Origineconcorsi Bewertungen 434

TrustScore 5 von 5

4,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Origine...un nome una garanzia...gentili,disponibili e sempre pronti a rispondere ai tuoi dubbi anche in orari non lavorativi...una piattaforma sempre aggiornata e ben organizzata per superare con ott... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consiglio vivamente corso con origine per concorso docenti. Il corso è completo e ricco di spunti originali. Inoltre, il docente è sempre disponibile e fornisce consigli pratici e strategie specifiche... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il docente di Origine è una persona che ha competenza molto esperta, sempre disponibile per info e chiarimenti a qualsiasi ora domenica inclusa. La piattaforma è ottima, super completa, ci sono audio... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vorrei ringraziare tutti i docenti della piattaforma Origine Formazione Docenti che lavorano con costanza e dedizione tutti i giorni e che aggiornano la piattaforma costantemente e con grande professi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Origine: un valido alleato per il concorso

Ho utilizzato la piattaforma Origine per la preparazione al concorso e posso dire che è stata un supporto davvero completo ed efficace.
Offre una vasta gamma di argomenti che mi hanno aiutato sia nella preparazione delle prove preselettive, grazie anche alle simulazioni dei quiz, sia in quella delle prove orali, con suggerimenti utili per strutturare al meglio la presentazione.
Ho trovato particolarmente utile l’aggiornamento costante dei contenuti, sempre in linea con le richieste del concorso. Inoltre, per ogni dubbio ho sempre trovato qualcuno disponibile, pronto a rispondere e ad aiutare.

23. März 2026

Utilissimo e fondamentale

Mi sono trovato molto bene. Il docente tutor mi ha seguito con grande attenzione nella progettazione didattica della lezione simulata, dimostrandosi sempre disponibile e fornendo indicazioni utili e fondamentali per realizzare un lavoro efficace.
Prezioso anche il supporto nelle 24 ore precedenti alla prova, un momento cruciale dopo l’uscita della traccia al sorteggio.
Inoltre, ho trovato particolarmente utili i podcast, che mi hanno permesso di studiare anche mentre svolgevo altre attività, facilitando il ripasso in modo pratico e continuo.
Consigliatissimo!

21. März 2026

Efficace e significativa

Il docente tutor mi ha seguito per la progettazione didattica della lezione simulata, sempre disponibile con indicazioni utili e fondamentali per poter progettare una lezione simulata efficace.

19. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dio me ne scansi in futuro

Dio me ne scansi in futuro. Tante informazioni organizzate in modo confusionario, piattaforma sbloccata per 400-500€ soltanto il tempo per preparsi sino alla prova preselettiva ecc dopodiché non hai più diritto ad entrare. C’è comunque bisogno di riformulare le informazioni ricorrendo a un libro di testo, per capire un criterio da dove iniziare. Non lo consiglierei come servizio, in giro c’è tanto materiale e libri in pdf. Sono soldi che non rispenderei.

18. März 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato la piattaforma per tutti…

Ho acquistato la piattaforma per tutti i concorsi pnrr. Alll’orale del pnrr2 ho preso 70. Al pnrr3 ho deciso di affidarmi a loro anche per la preparazione alla prova orale e non potevo fare scelta MIGLIORE! Grazie alla loro PROFESSIONALITÀ E DISPONIBILITÀ h24 sono riuscita a prendere 95. Non è una semplice piattaforma, è una GUIDA che ti accompagna passo per passo nella progettazione didattica. Il prof in particolare è stato disponibile nel darmi consigli fino alle 23.30 di sera, cosa che non è assolutamente dovuta! Ringrazierò per sempre questa piattaforma e se volete raggiungere ottimi risultati ACQUISTATELA.

17. März 2026

Felice del traguardo raggiunto

Che posso dire?Sono soddisfatta non potevo fare scelta migliore.Piattaforma molto dettagliata ed esauriente nella spiegazione dei singoli contenuti.Ho ricevuto delucidazioni laddove ho avvertito qualche dubbio prontamente e in maniera esaustiva.Posso ritenermi fortunata ad aver scelto l' offerta di questa piattaforma.La consiglio vivamente anche ad altri che ne dovrebbero avere bisogno.

16. März 2026

La Professionalità del Formatore

Sto preparando la mia prova orale A28 con la piattaforma Origine e posso ritenere fermamente di aver fatto un ottimo investimento. Non solo per la qualità dei contenuti, assai dettagliati e spiegati step by step; ma anche per la pazienza e la professionalità del Formatore, che all'occorrenza risponde sempre via chat. Anche le domenica sera quando mi vengono gli attacchi d'ansia. Soddisfattissima e grazie del vistro peculiare lavoro.

16. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho sostenuto l'orale su posto…

Ho sostenuto l'orale su posto comune...é andata benissimo grazie agli utilissimi materiali presenti in piattaforma (che ho cercato di studiare il piú possibile) e ai preziosissimi consigli del prof.. La consiglio vivamente!!!

Consigliato

Dopo anni di manuali inutili con Origine ho avuto pane per i miei denti. Profondo coerente esaustivo. Il supporto tecnico ma soprattutto teorico, è impagabile. La disponibilità praticamente illimitata stempera la distanza, tanto che si ha l'impressione di avere un istruttore privato. Se si vuole affrontare con serietà e preparazione le prove, è il posto giusto. Con quanto investito nei suddetti manuali, avrei potuto tranquillamente sottoscrivere l'abbonamento a Origine.Ringrazio l'autore ed il suo team dedicato con profonda gratitudine, il posto giusto al momento giusto.

I numeri uno in Italia

Posso lasciare altre 5 stelle aggiuntive?
Preparato scritto e orale con loro: piattaforma super, per chi è disperato nell'organizzazione dello studio Origine è un faro in mezzo alla tempesta più buia. Il materiale di studio è vasto ma ben organizzato e non dispersivo, trovi subito tutto quello che serve risparmiando un sacco di tempo. Con la piattaforma per la preparazione dell'orale ti guidano passo passo nella costruzione del discorso e della presentazione. Dietro la piattaforma c'è un supporto 24/7 per sciogliere qualsiasi dubbio e difficoltà. Fanno un grandissimo lavoro tra manutenzione della piattaforma e supporto diretto, 5 stelle sono davvero troppo poche. Io personalmente non posso che dirgli grazie!!!

Consiglio fortemente Origine

Sto utilizzando la piattaforma Origine per preparami all'orale e la mia esperienza è molto positiva. Il servizio è davvero ben organizzato e la piattaforma è intuitiva e facile da utilizzare.
Un aspetto che ho apprezzato particolarmente è la grande disponibilità del team: ogni volta che ho avuto bisogno di supporto ho ricevuto risposte rapide, chiare e molto competenti. È raro trovare un’assistenza così attenta e presente.
Consiglio sicuramente Origine a chi cerca uno strumento affidabile, professionale e accompagnato da un supporto umano reale.

La piattaforma è validissima

La piattaforma è validissima, tratta i contenuti in modo approfondito con ampi spunti di riflessione grazie ai podcast che trovo fondamentali. I docenti sono la risorsa piu grande, preparati e sempre disponibili. Lavorano senza sosta e rispondono anche la domenica. Super consigliato, un investimento che rifarei altre mille volte.
Barbara Lestrange

10. März 2026

Origine una garanzia

Origine una garanzia ! Ho superato lo scritto ed ora poche credo nella loro preparazione ho preso anche orale e la scelta sarà sicuramente vincente ! Informazioni dettagliate e aggiornate, ppt step by step con collegamenti ipertestuali ! Top origine

9. März 2026

Sempre al nostro fianco

Ho acquistato Origine per prepararmi ai concorsi scuola, dopo aver speso inutilmente soldi in vari libri che purtroppo non mi sono stati d’aiuto: le spiegazioni erano poco chiare e facevo molta fatica a comprendere gli argomenti.

Con Origine invece la situazione è cambiata completamente. Grazie all’organizzazione chiara delle informazioni e alla struttura dei contenuti, sono finalmente riuscita a capire molti concetti che prima mi sembravano difficili.

Questo metodo di studio mi ha aiutata concretamente: sono riuscita a superare al primo tentativo tutte le prove di accesso al TFA, cosa che senza questo supporto sarebbe stata molto più difficile.

Per questo mi sento davvero di consigliare Origine a chi si sta preparando per i concorsi scuola. Spero mi porti fortuna anche per il prossimo concorso.

9. März 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr