Olioevo Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono davvero rimasta soddisfatta e non posso che dare 5 stelle a questa azienda e anche a tutti i collaboratori che ci lavorano. Ho ricevuto un'attenzione davvero curata e professionale. Gentile... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Da italiana che vive in Inghilterra ho scelto Olioevo per le bomboniere della comunione dei miei figli. Nonostante Gigi in un altro paese si sono occupati di tutto - Salvatore si è occupato di tutto,... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo scelto Olioevo per le bomboniere del nostro matrimonio. Ci fosse una stellette in più la metterei. Gentili super disponili e competenti nei consigli su tutto, dalla scelta della confezione, a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ci siamo affidati a Olioevo per le bomboniere del nostro matrimonio. Abbiamo trovato persone super gentili e disponibili. Ci hanno seguito passo dopo passo nella composizione dandoci suggerimenti e... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Lebensmittelhändler
  2. auch in
  3. Bio-Lebensmittelgeschäft
  4. Lebensmittelverpackung

Vom Unternehmen geschrieben

Olioevo.eu è il marketplace dedicato all’Olio extra Vergine d’oliva, ai prodotti sott'olio d'oliva e in salamoia, alla dermocosmesi a base di olio extravergine di oliva e agli accessori da cucina realizzati in legno di olivo insieme ai contenitori per la conservazione e l'utilizzo di questo straordinario alimento. E’ un luogo dove si uniscono cultura alimentare, promozione dei territori e sostenibilità ambientale, energetica ed economica, in una sola parola: QUALITA’. Olioevo.eu offre l’opportunità di mettere in comunicazione i produttori, anche i più piccoli, con un vasto pubblico, sfruttando le peculiarità enormi di internet e aprendosi alla possibilità di far conoscere i propri eccellenti prodotti. L’obiettivo di Olioevo.eu è promuovere, distribuire e commercializzare Olio al 100% Extravergine di Oliva, con CERTIFICAZIONI RICONOSCIUTE, di ORIGINE PROTETTA e proveniente da agricoltura BIOLOGICA. L’eco-sostenibilità e l’eco-compatibilità sono i principi fondamentali per la scelta dei prodotti da inserire in Olioevo.eu. Così come far conoscere i metodi produttivi, il volto e la storia dei territori dove l’olivicoltura di qualità esprime il meglio di sé. Tutti, attraverso Olioevo.eu, possono conoscere, acquistare e gustare oli extravergini di oliva genuini di eccellenza a prezzi sostenibili, avere suggerimenti per l’abbinamento alle ricette più adatte ad esaltare al meglio ogni tipologia di OLIO EVO e conoscere le proprietà nutrizionali ed organolettiche di quello che viene definito “l’oro degli Dei”.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Da 10 stelle

5 stelle non sono sufficienti per descrivere la gentilezza e la serietà! Abbiamo ordinato delle oliere fatte a mano circa una settimana prima di Natale. Dopo pochi minuti dall'ordine, nonostante il caos pre festivo, ho ricevuto la chiamata di un signore gentilissimo (mi perdonerà se non ricordo il nome) che mi informava della mancanza in magazzino di alcuni prodotti ma che avrebbe chiamato subito l'artigiano per metterle in produzione. Ed era il primo ordine con loro...veramente un ottimo servizio.
I prodotti sono davvero artigianali, molto belli, ben fatti ed hanno una vasta scelta. Spedizione veloce a prodotto pronto e tutto egregiamente imballato.

Assolutamente consigliati!

16. Dezember 2024

Antwort von Olioevo

Grazie Stefano, soprattutto da parte di Salvatore che con il suo staff ha curato il tuo ordine. Siamo contenti per l'apprezzamento per i ns. prodotti e, nell'augurarti un prospero 2025, ti aspettiamo ancora sul nostro Marketplace.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualità eccelente - arrivato in pochi giorni

La mia selezione di diversi olii d'oliva Madonna é arrivata qui in Austria mentre pochi giorni, e la qualità é fantastica.

25. November 2024

Antwort von Olioevo

Grazie Andreas, siamo contenti per la qualità degli oli e per la celerità della consegna. Approfittiamo per augurarti un prospero 2025 e ti aspettiamo ancora sul nostro marketplace perché l'offerta di oli di qualità sarà sempre maggiore.

Ottima scoperta!!!

Ottima scoperta, piacevolmente soddisfatti. Consiglio vivamente

4. Dezember 2024

Antwort von Olioevo

Grazie Alessio, siamo contenti di aver ben interpretato i tuoi desideri. Auguri di buona vita!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio eccellente seguito in tutti i…

Servizio eccellente seguito in tutti i dettagli contattandomi telefonicamente prima e dopo ordine effettuato, prodotti ben fatti dì alta qualità

3. Oktober 2024

Antwort von Olioevo

Grazie Davide da tutto lo staff e per l'apprezzamento sui nostri prodotti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Per il matrimonio di mio fratello…

Per il matrimonio di mio fratello abbiamo scelto le oliere di Olioevo come bomboniere..bellissime! Il signor Salvatore super gentile e disponibile dall'inizio alla fine..anche dopo la consegna..consiglio vivamente!

19. Oktober 2024

Antwort von Olioevo

Grazie Lucilla, siamo molto contenti che le bomboniere per il matrimonio di tuo fratello siano piaciute. Salvatore e lo staff ti ringraziano per i complimenti. Ti aspettiamo ancora sul nostro marketplace per altri acquisti, magari qualche regalo natalizio. A presto

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Articoli sono bellissimi

Articoli sono bellissimi, però i prezzi sono indicati solo per la ceramica senza il contenuto cioè l'olio e senza confetti. Anche se nella descrizione avevo spuntato tutto.
Il venditore era stato corretto di avermi chiamato prima di mandarmi la merce per avvisare che prezzo pagato riguarda solo la ceramica.
Da migliorare la parte di vendita online.
L'articoli acquistati sono arrivati nella confezione super sicura.

16. September 2024

Antwort von Olioevo

Grazie Maurizio per il tuo apprezzamento. Nel sito è comunque indicato che i prezzi sono delle sole oliere, ma ci adopereremo per essere ancora più chiari e quindi ti ringraziamo per avercelo segnalato. Noi chiediamo sempre un recapito telefonico perché la telefonata che hai ricevuto è di prassi, per meglio aderire alle richieste e per soddisfare ogni esigenza. Auguri per tutto e ti aspettiamo ancora sul nostro sito.

Ottima

Non è la prima volta che compro da OlioEvo e mi sono sempre trovata soddisfatta. Grazie al sig.Salvatore che ci ha aiutato a risolvere un problema con l'ordine.
Consigliatissimo

11. August 2024

Antwort von Olioevo

Grazie Marina per essere una nostra affezionatissima cliente e per consigliarci ad altri. Ti aspettiamo ancora e attenzione perché tra poco avremo l'olio di nuova produzione di questo autunno.

I prodotti sono ottimi

I prodotti sono ottimi, olio biologico è buonissimo ed anche la gastronomia pugliese, il sito è molto intuitivo e vende prodotti anche regionali tipo siculi. La consegna essendo agosto mi sono consultata telefonicamente e via mail sulle tempistiche, alcuni pacchi non aveva la fattura all'interno ,ed erano pacchi integri. Lo riproverò in futuro perche i prodotti sono veramente buoni.

11. August 2024

Antwort von Olioevo

Grazie Silvia, siamo davvero contenti dell'apprezzamento per i prodotti e soprattutto per il nostro sito. Per la fatture mancanti all'interno di alcuni colli ci scusiamo, ma poiché le spedizioni non partono tutte dalla nostra sede, può capitare qualche dimenticanza. Se hai bisogno scrivici e ti invieremo copia di quelle mancanti. A presto e occhio alle novità!!

Bomboniere matrimonio

Ci siamo affidati a Olioevo per le bomboniere del nostro matrimonio.
Abbiamo trovato persone super gentili e disponibili. Ci hanno seguito passo dopo passo nella composizione dandoci suggerimenti e mostrandoci l’avanzamento dell’ordine attraverso foto e chiamate. La spedizione è avvenuta nei tempi concordati, le bomboniere sono state confezione in modo da non subire danni.
Consigliamo assolutamente! Cinque stelle non sono abbastanza!
Paola e Luca

3. September 2024

Antwort von Olioevo

Grazie Paola e Luca, auguri per il vostro matrimonio. Siamo contenti che i prodotti ed il servizio siano stati di vostro gradimento. Un grazie da tutto lo staff e vi aspettiamo ancora per altre opportunità sul nostro marketplace.

tutto perfetto

Ci siamo affidati ad Olioevo per delle bomboniere da matrimonio, e nonostante il tempo fosse poco ho trovato persone splendide che si sono impegnate anche fuori dal proprio orario di lavoro per garantirmi la consegna nei tempi giusti, e devo dire che sono stati veloci in tutto, mi hanno sempre tenuta aggiornata su tutto. Li consiglio veramente

15. Juni 2024

Antwort von Olioevo

Grazie davvero Julie Marie per le tue parole; credimi, sono la migliore ricompensa al lavoro del nostro staff che ti ringrazia di cuore. Auguri per il matrimonio e ti aspettiamo ancora sul ns. marketplace.

Fantastiche bomboniere da OlioEvo

Ci siamo affidati ad OlioEvo per le bomboniere del nostro matrimonio e ci siamo trovati benissimo. Sono stati precisi e puntuali nella consegna, ci hanno fatto un pacco bomboniera/oliera carinissimo, e l'olio è fantastico. Sono piaciute a tutti i nostri invitati.

18. Mai 2024

Antwort von Olioevo

Grazie Riccardo ed auguri per il vostro matrimonio. Siamo contenti che è piaciuto tutto. Grazie anche da parte di tutto lo staff. A presto rivederti sul ns. marketplace: occhio alle promozioni!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ero in cerca di buon olio!

Ero in cerca di buon olio considerando che fino ad oggi ho avuto l'opportunità di avere olio di produzione propria ma che per via della xilella non ho più. La ricerca è stata lunga ed attenta e alla fine è ricaduta su Olioevo. Ho acquistato dell'olio dal sapore ottimo ed al giusto prezzo considerando i tempi che corrono. La piattaforma è funzionale ed innovativa e tempi di spedizione veloci. Per tali motivi sento di attribuire tranquillamente 5 stelle. Continuate così, complimenti.

2. Mai 2024

Antwort von Olioevo

Grazie Marco da tutto lo staff per il tuo apprezzamento. Ti aspettiamo ancora sul nostro marketplace: occhio alle promozioni!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda seria e personale affidabile e…

Azienda seria e personale affidabile e molto disponibile. Gli articoli proposti sono di ottima qualità. La consiglio vivamente

19. Mai 2024

Antwort von Olioevo

Grazie Silvia da tutto lo staff e grazie dell'apprezzamento per i nostri prodotti. Ti aspettiamo ancora sul nostro marketplace.

Bomboniere spettacolari

Ho conoscito OLIOEVO per caso su Google dovendomi sposare alla ricerca di bomboniere. Che dire...
Velocità nella risposta, ti seguono passo per passo. Mi è arrivata a casa con un imballaggio perfetto e appena ho aperto la scatola... WOW WOW WOW ( ancora più belle dal vivo che in foto) ,ho fatto fare delle bomboniere in vetro cubo con olio, fiocco e fiore ed erano veramente stupende.... Grazie di tutto salvatore perché sono veramente belle e farò un figurone!! Sono felice di avervi conosciuto!!

15. Mai 2024

Antwort von Olioevo

Grazie Andrea e auguri per il tuo matrimonio. Un ringraziamento particolare da Salvatore e da tutto lo staff. Poi quando assaggi l'olio ci farai sapere. Ti aspettiamo ancora sul nostro marketplace e occhio alle promozioni!

Bombonierr

Ho fatto le bomboniere per la cresima di mio figlio! Olierà in terracotta! Completamente confezionata con sacchetto confetti e scatola! Veramente eccezionali! Tempi rispettati e lavoro ottimo

18. Mai 2024

Antwort von Olioevo

Grazie Paola e auguri per tuo figlio. Grazie da tutto lo staff. Ti aspettiamo ancora sul nostro marketplace.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Soddisfatti e felici di questa scelta

Abbiamo scelto questa azienda per acquistare le bomboniere per il padrino e madrina di nostra figlia.
La comunicazione con il sig.Salvatore è sempre stata eccellente , aperto a tutte le nostre richieste e molto disponibile.
L’organizzazione per la spedizione è stata gestita nel migliore dei modi. Tutto è arrivato integro e ben imballato.
Grazie a loro sapremo già di fare un figurone !!

16. Mai 2024

Antwort von Olioevo

Grazie Luisa per le bellissime parole. Un grazie particolare da parte di Salvatore e di tutto lo staff. Aspettiamo i commenti, speriamo positivi, dei padrini di tua figlia a cui facciamo i nostri migliori auguri!

Una scelta di VALORE

Ho scelto le oliere in terracotta salentina come bomboniere per la Cresima di mia figlia. Ringrazio Olioevo perché realizzandole diffonde e valorizza il lavoro di artigiani e produttori del territorio e del nostro Paese. Ringrazio quindi il signor Salvatore e tutti quelli che hanno collaborato. Le bomboniere, confezionate come desiderato, imballate con cura e arrivate nei tempi previsti, sono state molto apprezzate dai miei ospiti, che mi hanno confermato anche la bontà dell'olio.
Davvero una scelta che vale!

4. Mai 2024

Antwort von Olioevo

Grazie Clara e auguri a tua figlia. Un ringraziamento particolare da Salvatore e da tutto lo staff. Le nostre oliere sono tutte realizzate a mano da valenti artigiani e l'olio da aziende agricole italiane che producono olio extravergine d'oliva di alta qualità rigorosamente da olive da loro prodotte. Siamo molto contenti che i tuoi ospiti hanno apprezzato. Ti aspettiamo ancora sul nostro marketplace.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr