Sono davvero rimasta soddisfatta e non posso che dare 5 stelle a questa azienda e anche a tutti i collaboratori che ci lavorano. Ho ricevuto un'attenzione davvero curata e professionale. Gentile... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Da italiana che vive in Inghilterra ho scelto Olioevo per le bomboniere della comunione dei miei figli. Nonostante Gigi in un altro paese si sono occupati di tutto - Salvatore si è occupato di tutto,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Abbiamo scelto Olioevo per le bomboniere del nostro matrimonio. Ci fosse una stellette in più la metterei. Gentili super disponili e competenti nei consigli su tutto, dalla scelta della confezione, a... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ci siamo affidati a Olioevo per le bomboniere del nostro matrimonio. Abbiamo trovato persone super gentili e disponibili. Ci hanno seguito passo dopo passo nella composizione dandoci suggerimenti e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Olioevo.eu è il marketplace dedicato all’Olio extra Vergine d’oliva, ai prodotti sott'olio d'oliva e in salamoia, alla dermocosmesi a base di olio extravergine di oliva e agli accessori da cucina realizzati in legno di olivo insieme ai contenitori per la conservazione e l'utilizzo di questo straordinario alimento. E’ un luogo dove si uniscono cultura alimentare, promozione dei territori e sostenibilità ambientale, energetica ed economica, in una sola parola: QUALITA’. Olioevo.eu offre l’opportunità di mettere in comunicazione i produttori, anche i più piccoli, con un vasto pubblico, sfruttando le peculiarità enormi di internet e aprendosi alla possibilità di far conoscere i propri eccellenti prodotti. L’obiettivo di Olioevo.eu è promuovere, distribuire e commercializzare Olio al 100% Extravergine di Oliva, con CERTIFICAZIONI RICONOSCIUTE, di ORIGINE PROTETTA e proveniente da agricoltura BIOLOGICA. L’eco-sostenibilità e l’eco-compatibilità sono i principi fondamentali per la scelta dei prodotti da inserire in Olioevo.eu. Così come far conoscere i metodi produttivi, il volto e la storia dei territori dove l’olivicoltura di qualità esprime il meglio di sé. Tutti, attraverso Olioevo.eu, possono conoscere, acquistare e gustare oli extravergini di oliva genuini di eccellenza a prezzi sostenibili, avere suggerimenti per l’abbinamento alle ricette più adatte ad esaltare al meglio ogni tipologia di OLIO EVO e conoscere le proprietà nutrizionali ed organolettiche di quello che viene definito “l’oro degli Dei”.
Via Fleming, 17, 73048, Nardò, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Consegna andata un po per le lunghe per problemi di corriere e festività varie.
Si son fatti perdonare con codice di sconto per il prossimo acquisto

Antwort von Olioevo
Ci siamo affidati a questa azienda per le bomboniere del battesimo della nostra bambina,Margherita. Siamo stati seguiti passo passo con scrupolosa professionalità. Siamo estremamente soddisfatti del vostro lavoro. Grazie e a presto!!

Antwort von Olioevo
Servizio eccellente e cura dei dettagli impeccabile. Molta attenzione per il cliente! Super consigliato

Antwort von Olioevo
Io e mio marito abbiamo acquistato le oliere in terracotta come bomboniere per il nostro matrimonio e sono davvero bellissime e originali! Il signor Salvatore è molto professionale e attento al cliente e in più, cosa ormai rara, è anche una persona piena di umanità e cordialità!

Qualità eccezionale dell'olio.
Pacco e confezione rovinati durante la spedizione (non imputabile ovviamente a Olioevo): sono stato prontamente contattato con ottima assistenza post-vendita.
Francesco Damarco

Antwort von Olioevo
il prodotto è sicuramente buono, test visivo, olfattivo e al palato.
una nota non positiva è lacondizione in cui mi sono arrivate le due taniche richieste: vistose deformazioni delle lattine. Suggerirei pacchi con maggiori protezioni
e un trasportatore più attento .

Antwort von Olioevo
Ho collaborato con loro per la produzione di alcune bomboniere personalizzate per una coppia di miei clienti. Il servizio è stato eccellente, rapido ed estremamente cortese .. cosa sempre più rara! Inutile dire che oltre alla produzione di piccole boccettine splendide al mio scopo, l'olio era fantastico. Affidatevi a questa azienda e rimarrete sicuramente soddisfatti!

Antwort von Olioevo
Esperienza molto positiva, Salvatore è sempre stato molto disponibile e attento a soddisfare tutte le mie richieste. Consegna rapidissima!
Lo consiglio

Antwort von Olioevo
Prodotti di altissimo livello, rapporto qualità/prezzo più che soddisfacente. Grande professionalità, puntualità nelle consegne, massima cortesia e disponibilità, servizio eccellente! Consiglio a tutti!

Antwort von Olioevo
Prodotto eccellente, ottima qualità e servizio a dir poco perfetto. Sicuramente riacquisterò. Pienamente soddisfatto!

Antwort von Olioevo
Tanta Qualità e cortesia nella degustazione dei tanti prodotti

Antwort von Olioevo
Consiglio vivamente questa azienda e i suoi prodotti. Salvatore persona cortese e disponibile.

Antwort von Olioevo
Ottima qualita' a un buon prezzo. Chi segue i clienti dimostra di essere professionale,gentile e disponibile. In sintesi un buon rapporto.

Antwort von Olioevo
TUTTO PERFETTO , LA CONFEZIONE E IL PRODOTTO RISPETTAVANO LA NOSTRA SCELTA OLTRE A DISPONIBILITA E GENTILEZZA .

Antwort von Olioevo
esperienza pessima. l'olio è davvero ottimo e lo ricomprerò ma non su questo sito. spedizione pagata 8 euro l'olio è arrivato dopo 2 settimane per vari problemini che no mi hanno spiegato, ho chiesto quindi un piccolo gesto commerciale che mi è stato rifiutato concedendomi uno sconto sul prossimo acquisto che ovviamente non ci sarà perché non comprerò più. sarebbe bastato un campioncino per accontentare il cliente e invece si è preferito perderlo.

Antwort von Olioevo
prima prova di acquisto olio tramite questo servizio! veloci nello spedire e sito ben fatto!

Antwort von Olioevo
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.