Olioevo Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono davvero rimasta soddisfatta e non posso che dare 5 stelle a questa azienda e anche a tutti i collaboratori che ci lavorano. Ho ricevuto un'attenzione davvero curata e professionale. Gentile... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Da italiana che vive in Inghilterra ho scelto Olioevo per le bomboniere della comunione dei miei figli. Nonostante Gigi in un altro paese si sono occupati di tutto - Salvatore si è occupato di tutto,... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo scelto Olioevo per le bomboniere del nostro matrimonio. Ci fosse una stellette in più la metterei. Gentili super disponili e competenti nei consigli su tutto, dalla scelta della confezione, a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ci siamo affidati a Olioevo per le bomboniere del nostro matrimonio. Abbiamo trovato persone super gentili e disponibili. Ci hanno seguito passo dopo passo nella composizione dandoci suggerimenti e... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Lebensmittelhändler
  2. auch in
  3. Bio-Lebensmittelgeschäft
  4. Lebensmittelverpackung

Vom Unternehmen geschrieben

Olioevo.eu è il marketplace dedicato all’Olio extra Vergine d’oliva, ai prodotti sott'olio d'oliva e in salamoia, alla dermocosmesi a base di olio extravergine di oliva e agli accessori da cucina realizzati in legno di olivo insieme ai contenitori per la conservazione e l'utilizzo di questo straordinario alimento. E’ un luogo dove si uniscono cultura alimentare, promozione dei territori e sostenibilità ambientale, energetica ed economica, in una sola parola: QUALITA’. Olioevo.eu offre l’opportunità di mettere in comunicazione i produttori, anche i più piccoli, con un vasto pubblico, sfruttando le peculiarità enormi di internet e aprendosi alla possibilità di far conoscere i propri eccellenti prodotti. L’obiettivo di Olioevo.eu è promuovere, distribuire e commercializzare Olio al 100% Extravergine di Oliva, con CERTIFICAZIONI RICONOSCIUTE, di ORIGINE PROTETTA e proveniente da agricoltura BIOLOGICA. L’eco-sostenibilità e l’eco-compatibilità sono i principi fondamentali per la scelta dei prodotti da inserire in Olioevo.eu. Così come far conoscere i metodi produttivi, il volto e la storia dei territori dove l’olivicoltura di qualità esprime il meglio di sé. Tutti, attraverso Olioevo.eu, possono conoscere, acquistare e gustare oli extravergini di oliva genuini di eccellenza a prezzi sostenibili, avere suggerimenti per l’abbinamento alle ricette più adatte ad esaltare al meglio ogni tipologia di OLIO EVO e conoscere le proprietà nutrizionali ed organolettiche di quello che viene definito “l’oro degli Dei”.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente. Abbiamo ordinato le bomboniere per la comunione dei nostri bimbi e ancora adesso riceviamo messaggi dagli invitati per riferirci che oltre alla fantastica bottiglia decorata a mano, l'olio è eccellente.
Consigliato per chi ci tiene alla qualità e al made in Italy.

15. Mai 2024

Antwort von Olioevo

Grazie Angela e auguri ai tuoi bimbi. Siamo davvero contenti che le nostre oliere e il nostro olio siano piaciuti ai tuoi ospiti. Ti aspettiamo ancora sul nostro marketplace.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Oliere salentine con olio cellino

Il servizio è stato eccellente e il Sig. Salvatore è stato splendido. Ci ha seguito dalla scelta dei prodotti fino alla consegna.
Il confezionamento era molto elegante e curato, e gli ospiti ne sono stati entusiasti e piacevolmente sorpresi. Ottimo anche l'olio e spedizione veloce come richiesto.
Lo consiglio senza alcun dubbio. Grazie di tutto.

19. März 2024

Antwort von Olioevo

Grazie Vania, siamo contenti che anche i tuoi ospiti sono rimasti contenti. Grazie a nome di Salvatore e di tutto lo staff.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto, dall’ordine alla consegna. Le oliere sono stupende, confezionate con gusto. L’olio è ottimo. Ho scelto tutto per le bomboniere per la Comunione di mia figlia. Siamo stati seguiti passo passo e accontentati su tutto. Oltre alla qualità anche massima gentilezza e disponibilità. La consegna su Roma è avvenuta in due giorni lavorativi. Consiglio vivamente questa azienda.

4. Mai 2024

Antwort von Olioevo

Grazie Daniela e auguri per tua figlia. Le tue gentili parole ci stimolano a fare sempre meglio. Ti aspettiamo ancora sul ns. sito: occhio alle promozioni!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza con l'azienda. Abbiamo comprato da loro le bomboniere per la Comunione. Gentilissimi già dal primo contatto, hanno inviato il preventivo in tempi brevissimi e appena confermato il tutto hanno proceduto subito nella realizzazione. Spedizione arrivata in tempi veloci e imballata in maniera impeccabile. Prodotto finale eccezionale. Consiglio ad occhi chiusi!!!!

26. April 2024

Antwort von Olioevo

Grazie Elena e auguri per tuo figlio. Siamo contenti che è piaciuto il nostro prodotto. Ti aspettiamo per eventuali altri acquisti. A presto, occhio alle promozioni.

Esperienza davvero positiva

Esperienza davvero positiva, soprattutto per ciò che riguarda il personale predisposto alla compravendita e spedizione del materiale. Grande professionalità, disponibilità e capacità di risoluzione delle varie problematiche. Grande affidabilità e sicurezza. Consigliato senza dubbio. Un ringraziamento particolare al Sig. Salvatore!

19. März 2024

Antwort von Olioevo

Grazie Daniela e grazie da parte di Salvatore. Avere conferma del buon lavoro svolto ci gratifica e ci sprona a fare sempre meglio. Occhio alle promozioni.

Sono completamente soddisfatto

Sono completamente soddisfatto. Il pagamento e la consegna sono stati semplici e veloci. La comunicazione è stata sempre puntuale e corretta. E l'olio d'oliva è di altissima qualità. Tutto sommato: la classe migliore.

15. April 2024

Antwort von Olioevo

Grazie Ronald, siamo davvero contenti. Le tue parole sono uno sprone a fare sempre meglio. Occhio alle promozioni

Competenza

Competenza, professionalità ed efficienza. Ho acquistato delle oliere salentine davvero molto belle e ben rifinite.
Grazie al signor Salvatore, una persona molto cortese e precisa.
Acquisterò ancora

3. April 2024

Antwort von Olioevo

Grazie Roberta, siamo molto contenti che i nostri prodotti ti siano piaciuti e grazie da parte di Salvatore e di tutto lo staff per l'apprezzamento. L'assistenza ai nostri clienti è uno dei motivi che ispirano il nostro lavoro e se riusciamo a soddisfare i vostri desideri vuol dire che siamo sulla giusta strada.

Competenza e professionalità

Competenza e professionalità. Sempre disponibili e solerti nelle informazioni.
Una dose di gentilezza abbondante e soprattutto appassionati del loro lavoro.
Abbiamo ordinato delle oliere mod. Grano sono stupende! Rifiniture perfette, un gran bel ricordo per chi le riceve.
Anche la spedizione impeccabile, arrivate in perfette condizioni.

21. März 2024

Antwort von Olioevo

Che bello ricevere questi apprezzamenti, ti ripaga del lavoro e dell'impegno e ti sprona a fare sempre meglio! Grazie di cuore Valentina e auguri a tuo figlio.

Servizio rapido ed efficientissimo

Servizio rapido ed efficientissimo. Assistenza clienti cordiale e molto attenta. Tempi di consegna brevissimi. Lo consiglio assolutamente

13. März 2024

Antwort von Olioevo

Grazie Emanuele, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative. Ti aspettiamo ancora sul nostro marketplace. Occhio alle promozioni. A presto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’utilizzo della pagina web molto…

L’utilizzo della pagina web molto semplice
Il pagamento pure molto veloce
E la spedizione ben inpacchettata che non lascia a che ridire
In riassunto, solo da consigliare

19. Februar 2024

Antwort von Olioevo

Grazie mille Emerico, siamo davvero contenti per i complimenti. Ci conforta anche perchè è una spedizione estera. Ti aspettiamo ancora e occhio alle promozioni.

Consegna veloce e precisa

Consegna veloce e precisa, prodotti ben imballati. Olio molto buono, di eccellente qualita'

16. Februar 2024

Antwort von Olioevo

Grazie Serena, avere testimonianze come la tua ci conforta e ci fa capire che siamo sullla strada giusta, spronandoci a fare sempre meglio. Occhio alle prossime promozioni "stay tuned".

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Olio Dicembre 2023

Ho acquistato tre prodotti. Due erano uguali.
DOPO averli pagati i due uguali non erano più disponibili. Rimborso o due proposte alternative.
Vabbè, due alternative. Dall'8 Dicembre di uno di questi, che avrebbe dovuti essere consegnato in Polonia, non ho ancora avuto riscontro. E' impossibile fare il tracciamento sul sito delle Poste Italiane. Forse tre stelle sono troppe. Meglio due.

8. Dezember 2023
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tagliere

Ho ordinato un tagliere in legno di ulivo e sono molto soddisfatta dell’acquisto, un ringraziamento a Salvatore che ha sopportato il mio malumore per il ritardo nella consegna

29. November 2023

Bomboniere matrimonio

Io e mia moglie abbiamo deciso di affidarci al team Olio evo per la creazione delle nostre bomboniere di matrimonio, dopo aver visto delle creazioni dal sito internet. Siamo stati seguiti dal Signor Salvatore che ci ha consigliato benissimo sia nel design dell'oliera che nel confezionamento delle bomboniere. Salvatore ci ha sempre tenuti aggiornati durante la produzione, il confezionamemento e la spedizione. Tutti i nostri ospiti sono stati entusiasti e hanno apprezzato molto anche la qualità dell'olio.
Vi ringraziamo moltissimo.

21. Oktober 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquisto Olio Evo Azienda Agricola …

Acquisto Olio Evo Azienda Agricola Valchetta
Prodotto eccellente. Sito di facile consultazione. Semplicissimo compilare l’ordine online. Il prodotto si riceve in pochi giorni con aggiornamenti puntuali da parte del servizio di spedizione.

19. Oktober 2023

Antwort von Olioevo

Gent.mo Luigi siamo davvero contenti per l'apprezzamento per i nostri servizi e per aver soddisfatto le aspettative per il prodotto acquistato. Certi di averti ancora tra i nostri graditissimi clienti, ti invitiamo a dare uno sguardo nei prossimi giorni perchè ci saranno le novità della campagna oleraria 2023/24 e interessantissime idee regalo per i tuoi giorni di festa. Grazie

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

ordine effettuato il 6 ottobre.

ordine effettuato il 6 ottobre.. ad oggi devo ancora ricevere i prodotti (siamo ale 25 ottobre) e mi è stato detto che probabilmente li riceverò rotti... mi faranno eventualente un 'altra consega ma ormai ho superato il tempo che avevo... dovevo consegnarli a fine mese.

aggiungo il fatto che sono stati molto gentili nel farmi le loro scuse e a fornirmi un codice sconto.
nel caso dovessi fare un altro ordine , spero non vada come questo

6. Oktober 2023

Antwort von Olioevo

Gent.le Mariagiulia, ci dispiace per l'accaduto, ma come comunicatole via mail il corriere ha purtroppo danneggiato il pacco e non è stato più possibile effettuare la consegna. Nonostante non avessimo responsabilità in merito, ci siamo scusati e abbiamo provveduto al rimborso dell'importo da lei pagato. Inoltre, per farci almeno in parte perdonare, abbiamo provveduto ad inviarle due codici sconto da poter usufruire per eventuali, se vorrà, nuovi acquisti. Nella speranza di averla ancora tra i nostri ambiti clienti, voglia accettare le nostre scuse e i nostri più cordiali saluti. Grazie

Bomboniere perfette!!

Bomboniere perfette!!! Ho scelto il modello Cubo! Super soddisfatta!!! Mi hanno fatto tutti i complimenti per l’originalità e il confezionamento!!! Veramente bravi!!! Grazie

11. September 2023

Antwort von Olioevo

Grazie Elisa. Sempre felici di soddisfare i desideri e le aspettative dei nostri clienti, è come partecipare anche a noi ai vostri momenti di gioia.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr