Der Service sowie das Auto waren wirklich gut. Ich hatte ein Auto nicht direkt am Flughafen gemietet aber der Abholservice war innerhalb von fünf Minuten vor Ort so wie bei Abgabe meines Wagens war de... Mehr ansehen
Ich habe bereits zwei Mal über Orbit ein Fahrzeug gemietet. Die Abwicklung in Hurghada erfolgt über Green Motion. Ich war sehr skeptisch, da Green Motion sehr schlechte Bewertungen hat. Ich hab... Mehr ansehen
Unser Flug hatte leider eine 130 Minütige Verspätung. Telefonisch Kontakt mit dem Vermieter aufgenommen und wollten Bescheid geben, dass wir etwas später kommen und gerne eine Gebühr bezahlen. Der Man... Mehr ansehen
Habe über Orbit ein Auto in Heraklion Kreta gemietet. Bei Avance, zum 1. Mal überhaupt das gewünschte Fahrzeug in sehr gutem Zustand bekommen, auch bei der Rückgabe keine Probleme gehabt. Unsere Flüg... Mehr ansehen
At Orbit Car Hire you can compare prices and car rental options from leading car rental brands like Europcar, Enterprise, Alamo, Hertz, Thrifty, and strong local car rental companies from all around the world. Our goal is to offer low rates and to offer trusted car rental companies with great coverage so our customers can travel around the Orbit - worry-free. Our wide range of rental vehicles and packages allows us to help you find the best offers for your holiday or business trip. You can always reach us by phone or email.
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Übergabe Leihwagen
Unser Flug nach Santorini hatte 1 1/2 Stunden Verspätung, zusätzlich ist ein Koffer nicht angekommen. Übergabe Leihwagen war um 20 Uhr eingeplant; wir sind erst um 21 Uhr aus dem Sicherheitsbereich gekommen, es war niemand mehr von der Leihwagenfirma „Wheels2Go“ vor Ort, auch nicht telefonisch erreichbar, ebenso am nächsten Tag. Das Ganze hat mich 150 € gekostet !!! Vielen Dank! Nie wieder !!!!!

Abzocke!!! Unseriös und betrügerisches Verhalten! Buchungsnummer 90267368
Wir hatten über Check24 Mietwagenportal einen Mietwagen für 2 Wochen in Sardinien gebucht.
Die Abholung dauerte ewig und war recht unfreundlich. Wir bezahlten die ausgemachte Summe für den Wagen + die Kaution in Höhe von 900 Euro. Dann wollte uns der Mitarbeiter am Schalter davon überzeugen eine zusätzliche Versicherung abzuschließen, sonst wären wir nicht versichert. Wir verneinten dies, weil wir ja bereits bei Check24 eine Versicherung abgeschlossen hatten.
Wir bekamen das Auto und eine ungenaue Rückgabebeschreibung.
Dann fuhren wir das Auto 2 Wochen lang durch Sardinien.
Bei der Rückgabe sollten wir, gemäß der Beschreibung, das Auto auf den dafür vorgesehen Parkplatz zurückstellen und den Schlüssel dann in eine Box werfen, ohne das jemand eine Abnahme macht. Was schon seltsam war!
Dann der Schock, am nächsten Tag kam die eMail von Orbit Car Hire: Wir hätten einen Steinschlag in der Scheibe, der die 900 Euro Kaution kostet. 900 Euro!!!!!
Die Kaution wurde auch nicht, wie üblich, geblockt, sondern direkt vom Konto abgebucht, was nicht zulässig ist! Das ist ein abolust betrügerisches Verhalten und wir ein Nachspiel haben, wenn ich meine Kaution nicht wieder zurück erhalte.
Ich habe Videos und Fotos gemacht, die beweisen, dass es keinen Schaden gab!
Das empfehle ich jedem, der auf diese Seite hereinfällt.
Absolute Betrüger und Abzocker!!!!

Über den Tisch gezogen
Orbit car hire hat mir € 152,68 abgebucht, als Anzahlung eines über CHECK24 gemieteten Fahrzeugs. In Kleipeda gab es das Auto von Europcar, dessen Kosten ca. € 680 betragen sollten, gar nicht. Dafür wurde mir ein anderer Vertrag aufgezwungen, weil ich das Auto brauchte: € 860. Die Anzahlung wurde nie verrechnet, so dass ich über € 1000 bezahlt habe. Wie mennt man so etwas im Juristendeutsch: mafiöse Strukturen.

Antwort von Orbit Car Hire
Check 24 Mietwagen BucCheck 24 Mietwagen Buchung auf Mauritius Juni 2024 – über Orbit Car bzw. Auto Unionhung auf…
Wir hatten leider Probleme bei der Abholung des Mietwagens am Airport Mauritius. Zuerst konnte der Schalterbeamte unsere Buchung nicht finden. Dann wurde uns nach einigen Telefonaten mit deren Zentrale mitgeteilt, dass der Mietwagen angeblich bereits in unser Hotel gebracht wurde und dort auf uns wartet - die Übernahme war aber am Flughafen Mietwagen-Schalter vereinbart. Dann wurde wieder mit der Zentrale telefoniert und danach zeigte uns der Schalter-Angestellte einen Ausdruck unserer Mietwagen-Reservierung mit dem Vermerk „canceled“ und meinte, dass unsere Buchung storniert wurde. Alles sehr eigenartig!? Ich sah in meinem Check24 Konto diese Buchung aber noch immer als aktiv und vorhanden….
Der Schalterbeamte war leider gar nicht bemüht und eher desinteressiert. Wir haben dann nach über 2 Stunden Wartezeit genervt und müde vom langen Anflug, einen neuen Vertrag unterschrieben und einen anderen Mietwagen übernommen. Mussten dann aber auch mehr bezahlen, als im ursprünglichen Mietvertrag vereinbart war. Leider konnte uns Check24 bei der Reklamation und Refundierung der Mehrzahlung nicht helfen, obwohl alle Belege und Beweise vorgelegt wurden.
Gottlob hat dann aber die Auto-Abholung bei unserem Hotel in Grand Baie doch gut geklappt!
Somit aber eine enttäuschende Fahrzeug-Übernahme und Fazit: Finger weg von Orbit Car bzw. Auto Union am Mauritius-Flughafen-Schalter!

Kein Auto erhalten, Buchung wurde ohne Angabe von Gründen storniert
Haben ähnliches erlebt wie Michael und Daniel ⬇️
Auto über Check24 bei Orbit Car Hire für 00:45 zur Abholung gebucht, da wir nachts am Flughafen ankamen und das Auto direkt brauchten. 35€ Aufschlag gezahlt, da es ja außerhalb der regulären Öffnungszeiten ist. Buchungsbestätigung mit Uhrzeit haben wir per Mail erhalten. Soweit so gut. 10 h vor Abflug dann die Nachricht, dass das Auto doch erst um 9:00 abgeholt werden kann, also fast 9 h später.
Es hieß wir sollen ein Hotel nehmen und die Kosten dafür später einreichen.
Haben wir also so gemacht und wollten dann unser Auto um 9:00 abholen. Die Autovermietung vor Ort sagte aber sie hätten unsere Buchung nicht im System. Nach langer Diskussion fand sie diese dann doch und sagte sie wurde seitens Orbit Car Hire storniert und sie können uns kein Auto zum vereinbarten Preis und bezahlter Anzahlung geben. Und sie würden auch gar keine Abholung außerhalb der Öffnungszeiten anbieten. Warum man dies dann für einen Aufpreis buchen kann ist mir schleierhaft. Telefonate mit Check24 und über diese mit Orbit Car Hire kamen zu keiner zufriedenstellenden Lösung und vorallem nicht zu dem Grund warum das Auto storniert wurde!! Wir sollten doch einfach ein neues Auto mieten und die Kosten einreichen und hoffen, dass diese dann übernommen werden. Wir haben den Fall nun zur Reklamation eingereicht.

Kompetenz und Freundlichkeit
Sehr freundliche, kompetente und entgegenkommende Mitarbeiter.
Excellent service.
Saftladen
Saftladen. Unser Flug hatte kurzfristig eine Verspätung von 1,5h gehabt. Wir haben beim Autoverleih angerufen, da wir kurz nach Schließung landen würden. Uns wurde versichert, dass jemand noch eine 3/4 Stunde gegen Aufpreis warten würde. Nach der Landung, 15 Minuten nach regulärer Schließung war weder Shuttlebus noch jemand telefonisch zu erreichen! Die Anzahlung haben die sich auch eingesteckt und verweigern eine Rückzahlung. Das Auto wurde auch direkt storniert wegen "nicht erscheinen". Frechheit!

Antwort von Orbit Car Hire
Ich habe im Flughafe İzmir am 14 März…
Ich habe im Flughafe İzmir am 14 März bis 27 März 2024 win Auto bei diesem Anbieter gemietet. Bis heutiges Datum, 13.07.2024 habe ich meine Kaution noch nicht zurück erhalte. Die Buchung ging durch Check24.de. Ich habe mehrmals Check24.de diesbezüglich kontaktiert und obwohl sie ganz hilfsbereit waren, habe ich noch keine Erstattung seitens Orbit Car hire in Izmir bekommen. Vorsicht bei diesem Anbieter, ich bin super unzufrieden und hätte gerne Minus Punkte abgegeben.

Katastrophe diese Verbrechervermietung
Katastrophe. Ich habe ein Auto gemietet konnte es aber vor Ort nicht entgegennehmen weil angeblich keine Kreditkarte akzeptiert wird. Eine Anzahlung habe ich online schon bei Orbit bezahlt. Diese habe ich nun nicht mehr zurück bekommen. Der Kundendienst ist null kundenorientiert. NICHT EMPFEHLENSWERT.

Super Preis- / Leistungsverhältnis
Von der Abholung bis zur Rückgabe des Mietwagens ein reibungsloser Ablauf.
Wir hatten ein fast neues Auto ohne technische oder optische Mängel. Gerne wieder!
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe! Buchung war erst nicht richtig und nach Kontakt und Umbuchung dann überhaupt nicht im System der Autovermieter vor Ort gebucht. Wir haben 7 Stunden mit zwei Kleinkindern am Flughafen verbracht um das Mietauto zu bekommen und standen am Ende ohne Auto da. Keine Empfehlung für diesen Anbieter. Zwei weiteren Paaren ging es an diesem Tag genauso. Wir hoffen nur, dass wir den vollen Betrag wie telefonisch vereinbart zurück erstattet bekommen.

Am Flughafen stehen gelassen
Wir haben alles über Check24 gebucht und auch eine Anzahlung von ca. € 107,- geleistet. Wir bekamen daraufhin eine Buchungsbestätigung von Check24 auf der auch die von uns angefragte Abholzeit von 02.00 Uhr morgens nochmal Explizit angeführt war. Wir kamen dann um ca. Halb 1 Nachts mit dem Flieger in Madeira an und haben dann auf unseren Mietwagen gewartet. Als dann um 02.15 Uhr Nachts immer noch niemand mit unserem gebuchten Mietwagen am angeführten Abholpunkt da war haben wir die Nummer des Unternehmens angerufen. Der Herr sagte uns unfreundlich, dass um diese Zeit kein Fahrzeug gebucht wäre und das dies außerhalb der Öffnungszeiten sei. Wozu dann die Buchungsbestätigung mit der Bestätigten Uhrzeit von 02.00 Uhr Nachts? Der Herr meinte dann, er würde in 5 Minuten nochmal zurückrufen. Gemeldet hat sich nie wieder jemand und die Anzahlung wurde bisher noch nicht zurückerstattet. Wir konnten dann mit dem Taxi zur Unterkunft fahren und uns mitten im Urlaub um einen anderen Mietwagen kümmern. Somit mussten wir 1,5 Tage in der Unterkunft verweilen (Da sie etwas abgelegen ist) bis wir einen anderen verfügbaren Anbieter gefunden haben, der ein Fahrzeug frei hat. Wir werden niewieder bei diesem Unternehmen, sowie bei Check24 etwas buchen.

Antwort von Orbit Car Hire
Absolute Katastrophe! Nie wieder!
Absolute Katastrophe, wir haben 1 Std. Auf den shuttle service in Antalya gewartet. Dann wurde unsere Kreditkarte nicht akzeptiert. Wir zurück zum Flughafen und unser Hotelbus ist nicht mehr da gewesen. Kein Auto kein Bus. Absolute Katastrophe. Nie wieder bei dieser Autovermietung buchen. Defacto: meine Debit Kreditkarte konnte problemlos dafür verwendet werden. Es werden in Zukunft nur noch Debit Karten verwendet. Letztendlich ist es auch für den Kunden eine Absicherung, dass nur der Betrag abgebucht wird der erforderlich ist.
Ihr habt den Auftrag storniert, aber eine Gutschrift habe ich nie erhalten... bzw. Das Geld zurück erhalten! Das ist in meinen Augen eine reine abzocke.

Katastrophe
Auto wurde wegen eines Fehlers auf der Website nicht ausgehändigt, Kundenservice an dem Tag nur per Mail erreichbar, die Antwort erfolgte in deutsch auf dem Niveau eines nicht-deutschsprachigen Kindergartenkindes.

Antwort von Orbit Car Hire
Ich hatte in Mauritius einen Wagen…
Ich hatte in Mauritius einen Wagen bestellt bei dieser Firma. Kann nur davon abraten. Es begann damit,dass ich eine Abholung vom Hafen in Port Louis bestellt hatte. Nach Rücksprache mit Check 24 , die mich wirklich zu 100 Prozent gut und immer wieder bei diesem Fall betreut haben, kam auch der Wagen mit einem Mitarbeiter zum Hafen in Port Louis. Dieser sagte dann zu mir, nachdem der Mietpreis um 40 Euro angestiegen war, dass ich den eigentlichen Wagen storniert hätte, was völliger Blödsinn war. Wieder mit Check 24 telefoniert, wieder die volle Unterstützung erhalten. Dann sollte ich alles bei Check 24 einreichen um die 40 Euro Mehrkosten zurück zu bekommen. Dann hieß es plötzlich von der Mietwagen Firma,dass ich ein Navigationssystem mit gebucht hätte was ich auch nicht hatte und auch nicht erhalten habe. Wirklich nur lügen und Betrug. Fühlte mich total abgezockt.
Über Check 24 würde ich immer wieder buchen, jedoch niemals mehr über diese Firma!

Finger weg!!!!!
Finger weg!!!!!
Habe ein Auto über Orbit Cars gebucht. Firma CANARIAS
War für 0:30 ausgemacht
Extra noch ca 35 Euro Nachtzuschlag bezahlt.
Niemand da gewesen.
Ca 1 Stunde gesucht
Büro existiert gar keines.
Angeblich wird das Auto persönlich übergeben.
Mehrmalige Anrufe wurden nicht entgegengenommen
Habe den gesamten Parkplatz abgesucht.
Leider dann ein Taxi gebucht.
Ein Teil des Geldes wird im Vorhinein verlangt
Michael

Super Preis und Mietbedingungen
Günstiger Preis, mit sehr guten Mietbedingungen. Zwei Schritte und gebucht besser geht es nicht.