O Meu Livro Favorito Bewertungen

2 490
TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livro muito muito bonito com uma boa história ! Gostei muito do facto de podermos também personalizar a própria personagem ! Gostaria só que o serviço de entrega tivesse sido mais rápido

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Comecei por enviar mensagem no instagram e responderam de forma rápida e simpática. A encomenda foi feita sem dificuldades no site. Fui avisada quando estava pronta e quando seria entregue. O serviço... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Já perdi a conta ao número de livros que comprei para os meus filhos e para oferecer. Nunca desilude e os miúdos adoram porque a personalização faz toda a diferença. Tanto o serviço, como a qualidade... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

O tempo de envio é um pouco demorado, recomendo que façam a encomenda com antecedência. Relativamente ao livro, excelente qualidade, divertido e pedagógico. Excelente momento lúdico a ter com os... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Business-Development-Beratung

Über O Meu Livro Favorito

Vom Unternehmen geschrieben

Encomende online e receba o seu livro infantil totalmente personalizado.

Juntamente com autores e ilustradores qualificados, criamos livros personalizados para crianças todos os dias, onde a criança desempenha o papel principal nas histórias. As informações pessoais como a cor do cabelo e o tom de pele da criança, assim como uma grande quantidade de informações pessoais do dia a dia da criança, tornam os livros algo muito especial e único.

Um presente muito especial para uma criança de quem gosta muito.

Com base na criança, as histórias fantásticas e completamente únicas são contadas. Aqui encontrará de tudo, desde eventos marcantes, como a aventuras com os animais marinhos, o mundo dos dinossauros ou histórias sobre o que pode ser difícil no dia a dia, como dizer adeus às chupetas, e muitas outras histórias divertidas.

Estamos prontos para ajudar através do nosso atendimento ao cliente de 2f a 6f e ficaremos muito felizes em ajudá-lo a encontrar o livro certo para o seu filho, neto ou sobrinho.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot

Alle Bewertungen

(2 490)

80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Excelente ideia de presente

Excelente ideia de presente. Nada a apontar.

13. November 2025

Boa tarde, Maria João.
Muito obrigada pela sua avaliação tão positiva!
Desejo-lhe um ótimo dia, para si e para a sua família.
Joana, de O Meu Livro Favorito

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A V/comunicação com o cliente em…

A V/comunicação com o cliente em parâmetros como, simpatia, disponibilidade, prestabilidade, educação e eficiência.
Os V/livrinhos cuja qualidade e estética encantam os mais pequeninos e de que os adultos têm gostado muito.
Muito obrigada pelo V/trabalho

21. Oktober 2025

Boa tarde, Ludovina.
Muito obrigada pela sua avaliação tão positiva!
Ficamos muito felizes por saber que está satisfeita com o nosso serviço e com os nossos livrinhos.
Desejo-lhe um ótimo dia, para si e para a sua família.
Joana, de O Meu Livro Favorito

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livro de ajuda no desfralde!

Precisava de um livro que me ajudá-se no desfralde. Todas as noite lê-mos uma história e esta passou a ser a nossa eleita! Tem sido uma grande ajuda! Comprei também mais dois sobre animais porque ela adora! Ter o pai e a mãe na história é melhor ainda! Estou super satisfeita. Obrigado!!

7. November 2025

Bom dia, Paula.

Muito obrigada pela sua avaliação tão positiva! Ficamos muito felizes por saber que o livrinho ajudou no desfralde.

Recomendo

Atendimento excelente, livros de boa qualidade, apresentação boa.

3. November 2025

Bom dia, Elsa.

Muito obrigada pela sua avaliação tão positiva!

Ficamos muito felizes por saber que gostou dos nossos livros personalizados e do nosso atendimento.

Atentamente, Joana de O Meu Livro Favorito

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entrega rápida e livros personalizados…

Entrega rápida e livros personalizados muito fofos!

29. Oktober 2025

Antwort von O Meu Livro Favorito

Bom dia, Daniela. Muito obrigada pela sua avaliação tão positiva! Ficamos muito felizes por saber que gostou dos nossos livros personalizados e que a entrega foi rápida. Desejo-lhe um ótimo dia, para si e para a sua família! Atentamente, Joana O Meu Livro Favorito

Fácil de personalizar

Fácil de personalizar, livro com boa qualidade, embrulho bonito.

10. Oktober 2025

Antwort von O Meu Livro Favorito

Bom dia, Muito obrigada pela sua avaliação tão positiva!

Ficamos muito felizes por saber que gostou do nosso serviço.

Criatividade e eficiência.

O atendimento foi no prazo previsto. A qualidade do material é muito boa. Muito interessante esse produto.

20. Oktober 2025

Bom dia Eugen,

Muito obrigada pela sua avaliação! Ficamos muito felizes por saber que gostou do nosso serviço.

Criar para melhorar

Secalhar de futuro um vsz que podemos escolher a cor do cabelo e tom de pele , escolher tambem a cor dos olhos

20. Oktober 2025

Bom dia Cátia,

Muito obrigada pela sua avaliação e sugestão!
Ficamos muito felizes por saber que gostou do nosso serviço.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

A palavra “escola” ficou repetido duas…

A palavra “escola” ficou repetido duas vezes quando é mencionada.
O livro é muito pequeno para o preço que foi pago e as páginas não parecem ter grande qualidade.
Portes de envio caros e elevado tempo de espera para receber a encomenda.

29. September 2025

Olá Juliana, bom dia,

Lamentamos que a sua experiência com o nosso livrinho não tenha sido a esperada.
Relativamente à palavra "escola" aparecer duas vezes, gostaríamos de esclarecer que o campo destinado ao nome da escola já inclui automaticamente a palavra “escola” no texto do livro. Por isso, conforme indicado no nosso site durante a personalização, deve apenas escrever o nome da escola (por exemplo: "Primária da Estrela", e não "Escola Primária da Estrela"). Para evitar este tipo de situações, disponibilizamos sempre um resumo do livro no final da encomenda para que os clientes possam confirmar se todos os detalhes aparecem como desejam antes da compra ser finalizada.

Quanto ao tamanho, verificámos que adquiriu o formato A5 – o nosso tamanho mais pequeno. Também temos disponível o formato A4, mais próximo de um livro tradicional. Ainda assim, a maioria dos nossos clientes prefere o formato A5, por ser mais prático para as mãos pequenas e ideal para levar na mochila das crianças.

Em relação à qualidade das páginas, trabalhamos com materiais cuidadosamente selecionados e impressão profissional. Se notou algum defeito específico de impressão, por favor envie-nos uma fotografia por e-mail para podermos analisar e resolver a situação.

Estamos sempre disponíveis para ajudar. Teremos todo o gosto em reimprimir o seu livro sem a repetição da palavra “escola”, caso assim o deseje. Pode entrar em contacto connosco através do e-mail: info@omeulivrofavorito.pt.

Agradecemos o seu feedback, pois ajuda-nos a melhorar continuamente.

Com os melhores cumprimentos,
Joana
O Meu Livro Favorito

Recomendo !

A prontidão e a perfeição do serviço!

11. September 2025

Bom dia Rita,

Muito obrigada pela sua avaliação!

Ficamos muito felizes que tenha gostado do nosso serviço!

Muito bom recomendo

Sem duvida uma prenda original, que permite o incentivo a leitura, em que os mais pequenos são os heróis nas suas próprias historias.

16. September 2025

Bom dia Filipe,

Muito obrigada pela sua avaliação!

Ficamos muito felizes que tenha sido uma prenda original!

Excelente

Tal e qual como estava descrito no site. Gostei muito.

17. September 2025

Bom dia Ana

Muito obrigada pela sua avaliação! Ficamos muito felizes que tenha gostado.

Uma ideia genial!

Os livros são de muito boa qualidade, as gravuras muito bonitas, todo o processo de compra é muito célere e o resultado final é espetacular. Os miúdos adoram, os pais e os avós também. Foi a 2.ª vez que encomendei livros e estou muito satisfeita.

15. September 2025

Bom dia Maria Emilia

Os livros são espetaculares

Os livros são espetaculares! O meu filho gostou muito! Parabéns!

11. September 2025

Bom dia Iriolana

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

A ideia é notável e os livros

A ideia é notável e os livros, uma vez nas mãos, revelam-se ainda mais admiráveis. Não obstante, permito-me deixar uma sugestão.
Seria extremamente interessante que os livros pudessem ser concebidos com recurso a cores de alto contraste e/,ou com diferentes texturas. Tal possibilidade mostraria especial utilidade para crianças com necessidades específicas, oferecendo-lhes estímulos visuais e táteis que enriqueceriam significativamente a experiência de leitura.

3. September 2025

Bom dia Sandra,

Muito obrigada pela sua avaliação e sugestão. A sua opinião é muito importante para nós e estamos sempre a trabalhar para melhorar os nossos livros consoante as sugestões dos nossos clientes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Escolher a dedicatória e o nome da criança

Os livros são de uma óptima qualidade tanto a capa como o seu interior. Adorei poder incluir uma dedicatória e os nomes dos papás e do animal de quatro patas. Uma experiência a repetir.

7. August 2025

Bom dia Ana

Adorei

Adorei. Obrigada

1. August 2025

Bom dia Anabela,

Muito satisfeita

Recomendo a 100% uma historia muito bem contada com dicas muito boas para os pais e muito divertidas para serem contadas aos filhos. Foi a minha primeira compra mas irei fazer uma coleção porque tem diversas historias que vão fazer as delicias das crianças

10. Juli 2025

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr