Bestellung und Lieferung ohne Probleme. Bett war allerdings nach 8 Monaten defekt. Der Shop ist seitdem (September) weder telefonisch, noch per Email erreichbar!!! Wer will uns erzählen, dass man s... Mehr ansehen
onletto.de
Bei Onletto eine Matratze zu bestellen scheint mir Betrug zu sein. Es wird nach 4 Woche nichts geliefert. Auf email und Telefon keine Antwort. Auch nach 12 Wochen nicht. Möglicherweise ist Firma pleit... Mehr ansehen
100% Vorkasse zwar zunächst gefordert, aber mit einer guten Anzahlung auf Nachfrage war es auch ok. Lieferung erfolgte im genannten Zeitrahmen, allerdings waren die bestellten Matratzen nicht dabei. K... Mehr ansehen
Bunsenstraße 15, 34466, Wolfhagen, Deutschland
- 05692 - 98060 40
- info@onletto.de
- onletto.de
Betrug
Bei Onletto eine Matratze zu bestellen scheint mir Betrug zu sein. Es wird nach 4 Woche nichts geliefert. Auf email und Telefon keine Antwort. Auch nach 12 Wochen nicht. Möglicherweise ist Firma pleite.
*FINGER WEG*!!!
Bestellung und Lieferung ohne Probleme.
Bett war allerdings nach 8 Monaten defekt. Der Shop ist seitdem (September) weder telefonisch, noch per Email erreichbar!!! Wer will uns erzählen, dass man sich innerhalb von 3,5 Monaten nicht beim Kunden zurückmelden kann?!
FINGER WEG!
Insolvenz
Ich habe Anfang September online ein Bett bei Onletto bestellt und bezahlt. Es wurde weder wie versprochen geliefert, noch hat sich jemand mit mir in Verbindung gesetzt. Auch auf meine Emails habe ich keine Antwort erhalten. Telefonisch konnte ich niemanden erreichen. Onletto (Ecom Union GmbH) ist eine der Tochtergesellschafen von der Sleepz AG - welche den Geschäftsbetrieb eingestellt und bereits 2019 Insolvenz beantragt hat.
Ich rate dringen davon ab bei Onletto zu kaufen. Lieber wo anders teurer kaufen, als dass alles Geld weg ist.
Katastrophe
Katastrophe. Bett bestellt, bezahlt, nach 6 Wochen immer noch nicht geliefert. Hotline tot. Auf Emails antwortet niemand. Offensichtlich sind die pleite.
Die Firma hat allem Anschein nach bzgl
Die Firma hat allem Anschein nach bzgl. Kundenanfragen bei Reklamationen die Arbeit eingestellt. Der Eingang zurückgesandter Ware wird weder bestätigt, noch erfolgt eine Rückzahlung des Kaufbetrages.
Nie mehr Onletto
Die Ware kommt nicht wie versprochen.Das Geld wurde kurz nach der Bestellung abgebucht.Auf E-Mails kommen nur vorgefertigte Antworten.Ich habe inzwischen storniert und kämpfe darum, mein Geld zurückzubekommen.
Nach über 3 Wochen warte ich immernoch…
Nach über 3 Wochen warte ich immernoch auf eine Baby Matratze, die angeblich in 3-5 Tagen ausgeliefert werden sollte.
Eine Frechheit. Nicht mal eine Rückmeldung erhalten, obwohl ich mehrmals per Mail geschrieben habe.
Die Hotline kann man auch vergessen, da man niemanden erreicht... Mehrfach versucht, wird auf Mail verwiesen. Also eine Endlosschleife wo einem nicht geholfen wird.
Nach mehrfachem Versuch erhalte ich heute den Bescheid, dass die Lieferung statt 3-5 Tage nun 6 Wochen betragen soll. Weiterer Verzug nicht auszuschließen.
Hätte man das mal vorher gewusst.
Werde die Bestellung stornieren.
Finger weg
Bett auf Grund von Corona später geliefert -> ok ist nicht die Schuld von Onletto
Fehlendes Bauteil -> Ist die Schuld des Herstellers
Aber die Frechhiet wie man am Telefon behandelt wird. Die Damen sind super freundlich zu einem aber man wird über nichts informiert. Bekommt von unterschiedlichen Personen unterschiedliche Auskünfte. Unser Bett sollte Freitag den 04.02. kommen bis jetzt (15.02) warten wir noch auf die fehlenden Bauteile.
Es gibt keinerlei Entschädigung, dass wir seit 10 Tagen ohne Bett in unserer neuen Wohnung leben müssen!
Top Service und Qualität
Preis - Leistung sehr gut. Polsterbett "lotte" sehr gute Verarbeitung und gutes Material. Leider wurde beim Versand ein Lattenrahmen und der Boden des Bettkastens beschädigt. Der Ersatz wurde Anstandslos und nach nicht einmal 10 tagen geliefert. Telefonischer und Mail Kontakt immer überaus freundlich und Verständnisvoll. kann mich den negativen Bewertungen hier nicht anschließen.
Täuschung
Wie auch viele andere Bewerter hatte auch ich hier ein Bett bestellt. Dieses hätte ich bei anderen Möbelhäusern 10% günstiger kaufen können, habe dies aber bei Onletto bestellt, da hier "sofort lieferbar" angegeben war. Zur Sicherheit fragte ich per Email nach, wie lange es dauert. Man versicherte mir max. 10 Arbeitstage. Nach 30 Arbeitstagen wurde das Bett nach mehreren Nachfragen geliefert.
Das Bett wurde als "Hergestellt in Deutschland" beworben, hergestellt wird es in Rumänien.
Bis heute habe ich keinerlei Entschädigung erhalten. Einfach eine Frechheit was da gemacht wird. Jetzt geht der Fall an den Anwalt.
Hatte vor 3 Wochen online ein…
Hatte vor 3 Wochen online ein Polsterbett bei Onletto bestellt. Ich gehe davon aus, wenn auf der Internetseite steht sofort lieferbar dort steht, dass dieses Bett in ca. 8 Tagen geliefert wird. Mittlerweile sind 3 Wochen vergangen und ich habe bis heute noch kein Bett geschweige ein Termin von der Spedition.
Ich bin so enttäuscht über diese Firma Onletto, am liebsten würde ich vom Kauf zurück treten.
Schade
Die Stühle von Heinz Hofmann sind super…
Die Stühle von Heinz Hofmann sind super verarbeitet, bequem und entsprechen genau meinen Vorstellungen.
Lieferzeiten wurden perfekt eingehalten. 5 Sterne dafür!
Für onletto ist Service ein Fremdwort!
Für onletto ist Service ein Fremdwort!
Es hat wegen Problemen mit DPD zwei Monate gedauert, bis die gekaufte Ware endlich geliefert wurde. In dieser Zeit hat onletto so gut wie nichts zur Klärung/Beschleunigung beigetragen. Von der Lieferung waren dann 2 von 6 Stühle beschädigt und auch ein später ersatzgelieferter Stuhl hatte Transportschäden. Da es uns zu aufwändig war ständig die Stühle wieder zu verpacken und an die DPD-Station zu transportieren haben wir 2 Stühle mit abgestoßenen Ecken behalten und von onletto dafür 10 Euro (!) erstattet bekommen.
Möge dieser Firma der marktwirtschaftlich angemessene (nur noch kurze!) Erfolg beschieden sein.
Unmöglich
Stühle bei Onletto gekauft , leider nicht die Qualität wie erwartet . Falsche Farbe ,schlecht verarbeitet.Vom Hersteller ( Importeur ? sehen aus wie von Aliexpress) verschickt , mit DPD geliefert und jetzt soll ich bei der Retoure (4 Retourenscheine für 6 Teile),obwohl kein Auto da ist, die zum teil schon montierten Stühle zu DPD bringen .??? Der Hersteller bietet 25 € Rabatt bei einer Summe von über 500 € .
Das ist wohl die Strafe dafür wenn man nicht im nächsten Möbelhaus kauft sondern online .
Toller Kundenservice auch nach dem Kauf
Wir haben hier Lattenroste und Matratzen gekauft. Dabei hatten wir zu einem späteren Zeitpunkt einen Defekt. Was soll ich sagen: Ein toller Händler: Preiswert und auch nach dem Kauf hilfsbereit und kulant. Und sehr gut erreichbar.
Dieser Händler ist super
Dieser Händler ist super. Hatte ein Boxspringbett dort gekauft. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens. Sehr zu empfehlen. Nachfragen wurden jederzeit kurzfristig beantwortet. Vielen Dank und weiter so.
Ober super zufrieden.
Ober super zufrieden.
Problem wurde sofort, kompetent und nett gelöst.
Eine große Entäuschung / Boxspringbett Lenno mit Bettkasten.
Ich kann mich hier NICHT der Mehrheit anschließen. Meine Erfahrung mit Onletto bzw. dem Bett waren überhaupt NICHT zufriedenstellend. Ganz und gar nicht. Aber eins nach dem anderen.
Boxspringbett Lenno mit Bettkasten bestellt und nach 6 Wochen geliefert. Bis hierher alles noch im Rahmen.
Das Bett wurde gegen eine Zusatzleistung mit 2 Mann bis ins Schlafzimmer zur Selbstmontage geliefert.
Beim Auspacken und zusammenbauen des Bettes fing schon der Ärger an:
1. Die Preislich höhere MTTF-Matratzen waren sehr verschmutzt, obwohl noch in Folie verpackt.
2. Wichtige Befestigungslöcher wurden nicht vorgenommen und somit konnte man das Scharnier vom Bettkasten nicht richtig anbringen, was die Stabilität des Bettes stark beeinträchtigte.
3. Das Furnier war an mehreren Stellen ab, so dass das Sperrholz/Spanplatten zum Vorschein kam, von Massivholzkern wie in der Beschreibung angegeben ist nichts zusehen.
4. Das Kopfteil entsprach absolut weder der Beratung/Beschreibung des Verkäufers am Telefon noch den Bildern auf der Onlettoseite. Es sollte Gesteppt sein, geliefert wurde ein Kopfteil mit Steppmuster OHNE jegliche Polsterung.
Die Bemerkung des Verkäufers diesbezüglich: Das Team vom Marketing hat wohl etwas zu sehr getrickst!!
Nach der Ersten Reklamation wurde seitens des Händlers der Vorschlag gemacht, entweder 72,80€ als Preisnachlass zu gewähren und alles ist gut oder die fehlende Gewindemuffe zukommen zulassen, ich müsste ``nur noch die passende Bohrungen`` vornehmen und die Muffe einsetzen und das Problem wäre gelöst. Man muss kein Schreiner sein um zu wissen dass solche Bohrungen mit passenden Präzisionswerkzeug gemacht werden müssen damit alles Millimetergenau passt um kein Durchbruch durch das Holz zu erzielen.
(Schade dass man hier keine Bilder dazu hochladen kann.)
Nach der gefühlten 100. Reklamation wurden die zwei Bettkästen und das Kopfteil ersetzt. Allerdings wurde derselbe Kopfteil geliefert wie bei der Erstlieferung was dazu führte dass das Bett am Ende Komplett zurückgenommen werden musste. Die Kosten hierfür, fast ein Drittel des Kaufpreises sollte ich als Käufer tragen. Da es sich hier aber offensichtlich um Sachmangelware handelte und nach langem hin und her viel Kopfschmerzen wurde ein Vereinbarung getroffen und die Kosten wurden aufgeteilt.
Ach ja, erwähnenswert ist die Spedition Hasenkamp die die Ware abholen sollte und am Ende nicht kam, was mich einen Urlaubstag kostete.
Mein Fazit:
Das Bett entspricht nicht der Beschreibung und die Bilder zeigen nicht das gelieferte Bett zudem eine sehr schlechte Qualität.
Ich kann nur jedem empfehlen beim Kauf sich vor Ort beraten zulassen und es in Augenschein zu nehmen. Man erspart sich dadurch viel unnötigen Ärger.
Ein glücklicher Kunde mehr!
Super Kommunikation, stets aktueller Bestellstatus online einsehbar. Schnelle Lieferung unseres Boxspringbetts - ich bin einfach begeistert. Vielen Dank!
Ausgezeichneter Kundenservice
Normalerweise verfasse ich keine Bewertungen, onletto hat sich aber eine verdient.
Bereits beim Aufgeben der Bestellung habe ich darauf hingewiesen, dass ich kurz darauf nicht in Deutschland bin. Die Lieferung sollte nach meinem Auslandsaufenthalt stattfinden. Letztendlich hat es sogar noch davor geklappt. Ob gewollt oder nicht, weiß ich nicht.
Jedenfalls wurde sofort auf meine Bemerkung eingegangen und sich ihr angenommen.
Als die Ware, ein Schreibtisch, da war, waren auf ihm leider Kratzer und zwei größere Unebenheiten.
Nach Problemschilderung, wurde das Problem binnen weniger Stunden an den Hersteller gegeben und in nicht mal 48 Stunden eine Lösung gefunden.
Ich bin sehr zufrieden und möchte die Mitarbeiter in der Kundenabteilung besonders hervorheben. Absolut klasse.