ON THAT ASS Bewertungen 78 315

TrustScore 3 von 5

3,1

Design nach wie vor cool aber die Qualität hat massiv nachgelassen und war ja noch nie so richtig top. Die ersten Löcher entstehen bereits nach 3x tragen 🙈 Absolut nicht zu empfehlen, da auch... Mehr ansehen

Tolle Boxershorts. Falls es Mal eine falsche Lieferung gab, wurde, nach Meldung über die Website, umgehend die richtige geschickt. Etwas blöd, wenn man ein paar kostenlose Socken dazu bucht und ni... Mehr ansehen

Ich bin mit der Qualität der gratis Boxershorts sehr zufrieden nur das einzige was ich bemängeln könnte aber sind davon ausgenommen ist das ich das Produkt später als angegeben bekommen habe aber da w... Mehr ansehen

Ich habe nach dem Kauf auf einer anderen Website als "Gratis Geschenk" ein kostenloses Bralette und Unterhose bekommen. Erst nach Erhalt innerhalb von 7 Tagen konnte man das Abo (Achtung: wird automat... Mehr ansehen

1. Herrenmodengeschäft

ON THAT ASS is a boxer shorts subscription service for anyone who doesn't want to wear boring boxer shorts anymore. Every month we deliver a brand new pair of boxer shorts with unique design to our members.

3,1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

78 315 Bewertungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Es dauert zu lange bis Sachen kommen

Es dauert zu lange bis Sachen kommen, und sehr oft kommen Unterwäsche garnicht musste 3-4 reklamieren.
Qualität super 👍🏼, Socken sind Mega gut

Hallo,

Vielen Dank für dein Feedback, es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und besonders mit den Socken so zufrieden bist!

Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass es bei dir öfter zu Lieferproblemen kommt und du mehrfach reklamieren musstest. Wir verstehen, wie frustrierend das ist.

Das möchten wir uns gerne genauer anschauen, insbesondere die betroffenen Bestellungen und Lieferungen, um herauszufinden, woran es liegt und wie wir das für dich verbessern können.

Wir haben dir dazu über Trustpilot eine Nachricht geschickt, damit wir deinen Fall direkt prüfen und dir weiterhelfen können.

Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast!

Absolut unterirdisch

Absolut unterirdisch.
Ich habe einen Einkauf online getätigt und wurde auf eine Seite weitergeleitet, um ein Dank-Geschenk auszusuchen. Das hat 2,3 mal wunderbar funktioniert. Dieses Mal nahm ich ein Geschenk von On that ass. Ich hab einfach eine Boxershort ausgesucht. Seitdem unterstellen die, ich hätte ein Abo. Und erschweren dir, es zu kündigen.
Weder habe ich ein (rechtlich verpflichtend) ersichtliches Abo abgeschlossen, noch kann ich „einfach“ eine Kündigung des Abo eingeben. Es ist richtig tricky, einen Kontakt per Mail herzustellen, geschweige denn noch direkter.
Wenn Sie mir das Abo nicht stornieren, gebe ich es meinem Anwalt. Aber wieviele Leute beugen sich dieser Masche und so bleiben die mit ihrer Masche erfolgreich.

Hallo,

Es tut uns leid, Ihre Erfahrung zu lesen, und wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der Anmeldung, des Abonnements und der Kündigung.

Wir verstehen, wie frustrierend es ist, wenn Sie den Eindruck haben, einem Abonnement zugestimmt zu haben, ohne dass dies klar ersichtlich war, und wenn die Kündigung nicht so einfach verläuft, wie erwartet.

Unser Ziel ist es immer, transparent zu kommunizieren, wie das Einführungsangebot und die Mitgliedschaft funktionieren, und wir bedauern, dass dies bei Ihnen nicht so angekommen ist.

Wir möchten Ihren Fall gerne mit Priorität prüfen, einschließlich Ihrer Anmeldung, der aktuellen Mitgliedschaft und der bisherigen Kommunikation, um genau nachvollziehen zu können, was passiert ist und wie wir dies für Sie klären können.

Um Ihr Konto zu lokalisieren und Ihnen direkt weiterzuhelfen, haben wir Ihnen über Trustpilot eine Anfrage nach weiteren Informationen gesendet, damit wir dies umgehend untersuchen können.

Silvia, Customer Care ON THAT ASS

My boxershort is torn at the bottom

Hey Benedikt!

I'm sorry to hear that you received a faulty product. We'll gladly check a possible replacement order for you.

Would you provide us more information so we can have a look at your account?

Thanks in advance!

Damaris
ON THAT ASS Supportteam

Ich habe lediglich ein kostenloses…

Ich habe lediglich ein kostenloses Testabo abgeschlossen und trotzdem versucht diese Firma weiterhin, mir 12,99 € abzubuchen.

Obwohl ich keiner kostenpflichtigen Mitgliedschaft zugestimmt habe, erhalte ich Mahnungen und sogar Inkasso-Drohungen.

Noch schlimmer: Man kann angeblich nicht kündigen, solange eine Zahlung „offen" ist - das ist absolut unseriös und wirkt wie eine bewusste Masche, um Kunden festzuhalten. So etwas habe ich noch nie erlebt.

Ich habe meinen Widerspruch schriftlich eingereicht, die Löschung meines Accounts gemäß DSGVO verlangt und zusätzlich bereits die Verbraucherzentrale kontaktiert.
Sollte mein Account nicht sofort gelöscht und mein Abo umgehend beendet werden, werde ich außerdem Anzeige bei der Polizei erstatten und rechtliche Schritte einleiten.

Finger weg von diesem Anbieter. Für mich wirkt das wie eine reine Abzocke
LG

Hallo Nahi,

Es tut uns leid, Ihre Erfahrung zu lesen, und wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der Abbuchungen, Mahnungen und des Kündigungsprozesses.

Wir verstehen, wie ernst und belastend diese Situation für Sie ist, insbesondere wenn Sie den Eindruck haben, keiner kostenpflichtigen Mitgliedschaft zugestimmt zu haben und dennoch Zahlungsaufforderungen erhalten.

Unser Ziel ist es immer, transparent zu kommunizieren, wie das Einführungsangebot, die Mitgliedschaft und die Kündigungsbedingungen funktionieren, und wir bedauern, dass dies bei Ihnen nicht so angekommen ist.

Wir möchten Ihren Fall mit Priorität prüfen, einschließlich Ihrer Anmeldung, der aktuellen Mitgliedschaft, der Zahlungen sowie der Kommunikation, um genau nachvollziehen zu können, was passiert ist und Ihnen schnellstmöglich Klarheit zu verschaffen.

Um Ihr Konto zu identifizieren und Ihnen weiterzuhelfen, haben wir Ihnen über Trustpilot eine Anfrage nach weiteren Informationen gesendet, damit wir dies direkt untersuchen können.

Perfekt

Bequem, top Qualität, passgenau und jeden Monat eine Überraschung was diesmal für ein Muster kommt. 👍🏼

Hi Nino,
Thank you for your review!
We’re happy to hear that you’re satisfied with our product and service. We truly appreciate your support.

Schleichend kommendes Abo

Über massiv beworben „kostenlose Artikel“ rutscht man beim Abschluss eines Accounts in eine Abo Mitgliedschaft.

Hallo Tobias,

Es tut uns leid, Ihre Erfahrung zu lesen, und wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich des Angebots und der Mitgliedschaft.

Unser Ziel ist es immer, klar zu kommunizieren, wie das Einführungsangebot und das Abonnement funktionieren, und wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht so wahrgenommen wurde.

Wir würden Ihren Fall gerne im Detail prüfen, einschließlich Ihrer Anmeldung und des aktuellen Status Ihres Kontos, um besser nachvollziehen zu können, was passiert ist und Ihnen eine Klärung anzubieten.

Um Ihr Konto zu lokalisieren und Ihnen weiterzuhelfen, haben wir Ihnen über Trustpilot eine Anfrage nach weiteren Informationen gesendet, damit wir dies direkt prüfen können.

Versuch des Betrugs

Hallo Julian,

Es tut uns leid, Ihre Bewertung zu lesen, und wir verstehen, dass Sie diese Erfahrung als sehr negativ empfunden haben.

Unser Ziel ist es immer, transparent zu kommunizieren und einen guten Service zu bieten, und wir bedauern, dass dies bei Ihnen nicht so angekommen ist.

Wir würden Ihren Fall gerne im Detail prüfen, um zu verstehen, was passiert ist und wie wir Ihnen weiterhelfen können.

Dazu haben wir Ihnen über Trustpilot eine Anfrage nach weiteren Informationen gesendet, damit wir dies direkt untersuchen können.

Silvia, Customer Care ON THAT ASS

Größte abzocke reden von kostenlos…

Größte abzocke reden von kostenlos Produkt, habe ich nie erhalten, selbst nach Abbuchung das Geld habe ich auch kein nichts erhalten

Hi Gassan!

Es tut mir leid zu hören, dass dein Probeartikel nicht angekommen ist.
Gerne überprüfe ich eine mögliche Ersatzlieferung in deinem Account. Würdest du mir hierfür mehr Informationen zur Verfügung stellen?

Danke im Voraus!

Damaris
ON THAT ASS Supportteam

Perfekte Boxershorts

Perfekte Boxershorts. Sitzen perfekt und angenehm. Bis jetzt das beste was ich je hatte.

Hi Eric,

Danke gerne wieder

2. April 2026

Hi Viktor,

Die beste Unterhose

Die beste Unterhose, die ich jemals getragen habe! Extrem angenehm und zeitlos schöne Designs.

13. November 2025

Hi Compny,

Bin sehr zufrieden mit Unterhosen

Bin sehr zufrieden mit Unterhosen, super Qualität und Passform, und immer coole Motive. Lg Stefan

Hi Stefan,

Gabriela | Team ON THAT ASS

ich bin sehr zufrieden mit den Shorts

ich bin sehr zufrieden mit den Shorts, passen perfekt und das Design ist immer wieder neu.

Hi Tobias,

Sehr gute Passform und gut Qualität

Sehr gute Passform und gut Qualität

Hallo,

Vielen Dank für dein Feedback, es freut uns sehr, dass du mit der Passform und der Qualität zufrieden bist!

Genau das ist unser Anspruch.

Danke für deine Unterstützung!

Schicke Boxer

Schicke Boxer, Stoff fühlt sich auf die ersten Tage sehr gut an, sehen wir mal was die Zeit und das Waschen dran machen…
Einen Stern weniger weil die Lieferung sehr spät war… ein Tag nach dem spätesten Datum… gesamte Dauer eine Woche…

Hallo Sebastian,

Vielen Dank für dein Feedback, es freut uns sehr, dass dir die Boxer gefallen und sich der Stoff gut anfühlt!

Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass die Lieferung verspätet war. Wir verstehen, dass das ärgerlich ist, besonders wenn man sich schon darauf freut.

Wir hoffen, dass dich die Qualität auch langfristig überzeugt, und behalten dein Feedback zur Lieferung im Blick.

Danke, dass du deine Erfahrung geteilt hast!

Das Material hat eine gute Qualität

Das Material hat eine gute Qualität und die Paßform ist hervorragend. Ich wünsche mir vorab das Design zu sehen um bei Nichtgefallen eine Lieferung zu unterbrechen

Hallo Michael,

Vielen Dank für dein Feedback, es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und der Passform so zufrieden bist!

Deinen Wunsch, das Design vorab zu sehen und bei Bedarf eine Lieferung zu pausieren, verstehen wir gut. Das ist sehr wertvolles Feedback, das wir gerne an unser Team weitergeben.

Wenn du Hilfe bei deinem Abo oder beim Pausieren brauchst, unterstützen wir dich natürlich gerne.

Danke für deine Unterstützung!

Super Qualität.

Super Qualität.. Leider verblassen die Farben sehr schnell

Hallo Anika,

Vielen Dank für dein Feedback, es freut uns sehr, dass du mit der Qualität zufrieden bist!

Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass die Farben schnell verblassen. Wir verstehen, wie ärgerlich das ist.

Um die Farben möglichst lange zu erhalten, empfehlen wir, die Unterwäsche bei niedrigen Temperaturen zu waschen und auf den Trockner zu verzichten.

Gerne schauen wir uns das auch genauer für dich an, falls es schneller als erwartet passiert ist.

Wir haben dir dazu über Trustpilot eine Nachricht geschickt, damit wir deinen Fall prüfen und dir weiterhelfen können.

Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast!

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden