OSA Weekend Verona 2026 Ho partecipato al Weekend Verona 2026 e posso dire che è stata un'esperienza estremamente concreta e stimolante. Gli interventi degli speaker sono stati ricchi di esempi re... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Entrare in OSA mi ha fatto scoprire un ritmo veloce, complesso, ma anche ottimistico e reattivo, energetici. Proiettati al futuro, sempre all'avanguardia sulle tematiche dal punto di vista dell'impres... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono Marco Moretti cavaliere di OSA Community in Osa Centro da diversi anni. Questa esperienza ha portato alla mia azienda la possibilità di confronto, con imprenditori di tutto il territorio naz... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Benvenuto nella più solida Community dell'Italia che fa impresa, OSA Community. Creata da Mirco Gasparotto, un imprenditore di successo attivo da oltre 40 anni ad oggi conta oltre +1000 imprenditori e 18 sedi in tutta Italia. OSA è il punto d'incontro per i migliori imprenditori del paese. Il network concreto, basato sulla collaborazione e lo scambio di conoscenze, supporta la tua crescita aziendale, grazie anche alle rete di rete di 300+ professionisti pronti a fornire supporto e risorse per raggiungere i tuoi obiettivi imprenditoriali. L'obiettivo di OSA è creare un ambiente di connessione, apprendimento e collaborazione, offrendo supporto continuo per favorire la crescita delle imprese.
Corso della Vittoria 916, 21042, Caronno Pertusella, Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
OSA è un vero network di imprenditori che hanno in comune la stessa voglia di mettersi in gioco per migliorare i risultati della propria azienda e per migliorarsi a livello di mindset. Personalmente non siamo entrati in questa community al fine di ricercare clienti, in quanto il nostro business è orientato all'estero, ma crediamo sia importante avere modo di confrontarsi, avere accesso a contatti di qualità a livello consulenziale e soprattutto avere qualcuno a cui chiedere in caso di difficoltà.

Antwort von Osa Community
Una community creata da persone concrete che uniscono imprenditori che hanno voglia di crescere e migliorarsi.

OSA Weekend Verona 2026
Gli interventi degli speaker sono stati ricchi di esempi reali, strumenti pratici e spunti immediatamente applicabili al proprio business.
Un altro aspetto di valore è stato il confronto con altri imprenditori.
Consigliato a chi vuole fare un salto di qualità sia a livello professionale che personale.

Antwort von Osa Community
Esperienze ricca di contenuti pratici torno arricchito di competenze importanti per un imprenditore da mettere in pratica subito.

Antwort von Osa Community
Sono Marco Moretti cavaliere di OSA Community in Osa Centro da diversi anni.
Questa esperienza ha portato alla mia azienda la possibilità di confronto, con imprenditori di tutto il territorio nazionale, su problematiche ed esperienze comuni in tutte le community di OSA presente in 16 città d’Italia.
Non è solo un luogo di networking ma il punto di riferimento per un supporto qualificato, costituito da una rete di imprenditori di alto spessore un confronto tra professionisti, Board e Management azionali (CEO/CFO/CTO e altri).
Importantissimi: la possibilità di formarsi costantemente su temi imprenditoriali, sviluppare opportunità e strategie aziendali, inclusa la formazione estesa a tutto il team aziendale. Un grande valore imprenditoriale di una community attenta alle esigenze di impresa.
Forti insieme per crescere nel rispetto dei valori umani della persona e della famiglia.
Grazie Mirco

Antwort von Osa Community
Abbiamo da subito avuto un buon feeling su OSA Community, la costruzione della rete e la formazione continua sono mission che condividiamo. Abbiamo avuto un cambio di marcia quando abbiamo iniziato a partecipare in maniera più proattiva alla vita della community e ad utilizzare gli strumenti messi a disposizione: l'esperienza immersiva del weekend è indimenticabile e ti permette di ottenere subito valore, il supporto della nostra tutor Giusy è impagabile, sempre disponibile, efficiente e pronta ad indirizzarci verso il contatto giusto che ci supporta nel prossimo passo.

Antwort von Osa Community
I valori della community e la bravura dei ragazzi che ci lavorano, sono iscritto da due anni sulla sede di Trento, in questi anni sono stato catapultato in un ambiente ricco di spunti e relazioni di valore, in particolare a Trento ho la mia tutor Giusy che gestisce anche le serate ed è sempre pronta ad ascoltarmi quando ho bisogno di supporto o di un aiuto. Lo consiglio a tutti gli imprenditori per smettere di essere soli e trovare terreno fertile per la loro crescita personale e professionale.

Antwort von Osa Community
Faccio l'imprenditore dal 2001 da autodidatta... ho dovuto imparare tutto ciò che conosco a forza di sbagli... a volte dolorosi! mi sono avvicinato nel 2025 ad Osa con molta diffidenza, non ho mai pensato che una comunità potesse portare dei valori aggiunti a ciò che ho imparato da solo con molta fatica. Trascorso il primo anno in Osa Community mi sento di dover condividere questa mia esperienza per rassicurare tutti coloro che si ostinano a voler andare avanti da soli nella propria crescita personale e professionale... ho conosciuto tantissimi imprenditori con cui mi sono potuto confrontare e professionisti qualificati per ogni aspetto della mia attività! Che dire... un grazie speciale a Mirco e a tutto lo staff per aver dato vita a questa magnifica macchina che può aiutare ogni imprenditore a crescere e a raggiungere i propri obiettivi senza per forza dover sbagliare per trovare la strada giusta! Andrea Brazzarola - Verona

Antwort von Osa Community
Federica la nostra tutor di OSA ci sta seguendo in modo professionale e organizzato. Abbiamo fissato una call di aggiornamento al mese. Ad ogni call si impegna ad aggiungere valore e ad aiutarci in modo concreto. Siamo soddisfatti di questo approccio e abbiamo già visto risultati concreti. Speriamo che possiamo continuare così e migliorare sempre di più.

Antwort von Osa Community
Oggi ne sono certo. Non sono più solo!
Nel week-end a Verona ho avuto conferma dell'ottima scelta che ho fatto ad entrare in OSA Community.
Ho condiviso le mie difficoltà, ho condiviso le mie esperienze ma soprattutto ho compreso quello che devo fare per arrivare al successo che desidero.
E questo grazie ai momenti di formazione che ci sono stati proposti in questi due giorni. Grazie Mirco per il tuo straordinario intervento e grazie Paola Mortara per la chiarezza con la quale ci hai illustrato il percorso che dobbiamo fare per avere il nostro cerchio magico. Grazie anche a Fabio Bologni che ci ha insegnato ad impostare il book della nostra azienda, e grazie alla preziosa testimonianza di Filippo Sironi fondatore di Mannarino.
Ed infine il mio ringraziamento va a Monica, Sara e Yvonne che hanno gestito le due giornate in modo impeccabile

Antwort von Osa Community
WE OSA VERONA ..ogni volta che il gruppo Osa , partendo da Mirco, organizza eventi non solo si cresce ma ci si carica pronti per arrivare a TRASFORMARE L’AZIENDA IN PATRIMONIO PERSONALE con tutto quello che ne consegue.. GRAZIE

Antwort von Osa Community
Mirko ti guarda negli occhi per far comprendere che essere imprenditore non è una strada semplice ma con una guida sicura diventi una libertà finanziaria per la propria Vita

Antwort von Osa Community
Weekend Verona 2026: un concentrato di apprendimento e CTA per trasformare il mindset e la vita dell'imprenditore. Grazie agli speaker che hanno condiviso le loro esperienze per supportarci nei nostri obiettivi aziendali e di vita.

Antwort von Osa Community
giornate di dialogo, formazione e confronto per una continua crescita in convivialita’

Antwort von Osa Community
Due giorni in cui sono stati perfettamente coniugati lo svago e la formazione di estremo valore oltre alla possibilità di arricchire e allargare la propria rete di relazioni dei pari.

Antwort von Osa Community
Esperienza, molto impattante, mi porto a casa strumenti pratici per la mia azienda, mindset imprenditoriale e nuove amicizie.

Antwort von Osa Community
OSA VERONA - ci arrivi scarico, ma te ne vai carico di voglia di fare e di cambiare mentalità

Antwort von Osa Community
La consapevolezza di essere impreparato nel costruire un azienda da solo

Antwort von Osa Community
Un’esperienza che ti cambia la vita imprenditoriale e personale!

Antwort von Osa Community
Sono in Osa ormai da molti anni, ovvero da quando Mirco Gasparotto è' partito in questo percorso per NOI imprenditori. La Comunity e' UNICA nel suo genere. L'unico posto dove l'imprenditore non si sente SOLO, dove puoi incontrare imprenditori che parlano la "tua stessa lingua" e imprenditori del tuo livello o più grandi di te. Proprio perché ho frequentato e frequento questo ambiente "da sempre" mi sono circondato di professionisti che ho conosciuto qui in Osa, ho"rubato" idee professionali ad altri imprenditori che hanno attività molto diverse dalle mie, ma che hanno i miei stessi obiettivi professionali e personali. E' grazie ad Osa ( e naturalmente al mio impegno costante) che da poco ho effettuato un EXIT cedendo le mie aziende (le mie creature) , grazie ad un percorso di crescita che ho potuto effettuare perché sono contaminato da idee e opportunità che solo frequentando i giusti posti puoi ottenere

Antwort von Osa Community
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.