J’ai acheté un filtre à gravité chez Orinko voici plusieurs mois, et je commande depuis les filtres à charbon en recharge chez eux. L’eau a bien meilleur goût avec leur filtre (qu’il ne faut toutefo... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Malgré une erreur dans l'expédition, le SAV a immédiatement réagi et a fait le nécessaire dans les meilleurs délais. Bravo
Apres réception de ma commande, je solucite le SAV pour un remplacement de produit non conforme selon moi. Apres un echange d' email, l'entreprise decide de me renvoyer un nouveau produit. Je les... Mehr ansehen
Réception du colis dans de bonnes conditions : respect des dates, emballage soigné, outils nécessaires au montage (tournevis, clé), notice assez claire. Ensuite, j'ai été satisfait de l'écoute apporté... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Nous vendons avec Orinko des produits du quotidien alternative 0 déchet. Nous proposons par exemple des charbons actifs et perles de céramique EM pour filtrer l’eau du robinet afin d’éviter l’achat de bouteilles en plastique. Nous proposons des brosses à dents et cure-oreilles en bambou afin d’éviter l’achat de brosses à dents en plastique ou coton-tige jetables. Enfin, nous encourageons l’utilisation de brosses à dents naturelles (sous forme de racines), de gratte-langues et de savons naturels pour une hygiène irréprochable en minimisant nos déchets.
Kontaktinformationen
67000, STRASBOURG, Frankreich
- caroline@eslabsas.com
- orinko.org
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
écologiques et efficaces
Une entreprise qui se soucie de l'environnement et propose des produits de qualité, notamment un bichotan venu directement du Japon
Mieux que les originaux
Je suis pleinement satisfait de cet article.
Qui me paraît plus complet que les originaux, dans le cadre de la purification de l'eau de boisson
Les filtres Orinko pour purificateur à…
Les filtres Orinko pour purificateur à gravité sont très bons, leur mise en place facile et l'eau a très bon goût. l'eau passe rapidement en 1 heure, ce qui permet d'avoir de l'eau rapidement. Je recommande.
Très satisfaite cartouches bien adaptées à mon modèle de sceau à filtration
Ma commande est arrivée très rapidement. J'ai pu effectivement bien adapté les deux filtres parfaitement, jusqu'alors j'utilisais d'autres modèles de cartouches filtrantes en céramique. Très satisfaite une eau claire et délicieuse comme j'ai l'habitude avec les autres modèles de cartouches filtrantes.
Très satisfaite des cartouches filtrantes Orinko
Très satisfaite des cartouches filtrantes Orinko. Elles sont de bonne qualité et parfaitement compatible avec mon filtre à eau par gravité, Berkeley.
Faciles à mettre en place, après une étape préparatoire rapide, elles tiennent leur promesse de filtration 4l/h.
La qualité de l'eau filtrée est impeccable, à l'apparence et au goût.
Toujours de bon produits
Toujours de bon produits , prix raisonnable !
Société très fiable
Société très fiable. Produits de haute qualité et quand il y a un souci, ils sont là ! J’ai été intégralement remboursée (bon de réduction) des takesumi arrivés cassés. Grand merci.
Superbe produit
Superbe produit
Reçu très rapidement et est très efficace
Entièrement satisfaite
Bonjour, j'ai déjà testé 2 produits, le filtre charbon Binchotan ainsi que le savon d'Alep. Je recommande ces 2 produits qui m'ont satisfait 👍🏻. Entreprise très réactive, réponses rapides.
Orinko propose des produits naturels de…
Orinko propose des produits naturels de qualité. J'ai testé le savon d'Alep qui permet de se laver les cheveux et le corps en toute simplicité, parfait.
remboursement
j'ai apprécié la rapidité de la réponse suite à un problème de bonchotan abimés par le transport. Il m'a été fait un bon d'achat en retour, tout a fait correct.
un client satisfait
J'ai bien reçu mon filtre à gravité à l'île de la Réunion. Elle me donne entière satisfaction.
Service client : un bon suivi, des explications claires, et répond rapidement à mes questions.
Je recommande, en plus, le prix est nettement moins chère que les concurrents.
Orinko propose des produits de bonne…
Orinko propose des produits de bonne qualité, leur service client est très réactif.
je recommande vivement
Je suis ravie de ma commande !
Je suis ravie de ma commande !
Les bâtons filtrent très bien : après une nuit complète, l’eau n’a plus aucun goût, ce qui est remarquable étant donné qu’elle est très calcaire à la base.
Quelques bâtons sont malheureusement arrivés cassés malgré un emballage soigné, mais le service après-vente a été extrêmement réactif et a rapidement proposé une solution de dédommagement.
Cela dit, même cassés, les bâtons restent tout à fait efficaces.
Je recommande vivement ce produit et je n’hésiterai pas à repasser commande!
Orino propose des produits de qualité
Orino propose des produits de qualité.
J’ai acheté le charbon Bichotan qui fonctionne très bien. Les explications pour son utilisation sont claires.
J’ai aussi commandé le savon d’Alep fabriqué en Turquie. Produit artisanalement sa douceur et son odeur naturelle font le bonheur de ma peau.
Société proposant de nombreux produits…
Société proposant de nombreux produits naturels et respectueux pour le corps et l’environnement. Réponds facilement aux questions posées. Et société française.
Bonne expérience
Bonne expérience
J'avais commandé une carafe avec filtre charbon et perles céramiques que j'ai reçue dans les temps bien protégé par l'emballage mais en l'ouvrant j'ai constaté que le filtre était cabossé et mal emboîté. Après réclamation j'ai reçu un nouveau filtre parfait très rapidement et en plus du charbon et un petit sac de perles céramiques. Je suis donc entièrement satisfaite de cette entreprise à l'écoute du client. Je la recommande sans réserves. Mme Hulbert
Société très réactive et à l'écoute
jai commandé une carafe filtrante + charbon+ ceramiques. L'ensemble est arrivé rapidement MAIS la carafe était mal assemblée donc non hermétique. Le capot était tellement vissé que j'ai cru aussi que je n'arriverais pas à ouvrir le flacon. Inutilisable en l'état. Le SAV a été hyper réactif et à l'écoute sur le retour d'expérience, du produit aux modes de livraison. En une semaine j'ai reçu un remplacement des pièces, assorti d'un geste commercial. Tres satisfaite et prête à utiliser l'ensemble :)
Orinko : qualité et confiance !
La disponibilité de l'équipe à répondre aux questions ; les produits : charbon actif ; perles céramiques et, ma dernière acquisition : le filtre à gravité ! Vraiment un super produit, bien pensé, utile et très facile à utiliser.
Anecdote : je me suis un peu trempé en nettoyant les filtres avant la première utilisation, c'était rafraîchissant !
Félicitations à toute l'équipe d'Orinko depuis Barcelone, Espagne.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.