Design nach wie vor cool aber die Qualität hat massiv nachgelassen und war ja noch nie so richtig top. Die ersten Löcher entstehen bereits nach 3x tragen 🙈 Absolut nicht zu empfehlen, da auch... Mehr ansehen
Tolle Boxershorts. Falls es Mal eine falsche Lieferung gab, wurde, nach Meldung über die Website, umgehend die richtige geschickt. Etwas blöd, wenn man ein paar kostenlose Socken dazu bucht und ni... Mehr ansehen
Ich bin mit der Qualität der gratis Boxershorts sehr zufrieden nur das einzige was ich bemängeln könnte aber sind davon ausgenommen ist das ich das Produkt später als angegeben bekommen habe aber da w... Mehr ansehen
Ich habe nach dem Kauf auf einer anderen Website als "Gratis Geschenk" ein kostenloses Bralette und Unterhose bekommen. Erst nach Erhalt innerhalb von 7 Tagen konnte man das Abo (Achtung: wird automat... Mehr ansehen
ON THAT ASS is a boxer shorts subscription service for anyone who doesn't want to wear boring boxer shorts anymore. Every month we deliver a brand new pair of boxer shorts with unique design to our members.
's Hertogenbosch, Niederlande
- onthatass.com
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Absoluter Scam…
Absoluter Scam…
Ich wusste nicht mal das ich eine Mitgliedschaft abgeschlossen habe.
Mir wird Geld abgebucht ohne Jegliche Ware.
Temu Boxershort sind besser.
Kundenservice mit KI der nur Bestellungen annimmt.
Finger weg

Service und Design top Qualität ausreichend
Der Service ist super und durchs Design auch wirklich cool sie sitzen such sehr gut nur leider ist die Haltbarkeit schlecht und sie gehen alle an der gleichen Stelle kaputt

Antwort von ON THAT ASS
Die Farbe wird nicht lange halten
Die Farbe wird nicht lange halten.
Die sind etwas eng

Vorsicht versteckter Aboabschluss

Antwort von ON THAT ASS
OnThatAss zwingt den Kunden in eine…
OnThatAss zwingt den Kunden in eine Abofalle.
Nach EU Recht muss auch eine sofortige Stornierung möglich sein des Abos, Stichwort „Wiederrufsrecht“.
Man gibt irgendwelche Zeiträume an, die bewirken sollen, dass der Kunde die Kündigung vergisst.
„Du kannst nach 4 Tagen kündigen“ ist einfach Unsinn, und so rechtlich nicht gestattet.
Der Wiederruf muss sofort akzeptiert werden.
Diese an den Erhalt der Gratis Lieferung zu koppeln, ist in der EU ILLEGAL.

Nicht zu empfehlen
Qualität durchschnittlich mit leider sehr viel Elastan. Designs Totarsch. Die Gutschrift von 10€ die man pro Monat in der Mitgliedschaft bringt einem nichts wenn ein sweatsuite der nichtmal geil aussieht (Hose eng) 200€ kostet. Dafür also 12€ im Monat. Na Guten Tag. Dann werben die mit einer Gratis Unterhose und verstecken dahinter, dass du dann ein Abo abschließt. (So haben die Schwe ne mich bekommen). Das einzig positive ist das simple Kündigungen im Konto auf der Website mit ein Monatiger Kündigungsfrist. (Ich hoffe ich muss nicht noch ein Monat zahlen)

Finger weg wegen versteckter Abo-Kosten
Meine Erfahrung mit On That Ass war leider enttäuschend. Zu Beginn wirkte das Angebot wie ein kostenloses bzw. risikofreies Probeangebot. Erst später wurde für mich deutlich, dass ein kostenpflichtiges Abo mit monatlichen Kosten von über 12 € verbunden ist. Ich empfand die Kommunikation dazu als nicht ausreichend transparent. Deshalb rate ich dazu, die Bedingungen vor Abschluss sehr genau zu prüfen.

Antwort von ON THAT ASS
Abofalle, Gelderhaschen auf komischen Wegen.
Abofalle. Eine direkte Kündigung unter Umständen möglich. Geldabzug trotz Kündigung. Kein sauberes Geschäftsverhalten. Da kriegt man auch anderorts gute Unterhosen und muss nicht 2 Monate auf eine wirkliche Kündigung warten. On that ice.

Die Passform ist super
Die Passform ist, laut meiner Söhne hervorragend.
Was mich persönlich stört ist die farbqualität ist nicht wirklich gut. Nach einigen 4-5 waschen läßt die Farbe nach.

Antwort von ON THAT ASS
Super bequem und für Sport Aktivitäten…
Super bequem und für Sport Aktivitäten perfekt geeignet kein verrutschen und passt sich sehr gut an und ist dabei sehr stylisch ich bin echt zufrieden mit dem Abbo.!😁

Verbrecherische Unternehmensphilosophie!!!
Also wenn es ein Unternehmen es so sehr nötig hat mit einer kostenlosen boxershorts zu werben und wenn man diese bestellt ein verstecktes Monatliches Abo abschließt ist es für mich nichts besseres als eine Betrüger/scaming/ Scheinfirma. Seine eigenen Kunden derartig Veraschen zu können ist eine Kunst die nur von solchen Firmen auch kommen kann. Ab gesehen davon ist die Unterhose schon am ersten Tag gerissen. Und fühlt sich an wie eine Plastik Flasche.

Gut gemachte Abofalle
Gut gemachte Abofalle, man hat den Eindruck einfach eine Unterhose geschenkt zu bekommen, für einen größeren Kauf bei einem anderen Onlineshop, für den man ohnehin eine Zahlungsmethode angeben muss... Und schließt dabei unbewusst ein Abo ab...
Echt ungut...
Vor allem, weil ich, als ich die erste Unterhose bekommen habe gesagt hab, "schau, so verwerten sie sinnvoll die fehlerhaft produzierten Stücke", weil eine Naht falsch genäht war..."würde man dafür zahlen, würde man vermutlich reklamieren, und zum wegwerfen sind sie auch zu schade". Hatte also bis zu dem Zeitpunkt noch einen guten Eindruck von der Marke, weil vermeintlich ressourcenschonend...
Jetzt im Nachhinein draufgekommen, dass einem das Geld dafür e aus der Tasche gezogen wurde ist wirklich ärgerlich.
Da ich aber lieber in dem Zusammenhang meine Erfahrung für andere teile, als zu reklamieren, bleib ich hald mit der vernähten Unterhose und einigen Euros weniger am Konto.
Nehm an das unangenehme Gefühl bei der Marke wird bleiben. Zu oft werd ich die Unterwäsche vermutlich nicht tragen, weil sie nicht bequem sitzt.
Liebe Grüße

Absolut Phisi
Absolut Phisi! Hab bei einer Bestellung in einem anderen Shop als „Belohnung“ eine Boxershort versprochen gekriegt. Dabei unbewusst ein Abo abgeschlossen. Kündigung des Abos äußerst umständlich und mit Kündigungsfrist. Totaler Scam!

Antwort von ON THAT ASS
Ich wollte nur ein gratis unterhose…
Ich wollte nur ein gratis unterhose haben.Ich wusste nicht das man sich automatisch eingellogt wurde und von mir jetzt jeden monat 12,99€ abzieht!!!!!Ich habe gekündigt trotztdem zieht ihr von mir geld ab.Ihr schreibt mir auch nicht zurück

Willkürliche Preiserhöhung
Ich vermisse einen richtigen Kundenservice. Die KI macht einen ja wahnsinnig und ist nicht zielführend. Die Preise werden ohne Vorankündigung stetig erhöht. Die Qualität ist nicht besser als andere Textilien...nur teurer.

Antwort von ON THAT ASS
Tolle Boxershorts, aber Kündigung nach Probesocken blöd.
Tolle Boxershorts.
Etwas blöd, wenn man ein paar kostenlose Socken dazu bucht und nicht sofort wieder kündigt, wird kurz danach schon Geld eingezogen und die Kündigung gilt erst noch einen Monat später. Also zweimal bezahlen, obwohl man nur einmal kostenlos testen wollte.

Sieht super aus und passt perfekt
Sieht super aus und passt perfekt

Achtung Abofalle!!!
Achtung, Abo, Falle!!!
Einer Riesen Frechheit

Achtung: Versteckte Abo-Falle!
Wenn es möglich wäre, würde ich hier minus zehn Sterne vergeben. Dieses Unternehmen arbeitet offenbar mit versteckten Abos und intransparenten Bedingungen, die man leicht übersieht – und genau darauf scheint das System auch ausgelegt zu sein.
Man denkt, man nutzt ein einmaliges Angebot, und plötzlich hängt man in einem kostenpflichtigen Abo fest, ohne dass das klar und deutlich kommuniziert wurde. Kündigung? Unnötig kompliziert und alles andere als kundenfreundlich.
So etwas wirkt nicht nur unseriös, sondern gezielt irreführend. Vertrauen? Komplett verloren. Ich kann nur dringend davon abraten, hier irgendetwas abzuschließen. Passt auf euer Geld auf und lest das Kleingedruckte – oder noch besser: meidet diesen Anbieter ganz.