Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai acheté un filtre à gravité chez Orinko voici plusieurs mois, et je commande depuis les filtres à charbon en recharge chez eux. L’eau a bien meilleur goût avec leur filtre (qu’il ne faut toutefo... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Malgré une erreur dans l'expédition, le SAV a immédiatement réagi et a fait le nécessaire dans les meilleurs délais. Bravo

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Apres réception de ma commande, je solucite le SAV pour un remplacement de produit non conforme selon moi. Apres un echange d' email, l'entreprise decide de me renvoyer un nouveau produit. Je les... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Réception du colis dans de bonnes conditions : respect des dates, emballage soigné, outils nécessaires au montage (tournevis, clé), notice assez claire. Ensuite, j'ai été satisfait de l'écoute apporté... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Hygieneartikel-Großhändler

Vom Unternehmen geschrieben

Nous vendons avec Orinko des produits du quotidien alternative 0 déchet. Nous proposons par exemple des charbons actifs et perles de céramique EM pour filtrer l’eau du robinet afin d’éviter l’achat de bouteilles en plastique. Nous proposons des brosses à dents et cure-oreilles en bambou afin d’éviter l’achat de brosses à dents en plastique ou coton-tige jetables. Enfin, nous encourageons l’utilisation de brosses à dents naturelles (sous forme de racines), de gratte-langues et de savons naturels pour une hygiène irréprochable en minimisant nos déchets.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Parfait !

J'ai effectué plusieurs achats auprès de ce vendeur et je suis à chaque fois satisfaite des produits et de l'envoi rapide.
Je recommande !

22. September 2025

Achat au top!

Suite à mon achat de la lessive solide je suis bluffée. Ça marche vraiment bien donc le rapport qualité prix est vraiment top. Je l’utilise avec de l’huile essentielle pour parfumer mon linge et c’est vraiment top! Plus de gros bidons à traîner à la maison près de la machine à laver !

15. September 2025

Filtre à eau à gravité

Produit testé depuis plusieurs jours et le produit est conforme aux attentes. La contenance est assez grande et facile d'utilisation, la matière au top.
Adopté par les petits et les grands :-)

22. September 2025

Filtre à gravité

Achat d'un filtre d'eau à gravité en mars. Nous sommes ravis de cet achat qui nous rend service au quotidien. Le filtre est qualitatif et aucune difficulté dans l'utilisation. Nous avons malgré tout eu un souci avec le robinet. Le SAV a été très réactif et le problème a été réglé rapidement. A souligner que Boris, mon interlocuteur, a le sens du service et de la satisfaction du client.

8. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une eau filtrée grâce au filtre à eau à gravité

Je suis très contente d'avoir acheté un filtre à eau à gravité de la marque Orinko. Tout le matériel est fourni, il est très simple à installer grâce à la vidéo qui est accessible via le QR code. Les produits étaient emballés avec soin, les accessoires sont fournis et sont facilement identifiables. Plus de bouteilles d'eau, c'est un investissement pour sa santé et aussi pour la planète.

19. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis ravi de mon achat

Je suis ravi de mon achat ! La lessive solide réutilisable est vraiment bluffante ! Ça fonctionne vraiment bien . Je l’utilise avec une goutte d’huile essentielle comme préconisé et c’est merveilleux. ! La société orinko fait partie de mes favoris, car elle est toujours à la pointe en matière d’innovation et d’écologie. Je recommande.

18. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le produit a répondu à mes attentes

Le produit a répondu à mes attentes : la quantité d’eau produite est suffisante pour les besoins quotidiens de la famille ; d’un point de vue organoleptique, il offre une eau légère, sans odeur ni goût. Le récipient a une taille adaptée et n’est pas encombrant, même dans un petit appartement, et il permet de constituer une réserve si l’on dispose (comme moi) de bouteilles en verre.
Je suis très satisfaite du produit et je le recommande vivement, notamment en tenant compte de l’impact environnemental et des effets nocifs de la conservation de l’eau dans le plastique (PET).

17. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfaite des cartouches…

Je suis très satisfaite des cartouches filtrantes orinko très bien adaptée a mon système Berkey.Mon eau est pure et sans goût.
Je n achète plus d eau en bouteilles, lourdes et polluantes pour la planète et je fais des économies car ces cartouches sont vites rentabilisées.

25. Juni 2025

cartouches de qualité

Ces cartouches se sont très bien adaptées sur mon Berkey (modèle Royal), la qualité de la filtration est pour l'instant aussi bonne que sur mes précédentes cartouches.

18. Juli 2025

Le top à portée de main

Très belle finition, tout en inox robinet compris, visualisation du niveau de la cuve, livraison rapide et service client aux petits soins, pourquoi aller ailleurs quand on a le top à portée de main !

30. Juni 2025

Bluffée

J'étais un peu sceptique sur l'efficacité de cet aimant. Au final, j'ai été très agréablement surprise par le résultat : l'eau est réellement adoucie !

17. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Efficace dès la première utilisation.

J'étais septique au début mais au final c'est vraiment efficace contre la plaque dentaire. Ça laisse les dents propres et blanches. Et c'est une vraie économie. En plus c'est très facile à utiliser même les enfants peuvent le faire.

18. Juli 2025

Bâtons de Siwak et 3 étuis de protection

MODOGO 3 Bâtons de Siwak + 3 Étuis de Protection - Brosse à Dents Ecologique 100% Naturel et Biodégradable Hygiène Zéro-Déchets - Vegan

Entreprise ORINKO.org sérieuse et efficace, propose des produits français, naturels et zéro déchet.

17. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'aimant anti calcaire vendu par Orinko…

L'aimant anti calcaire vendu par Orinko est arrivé soigneusement emballé. Dès son déballage on sent que l'aimant est puissant et de bonne qualité. Il s'est très bien adapté à mon tuyau d'arrivée d'eau grâce au collier plastique fourni. Orinko est une entreprise sérieuse que je recommande

15. Juli 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr