soutien exceptionnel tout au long de notre projet immobilier à Tenerife. Nous avons voyagé sur la côte sud pour trouver l'endroit qui nous convenait le mieux, entre l'emplacement des centres commerciaux et des plages.
Dès le début, son écoute, sa disponibilité et son professionnalisme ont fait toute la différence. Elle a su parfaitement cibler nos besoins en nous proposant des biens pertinents, ce qui m'a permis de trouver rapidement l'appartement idéal.
Nous avons passé une semaine début février et la transaction chez le notaire a eu lieu en avril.
Au-delà de la recherche, nous avons particulièrement apprécié son expertise lors de la négociation, qui a été menée de manière efficace et dans notre intérêt. Son soutien ne s'est pas arrêté là : elle a géré toutes les procédures administratives avec rigueur et clarté jusqu'à la signature chez le notaire avec une procuration, ce qui m'a permis d'aborder cette étape avec une sérénité totale depuis la Belgique.
Enfin, son aide précieuse pour ouvrir des comptes (banque, eau, électricité, etc.) a grandement facilité mon installation. Ce soin complet est un véritable atout qui témoigne de son engagement et du soin apporté par la société Olé à ses clients.
Je recommande vivement la société Olé, et surtout Petra, à toute personne souhaitant acheter ou louer un bien en toute confiance. Un service irréprochable, humain et professionnel du début à la fin !
Un grand merci à l'équipe d'Olé !
Excellent support du début à la fin
De la prise en charge à la conclusion de l'achat, Olé Immobilier nous a bien conseillé, suivi et épaulé. Nous remercions particulièrement Franck qui a patiemment répondu à toutes questions et nous a aidé au long de tout le processus.
Philippe & Evelyne
Je remercie Hugo
Je remercie Hugo, apres autant de travaille, nous avons trouvé notre pépite a mazarron.
Nous le recommandons vivement, c'est quelqu'un qui sait ce qu'il fait et d une politesse nickel.
Nous n'avons rien a lui reproché.
Merci hugo.
Todo fue rápido y perfecto
Todo fue rápido y perfecto, compremos una casa en Cambrils en abril y ahora disfrutamos
Excelentes Profesionales
He trabajado con Olé Immobilier y mi experiencia ha sido excelente. Muy profesionales en todo el proceso de compraventa. En especial Thierry que ha sabido gestionar muy eficientemente al cliente comprador asesorándole en todos los detalles, como en la coordinación con la propiedad.
Muy recomendable para depositar en ellos la confianza en un proceso de compra y venta de viviendas.

Antwort von Olé Immobilier / SpainEasy
A l'écoute de mes besoins
A l'écoute de mes besoins, trés réactif et sérieux.
Trés utilise quand on souhaite faire une expat sans se prendre la tête.
Trés satisfaite de mon expérience avec olé IMMO.
Je recommande cette entreprise a toute personne qui souhaite acheter un bien en Espagne.

Je recommande Olé immobilier
En ce qui concerne le vendeur Sonny, le service était impeccable, très professionnel et à l’écoute. Il a répondu rapidement à nos demandes.
Nous avons toutefois été contraints de faire les virement de manière un peu précipitée en raison d’un manque d’anticipation des services financiers et/ou juridiques. De plus les calculs se sont avérés faux. Mis à part ce moment désagréable en raison du stress engendré sans raison, alors que nous disposions d’assez de temps pour faire les choses tranquillement, Olé immobilier a répondu à nos attentes.

Antwort von Olé Immobilier / SpainEasy
Je n'ai pas pour habitude de jeter des fleurs
Le public belge est réputé être l'un des plus exigeant et être l'un des plus sélectif. Ce n'est pas une légende... (lol).
A ce titre, je dirais que j'ai été agréablement surpris par le professionnalisme de l'agence et le dévouement des agents qui seront, pour ainsi dire, "vos anges gardiens".
Les affaires sont toujours en cours, mais je sais reconnaître le mérite quand il se présente à moi.
Un grand merci à toute l'équipe (et en particulier à Petra qui est mon contact privilégié)

Antwort von Olé Immobilier / SpainEasy
Un premier contact qui a fait toute la différence
Notre premier contact a été Johanna après avoir contacté plusieurs sociétés cette dernière a fait toute la différence en s'intéressant réellement à notre projet elle nous a par la suite confié à notre chasseur immobilier Hugo nous avions bien avancé nos recherches donc nous avions déjà sélectionné des biens ce dernier malgré le fait que ce soit hors secteur pour lui c'est déplacé sur chacun des biens pour nous faire visiter en visio et nous avons donc signé grâce à eux le bien qui nous convient sur le secteur d'Almeria en Andalousie. Toutes les vérifications juridiques ont été faites c'était le point très important pour nous et tout c'est parfaitement déroulé merci encore à nos deux interlocuteurs.

Très satisfaits de l'accompagnement
Très satisfaits de l'accompagnement d'Ole Immobilier pour notre achat immobilier. Recherche ciblée, visites bien organisées et bons conseils en amont de la décision. Une agence sérieuse que nous recommandons.

Encore merci Olé …
Encore merci Olé pour tout ce que vous avez fait pour nous. Merci Romain tu as été au top

Antwort von Olé Immobilier / SpainEasy
Accompagné du début jusqu'à la signature
Souhaitant acheté un logement en Espagne j'ai fais appel à olé immobilier, Beny m'a accompagné du début jusqu'à la signature dans cette expérience ( demande de NIE,conseils, gestion et préparation des rdv).
Efficace et souriante je la recommande !

Antwort von Olé Immobilier / SpainEasy
J' ai connu olé immobilier via fb
J' ai connu olé immobilier via fb. Ma curiosité l' a emportée ! Et de là tout à commencer. Appel d olé immobilier et ensuite notre belle aventure avec Beny. Il est clair que sans elle et vos différents services on aurait vite abandonné... El là nous sommes dans notre chalet à Alcossebre. Merci Beny ❤️❤️❤️❤️ de A à Z tu as été là. Dominique, Laurence sans oublier Ursula

Antwort von Olé Immobilier / SpainEasy
Olé immobilier l'efficacité et la tranquillité
Olé immobilier pas sont efficacité, son professionnalisme, ses compétences, sa réactivité et sa convivialité, ont permis de concrétiser mon projet d'achat immobilier en Espagne, un grand merci a l'ensemble de l'équipe et surtout a Romain qui a été mon interlocuteur. il en résulte une confiance totale, tous les problèmes' les questions et les interrogations lors de l'achat ont été gérées avec une main de maître.
La barrière de la langue et la gestion administrative non posés aucun problème grâce a Olé immobilier.

Antwort von Olé Immobilier / SpainEasy
Nous sommes très satisfait du service
Nous sommes très satisfait de notre expérience avec Beny de chez Olé immo N hésitez pas à la contacter si vous souhaitez acheter en Espagne dans la communauté Valencienne .
Beny est efficace , sympathique et elle a suivie notre dossier avec sérieux et rigueur ! Merci pour tout Beny .
On reste en contact.

Achat d’un bien en Espagne
Très contente de Olé immobilier pour le professionnalisme, la réactivité et les services complets. Je voudrais remercier tout particulièrement Hugo qui est d'une très grande gentillesse, réactif et rassurant.
Je remercie également Valeria et Celine qui sont extraordinaires. Je recommande vivement Olé immobilier pour l'achat d'un bien en Espagne.

Expèrience 100% positive de A à Z
Nous avons eu la chance d'être accompagnés par José pour l'achat de notre appartement en Andalousie, et sommes ravis de notre expérience ! Plus qu'un simple agent, il a été un véritable guide : rassurant, humain et très professionnel.
Grâce à son implication et ses précieux conseils, nous avons trouvé le bien qui nous correspond parfaitement. Si vous cherchez à acheter en Espagne les yeux fermés, adressez-vous à Olé immobilier. De nouveau Mille merci à José !

Antwort von Olé Immobilier / SpainEasy
Sonny nous à été d'un grand secours…
Sonny nous à été d'un grand secours pour arriver à passer l'acte chez le notaire , sans lui on aurait été recalé ( notre banque française avait fait le virement du solde d'un compte épargne , mais pour le compromis ça avait été fait du compte courant de la même banque , mais pas le même IBAN et N° de compte )
C'était compliqué chez le notaire mais super Sonny nous a sauvé.
Nous avons acheté une voiture en Espagne après la vente , il faut savoir qu'il faut se déclaré fiscalement en Espagne pour payer le foncier, bien sur nous ne l'avions pas fait , j'ai appelé Sonny et il m'a donné la démarche a suivre plus les adresse et liens qui vont avec la on est hors prestation Olé .
Pour tout ce qui est de l'administratif Valéria a fait le travail de façon à ce que tout les papiers soit en règles et qu'il n'y ai pas une mauvaise surprise à l'arrivé ( Valéria avait vue le problème des numéros de comptes avant que l'on passe l'acte , ce qui m'avait permis de demander des justificatif à ma banque mais ça ne plaisait pas chez le notaire mais ça a du aider un peu aussi ) .
L'ensemble de la prestation de Olé immobilier à un cout mais c'est le prix de la tranquillité surtout avec la barrière de la langue ça offre une certaine sérénité .

Antwort von Olé Immobilier / SpainEasy
nous remercions OLÉ et particulièrement…
nous remercions OLÉ et particulièrement Sonny pour son accompagnement tout le long de la vente de notre appartement. il a toujours été disponible par téléphone ou message et à été d’une grande aide . Nous le recommandons et avons toute confiance

Antwort von Olé Immobilier / SpainEasy
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.