Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Consiglio corso con origine per concorso docenti
Consiglio vivamente corso con origine per concorso docenti. Il corso è completo e ricco di spunti originali. Inoltre, il docente è sempre disponibile e fornisce consigli pratici e strategie specifiche per tutte le tracce di concorso.
Grazie ad Origine per tutta la…
Grazie ad Origine per tutta la dedizione e professionalità.
Nei concorsi scritti ed orali..sono un grande supporto ed una garanzia l.
Origine...un nome una…
Origine...un nome una garanzia...gentili,disponibili e sempre pronti a rispondere ai tuoi dubbi anche in orari non lavorativi...una piattaforma sempre aggiornata e ben organizzata per superare con ottimi voti concorsi , selezione tfa ecc..super consigliatoooo
Molto disponibili.
Molto disponibili.. rispondono anche a tarda ora dando ottimi consigli e suggerimenti.. la consiglio vivamente
Eccellente percorso disponibilità…
Eccellente percorso disponibilità massima da parte dei docenti consigliatissimo
Professionalità e serietà
Il docente di Origine è una persona che ha competenza molto esperta, sempre disponibile per info e chiarimenti a qualsiasi ora domenica inclusa. La piattaforma è ottima, super completa, ci sono audio, podcast, simulatori digitali.
Veramente consiglio Origine per la preparazione alla selezione del TFA che è abbastanza impegnativa
Top!
Affidabi, efficienti, la loro piattaforma per test tfa e pnrr, la migliore. Oltre all'assistenza, disponibili in qualsiasi momento, anche di domenica. Top!
Ringraziamenti ai docenti di Origine Formazione Docenti
Vorrei ringraziare tutti i docenti della piattaforma Origine Formazione Docenti che lavorano con costanza e dedizione tutti i giorni e che aggiornano la piattaforma costantemente e con grande professionalità per consentire a coloro che devono sostenere i concorsi scuola di superare brillantemente la prova scritta. Ringrazio inoltre tali docenti perché oltre a consentirmi di superare la prova scritta relativa al concorso PNRR3 sostegno, ha esteso l' uso della piattaforma, con scadenza al 31 Maggio, fino al giorno dell' estrazione della mia traccia prevista per il mese di Giugno. Grazie Origine!
Ottima piattaforma per la preparazione ai concorsi
Affidabilità e competenza di tutto il team. Assistenza h24. Mi sono trovata benissimo, acquistata più volte per la preparazione al tfa, concorso scritto e orale. Consiglio vivamente!!
Sono soddisfatta
Sono molto felice di aver acquistato questo corso, ho a disposizione due piattaforme ben organizzate con slide, videolezioni, appunti, simulatori, mappe concettuali e molto altro
La cosa che trovo fantastica è avere a disposizione vere tracce e svolgimento tracce per potersi preparare il più possibile alla preselettiva, docenti sempre disponibili per chiarimenti e supporto , vero valore aggiunto
Proposta formativa di alto livello
Proposta formativa di alto livello! Contenuti strutturati con cura e completezza: il materiale didattico offre un riferimento solido e ben organizzato, mentre i podcast rappresentano un valore aggiunto reale in quanto permettono l’approfondimento e il ripasso flessibile, adattandosi ai ritmi di chi lavora e studia contemporaneamente. Inoltre il supporto e la disponibilità del docente, ricevuto nella fase di elaborazione della prova, sono stati puntuali e competenti, con indicazioni precise e calibrate sulle proprie necessità. Corso che consiglio senza riserve a chi vuole affrontare il concorso con preparazione seria e strumenti efficaci.
Con Origine ai concorsi non sei solo, invii la traccia e ci pensano loro! TOP! braviSinceramente mi hanno aiutato sin dal…
Sinceramente mi hanno aiutato sin dal TFA. Sempre presenti nella preparazione, con la chat didattica sempre attiva, devo dire con risposte anche di Sabato e la Domenica. Veramente ti seguono, anche per la materia. Le piattaforme sono molto complete con podcast che ti aiutano ad entrare negli argomenti velocemente, puoi ascoltare, leggere ed esercitarti. Sono aggiornate in tempon reale. Trovi tutto anche con chiave di ricerca, e il tutorial slide per slide per la costruzione del ppt o di canva per la progettazione didattica specifica. Vi è anche consulenza post-estrazione della traccia, tu invii e ricevi suggerimenti e correzioni. Quando estrai la traccia almeno solo. Veramente dedicati e professionali. Team docenti dedicato a me mi hanno salvato, il tempo è veramente poco dopo che arriva la traccia. Dopo che arriva traccia la mandi a loro e veramente cambia tutto. Non finirò mai di ringraziarli del mio voto, il più alto della sessione degli orali.
Ottima piattaforma
Ho acquistato la piattaforma per la preparazione al concorso Pnnr3, la piattaforma è ben fatta sono presenti un ventaglio di informazioni che consentono al candidato di approfondire tutti i temi inerenti al mondo della scuola, in modo da poter affrontare le relative prove con una buona preparazione.
Origine Concorso offre un pacchetto…
Origine Concorso offre un pacchetto eccezionale e completo in preparazione al Tfa. Ottima e piacevole anche l'assistenza continua 24 ore su 24. Altamente consigliato.
ho utilizzato la piattaforma piu' volte
ho utilizzato la piattaforma per piu' concorsi e la cosa piu' utile sono i moltissimi materiali che contiene, per cui puoi andare a ricercare in unica piattaforma cio' che ti serve, e la disponibilita' dello staff che risponde sempre anche in giorni festivi e oltre orario d'ufficio
Origine: certezza e competenza
oramai per me il metodo Origine è una certezza. Ho svolto l'esame orale nella classe di concorso ADSS con una commissione puntigliosa e, a tratti, arrogante. Ho seguito tutto ciò che Origine consiglia, dalla scaletta dettagliata ai consigli pratici. La Commissione è stata piacevolmente sorpresa soprattutto dalla mia capacità di argomentare ogni scelta fatta. Origine ti segue passo dopo passo, ti aggiorna in tempo reale sulle tracce estratte e, ogni giorno, ti supporta nella progettazione didattica.
Sono rimasta molto soddisfatta
Sono rimasta molto soddisfatta, il prof è sempre disponibile. L'ho usato sia per prepararmi al tfa sostegno sia per il concorso
Origine è una piattaforma completa che…
Origine è una piattaforma completa che tocca tutti gli argomenti utili per superare le prove del tfa. I docenti sono sempre disponibili. Lo consiglio vivamente
Esperienza molto efficace
Esperienza molto efficace, Prof disponibili,rispondono subito e danno consigli,chiarendo i dubbi. CONSIGLIO A TUTTI
Sono stata corsista di Origine in…
Sono stata corsista di Origine in occasione della preparazione al concorso TFA.
Il supporto dell’intero team è stato prezioso: mi ha accompagnata passo dopo passo nel percorso, permettendomi di superare con successo le prove.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.