Ophena Bewertungen 327

TrustScore 5 von 5

5,0

Ophena ist eine hochwertige und elegante Firma. Der Kunden Support ist wirklich schnell,freundlich und sehr hilfsbereit, dazu immer an einer Lösung orientiert. Ich bin mehr als glücklich und dankb... Mehr ansehen

Überragende Qualität der Produkte und des Supports! Es wird jede Frage rasch beantwortet. Sehr empfehlenswert.

Im Vergleich zu anderen Socken sehen diese optisch viel schöner aus und die Marke Ophena unterstützen. Die Qualität ist hervorragend und weisen nach mehrmaligen Waschen absolut keine Makel auf. Sie si... Mehr ansehen

Top Kundenservice! Hatte mir die Steigbügel mit Einlegesohlen bestellt und dann nach 2 Wochen doch eingesehen, dass ich mit der Magnetposition nicht so zurecht komme. Nach kurzem Kontakt mit dem Kund... Mehr ansehen

1. Sportgeschäft
  2. Sattlerei

Ophena's magnetic stirrups are a new invention and guarantee highest safety due to their open design and magnetic system.

5,0

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Top Kundenservice!

Top Kundenservice!
Hatte mir die Steigbügel mit Einlegesohlen bestellt und dann nach 2 Wochen doch eingesehen, dass ich mit der Magnetposition nicht so zurecht komme. Nach kurzem Kontakt mit dem Kundenservice wurden mir sofort neue Einlagen mit meiner gewünschten Magnetposition geschickt, inkl Retourelabel für die "alten" Einlagen (alles ohne Extrakosten). Total unkompliziert, super kulant, freundlich und schnell. Und sogar auf deutsch. Mit den Steigbügeln an sich bin ich auch mehr als zufrieden. Kann Ophena nur absolut empfehlen.

30. Jänner 2021

Toller Service

Der Ophena Support war sehr freundlich und verständnisvoll und hat mein Problem (ich wollte die Magnete der Sohlen gerne an einer anderen Stelle) super schnell und einfach gelöst. Danke!

20. Jänner 2021

Mehr als nur Zufrieden!

Sehr freundlichen und zu vorkommenden E-Mail Kontakt. Ich kann es nur weiter empfehlen. In allen Produkt -Leistung- Service- Kundenbetreuung perfekt! Vielen Dank dafür!

14. Jänner 2021

Bester Kundenservice!

Einfach mega, mega gut. Super schneller Service, freundlich, hilfsbereit. Top Beratung, persönlicher Kontakt, Vorschläge werden ernst genommen. Und: Noch bevor ich die zu kleine Schabracke zur Post gebracht habe, war die Austausch-Schabracke schon da! Einfach klasse, soetwas bringt einen dazu, sich als Kunde nicht nur als Kunde sondern als Teil des "Teams" zu fühlen.

12. Jänner 2021

Super Produkt, super super Service

Ich habe die Steigbügel mit den normalen Sohlen bestellt. Als ich reitunterricht hatte, sind sie mir leider immer „verloren“ gegangen, daher wollte ich sie zurücksenden.
Der Support hat super freundlich reagiert und mir vorgeschlagen, mir gratis starke Sohlen zukommen zu lassen und wenn das auch nichts hilft, ist der Rücksendeschein gleich mitgeschickt und ich hatte weitere 60 Tage Zeit zu testen.
Ich war begeistert und wollte das testen - jetzt würde ich sie nicht mehr hergeben wollen.
Der Support war immer schnell und freundlich und ist genau auf meine Bedürfnisse eingegangen, es gab keine vorgefertigten Mails mit denen man oft abgefertigt wird.

Klare Weiterempfehlung!

6. Dezember 2020

Alles super!

Bin sehr zufrieden mit den Ophena S Bügeln. Der Service ist klasse! Schnelle Antwort und für alles eine Lösung! Bin mit allem mehr als zufrieden 😊👍🏼 sehr zu empfehlen!

28. November 2020

einfach nur genial

Liebes Ophena-Team. Ich bin so dankbar, dass ihr diese Idee für diesen genialen Steigbügel hattet. Es ist in erster Linie der Sicherheitsgedanke, der bei mir eine große Rolle zur Wahl dieses Produktes gespielt hat. Ich fühle mich wirklich sehr wohl damit und auch die Schwere des Steigbügels hilft gerade mir als Anfänger sehr gut dabei, mehr Ruhe in meine Beine zu bekommen. Außerdem bin ich von der Qualität des Materials und auch der Sohlen hellauf begeistert. Ich werde euch auf jeden Fall weiter empfehlen, denn diese Investition lohnt sich für jeden.

Liebe Grüße, Birgit Kölsch

19. November 2020

Toller Service

Großartig!!

Ich bin absolut begeistert, die Qualität ist ausgezeichnet und ich fühle mich viel sicherer beim reiten und im Parcours.

Ein positiver Nebeneffekt ist dass der schenkel viel ruhiger am pferd liegt, weil man im bügel nicht verrutscht.

Übrigens muss man auch den Service mal loben super nette und kundenorientierte Kontakte, umgehende Rückmeldung bei Anfragen.

Absolut empfehlenswert!!!

29. Juli 2020

Freundlich und hilfsbereit!

Anfrage über das Kontaktformular wurde schnell und kompetent beantwortet. Sehr freundlicher und kundenorientierter Service.
Kauf und Lieferung ohne Probleme!
Die Steigbügel überzeugen durch Ihre hohe Qualität und funktionieren super!

9. Juli 2020