Opticalia Bewertungen 39

TrustScore 3.5 von 5

3,5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me atendió Ana María y todo bien una maravilla. Necesitaba un diagnóstico optométrico preciso. Súper Profesional, detallista, no sólo en lo técnico, se detiene a explicarte cada detalle del proceso si... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nos hemos gastado una buena cantidad en una gafas de ver,y nos han dado una "bolsita barata" para guardar las gafas que no vale más de 2€ en serio? me parece muy mal que no den una funda en condicione... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

¡¡La peor tienda de toda España!! Nadie en la tienda está ni remotamente dispuesto a ayudar, solo se sientan allí charlando entre ellos y solo mirando sus teléfonos móviles, ¡te sientes muy no desea... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La visita fue a Opticalia Tudela Fui con una persona mayor a la que le facilitaron todo tipo de comodidades para la consulta. Nos atendieron con gran profesionalidad y trato humano El precio de... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Augenoptiker
  2. Kontaktlinsenanbieter
  3. Augenklinik
  4. Hörgeräte-Reparaturdienst
  5. Hörgeräteakustiker

Vom Unternehmen geschrieben

Nuestro objetivo es seguir creciendo y sumando ópticos independientes. Ópticos que, sin perder su personalidad y autonomía de gestión, se beneficien de las ventajas que generan la pertenencia a una marca reconocida. Para ello hemos creado una poderosa maquinaria publicitaria y de marketing que comunica con el consumidor final y que tiene como objetivo generar una gran marca internacional que aglutine valores y genere apetencia de consumo.

3,5

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Unos meses atrás adquirí unas gafas en…

Unos meses atrás adquirí unas gafas en opticalia avenida Velázquez-Málaga (con el fin de poder ver bien de lejos y de cerca), las cuales no me permiten ver bien. Se lo manifesté el día de la entrega a las mismas a las optometristas pero ni caso hicieron, el hecho es que fui luego a reclamar y la respuesta ha sido "esas gafas eran solo para lectura", esto me sorprendió, pues no era lo que necesitaba. Sin más, me pidieron dar un excedente, para segun ellos, solucionarme el inconveniente, cosa que no acepte. Fui a otro lugar, y sorpresa, el diagnóstico no fue ni parecido al que me habían dado allí. Me alegro no haber pagado el dichoso excedente que me pedían, hubiese sido la misma historia.

18. Oktober 2024

La visita fue a Opticalia Tudela

La visita fue a Opticalia Tudela
Nos atendieron con gran profesionalidad y trato humano
El precio de las gafas se ajusto perfectamente a lo que se les solicitó, sin sorpresas y sin falsas promociones
Quedamos encantados.
Volveremos sin duda

14. August 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Broken frame quickly replaced.

On vacation at Ibiza my wifes glasses broke.
We went to Opticalia and within a few hours they had replaced the frame while we enjoyed the town.
This service is outstanding and now we can continue our vacation without any worries and with good eye sight.

13. August 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia en particular es muy…

Mi experiencia en particular es muy positiva, el Talavera de la Reina te atiende muy bien y son muy profesionales en Opticala de Plasencia hay dos chicas fantásticas que con la misma profesionalidad y amabilidad te atienden, aparte que las chicas te reciben con una sonrisa. Recomiendo ambos establecimientos en ambas ciudades, Todo un gusto ser su cliente.

27. Juni 2024

Son peor que un spam

No dejaron de llamarme en toda la mañana. Me escribieron al WhatsApp insistiendo que no eran un seguro pero me llamaban para un seguro. No se de dónde sacaron mi teléfono pero es enfermizo llamar más de 20 veces a alguien en un tramo de 2h. No os conocía pero ahora no quiero saber nada.

6. Juni 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buen trato, buena gestión.

La señora que me atendió lo hizo genial. Rápida en la gestión y atenta a mis necesidades. Buena vendedora en el sentido positivo de la palabra. Gracias.

1. Februar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La gran mentira y ocultación de que no te devuelven el dinero

Mi esposa y yo entramos en mal momento en Opticalia en Telde Avda de la Constitución. Mi esposa necesitaba unas gafas progresivas y yo también necesitaba unas progresivas y me acogí a la oferta y también encargué unas progresivas de sol. Cuando nos llamaron al probar yo no veía bien, ni con las normales ni con las de sol, incluso veía mejor con las mías que tienen dos años. el entendido de la tienda se puso hacerme pruebas y más pruebas hasta que lo dejamos porque me estaba mareando, quedamos en que modificaría las de ver pero dejaríamos de sol de momento, me volvieron a llamar algo mejor veía pero no enfocaba bien, yo le dije que no las quería, que lo sentia pero que me devolvieran el dinero, a lo cual me contestó que no se devuelve el dinero que te dan un vale, un vale? Para que si no son capaces de hacerme unas gafas con las cuales pueda ver bien, en qué puedo gastarme el dinero? Sobre todo pensando que soy un pensionista a ver de dónde saco otros 550 euros mios y 280 euros de mi esposa lo cual con ella hicieron lo mismo

16. Jänner 2024

Impresentables

Impresentables. Me han hecho unas gafas a las que no me adapto. No se hacen responsables después de decirme que me daban una garantía de 3 meses de adaptación. Opticalia Lagasca, por debajo del Mercado de la Paz.

14. September 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Así se hace. Continuad en ése camino

Pués mi opinión en contra de algunas que he leìdo, yo voy a decir con detalle que cada uno habla de la feria según le va en ella, y mi opinión sincera es que si una persona necesita un servicio, y encuentra quien se lo da con simpatía agrado sincero y además a un precio muy razonable, pues no hay que buscar más. Mi experiencia con Opticalia ha sido precisamente ésa. He necesitado unas gafas después de una intervención complicada de vitrectomía (desprendimiento de retina), y he encontrado en Opticalia una grandísima profesional que ha resuelto el problema extraordinariamente bien , simplemente siendo una profesional con simpatía y agrado. ¡Ojalá que todas las profesionales del sector fuesen así!. Mi agradecimiento Juani.

9. Februar 2023

Poco profesionales

Ayer me dirigí a la franquicia que esta ubicada en el centro comercial el responsable en valedemoro, en especial por que fue donde compré mis lentes, no voy a hablar de precios, voy a hablar de su servicio y de lo chapuceros que son, desde que compré las lentes me ha tocad9 mantener allí, primero por una que se rompió, obvio me toco pagar por que la garantía a la hora de comprar no dijeron que no cubría su totalidad, como en otras ópticas, a los mese volví por que otro lente se rompió, pero después de este me toco volver en repetidas veces, pprquw me quedaron tallando la nariz, o más baja de un lado que de otro, y ya alucine porque volví ayer inconforme porque desde la ultima vez a mi parecer al hacer el agujero del lente último donde va sujeta la pata,yo digo que tiene una diferencia de distancia con respecto al otro, porque se ve, y la persona que me atendió ayer empezó que si me dormía xon las gafas, que si les daba mal uso, y claro yo ko soy una niña y llevo más de 20 años usa do monturas al aire, se su cuidado, se que son delicadas, en fin manipulo todo lo que pudo el le tw oara que yo quedara satisfecha pero no me fije hasta que kas puse en el escritorio, como me quedaron de chapuza las gafas, el si me insistía, que nunca las pusiera de tal forma en el escrito, y me dijo como las debería de poner, bueno ignore eso porque la verdad las quito solo para dormir y van directo a su estuche, *no me quieren reconocer ningún trabajador que lo han hecho mal y volverme a hacer el lente y que quede bien* definitivamente no recomiendo esta empresa me parece informal e indefinidos ya que pague en su momento por wl arreglo y no ha quedado bien.

27. Jänner 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Compre unas gafas nuevas y a los meses…

Compre unas gafas nuevas y a los meses tuve un percance y se rompió una varilla, la lleve a la tienda y me dijeron que no había recambio de patilla (tuve que pagar una montura nueva).
Como veréis una vergüenza, gafas que no tienen recambios, habrá que ir otra vez a la competencia y no volveré a comprar en opticalia.
He mandado varios correos a la empresa pero pasan de todo.

17. November 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr