Otticatelescopio.com Bewertungen 112

TrustScore 4.5 von 5

4,5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Telescopio ancora da usare e mettere in azione, ma la spedizione è andata bene c’è tutto (manca solo il tempo meteo). Il venditore persona preparata, cordiale ed onesta, attenta alle richieste.

Unternehmen hat geantwortet

4. Hobbygeschäft
  5. Fotoladen
  6. Modellbaugeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Negozio Vendita Online: telescopi,binocoli,microscopi,montature,cannocchiali,visore notturno,filtri, accessori, strumenti professionali e per bambini. Celestron,Skywatcher,Konus,prodotti per astronomia.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza positiva e tempi rispettata

Stavo cercando una stampante 3D Bambu Lab H2C e, dopo varie ricerche online, ho trovato questo sito che indicava tempi di consegna di pochi giorni, molto più rapidi rispetto al sito ufficiale Bambu Lab, che invece segnalava circa 4 settimane di attesa.

Un altro aspetto positivo è stata la possibilità di ricevere fattura italiana, cosa per me importante. La stampante è arrivata effettivamente nei tempi previsti, senza ritardi.

Ho anche contattato il venditore per alcune informazioni: le risposte non sono state immediate, ma comunque sempre esaustive e in tempi più che accettabili.

Nel complesso, esperienza positiva.

12. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho da poco scoperto questo negozio, nel quale già ho fatto un paio di acquisti, devo dire che il venditore è una persona seria, rispetto ad altri negozi, anche i tempi di consegna della merce sono brevi. Consiglio vivamente di passare da lui.

14. März 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Conoscevo da un po' di tempo Otticatelescopio avendo curiosato più volte nel sito, da poco mi è venuta l'idea di dotare il mio rifrattore Skywatcher 120 f/5 di un diaframma da 8 cm per ridurre l'effetto della turbolenza diurna durante l'osservazione del paesaggio. Così mi sono ricordato del settore stampe 3d e li ho contattati, qualche messaggio e dopo un primo malinteso sulle misure il titolare mi ha prontamente realizzato un secondo esemplare, stavolta perfettamente compatibile con il telescopio. Ottima comunicabilita durante tutto il processo, tempi rapidi e prezzo per me onesto. La stampa 3d è davvero utile e conveniente in certe applicazioni, li contatterò senz'altro appena avrò bisogno di una soluzione o modifica per i miei strumenti. Grazie e alla prossima!

2. März 2026

Antwort von Otticatelescopio.com

ringrazio per la recensione ed è stato un piacere aver risolto e che è stato apprezzato quanto fatto

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquisto regolarmente diffusori da…

Acquisto regolarmente diffusori da questo sito e la mia esperienza è sempre impeccabile. La spedizione è sorprendentemente veloce, con tempi di consegna che superano spesso le aspettative. I prezzi sono tra i più competitivi che abbia trovato online, senza compromessi sulla qualità dei prodotti o del servizio.
Un negozio affidabile, serio e davvero conveniente: consigliatissimo a chi cerca efficienza e professionalità.

10. Februar 2026

grazie per la recensione

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il venditore è stato molto disponibile…

Il venditore è stato molto disponibile ...
La bambulab si è beatamente persa il mio pacco e lui ha risolto il problema facendosi in 4!!!!!
Super consigliato... Sosteniamo le piccole Realtà!!!

26. Jänner 2026

grazie mille

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho trovato il negozio su internet

Ho trovato il negozio su internet, il proprietario si è dimostrato preparato e disponibile su ogni richiesta che abbiamo fatto, consigliatissimo.

13. Dezember 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho realizzato un prototipo di stampa 3D…

Ho realizzato un prototipo di stampa 3D per la mia tesi di laurea in packaging design, Stefano, il proprietario mi è venuto incontro nella realizzazione e nella produzione del prototipo. Sono soddisfatta, consiglio!

13. Dezember 2025

Acquisto telescopjo

Ho trovato il negozio su internet.
Uno dei pochi specializzati nel settore. Il proprietario si è dimostrato disponibile consigliandomi sull'acquisto di un telescopio per il mio nipotino.
Con molta onestà mi ha chiarito che non avrei potuto aspettarmi di far vedere al bambino stelle o pianeti grandi come palloni. Mi ha inviato dei link per il montaggio e l'uso di un telescopio che ritengo molto utili, specie per neofiti.
Di piu non posso dire, vedremo in futuro. Finora comunque un'esperienza più che positiva.
Giuseppe

9. Dezember 2025

Consigliatissimo

Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con Otticatelescopio Il sig. Stefano si è dimostrato estremamente competente e disponibile, offrendo spiegazioni chiare e dettagliate su ogni aspetto tecnico dei prodotti. La sua professionalità e la passione per il settore si percepiscono subito: riesce a consigliare sempre la soluzione più adatta, sia per chi è alle prime armi che per gli appassionati più esperti.
inoltre, la gentilezza e la cura verso il cliente rendono ogni contatto piacevole e rassicurante. È raro trovare oggi un servizio così attento e personalizzato.
In conclusione, merita senza dubbio un giudizio ottimo: competenza, affidabilità e cortesia ai massimi livelli. Consigliatissimo! 🌟

30. Oktober 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Completa e cortese assistenza tecnica

Completa e cortese assistenza tecnica prima e dopo l’acquisto. Ampissima scelta di telescopi ed accessori per l’astronomia e la fotografia. Tutto per l’informatica, la microscopia, l’elettronica con assistenza tecnica in sede. Consegna degli apparecchi ordinati, rapida e precisa.

30. Oktober 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima comunicazione, venditore eccellente, articolo corrispondente alla descrizione, spedizione veloce e ben curata.
Consigliatissimo.

29. Oktober 2025

grazie

soddisfatto

Mi sonok servito qualche volta presso otticatelescopio e ci tornerei volentieri.
Mi ha anche regalato dei nuovi accessori per seestar s50

9. Oktober 2025

grazie

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima esperienza, assistenza inesistente

Ho acquistato una stampante 3D utilizzando il Buono Docente. L'esperienza è stata estremamente deludente sotto diversi aspetti:
⚠️ Tempi di Spedizione Inaccettabili: Nonostante il buono fosse valido, la stampante è stata spedita solo dopo un mese dall'ordine. Ho dovuto aprire ripetuti ticket per sollecitare la spedizione, ricevendo in risposta solo scuse poco convincenti sulle tempistiche di accettazione del buono. (Le foto allegate attestano chiaramente le date dell'ordine e della spedizione effettiva).
📦 Articolo Incompleto: All'arrivo, la confezione non conteneva i filamenti che erano stati concordati in fase di acquisto con il venditore.
❌ Danni da Trasporto e Assistenza Inesistente: La stampante presentava evidenti ammaccature dovute al trasporto. Ho immediatamente aperto un ticket fornendo tutte le foto dei danni. Dopo aver inviato il materiale richiesto, il ticket è stato automaticamente chiuso dal venditore senza fornirmi alcuna informazione o soluzione, interrompendo di fatto ogni comunicazione in merito ai danni.
In sintesi: Ritardi ingiustificati, merce incompleta e un'assistenza post-vendita totalmente assente e irrispettosa del cliente che ha ignorato la segnalazione di un prodotto danneggiato.
Esperienza altamente sconsigliata. Si sconsiglia l'acquisto da questo venditore.

IN RISPOSTA AL COMMENTO DEL VENDITORE, ritengo doveroso precisare i fatti, i cui dettagli sono stati omessi o travisati, e riaffermare che la mia recensione si basa su un'esperienza reale e insoddisfacente del servizio.Confermo di essere un familiare convivente con il titolare dell'ordine (figlio) e di aver gestito personalmente le comunicazioni e la verifica del prodotto. Pertanto, la recensione si fonda sulla conoscenza diretta dei fatti e non è né diffamatoria né una "ritorsione", ma un legittimo resoconto della mia esperienza di acquisto.Il problema non riguarda la quantità di filamento prevista nell'ordine: la mia contestazione si riferisce specificamente ai filamenti che voi stessi avevate promesso di inviare ma che, di fatto, non sono mai stati inclusi nel pacco. Soprattutto, il disservizio principale era legato ai danni da spedizione (ammaccature sui profili laterali della stampante), come regolarmente documentato e allegato con prove fotografiche nel ticket di assistenza. Non è veritiera l'affermazione che le foto non mostravano nulla.Per quanto riguarda la cronologia: la stampante è stata spedita il 4 agosto e i danni sono stati segnalati il 25 settembre, non appena è stato possibile verificare la merce (purtroppo non ero a casa quel periodo). Ho atteso fino al 30 ottobre per pubblicare la recensione unicamente perché ho constatato che il ticket, contenente la documentazione dei danni da spedizione, era stato chiuso automaticamente dal sistema senza che mi venisse fornita alcuna notifica, risposta o proposta di risoluzione in merito ai danni oggettivi segnalati.La recensione esprime quindi insoddisfazione per un articolo arrivato danneggiato e per la totale assenza di assistenza post-vendita, culminata nella chiusura arbitraria del canale di supporto.

1. September 2025

Antwort von Otticatelescopio.com

lei non risulta negli ordini non abbiamo nessun ordine a suo nome, aggiornamento ha fornito il nome dell'acquirente ma lei non è l'acquirente e ne titolare del bonus docenti, inoltre l'ordine prevedeva Qidi Plus 4 Stampante 3D 305x305x280 Klipper 600mms e filamento test non bobine di filamento. Inoltre dalle foto inviate non si evince nulla nessun danno o problema inoltre l'ordine non è fatto a suo nome ma di un'altra persona e nelle note non c'è nessun riferimento a bobine etc... poi la stampante è stata spedita il 4 agosto segnala problemi il 25 settembre rilascia la recensione il 30 ottobre tutto strano, la sua è una ritorsione perchè vuole qualcosa che non è previsto e ne pagato come ha scritto nel ticket ricevuto filamento test come previsto. Inoltre sta confermando che il titolare del bonus docenti ha ceduto il beni a terzi difatti il nome e cognome del titolare del bonus non corrisponde con lei per tanto questo lascia molto pensare. E si riconferma che la sua recensione è diffamazione perchè non è lei che ha acquistato, non è lei il titolare del buono docenti tale recensione non racconta il vero.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr