L'ho scoperto solo oggi purtroppo😣 Viaggio spesso e soprattutto per mancanza di tempo spesso mi riduco all'ultimo momento a trovare un biglietto Che solitamente è alle stelle......, only voucher mi... Mehr ansehen
Ottimo servizio per la vendita dei voucher. Personale attento e preciso. Mi hanno garantito assistenza immediata e spiegazioni chiare relativamente alla vendita dei miei voucher. Quelli che avevo,... Mehr ansehen
Il sito è abbastanza immediato, in pochi click ti permette di inserire il tuo voucher (dopo un rapido check sulla validità). Dopo diversi mesi alla ricerca di un possibile acquirente su vari gruppi... Mehr ansehen
Purtroppo al mio primo acquisto ho comprato un voucher Flixbus non valido, ma grazie al controllo dei voucher il sito mi ha subito (dopo nemmeno 10 min) inviato email per informarmi che il voucher da... Mehr ansehen
Siamo un marketplace di voucher. Ti aiutiamo a comprare e vendere voucher in maniera facile, veloce e soprattutto sicura.
L'ho scoperto solo oggi purtroppo😣
Che solitamente è alle stelle......, only voucher mi ha risparmiato tanta fatica e soprattutto molto ansia che stata Tra l'altro placata cortesemente dal personale che ha risposto a tutte le mie domande. ..... soddisfattissima e penso di utilizzarla ancora molte volte

Antwort von Onlyvoucher
Idea molto originale. Ho comprato un voucher qui, invece che perdermi nella savana dei gruppi FB.
Ne comprerò altri sicuramente.

Antwort von Onlyvoucher
Ho trovato l’articolo su repubblica e intanto per provare ho messo in vendita due voucher della Trenitalia. Per ora ho recuperato solo un voucher ma sono speranzosa. Ottima idea specialmente in questo momento in cui magari si hanno voucher che non si pensa di utilizzare

Antwort von Onlyvoucher
Ho conosciuto onlyvoucher lèggendo un articolo di repubblica, dopo lo scetticismo iniziale ho inserito i miei 4 voucher Trenitalia per la vendita ed oggi mi è arrivata la conferma per l’ acquisto dell’ultimo dei 4.
In una settimana tutti venduti spero che sempre più persone lo scoprano è veramente una gran bella idea.

Antwort von Onlyvoucher
Un servizio comodissimo e molto rapido. Ideale per monetizzare voucher rimasti in esubero. Consigliato!!

Antwort von Onlyvoucher
Ho venduto 2 voucher in circa una settimana. Il servizio è veloce nelle risposte ed il sito molto intuitivo. Ci sono molto offerte articolate di voucher e quindi di fatto si riescono a trovare anche buone occasioni per pacchetti come terme o soggiorni! Consigliato!

Antwort von Onlyvoucher
Ottimo servizio, semplice e intelligente.

Antwort von Onlyvoucher
Ottima piattaforma per comprare/vendere voucher. Semplice e intuitiva, un bel prodotto.

Antwort von Onlyvoucher
Nulla da dichiarare. Quando le cose funzionano si vede. Continuate così!

Antwort von Onlyvoucher
Finalmente un sistema rapido per incanalare voucher altrimenti non utilizzabili guadagnandoci belle cifre. Molto rapidi anche i gestori nel rispondere.

Antwort von Onlyvoucher
Servizio top, usato i miei voucher senza intoppi

Antwort von Onlyvoucher
Ottimo servizio, veloce e sicuro. Li ho scoperti su Instagram e ne ho subito approfittato per prendere un voucher Amazon. Usato per i regali di Natale. Probabilmente sfrutterò il servizio per altri voucher.