Ophena Bewertungen 327

TrustScore 5 von 5

5,0

Ophena ist eine hochwertige und elegante Firma. Der Kunden Support ist wirklich schnell,freundlich und sehr hilfsbereit, dazu immer an einer Lösung orientiert. Ich bin mehr als glücklich und dankb... Mehr ansehen

Überragende Qualität der Produkte und des Supports! Es wird jede Frage rasch beantwortet. Sehr empfehlenswert.

Im Vergleich zu anderen Socken sehen diese optisch viel schöner aus und die Marke Ophena unterstützen. Die Qualität ist hervorragend und weisen nach mehrmaligen Waschen absolut keine Makel auf. Sie si... Mehr ansehen

Top Kundenservice! Hatte mir die Steigbügel mit Einlegesohlen bestellt und dann nach 2 Wochen doch eingesehen, dass ich mit der Magnetposition nicht so zurecht komme. Nach kurzem Kontakt mit dem Kund... Mehr ansehen

1. Sportgeschäft
  2. Sattlerei

Ophena's magnetic stirrups are a new invention and guarantee highest safety due to their open design and magnetic system.

5,0

Kulante Regelungen
Grosszügiges Entgegenkommen

27. November 2021

Super Beratung!

Ich wurde wirklich sehr gut beraten. Auch individuelle Fragen werden super schnell und mit viel Geduld beantwortet.

25. November 2021

Fantastisch

Fantastisch. Noch nie habe ich ein Produkt gekauft, dass eine derartig signifikante und umgehende Verbesserung bei meinem Reiten bewirkt hat.
Dazu kommt eine blitzschnelle Lieferung und ein freundlicher und kompetenter Support!
Ein tolles Produkt, eine tolles Unternehmen!
LG
Tom

3. November 2021

Super Kundenservice, schneller Versand

Ich hatte anfangs vor der Bestellung schon einige Fragen. Diese schrieb ich per Mail an ophena. Umgehend erhielt ich Antworten und bestellte sie direkt. Auch der versand ging ratz fatz. Samstag abend bestellt, Dienstag mittag schon da. Als ich sie testete traten weitere Fragen auf, die auch umgehend beantwortet wurden. Sie halfen mir schnell und effizient. Ich bin so begeistert, dass eigentlich 5 Sterne nicht reichen.

5. Oktober 2021

Mega Service mega Steigbügel:)

Vorab der Steigbügel ist mega und jeden Cent wert. Der Kundenservice ist HAMMER man bekommt schnell Rückmeldung und man geht auf Fragen ein, bei einem Problem mit der Sohle hatte man am nächsten Tag Ersatz da kann sich so manches unternehmen eine Scheibe abschneiden :) Macht weiter so 5 *

5. August 2021

Genial. Auch für Menschen mit Behinderungen

Fürn mich ist es ein anderes Reiten seit ich die Ophena nutze! Ich habe eine Schwerbehinderung und dadurch in einem Bein weniger Kraft und verliere im Galopp mit normalen Steigbügeln öfter den einen Bügel. Nun nach 20 Jahren, die mich dieses Problem begleitet hat, ist es dank Ophena endlich gelöst. Ich sitze nun viel besser und kann entspannter reiten und natürlich ist auch die Sicherheit viel größer. Die Magnetsolen sind stark genug, sodass sie trotz meiner Orthesen und einer Schuherhöhung auf der einen Seite super halten. Für mich gibt es keine anderen Bügel mehr!

18. Juli 2021

Ophena s

Ich verwende die Steigbügel in der Vielseitigkeit und beim ausreiten. Sie sind super im handling. Das Produkt hält was es verspricht. Ich bin sehr zufrieden 😊

20. Juni 2021

Rundum top!

Der Service war einfach der Hammer! Super einfach und unkompliziert!
Mir wurde von Simon „geholfen“ und ich kann es jedem nur weiter empfehlen.

11. Mai 2021

Super Kundendienst!

Ich habe die B-Ware gekauft und hatte eine super Beratung! Alle meine Fragen wurden beantwortet und Antworten kamen immer recht zügig und waren super freundlich!

6. Mai 2021

Safety First - Must Have

Angefangen bei der Verpackung,schon da kommt Freude auf.Die Verpackung ist elegant und schön und sehr persönlich.Vielen Dank dafür liebes Ophena-Team. Auch der Support im Vorfeld und das Beantworten von Fragen hat immer schnell geklappt und war immer sehr höflich und hilfsbereit. Für mich gibt es nach einem schweren Reitunfall nichts wichtigeres,als in die eigene Sicherheit zu investieren. Genau das ist der Kauf der Ophena S,eine Investition in mich selbst und meine Sicherheit. Optisch sind die Steigbügel erst einmal ungewöhnlich,durch die offene Seite.Doch genau die ist es,die ein Höchstmaß an Sicherheit gewährleistet. Natürlich in Verbindung mit dem Magnetsystem,welches die Trittfläche des Steigbügels mit der magnetischen Einlegesohle verbindet. Trotz der starken magnetischen Kraft,kommt man an der offenen Seite aus den Bügeln,wenn man will oder muss. Die Technik begeistert absolut.Aber auch die Optik ist einfach toll.Meine erste Wahl war der Onyx Black und der trifft genau meinen Geschmack. Die Auswahl der Farben ist klasse und hat mir die Auswahl ein wenig schwer gemacht,da ich am liebsten ein zweites Paar in rosé bestellt hätte. Eine wirklich sinnvolle,fortschrittliche Erfindung,die begeistert und einfach empfehlenswert ist.

14. April 2021

100% Zufriedenheit

Ich kann nur positives über Ophena als Produkt selbst sowie den Kundenservice berichten. Es hat alles einwandfrei und zur vollsten Zufriedenheit funktioniert. 100% Weiterempfehlung !

23. März 2021

Bin begeistert von den Ophena S

Habe die Ophena S seit ein paar Wochen im Einsatz und bin total begeistert. Nicht nur der Sicherheitsaspekt wird erfüllt, die Bügel sitzen da wo sie hin gehören und können nicht mehr verrutschen. Auch meinem empfindlichen Knie scheinen sie gut zu tun, keine Schmerzen mehr nach dem Reiten, bin rundum zufrieden. Ich empfehle die Standardsohlen dazu, habe auch die Plussohlen getestet, aber die Standard reichen auch bei dickeren Schuhsohlen völlig aus und man bekommt sie vor dem Absteigen leicht ab. Erwähnenswert ist zudem der exzellente Kundenservice, ich habe mich sehr gut beraten gefühlt. Klasse! Macht weiter so!

19. März 2021

Der Kundenservice bei Ophena ist Toll!

Der Kundenservice bei Ophena ist unsagbar gut. Die Kommunikation per Mail war toll. Ich wurde über jeden Schritt auf dem laufenden gehalten und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich habe meine silbernen Steigbügel, gegen neue schwarze umgetauscht und bin mehr als zufrieden mit dem Austausch. Habe die silbernen zurückgeschickt und habe am nächsten Tag per Express schon die neuen bei mir gehabt. Einfach nur toll. Danke liebes Ophena Team und mein besonderer Dank geht an euren Mitarbeiter Simon, der das alles super freundlich gemanaged hat für mich. Kann ich nur empfehlen.

12. März 2021

Herausragend

Was für ein Service! Hier wird wirklich alles möglich gemacht und das noch in einem rasanten Tempo. Innerhalb von 36 Stunden hatte ich meine Lieferung, die möglich gemacht wurde obwohl es dort einen Engpass gab. Vielen lieben Dank für Ansprechbarkeit 24/7.

7. März 2021