Open Fiber Bewertungen 1 785

TrustScore 1 von 5

1,1

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

semplicemente ridicoli non so chi abbia dato a loro il compito di operare e gestire le forniture di fibra internet ma come al solito tutto fatto nel solito stile italiano.... tanti soldi spesi pess... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

PERFAVORE NOM. DARLE PIU SERVIZI A QUESTE TECNICI ,, NOM FUNZIONA PIU COME OPERATORE FIDAVI ESEMPIO. ; ALLA INDIRIZZO VIA MAR NERO 8. 20152. SCALA. H. STANNO PERDENDO CLIENTE. LI... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

4 appuntamenti, 4 mezze giornate o giornate di permessi e ferie per una cavolo di posa cavo... Mai presentati, ogni volta una scusa, prima lo scavo poi che nn ero presente addirittura il giorno dell... Mehr ansehen

1,1

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

0 stelle. 3 mesi, 3 appuntamenti, NESSUNO si è mai presentato. Dovete vergognarvi brutti ladri

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Darei zero se fosse possibile

Darei zero se fosse possibile. Mi hanno dato QUATTRO appuntamenti in date diverse e non si sono MAI presentati e non hanno mai giustificato il motivo per cui non sono arrivati. SONO VERGOGNOSI!

LAMENTELE CLIENTE VODAFONE SPA

ESEMPIO. ; ALLA INDIRIZZO VIA MAR NERO 8. 20152.
SCALA. H.
STANNO PERDENDO CLIENTE. LI QUELLA ZONA SEMZA COPERTURA E MANUTENZIONE

16. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Azienda non responsabile e non affidabile…

Maaaa meno di uno c'è Azienda non affidabile esperienza molto negativa da novembre 2025 che prendono in giro con appuntamenti non rispettati lavori lasciati a metà.Azienda che usa solo la politica e prende in giro in quanto ti chiamano da Roma da Empoli da Arezzo solo per prenderti in giro dicendoti il pezzo è arrivato oppure aspettano i permessi. Io penso in quanto di telecomunicazioni conosco non sappiano fare il lavoro.da due mesi ho avuto 8 appuntamenti a vuoto .Ma il bello non anno il numero per contattarli, non anno una email per sapere non avvertono nemmeno che non vengano e tu prengi ferie per aspettarli. Bhe ho lavori lasciati a metà cavi a strasciconi e quando fai queste recensioni ti arriva un a email dal tuo fornitore che dice che tu hai detto al tecnico che vuoi recedere e invece sei lì ad aspettare. Maaaa per me se ci fosse un altra azienda per la distribuzione farebbe successo perché questa fa acqua dal lavoro alla responsabilità che ha con il cliente . Ma non capiscono che se allacciano la linea ci guadagnano ????? Vx bhe attendo ancora

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La peggiore azienda che possa esistere.

Azienda pessima da stare alla larga cinque appuntamenti cinque volte non si sono presentati senza dire nulla senza chiamare senza notifiche senza nessun motivo senza nessuna giustificazione azienda da eliminare da faccia della terra inutili, come non so cosa

15. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Che Dio ce ne scampi da questa gente

Per un trasloco di linea tramite fastweb, 3 MESI, loro sono i possessori materiali della linea, uno passa i fili all'esterno, uno te li collega in casa, uno te li collega nel box su strada, 3 appuntamenti dati senza presentarsi a distanzadi 15 giorni, vi auguro di non avere mai a che fare con questa gente, che Dio ce ne scampi.

14. April 2026

Disservizio per la fibra

Abbiamo provato ad installare la fibra FTTH tramite TIM. L'operatore del negozio TIM ha detto che nella mia zona, prima dell'intervento del tecnico TIM doveva venire il tecnico dell'open fiber. Qui sono iniziati i problemi. I tecnici open fiber davano appuntamenti e non si presentavano, dovevano chiamare per definire l'orario dell'appuntamento e non chiamavano. Non capisco perché si affidi ad un'impresa del genere la gestione della stesura della fibra. Questa impresa sarebbe da eliminare dal mercato. Ho provato anche a telefonare al loro numero verde, a parte una operatrice che è stata corretta e cortese, con gli altri ho riscontrato anche notevole scortesia. Si percepisce disorganizzazione totale e notevole menefreghismo nei confronti dei clienti. Ho dato una stella perché non posso darne meno. Per migliorare questa impresa dovrebbe rivedere completamente la sua organizzazione e considerare maggiormente il lavoro che svolge come un servizio ai loro clienti, dai quali, peraltro, direttamente o indirettamente vengono pagati.

13. April 2026

semplicemente ridicoli

semplicemente ridicoli
non so chi abbia dato a loro il compito di operare e gestire le forniture di fibra internet ma come al solito tutto fatto nel solito stile italiano.... tanti soldi spesi pessimi risultati.....mi hanno fatto perdere 10 dico 10 giorni di lavoro inutilmente alla fine sono rimasto con la vecchia e affidabile Wind tre con sim
se ci sono loro rinunciate subito vi conviene

12. April 2026

Fantasmi

Mai presentati, ogni volta una scusa, prima lo scavo poi che nn ero presente addirittura il giorno dell appuntamento sbagliato...insomma: cercate l' attivazione di un prodotto e ci sono loro di mezzo? Cambiate strada...
Sono avvelenato chiunque legga questa recensione si metta in guardia.

11. April 2026

INCOMPETENTI!!!

INCOMPETENTI!!!
PER 2 volte hanno saltato l’appuntamento con scuse da scuole elementari!!!! Il tecnico dice che c’è una macchina parcheggiata sul tombino dove deve effettuare il lavoro…è una strada principale e non ci può parcheggiare nessuno, poi sono stato tutto il tempo a vedere se arrivava il Mitico tecnico quindi non ho visto nessuno….mha!!!! Cambiate lavoro…andate a zappare la terra che fa per voi!!!!!

11. April 2026

Assolutamente inaffidabili

Per due volte il tecnico non si è presentato inventandosi le scuse più fantasiose, quali che non fossi in casa o reperibile al telefono o lavori condominiali inesistenti. Ho disdetto il contratto con il nuovo gestore di servizi di telefonia che fortunatamente non prevedeva penali. Davvero pessimi e scorretti.

10. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ostaggio di Wind3 e Open Fiber: tecnici fantasma e totale mancanza di rispetto per chi lavora

Scrivo questa recensione con la rabbia di chi si sente letteralmente preso in ostaggio da un sistema inefficiente e arrogante. Se state valutando di sottoscrivere un abbonamento con Wind3 su rete Open Fiber, cambiate strada: qui il cliente è solo un numero da ignorare.

Un calvario senza fine
La mia esperienza è un incubo:

Febbraio: 3 settimane senza internet. Ho preso 3 giorni di ferie per aspettare i tecnici di Open Fiber. Non si è presentato nessuno per tre volte consecutive, salvo poi dichiarare il falso ai loro sistemi dicendo che "il cliente non era in casa". Oltre al danno del disservizio, ho subito il danno economico delle ferie perse. Chi mi rimborsa le mie giornate di lavoro?

Aprile: Dal giorno 6 sono di nuovo senza fibra. Ennesimo appuntamento, ennesima giornata passata in casa ad aspettare il nulla. Ancora una volta, nessuno si è visto.

Mancanza di professionalità e bugie
La cosa più inaccettabile è che hanno il mio numero di telefono. Se hai un contrattempo o sei in ritardo, CHIAMI. È il minimo della cortesia professionale. Invece preferiscono non presentarsi e mentire, sostenendo che io non fossi in casa. Forse dimenticano che, esattamente come lavorano loro, lavoro anche io, con la differenza che io rispetto gli impegni e il tempo altrui.

La trappola delle penali
Mentre io resto isolato, le bollette di Wind3 arrivano puntuali. È un furto legalizzato: non mi forniscono il servizio, non mandano i tecnici, ma non posso nemmeno andarmene perché sarei costretto a pagare penali e costi di disattivazione. Mi sento sequestrato: non riparano il guasto ma mi tengono legato con il ricatto economico.

Conclusione
Rimpallo di responsabilità tra Wind3 e Open Fiber, tecnici fantasma e zero tutela per il cliente. Procederò immediatamente tramite Corecom e vie legali per chiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e il risarcimento dei danni.

UNA VERGOGNA SENZA FINE. EVITATELI.

9. Februar 2026

Esperienza negativa

Esperienza negativa, per passare la fibra neanche mezz’ora, poi per connettere il mio modem che da comunicazioni antecedenti con la TIM ( il mio operatore) era adatto per la fibra, e finito di pagare a dicembre 2025, pago 40€ mensili e mi era stato ripetutamente confermato che questo adeguamento non mi sarebbe costato di più, firmo il contratto i primi di marzo 2026, e aspetto che i tecnici arrivino per passare questa benedetta fibra, risultato.. mi hanno cambiato il modem ( che a loro detta non riuscivano a configurare/ connettere boh non so) portandosi via a mia insaputa il “vecchio” neanche un’ora dopo mi chiamano e mi dicono che devo pagare 14€ al mese per non so quanti mesi… mi sono rifiutata e mi hanno detto che mi ricontatteranno. Sono stati in casa per oltre 6 ore… per poi risolvere con un modem da pagare, ci metto l’avvocato costi quel che costi non è possibile che la qualunque cerchi di truffarti.

7. April 2026

Non si presentano mai

È da gennaio che devono venire a mettermi la linea, e nulla siamo ad aprile, 6 appuntamenti fissati e mai nessuno arrivato, non avvertono nemmeno, vergognoso e nessuno fa nulla, questa è una mafia

8. April 2026

PENOSO

Servizio penoso!
Eccomi di nuovo ad aspettare un intervento di riparazione a distanza di un mese!
Non si riesce a parlare con nessuno!
Non si riesce a farsi dare un appuntamento in un orario preciso.. siamo a disposizione! Non dobbiamo prendere altri impegni! Non possiamo neanche andare in ospedale perché dobbiamo stare a loro disposizione se mai manderanno qualcuno...
La colpa non è degli operatori, neanche dei loro tecnici...è dei vertici di open fiber se paghiamo un servizio di cui non usufriamo! La rete balla! C'è ma non c'è.. la spia di rete sulla smart tv continua a connettersi e disconnettere mentre cerchiamo di fare un acquisto online e non si capisce se è andato a buon fine oppure no!
Ma le fatture arrivano puntuali e se c'è rimborso sono solo 2,5 euro...a monte di un problema irrisolvibile e ridicolo! Ha 2.5 scarse stelline, ma il suo dominio sulla fibra del centro sud inesistente ci rende ancora schiavi di un servizio degno dei segnali di fumo degli apache!
Complimenti!
Vorrei capire se ed eventualmente a che ora vi degnate di mandare un tecnico perché avrei anche cose più importanti da fare!

7. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Lavori di esecuzione svolti in modo pessimo

Lavori di esecuzione per portare la fibra in casa pessimi; Si avvalgono di scappati di casa di qualsiasi ernia per nulla professionali. Mi hanno imbrattato muri interni ed esterni, fili penzolanti, sprovvisti di materiali per esecuzione lavori.
Ho scritto più mail per sollecitare la sistemazione del lavoro fatto male prima di fare questa recensione.
Non avendo ricevuto riscontro questa è la mia valutazione, se ci fosse zero stelle avrei messo quello.

20. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Attivazione difficile, ma servizio finale eccellente

In passato ho pubblicato recensioni negative relative all’attivazione della rete FTTH, a causa di diverse criticità riscontrate sia lato Open Fiber sia lato TIM, in particolare nella gestione della pratica. Anche il servizio clienti di entrambe le realtà non si è sempre dimostrato adeguato, soprattutto in termini di tempi di risposta e chiarezza delle informazioni fornite.
Una volta completata la fase di attivazione, tuttavia, l’esperienza complessiva è migliorata in modo significativo. L’infrastruttura Open Fiber si conferma di alto livello: la connessione in fibra ottica è stabile, performante e in linea con gli standard più elevati attualmente disponibili in Italia.
Anche lato TIM, dopo l’attivazione, il servizio risulta affidabile, con prestazioni coerenti rispetto a quanto previsto dall’offerta sottoscritta.
Alla luce di quanto sopra, pur in presenza di criticità iniziali, ritengo corretto esprimere una valutazione complessiva di 5 stelle, riconoscendo l’elevata qualità del servizio una volta pienamente operativo.

5. April 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr