Keine Reaktionen, keine Ware erhalten, keine Rückerstattung!! Staatsanwaltschaft Stuttgart: Verfahren eingestellt. Der Täter ist unbekannt. Wie kann das sein?? wenn eine Website da ist und eine deut... Mehr ansehen
VORSICHT BETRUG Ganz klarer BETRUG , die Kreditkarte wird abgebucht , Ware wird nie geliefert Anscheinend leben die davon , dass manche Menschen ihr Geld nicht über die Kreditkartenfirma z... Mehr ansehen
Uhr für Weihnachten bestellt, Lieferung verzögerte sich, Angebot der Stornierung angenommen, "Geld wird binnen 10 Tagen rücküberwiesen", seitdem schicke ich alle drei Wochen eine Mail, die mir immer... Mehr ansehen
Hier muss ich an alle Kaeufer weitergeben: Dieser Versandhaendler ist aehnlich wie Z.B. "Aliexpress" Es dauert mit dem Versand halt etwas laenger. Dies sollte man seitens des Verkaeufers auch ehrlich... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Konfigeld verloren :( Ware nie angekommen
Habe mir kürzlich eine Kamera per Vorkasse gekauft und bezahlt Ware nie angekommen Dutzende Mails verschickt null antworten zurück, werde morgen OneDigitals wegen Betrug anzeigen kann doch nicht sein bin außer sich vor Wut das war´s mit meinem Konfigeld
VORSICHT BETRUG
VORSICHT BETRUG
Ganz klarer BETRUG , die Kreditkarte wird abgebucht , Ware wird nie geliefert
Anscheinend leben die davon , dass manche Menschen ihr Geld nicht über die Kreditkartenfirma zurückholen, weil sie zu faul sind.
Ich habe ein Samsung Handy gekauft, bezahlt mit mastercard, Ware kommt nie.
ich habe in Österreich Strafanzeige wegen Betrug erstattet
gegen Onedigitals
Keine Ware und Geld weg..
Hätte ich doch diese Bewertungsseite eher gesehen! Ich habe Mitte Dezember ein Smartphone für 388€ bestellt und bezahlt. Bisher habe ich keine Ware gesehen und auf E-Mails an die angegebene E-Mail-Adresse oder Nachrichten über die Internetseite wird gar nicht erst reagiert. Ich bin echt sauer. Ein teurer "Spaß". Dieser Laden hat überhaupt keinen Stern verdient.

Vorsicht !!!
Vorsicht !!!
Am 26.12.2017 habe ich die Ware bestellt. Bezahlt leider per Vorkasse. Bis heute habe ich nichts bekommen. Auf E-Mails bekomme ich auch keine Antwort.

Antwort von ONEdigitals
Lasst die Finger von dem Laden!!!
Ich habe Anfang Dezember eine Kamera bestellt, Vorkasse natürlich 359 €! Sollte ein Weihnachtsgeschenk für meinen Sohn werden. Kurz vor den Feiertagen sagte man mir, ich müsse mich noch etwas gedulden ehe die Kamera versendet werden kann. Unterm Weihnachtsbaum lag jedenfalls keine Kamera und ich habe diese auch bis heute nicht erhalten. Ich warte jetzt seit Wochen darauf, dass ich wenigstens mein Geld zurück erhalte. Absolut nicht zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Garantie ???????,Vorsicht
Garantie ???????,Vorsicht
Hatte zwar Ware erhalten (Motorola Smartwatch),nach 3 Monaten ist die Uhr defekt,versuche nun schon seit 4 Wochen eine Abwicklung der Garantieleistung zu erwirken,bisher ohne Erfolg.Bekomme immer Mails von einer Kristina L,die schon wochenlang den Vorgang überprüft.Werde morgen die Rechtsschutz beaufragen sich um die Firma zu kümmern.Sehr ärgerlich,kann nur raten keine Bestellungen zu tätigen.

Antwort von ONEdigitals
Leider habe ich auch keinen guten …
Leider habe ich auch keinen guten Erfahrungen mit diesem Unternehmen. Nach Bestellung einer lautsprecherbox über 150 euro wurde wir erst nicht informiert das die Ware nicht mehr lieferbar ist. Nach stornierung des Auftrags erfolgten auch irgenwelche Entschuldigungs-Emails aber kein Geld!!!!
Das ist das letzte!!! Hier würde ich nie wieder bestellen, lieber Zahle ich etwas mehr erhalte aber die bestellte Ware!!!
Dieses Unternehmen gehört geschlossen...

WARNUNG!!!!
Am 21.11.2017 bestellte ich mir ein Smartphone bei dieser Firma. Als ich es bis Mitte Dezember immer noch nicht erhalten hatte, schrieb ich die Firma an. Es kamen zig Entschuldigung-Mails, immer mit dem gleichen Text von einem "Artur H-EU.
Daraufhin stornierte ich meinen Auftrag und bekam am 23.12.2017 die Bestätigung mit dem Hinweis, dass meine 136 € in den nächsten Tagen zurück überwiesen werden sollten.
Auch danach gab es weitere Mailkontakte, die jedoch bis heute keinen Erfolg hatten. Ich warte noch immer auf mein Geld!!!!
Da ich als Rollifahrerin außerhalb meiner Wohnung dringend auf ein Smartphone angewiesen bin, mir jedoch ohne die Erstattung des Kaufpreises keinen Ersatz kaufen kann, bin ich seit November auf eine Begleitung angewiesen. Somit muss ich die überwiegende Zeit meine Wohnung hüten.
Leider habe ich viel zu spät die Bewertungen der Firma gelesen, für die anscheinend diese Geschäftspraxis Alltag ist.
Also kann ich nur jeden dringend davor warnen, sich auf irgendwelche Geschäfte mit Onedigitals einzulassen!!!!!!!!!!
Inzwischen habe ich Anzeige gegen die Firma erstattet!

Antwort von ONEdigitals
Leider habe ich die Bewertungen erst …
Leider habe ich die Bewertungen erst gelesen als meine bestellte Kamera Lumix110 nach fast drei Wochen immer noch nicht ausgeliefert war. Ich hätte trotz günstigem Preis die Bestellung sicher nicht über Onedigitals gemacht. Ich bekam zwei Tage nach Bestellung (07.01.2018) eine Bestätigung dass die Zahlung (428.-€ ) eingegangen ist und die Auslieferung vorbereitet wird. Dann kam eine Information (09.01.) dass die Ware derzeit nicht lieferbar ist und es eine Verzögerung um ca. 1-2 Wochen gibt. Als es am 21.01. immer noch keine Information zur Lieferung gab, wollte ich die Bestellung auf ein anderes lieferbares Gerät auf die Sony RX100 III ändern. Einen Tag nach meinem Änderungswunsch bekam ich ein eMail dass die Änderung der Bestellung möglich ist und ich den Aufpreis auf das andere Gerät (31.-€) bezahlen muss. Wenn ich einverstanden bin bekomme ich einen neuen Zahlungslink geschickt. Ich schrieb sofort noch am 22.01. zurück dass ich einverstanden bin und diese 31.-€ aufzahlen werde. Danach war plötzlich wieder Funkstille, kein Zahlungslink und auch keine Rückmeldung trotz einem weiteren Mail am 23.01. von mir gibt es bis jetzt 25.01.2018 keinerlei Reaktion von Onedigitals.
Gestern am Abend 24.01. hat es mir endgültig gereicht, ich habe nun per Mail meine Bestellung storniert und die Fa. aufgefordert mir den bezahlten Betrag zurück zu überweisen. Paralell dazu habe ich meine Kreditkartenfirma informiert und sie gebeten mich bei der Rückholung der Zahlung zu unterstützen.
Ich hab derzeit noch keine Ahnung wie der Fall ausgeht, aber ich werde den weiteren Ablauf hier dokumentieren.
Aktualisierung -- Meine Kreditkartenfirma hat mich informiert dass die Fristen die von Onedigitals gesetzt wurden abgewartet werden und sie dann mit der Bank wegen der Rücküberweisung Kontakt aufnehmen. Am 26.01.2018 bekam ich ein Mail von einer Christina dass meine Bestellung storniert wurde und ich schnellstens mein Geld zurückbekommen werde. Die Rückerstattung dauert in der Regel ca. 10 Werktage. Mal sehen ob es stimmt ich werde den weiteren Ablauf hier dokumentieren. 06.02.2018 bisher noch keine Rücküberweisung erfolgt.
Juchuuuu!!!! heute am 21.02.2018 hat mir mein Kreditinstitut vorab den gesamten Betrag (428.-€) zurücküberwiesen, sie haben mich informiert dass sie sich den Betrag über Onedigitals zurückholen werden. Am 22.02. habe ich nun oh Wunder auch von Onedigitals die Bestätigung bekommen dass der Betrag an mein Kreditinstitut rücküberwiesen wird.
Mein Resümee ist dass ich nun fast zwei Monate meinem Geld hinterhergelaufen bin und ohne Unterstützung meiner Kreditkartenfirma hätte ich sicher weder Ware noch Geld. Ich für meinen Teil bin sehr froh dass ich mein Geld nicht in den Sand gesetzt habe, ich werde mich aber hüten bei dieser Firma jemals wieder zu bestellen.
Gerhard Neubauer

Kaufpreis trotz Stornierung nicht zurückerhalten
Am 15.12.2017 hatte ich ein Nikon-Kamera-Kit für 539 € mit Expressversand (3-5 Werktage) bestellt und um zügige Bearbeitung gebeten, da es ein Weihnachtsgeschenk werden sollte.
2 Tage später erhielt ich eine Mail: "Wir werden die Bestellung bearbeiten und senden Ihnen den Tracking-Link, um das Paket zu verfolgen." - Nur kam danach keine weitere Info.
Habe dann am 22.12. versucht in England anzurufen (Tel.-Nr. wurde in der Website angegeben) und wartete 40 Minuten (Warteplatz 7 bis 1) - und flog dann einfach raus. Frechheit!
Habe sofort die Bestellung storniert.
Am 23.12. bekam ich per Mail die Bestätigung der Stornierung und man sicherte mir zu: "Das Geld wird bis zu 7/10 Arbeitstage benötigen, um wieder auf dem Konto verfügbar zu sein".
Bis heute (24.1.2018) ist kein Geld auf mein Konto!
Weihnachten war ich stinksauer, weil sich das geplante Geschenk für meinen Sohn in Luft aufgelöst hatte - und mir für ein adäquates weiteres Geschenk das Geld fehlte...
So geht man Weihnachten nicht mit Kunden um!!!
Am 14.1. mahnte ich die Rückerstattung an und erhielt am gleichen Tag folgende Mail: "Wir prüfen den Status der Rückerstattung und werden Sie umgehend informieren, sobald wir die Bestätigung erhalten haben. Entschuldigung für die Verzögerung, aber wir werden das Problem so schnell wie möglich lösen."
Am 22.1. mahnte ich nochmals per Mail.
Bislang ist nichts gelöst.
Überlege mir nun, Strafanzeige zu stellen.
Der Webshop gehört verboten!
Nachtrag: Gerade erhielt ich Antwort auf meine Mail vom 22.1.: "Wir prüfen den Status der Rückerstattung und werden Sie umgehend informieren, sobald wir die Bestätigung erhalten haben. Entschuldigung für die Verzögerung, aber wir werden das Problem so schnell wie möglich lösen." Die gleiche Standardmail erhielt ich bereits am 14.1.!
Zahlen Sie mir endlich mein Geld zurück und verhalten Sie sich wie ein Onlinehandel, der seine Kunden respektvoll bedient!
Am 22.1.2018 schrieb ich:
Sie wollten den Status meiner Rückerstattung prüfen und mich „umgehend informieren“. Das war am 14.1.2018. Bis heute habe ich weder mein Geld zurück erhalten noch eine weitere Nachricht, über den Verbleib meiner Rückerstattung.
Das alles ist äußerst unerfreulich!
Nun werde ich den deutschen Verbraucherschutz einschalten und mich anwaltlich beraten lassen.
Ich fordere Sie nochmals auf, mir den Betrag von EUR 539,- unverzüglich zu überweisen!
Aktualisierung 2. Februar 2018
Am 24.1.2018 hatte ich hier meine Bewertung geschrieben und seitdem hat es onedigitals nicht für angemessen erachtet, mit mir persönlich in Kontakt zu treten. Noch immer warte ich auf die Rückerstattung von EUR 539 € für einen stornierten und nie erhaltenen Artikel. Noch immer wartet mein Sohn darauf, dass ich ihm die zu Weihnachten versprochene Kamera schenke. Das letzte Weihnachtsfest werde ich so schnell nicht vergessen - und ganz bestimmt nicht den "Onlineshop", der mir dies beschert hat.
Ich bleibe dabei: So geht man nicht mit Kunden um!
Keine Rückerstattung Kaufpreis
Am 06.12.2017 als Weihnachtsgeschenk einen Fotoapperat bestellt. Da das Gerät nicht mehr vor Weihnachten geliefert werden konnte wurde der Auftrag am 14.12. storniert / Gegenbestätigung vom 15.12.17.
Trotz mehrfacher Kontakte bislang keine Erstattung des Kaufpreise.
Ich warne vor diesem Händler zumal eine direkte Kontaktaufnahme nicht möglich ist
Siehe auch untenstehende Antwort: In englisch und im Grunde nichtssagend

Sehr negative Erfahrungen
Ich habe eine Uhr für € 95 gekauft die nie angekommen ist.
Leider hat mein Kreditinstitut das Geld bereits freigegeben.
Ich habe nach Abbuchung weder eine Rechnung noch eine Bestätigung der Abbuchung bekommen.
In Deutschland gibt es keine Kontaktmöglichkeiten.
Dieser Laden ist hochgradig unseriös um das mal Vorsichtig auszudrücken.
Eddie

Abzocke
Die ‚Firma‘ hat nicht einmal einen Stern verdient! Ich habe Anfang Dezember einen Laptop um 855€ bestellt, ihn nie erhalten und laut Unternehmen hätte mein Geld schon längst am Konto sein sollen! So eine Frechheit!

Warnung
Bei ONEDigitals AT im November 2017 Notebook für 625 vorab gezahlt. Erst vergebliches Warten auf Notebook dann (nach Stornierung durch mich) auf Rückerstattung. Anzeige bei AT wegen Betrugs erstattet. Hätte ich doch nur die Bewertungen hier gelesen...
Immerhin melden sie sich auf emails, werde updaten ob Rückerstattung kommt.
Geld schnell weg bei Bestellung, Rückerstattung kann man sich ja Zeit lassen
Ich habe Mitte Dezember mir einen Apple Pencil für 96€ bestellt. Kurze Zeit später kam die Benachrichtigung nach Anfrage bis wann ich mit dem Artikel rechnen kann, eine Info dass es zu Lieferschwierigkeiten kommt und ich die Möglichkeit hätte zu stornieren. Dachte gebe OneDigitals noch eine Chance. Habe dann doch storniert und gebeten, mir dass Geld so schnell wie möglich zurück zu erstatten. Antworten von eine Tina, Inese und Andrea erfolgten, dass man sich so schnell wie möglich darum kümmern würde!! Nach 3 Wochen kommt immer noch auf Anfrage wann ich mein Geld erhalte, die ein und selbe Antwort!! Also man kümmert sich darum..... es ist schon komisch, dass man auf Bestellung innerhalb von Minuten das Geld abgezogen bekommt, aber auf eine Rückerstattung 3 Wochen braucht!! Also bin echt einer mit Geduld aber so langsam ist meine Geduld am Ende!!! Ich möchte mein Geld zurück!!! Es kann doch nicht sein, dass man sowas mit den Kunden abziehen kann!!

Antwort von ONEdigitals
Ich habe am 7.12.2017 eine Fuji Film …
Ich habe am 7.12.2017 eine Fuji Film Instax für 67€ per Sofortüberweisung bestellt .Ein paar Tage später bekam ich eine E-Mail, dass dieser Artikel nicht mehr lieferbar sei. Ich sollte mir eine andere Kamera aussuchen. Da es sich hierbei aber um ein Weihnachtsgeschenk meiner Tochter handelte mit exakten Farben Wunsch ,stornierte ich meine Bestellung und forderte die Rückerstattung meines Geldes an. Bis heute wurde mir kein Geld zurück überwiesen!! Bekomme nur E-Mail mit Entschuldigungen ...alles nur dumme Ausreden .. Ich Rate jeden vom Kauf bei onedigitals.de ab es sind !!
Sollte ich irgendwann mein Geld zurück bekommen werde ich es hier
Posten!!

Antwort von ONEdigitals
Lasst ja die Finger weg!!!!
Ich habe eine Uhr bei OneDigitals bestellt im Gesamtwert von 325,00€.
Den Betrag habe auch ich sofort überweisen und anschließend gewartet, gewartet und nochmal gewartet. Anschließend bin ich skeptisch geworden, da ich zudem auch hier all die Rezesionen gelesen habe und wurde wie
Viele andere leider enttäuscht. Ich habe viele Mails geschrieben und immer wieder keine Antwort bekommen.
Den Artikel habe ich jetzt auch noch im Nachhinein storniert und wieder keine Antwort auf all die Mails.
Ich rate von diesem Händler ab und hoffe irgendwie noch an mein Geld zu kommen...
Nicht mal mehr auf Mails mit Drohungen wird regiert...
Where‘s My f***** Money ?!

Vorsicht! Unseriös! Nix kaufen dort
Kamera für 370 Euro bestellt und nach über 7 Monaten weder die Kamera noch das Geld erhalten.
Anzeige ist selbstverständlich gestellt worden.
Finger weg ! Finger weg ! Finger weg !
Achtung fallt auf den Betrug nicht herein
Ich sollte meine Kreditkarte fotografieren und hin schicken, da es ein Problem mit der Karte gäbe. Geld wurde natürlich sofort abgebucht. Nach 4 Wochen immer noch kein Geld zurück. Werde nun alles über Anwalt und Polizei versuchen. Ich hoffe Ihnen wird das Handwerk gelegt. Für mich ist das offensichtlich Betrug.

Antwort von ONEdigitals
Keine Ware und anschließende Erstattung des Kaufpreises erhalten!
Ich habe einen Artikel im Dezember als Weihnachtsgeschenk bestellt mit dem Status sofort lieferbar... 2 Wochen später teile man mir mit, der Artikel sei nicht mehr lieferbar und ich solle mir einen anderen Artikel aussuchen, daraufhin storniert ich die Bestellung bat um Rückzahlung des Zahlbetrages.. darauf warte ich bis heute.. habe nun erneut um Erstattung gebeten und mit einer Anzeige wegen Betruges und Mitteilung an die Verbraucherzentrale gedroht..
Ich rate von einem Kauf bei diesen Online Shop ab!!!!!
Stand: 16.01.2018 - No immer keine Erstattung des Kaufpreise erhalten!
Stand: 25.01.2018 - Ich habe nun über meine Kreditkartengesellschaft den Kaufbetrag zurück gefordert, diese hat nun unter Vorbehalt den Betrag auf meiner Kreditkarte gut geschrieben und den Händler um Stellungnahme gebeten - allen anderen Geschädigten empfehle ich den selben Weg!