Orbit Car Hire Bewertungen 3 855

4,5

Der Service sowie das Auto waren wirklich gut. Ich hatte ein Auto nicht direkt am Flughafen gemietet aber der Abholservice war innerhalb von fünf Minuten vor Ort so wie bei Abgabe meines Wagens war de... Mehr ansehen

Ich habe bereits zwei Mal über Orbit ein Fahrzeug gemietet. Die Abwicklung in Hurghada erfolgt über Green Motion. Ich war sehr skeptisch, da Green Motion sehr schlechte Bewertungen hat. Ich hab... Mehr ansehen

Unser Flug hatte leider eine 130 Minütige Verspätung. Telefonisch Kontakt mit dem Vermieter aufgenommen und wollten Bescheid geben, dass wir etwas später kommen und gerne eine Gebühr bezahlen. Der Man... Mehr ansehen

Habe über Orbit ein Auto in Heraklion Kreta gemietet. Bei Avance, zum 1. Mal überhaupt das gewünschte Fahrzeug in sehr gutem Zustand bekommen, auch bei der Rückgabe keine Probleme gehabt. Unsere Flüg... Mehr ansehen

1. Mietwagenanbieter

At Orbit Car Hire you can compare prices and car rental options from leading car rental brands like Europcar, Enterprise, Alamo, Hertz, Thrifty, and strong local car rental companies from all around the world. Our goal is to offer low rates and to offer trusted car rental companies with great coverage so our customers can travel around the Orbit - worry-free. Our wide range of rental vehicles and packages allows us to help you find the best offers for your holiday or business trip. You can always reach us by phone or email.

4,5

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Übergabe Leihwagen

Unser Flug nach Santorini hatte 1 1/2 Stunden Verspätung, zusätzlich ist ein Koffer nicht angekommen. Übergabe Leihwagen war um 20 Uhr eingeplant; wir sind erst um 21 Uhr aus dem Sicherheitsbereich gekommen, es war niemand mehr von der Leihwagenfirma „Wheels2Go“ vor Ort, auch nicht telefonisch erreichbar, ebenso am nächsten Tag. Das Ganze hat mich 150 € gekostet !!! Vielen Dank! Nie wieder !!!!!

7. Juni 2024

Liebe Gabriele,

es tut uns sehr leid zu lesen, wie ärgerlich und kostspielig diese Situation für Sie war – insbesondere nach der Flugverspätung und dem zusätzlichen Stress mit dem fehlenden Gepäck. Wir verstehen vollkommen, wie enttäuschend es ist, wenn bei der Ankunft niemand erreichbar ist.

Aus Ihrem Kommentar geht jedoch nicht eindeutig hervor, dass Sie direkt mit unserem Kundenservice Kontakt aufnehmen konnten, damit wir den Fall prüfen und unterstützen konnten. Wir möchten uns das gern genauer ansehen und nachvollziehen, was vor Ort passiert ist.

Bitte wenden Sie sich daher mit Ihrer Buchungsnummer und den relevanten Details an customerservice@orbitcarhire.com
, damit unser Team den Vorgang prüfen und Ihnen entsprechend antworten kann.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass wir – falls Sie uns in Zukunft noch einmal eine Chance geben – mit Orbit Car Hire eine deutlich bessere Erfahrung bieten können.

Abzocke!!! Unseriös und betrügerisches Verhalten! Buchungsnummer 90267368

Wir hatten über Check24 Mietwagenportal einen Mietwagen für 2 Wochen in Sardinien gebucht.
Die Abholung dauerte ewig und war recht unfreundlich. Wir bezahlten die ausgemachte Summe für den Wagen + die Kaution in Höhe von 900 Euro. Dann wollte uns der Mitarbeiter am Schalter davon überzeugen eine zusätzliche Versicherung abzuschließen, sonst wären wir nicht versichert. Wir verneinten dies, weil wir ja bereits bei Check24 eine Versicherung abgeschlossen hatten.

Wir bekamen das Auto und eine ungenaue Rückgabebeschreibung.

Dann fuhren wir das Auto 2 Wochen lang durch Sardinien.

Bei der Rückgabe sollten wir, gemäß der Beschreibung, das Auto auf den dafür vorgesehen Parkplatz zurückstellen und den Schlüssel dann in eine Box werfen, ohne das jemand eine Abnahme macht. Was schon seltsam war!
Dann der Schock, am nächsten Tag kam die eMail von Orbit Car Hire: Wir hätten einen Steinschlag in der Scheibe, der die 900 Euro Kaution kostet. 900 Euro!!!!!
Die Kaution wurde auch nicht, wie üblich, geblockt, sondern direkt vom Konto abgebucht, was nicht zulässig ist! Das ist ein abolust betrügerisches Verhalten und wir ein Nachspiel haben, wenn ich meine Kaution nicht wieder zurück erhalte.

Ich habe Videos und Fotos gemacht, die beweisen, dass es keinen Schaden gab!
Das empfehle ich jedem, der auf diese Seite hereinfällt.

Absolute Betrüger und Abzocker!!!!

27. Juni 2024

Liebe Lena,

es tut uns sehr leid zu lesen, wie belastend diese Erfahrung für Sie war, und wir verstehen Ihren Ärger über die Situation rund um die Kaution und den angeblichen Schaden. Gerade nach einer zweiwöchigen Reise ist so eine Nachricht besonders schockierend.

Wir können bestätigen, dass unser Kundenservice Ihren Fall aufgenommen und geprüft hat. Unsere Mitarbeiter haben sich mit dem Vermieter in Verbindung gesetzt und die von Ihnen geschilderten Punkte berücksichtigt. Leider sind Schadenmeldungen, Kautionsabwicklung und die Art der Belastung ausschließlich Prozesse des jeweiligen Vermieters vor Ort und unterliegen den vertraglich vereinbarten Mietbedingungen. Innerhalb dieses Rahmens haben unsere Kollegen alles unternommen, was möglich war, um den Sachverhalt zu klären, konnten jedoch keine andere Entscheidung erzwingen.

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen in diesem Fall nicht zu dem Ergebnis verhelfen konnten, das Sie erwartet haben. Wir wissen, dass diese Antwort Ihre Enttäuschung nicht aufhebt. Dennoch hoffen wir, dass Sie Orbit Car Hire bei einer zukünftigen Reise noch einmal die Gelegenheit geben, Ihnen eine deutlich bessere und reibungslosere Erfahrung zu bieten.

Über den Tisch gezogen

Orbit car hire hat mir € 152,68 abgebucht, als Anzahlung eines über CHECK24 gemieteten Fahrzeugs. In Kleipeda gab es das Auto von Europcar, dessen Kosten ca. € 680 betragen sollten, gar nicht. Dafür wurde mir ein anderer Vertrag aufgezwungen, weil ich das Auto brauchte: € 860. Die Anzahlung wurde nie verrechnet, so dass ich über € 1000 bezahlt habe. Wie mennt man so etwas im Juristendeutsch: mafiöse Strukturen.

20. Juli 2024

Lieber Helmut,

es tut uns leid zu lesen, wie verärgert und enttäuscht Sie über diese Situation sind. Wir verstehen sehr gut, wie belastend es ist, wenn sich die Kosten vor Ort deutlich ändern und man sich unter Druck gesetzt fühlt, weil man auf das Fahrzeug angewiesen ist.

Wir können bestätigen, dass unser Kundenservice Ihren Fall geprüft und sich mit dem Vermieter in Verbindung gesetzt hat. Unsere Mitarbeitenden haben versucht, den Sachverhalt zu klären und zu unterstützen. Leider unterliegen Preisgestaltung, Vertragsänderungen vor Ort sowie die Verrechnung von Anzahlungen den Bedingungen des jeweiligen Vermieters und den akzeptierten Mietbedingungen, was unsere Handlungsmöglichkeiten in diesem Fall eingeschränkt hat.

Wir bedauern sehr, dass wir keine für Sie zufriedenstellende Lösung erreichen konnten und dass diese Erfahrung einen so negativen Eindruck hinterlassen hat. Auch wenn wir Ihren Ärger nachvollziehen, hoffen wir, dass Sie Orbit Car Hire bei einer zukünftigen Reise noch einmal die Chance geben, Ihnen einen deutlich reibungsloseren und transparenteren Service zu bieten.

Orbit Car Hire Team

Check 24 Mietwagen BucCheck 24 Mietwagen Buchung auf Mauritius Juni 2024 – über Orbit Car bzw. Auto Unionhung auf…

Wir hatten leider Probleme bei der Abholung des Mietwagens am Airport Mauritius. Zuerst konnte der Schalterbeamte unsere Buchung nicht finden. Dann wurde uns nach einigen Telefonaten mit deren Zentrale mitgeteilt, dass der Mietwagen angeblich bereits in unser Hotel gebracht wurde und dort auf uns wartet - die Übernahme war aber am Flughafen Mietwagen-Schalter vereinbart. Dann wurde wieder mit der Zentrale telefoniert und danach zeigte uns der Schalter-Angestellte einen Ausdruck unserer Mietwagen-Reservierung mit dem Vermerk „canceled“ und meinte, dass unsere Buchung storniert wurde. Alles sehr eigenartig!? Ich sah in meinem Check24 Konto diese Buchung aber noch immer als aktiv und vorhanden….
Der Schalterbeamte war leider gar nicht bemüht und eher desinteressiert. Wir haben dann nach über 2 Stunden Wartezeit genervt und müde vom langen Anflug, einen neuen Vertrag unterschrieben und einen anderen Mietwagen übernommen. Mussten dann aber auch mehr bezahlen, als im ursprünglichen Mietvertrag vereinbart war. Leider konnte uns Check24 bei der Reklamation und Refundierung der Mehrzahlung nicht helfen, obwohl alle Belege und Beweise vorgelegt wurden.
Gottlob hat dann aber die Auto-Abholung bei unserem Hotel in Grand Baie doch gut geklappt!
Somit aber eine enttäuschende Fahrzeug-Übernahme und Fazit: Finger weg von Orbit Car bzw. Auto Union am Mauritius-Flughafen-Schalter!

3. Juni 2024

Liebe Céline,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern. Es tut uns sehr leid zu lesen, wie schwierig und enttäuschend die Fahrzeugübernahme am Flughafen Mauritius für Sie verlaufen ist – insbesondere nach einem langen Flug und unter Zeitdruck.

Die von Ihnen beschriebene Situation mit widersprüchlichen Informationen zum Status der Buchung sowie der Hinweis auf eine angebliche Stornierung ist selbstverständlich nicht akzeptabel und entspricht nicht dem Ablauf, den wir für unsere Kunden anstreben. Wir verstehen sehr gut, wie irritierend und belastend dies für Sie gewesen sein muss.

Bitte beachten Sie, dass die operative Abwicklung vor Ort – einschließlich Fahrzeugbereitstellung, Schalterservice und eventueller Vertragsänderungen – durch den lokalen Mietwagenanbieter erfolgt. Dennoch bedauern wir sehr, dass Sie den Eindruck mangelnder Unterstützung erhalten haben und dass es dadurch zu zusätzlichen Kosten kam.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und haben es zur internen Prüfung weitergeleitet, um die Kommunikation und Abstimmung mit unseren Partnern künftig zu verbessern. Positiv nehmen wir zur Kenntnis, dass die Fahrzeugabholung im Hotel letztlich reibungslos funktioniert hat, auch wenn dies die vorherigen Unannehmlichkeiten nicht aufwiegt.

Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Sie hilft uns, Schwachstellen zu identifizieren und unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Freundliche Grüße

Kein Auto erhalten, Buchung wurde ohne Angabe von Gründen storniert

Haben ähnliches erlebt wie Michael und Daniel ⬇️
Auto über Check24 bei Orbit Car Hire für 00:45 zur Abholung gebucht, da wir nachts am Flughafen ankamen und das Auto direkt brauchten. 35€ Aufschlag gezahlt, da es ja außerhalb der regulären Öffnungszeiten ist. Buchungsbestätigung mit Uhrzeit haben wir per Mail erhalten. Soweit so gut. 10 h vor Abflug dann die Nachricht, dass das Auto doch erst um 9:00 abgeholt werden kann, also fast 9 h später.
Es hieß wir sollen ein Hotel nehmen und die Kosten dafür später einreichen.
Haben wir also so gemacht und wollten dann unser Auto um 9:00 abholen. Die Autovermietung vor Ort sagte aber sie hätten unsere Buchung nicht im System. Nach langer Diskussion fand sie diese dann doch und sagte sie wurde seitens Orbit Car Hire storniert und sie können uns kein Auto zum vereinbarten Preis und bezahlter Anzahlung geben. Und sie würden auch gar keine Abholung außerhalb der Öffnungszeiten anbieten. Warum man dies dann für einen Aufpreis buchen kann ist mir schleierhaft. Telefonate mit Check24 und über diese mit Orbit Car Hire kamen zu keiner zufriedenstellenden Lösung und vorallem nicht zu dem Grund warum das Auto storniert wurde!! Wir sollten doch einfach ein neues Auto mieten und die Kosten einreichen und hoffen, dass diese dann übernommen werden. Wir haben den Fall nun zur Reklamation eingereicht.

18. Juli 2024

Sehr geehrte/r Herr/Frau Schneider,

vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und Frustrationen, die Sie mit Ihrer Buchung erfahren haben.

Wir verstehen, wie wichtig zuverlässiger Service, insbesondere beim Reisen, ist. Ihre Erfahrung spiegelt nicht das Niveau des Services wider, das wir anstreben, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Leider können wir Ihre Buchung mit den bereitgestellten Informationen nicht finden.
Bitte senden Sie uns Ihre Reservierungsdetails und alle relevanten Unterlagen an customerservice@orbitcarhire.com. Wir möchten Ihren Fall weiter prüfen und mit unserer Partneragentur am Standort klären.

Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis, während wir daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern.

Saftladen

Saftladen. Unser Flug hatte kurzfristig eine Verspätung von 1,5h gehabt. Wir haben beim Autoverleih angerufen, da wir kurz nach Schließung landen würden. Uns wurde versichert, dass jemand noch eine 3/4 Stunde gegen Aufpreis warten würde. Nach der Landung, 15 Minuten nach regulärer Schließung war weder Shuttlebus noch jemand telefonisch zu erreichen! Die Anzahlung haben die sich auch eingesteckt und verweigern eine Rückzahlung. Das Auto wurde auch direkt storniert wegen "nicht erscheinen". Frechheit!

22. Juni 2024

Lieber Sebastian,

es tut uns sehr leid zu lesen, wie ärgerlich und enttäuschend diese Situation für Sie verlaufen ist. Wir verstehen vollkommen Ihren Unmut – insbesondere, wenn Ihnen vorab telefonisch zugesichert wurde, dass eine spätere Übergabe möglich sei, und Sie dann dennoch niemanden mehr erreichen konnten.

Aus Ihrem Kommentar geht hervor, dass Sie direkt mit dem lokalen Vermieter Kontakt hatten, jedoch nicht, dass unser Kundenservice in diesem Moment eingebunden war. Gern hätten wir die Möglichkeit, den Ablauf genau zu prüfen und nachzuvollziehen, was zugesagt wurde und warum es letztlich nicht umgesetzt werden konnte.

Bitte wenden Sie sich dazu mit Ihrer Buchungsnummer und einer kurzen Schilderung an customerservice@orbitcarhire.com
, damit unser Team den Fall prüfen und Ihnen eine konkrete Rückmeldung geben kann.

Wir bedauern sehr, dass dieser Start in Ihre Reise so negativ verlaufen ist, und danken Ihnen dennoch für Ihr Feedback. Sollte sich in Zukunft noch einmal eine Gelegenheit ergeben, hoffen wir, dass Orbit Car Hire Ihnen eine deutlich bessere Erfahrung bieten kann.

Orbit Car Hire Team

Ich habe im Flughafe İzmir am 14 März…

Ich habe im Flughafe İzmir am 14 März bis 27 März 2024 win Auto bei diesem Anbieter gemietet. Bis heutiges Datum, 13.07.2024 habe ich meine Kaution noch nicht zurück erhalte. Die Buchung ging durch Check24.de. Ich habe mehrmals Check24.de diesbezüglich kontaktiert und obwohl sie ganz hilfsbereit waren, habe ich noch keine Erstattung seitens Orbit Car hire in Izmir bekommen. Vorsicht bei diesem Anbieter, ich bin super unzufrieden und hätte gerne Minus Punkte abgegeben.

13. Juli 2024

Sehr geehrter Herr Raha,

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben und für Ihre Geduld und Ihr Verständnis während dieses Prozesses.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und den Frust, die durch die Verzögerung bei der Rückerstattung Ihrer Kaution entstanden sind. Wir verstehen, wie wichtig dies für Sie ist und nehmen solche Angelegenheiten sehr ernst.

Nach mehreren Eskalationen an unsere Partneragentur in Izmir freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir die Bestätigung erhalten haben, dass Ihre Rückerstattung bearbeitet wurde. Sie sollten die Gelder in Kürze auf Ihrem Konto sehen.

Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und schätzen Ihre Geduld sehr. Sollten Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Katastrophe diese Verbrechervermietung

Katastrophe. Ich habe ein Auto gemietet konnte es aber vor Ort nicht entgegennehmen weil angeblich keine Kreditkarte akzeptiert wird. Eine Anzahlung habe ich online schon bei Orbit bezahlt. Diese habe ich nun nicht mehr zurück bekommen. Der Kundendienst ist null kundenorientiert. NICHT EMPFEHLENSWERT.

8. Juli 2024

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

es tut uns leid zu lesen, wie enttäuschend diese Erfahrung für Sie war. Wir verstehen, wie frustrierend es ist, wenn ein Fahrzeug vor Ort aufgrund der Zahlungsanforderungen nicht übernommen werden kann und bereits eine Anzahlung geleistet wurde.

Wir können bestätigen, dass unser Kundenservice den Vorgang geprüft und versucht hat, Sie im Rahmen der Möglichkeiten zu unterstützen. Leider richten sich die Annahme von Kreditkarten sowie die Abwicklung in solchen Fällen nach den geltenden Mietbedingungen des Anbieters und den bei der Buchung akzeptierten Bedingungen, wodurch unsere Handlungsmöglichkeiten begrenzt waren. Es tut uns leid, dass wir in diesem Fall nicht zu dem von Ihnen gewünschten Ergebnis kommen konnten.

Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen diesmal nicht weiterhelfen konnten, und hoffen dennoch, dass Sie Orbit Car Hire bei einer zukünftigen Reise noch einmal eine Chance geben, damit wir Ihnen einen besseren Service bieten können.

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe! Buchung war erst nicht richtig und nach Kontakt und Umbuchung dann überhaupt nicht im System der Autovermieter vor Ort gebucht. Wir haben 7 Stunden mit zwei Kleinkindern am Flughafen verbracht um das Mietauto zu bekommen und standen am Ende ohne Auto da. Keine Empfehlung für diesen Anbieter. Zwei weiteren Paaren ging es an diesem Tag genauso. Wir hoffen nur, dass wir den vollen Betrag wie telefonisch vereinbart zurück erstattet bekommen.

7. Juni 2024

Sehr geehrter Herr Alex,

vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback zu Ihrer letzten Erfahrung mitgeteilt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Probleme, die Sie mit Ihrer Buchung hatten, und für die erheblichen Unannehmlichkeiten, die Ihnen am Flughafen entstanden sind.

Leider können wir Ihre Reservierung in unserem System nicht finden. Um Ihnen weiterhelfen zu können, bitten wir Sie, uns die Details Ihrer Reservierung zukommen zu lassen. Dies ermöglicht es unserer Schadensabteilung, Ihren Fall gründlich mit der örtlichen Agentur zu untersuchen und eine Lösung zu finden.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld und sind bestrebt, dieses Problem umgehend zu lösen.

Ihr Team von Orbit Car Hire

Am Flughafen stehen gelassen

Wir haben alles über Check24 gebucht und auch eine Anzahlung von ca. € 107,- geleistet. Wir bekamen daraufhin eine Buchungsbestätigung von Check24 auf der auch die von uns angefragte Abholzeit von 02.00 Uhr morgens nochmal Explizit angeführt war. Wir kamen dann um ca. Halb 1 Nachts mit dem Flieger in Madeira an und haben dann auf unseren Mietwagen gewartet. Als dann um 02.15 Uhr Nachts immer noch niemand mit unserem gebuchten Mietwagen am angeführten Abholpunkt da war haben wir die Nummer des Unternehmens angerufen. Der Herr sagte uns unfreundlich, dass um diese Zeit kein Fahrzeug gebucht wäre und das dies außerhalb der Öffnungszeiten sei. Wozu dann die Buchungsbestätigung mit der Bestätigten Uhrzeit von 02.00 Uhr Nachts? Der Herr meinte dann, er würde in 5 Minuten nochmal zurückrufen. Gemeldet hat sich nie wieder jemand und die Anzahlung wurde bisher noch nicht zurückerstattet. Wir konnten dann mit dem Taxi zur Unterkunft fahren und uns mitten im Urlaub um einen anderen Mietwagen kümmern. Somit mussten wir 1,5 Tage in der Unterkunft verweilen (Da sie etwas abgelegen ist) bis wir einen anderen verfügbaren Anbieter gefunden haben, der ein Fahrzeug frei hat. Wir werden niewieder bei diesem Unternehmen, sowie bei Check24 etwas buchen.

16. April 2024

Sehr geehrter Herr Daniel,

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie bei Ihrer letzten Autovermietung gehabt hatten.

Wir haben Ihre Beschwerde erhalten, und unser engagiertes Schadensabteilungsteam arbeitet mit größter Sorgfalt daran, diese Angelegenheit so schnell wie möglich zu lösen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Kundenanliegen ernst nehmen und uns verpflichten, dieses Problem zu bearbeiten, um zukünftige Vorkommnisse zu verhindern.

Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, und wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf diese Angelegenheit aufmerksam zu machen. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare im Rahmen unseres kontinuierlichen Engagements für die Verbesserung unserer Dienstleistungen sorgfältig geprüft werden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Orbit Car Hire Team

Absolute Katastrophe! Nie wieder!

Absolute Katastrophe, wir haben 1 Std. Auf den shuttle service in Antalya gewartet. Dann wurde unsere Kreditkarte nicht akzeptiert. Wir zurück zum Flughafen und unser Hotelbus ist nicht mehr da gewesen. Kein Auto kein Bus. Absolute Katastrophe. Nie wieder bei dieser Autovermietung buchen. Defacto: meine Debit Kreditkarte konnte problemlos dafür verwendet werden. Es werden in Zukunft nur noch Debit Karten verwendet. Letztendlich ist es auch für den Kunden eine Absicherung, dass nur der Betrag abgebucht wird der erforderlich ist.
Ihr habt den Auftrag storniert, aber eine Gutschrift habe ich nie erhalten... bzw. Das Geld zurück erhalten! Das ist in meinen Augen eine reine abzocke.

9. April 2024

Sehr geehrter Herr Marc,

Wir entschuldigen sich, wenn Sie Unanehmlickeiten aufgrund den Bedingingung und zahlung mit der Kreditenkarte gehabt hatten.Wir verstehen, dass die Anforderung einer gültigen Kreditkarte auf den Namen des Fahrers mit ausreichender Deckung für die Kaution für Sie möglicherweise Schwierigkeiten bereitet hat. Bitte beachten Sie, dass diese Richtlinie gilt, um einen reibungslosen und sicheren Mietvorgang zu gewährleisten, wie in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen unseres Lieferanten dargelegt.

Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wir freuen uns, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam machen. Seien Sie versichert, dass wir unsere Richtlinien und Verfahren kontinuierlich überprüfen, um das Kundenerlebnis insgesamt zu verbessern.

Wir hoffen auf die Gelegenheit, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können und unser Engagement für Anmietungen ohne Probleme mit angenehmen Erlebnis unter Beweis zu stellen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Anfragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Herzliche Grüße,

Katastrophe

Auto wurde wegen eines Fehlers auf der Website nicht ausgehändigt, Kundenservice an dem Tag nur per Mail erreichbar, die Antwort erfolgte in deutsch auf dem Niveau eines nicht-deutschsprachigen Kindergartenkindes.

2. April 2024

Lieber Fritz,

es tut uns leid zu lesen, wie enttäuschend diese Situation für Sie verlaufen ist. Wir verstehen Ihren Ärger darüber, dass das Fahrzeug aufgrund eines Problems nicht ausgehändigt wurde und dass die Kommunikation am selben Tag nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir können bestätigen, dass unser Kundenservice in Ihrem Fall eingebunden war und versucht hat, bestmöglich zu unterstützen. Leider ließ sich die Situation trotz der Bemühungen unserer Mitarbeiter nicht anders lösen, da die Abwicklung an die geltenden Bedingungen und Vorgaben gebunden war. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen in diesem Moment nicht die gewünschte Hilfe bieten konnten.

Auch wenn wir wissen, dass dies Ihre Erfahrung nicht ungeschehen macht, hoffen wir, dass Sie Orbit Car Hire bei einer zukünftigen Reise vielleicht noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von einem besseren Service zu überzeugen.

Orbit Car Hire Team

Ich hatte in Mauritius einen Wagen…

Ich hatte in Mauritius einen Wagen bestellt bei dieser Firma. Kann nur davon abraten. Es begann damit,dass ich eine Abholung vom Hafen in Port Louis bestellt hatte. Nach Rücksprache mit Check 24 , die mich wirklich zu 100 Prozent gut und immer wieder bei diesem Fall betreut haben, kam auch der Wagen mit einem Mitarbeiter zum Hafen in Port Louis. Dieser sagte dann zu mir, nachdem der Mietpreis um 40 Euro angestiegen war, dass ich den eigentlichen Wagen storniert hätte, was völliger Blödsinn war. Wieder mit Check 24 telefoniert, wieder die volle Unterstützung erhalten. Dann sollte ich alles bei Check 24 einreichen um die 40 Euro Mehrkosten zurück zu bekommen. Dann hieß es plötzlich von der Mietwagen Firma,dass ich ein Navigationssystem mit gebucht hätte was ich auch nicht hatte und auch nicht erhalten habe. Wirklich nur lügen und Betrug. Fühlte mich total abgezockt.
Über Check 24 würde ich immer wieder buchen, jedoch niemals mehr über diese Firma!

5. März 2024

Lieber Joachim,

es tut uns leid zu lesen, wie belastend diese Erfahrung für Sie war, und wir verstehen sehr gut, dass sich die Situation für Sie unfair und verwirrend angefühlt hat. Unerwartete Preisänderungen und widersprüchliche Begründungen vor Ort sind äußerst frustrierend, insbesondere wenn man sicher ist, bestimmte Leistungen weder gebucht noch erhalten zu haben.

Aus Ihrer Schilderung geht hervor, dass Sie intensiv durch Check24 unterstützt wurden, wofür wir Verständnis haben. Gleichzeitig ist für uns aus dem Kommentar nicht ersichtlich, dass unser Kundenservice direkt in den Vorgang eingebunden war, um den Sachverhalt selbst zu prüfen und mit dem lokalen Anbieter zu klären.

Wir möchten Ihnen daher anbieten, den Fall nochmals zu überprüfen. Bitte senden Sie uns Ihre Buchungsnummer sowie die relevanten Unterlagen an customerservice@orbitcarhire.com
, damit unser Team den Vorgang nachvollziehen und prüfen kann.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern. Wir bedauern sehr, dass diese Anmietung so verlaufen ist, und hoffen, dass Orbit Car Hire Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit von einem besseren Service überzeugen könnte.

Finger weg!!!!!

Finger weg!!!!!

Habe ein Auto über Orbit Cars gebucht. Firma CANARIAS
War für 0:30 ausgemacht
Extra noch ca 35 Euro Nachtzuschlag bezahlt.
Niemand da gewesen.
Ca 1 Stunde gesucht
Büro existiert gar keines.
Angeblich wird das Auto persönlich übergeben.
Mehrmalige Anrufe wurden nicht entgegengenommen
Habe den gesamten Parkplatz abgesucht.
Leider dann ein Taxi gebucht.
Ein Teil des Geldes wird im Vorhinein verlangt
Michael

11. Februar 2024

Lieber Michael,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir bedauern eventuelle Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben.

Wir stehen bereit, Ihnen bei der Lösung Ihrer Beschwerde zu unterstützen und sicherzustellen, dass Ihre Erfahrung mit Orbit Car Hire Ihren Erwartungen entspricht. Zögern Sie bitte nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir Ihre Anliegen schnell und effektiv angehen können.