Otypo Bewertungen 168

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza ottima! Tantissima scelta per materiali, dimensioni, tipo di stampa, incisione, colori, è tutto molto customizzabile e intuitivo. Costi chiari già durante la progettazione in modo da guidar... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

avevo necessità delle targhette per cassetta postale e campnello in tempi brevi e ho scoperto Otypo Possibilità di personalizzare in tantissimo modi le etichette con dimensioni e colori a scelta. I... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Lavoro ottimo solo il logo ha una definizione non buona. Forse la grandezza deve essere maggiore. Spedizione rapida ed efficiente

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho comprato una targhetta per la cassetta postale ed è fatta proprio bene come si vedeva nell'anteprima davvero bella. Spedizione velocissima. Molto soddisfatta grazie mille

Unternehmensdetails

1. Druckereibetrieb
  2. Graveur
  3. Druck- und Schildergeschäft
  4. Stempelgeschäft
  5. Siegelgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

La tua segnaletica personalizzata direttamente online. Progetta targhe su misura in pochi secondi con il nostro editor.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 62 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Targhetta per Cassetta Postale

Quando si cerca qualcosa che necessita e soprattutto venga realizzato nel breve tempo, con loghi precisi e caratteri di qualità non si può non ricorrere ad Otypo che devo esser sincero non mi ha suggerito nessuno e che ho trovato navigando su Google! Ho avuto una sola difficoltà comprendere le misure messe a disposizione con quelle a me necessarie, ma alla fine tutto sommato sono riuscito ad adattare ciò che mi necessitava e soprattutto costatare nel tempo di aver fatto una buona scelta. Considerando la richiesta del logo assieme ai caratteri dei vari nominativi posso affermare che i tempi di consegna sono stati rapidi e soprattutto corrispondente a ciò che volevo fosse realizzato per fare una bella figura! Il costo della spesa mi è parso leggermente al di sopra di quanto volessi spendere, ma posso affermare che ne è valsa la pena! Il prodotto mi è stato consegnato in un ottimo e curato imballaggio nei tempi previsti all'atto del l'ordine. Pagamento garantito on line con carta di credito.

18. November 2025

La ringraziamo per aver lasciato la sua recensione.

Siamo lieti che la qualità del nostro prodotto risponda perfettamente alle sue esigenze.

TARGA PERFETTA

TARGA PERFETTA. CINQUE STELLE

Molto soddisfatto

Azienda seria e professionale, tutto perfetto. A causa di un mio errore mi sono venuti incontro in tempi rapidissimi. Grazie

17. Jänner 2026

ottimo servizio

merce consegnata in tempo e in ottimo stato. pienamente soddisfatta

9. Jänner 2026

Perfetto

Cercavo una targhetta molto piccola per l'urna funebre del mio micio e purtroppo non riuscivo a trovare chi mi proponesse un prodotto di qualità, completamente personalizzabile e della misura che mi serviva. Qui ho trovato tutto, una vasta scelta di materiali, caratteri e colori che sono stati ottimi per poter creare il prodotto perfetto per le mie necessità, il tutto fatto e consegnato in 4 giorni! Grazie

17. Jänner 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Facile la realizzazione e buoni i materiali

Facile la scelta durante la realizzazione dei prodotti e anche la spedizione rapida.
Buoni i materiali.
Sono molto soddisfatta.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono molto soddisfatto sia del prodotto che della consegna tempestiva

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Targa come da disegno, consigliato

Targa come da disegno. Consegna celere. Consigliato.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Stampa non perfetta ma…

La qualità di stampa non è perfetta…ma sono stati celeri nella realizzazione e consegna. Quindi, un buon risultato complessivamente!

15. Jänner 2026

Puntualità servizio precisione…

Puntualità servizio precisione dell’ordine qualità del prodotto.

15. Jänner 2026

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Qualità molto bassa e non giustificata…

Qualità molto bassa e non giustificata dal prezzo alto

13. Jänner 2026

Buongiorno,

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciare la sua recensione.

Ci dispiace sapere che la qualità del suo ordine non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Per poter capire meglio il problema e proporle una soluzione adeguata, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti e a inviarci alcune foto dell’ordine ricevuto (prodotto e difetti riscontrati).

Restiamo a sua disposizione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Voglio lasciare una recensione molto…

Voglio lasciare una recensione molto particolare.
Ho avuto problemi con la consegna (non conosco per quale motivo ma mai avvenuta). Questa ditta si è proposta con la nuova spedizione a proprie spese ed ora, quanto ordinato, è giunto a destinazione. Segno di serietà e professionalità-
Grazie e Bravi!

13. Jänner 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotto secondo le aspettative e…

Prodotto secondo le aspettative e consegna rapida

8. Jänner 2026

Perfetta

Perfetta, grafica e dimensioni reali rispetto quanto visto on line.

7. Jänner 2026

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Prezzo troppo Up

Prezzo troppo alto per la qualità proposta.....

2. Jänner 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Targhette precise e ben fatte

Targhette precise e ben fatte. Perfettamente leggibili e corrispondenti ai miei requisiti. Grazie

2. Jänner 2026

Ottimo venditore

Ottimo venditore, veloce nella spedizione, nella descrizione prodotti e l’articolo corrisponde a quanto pubbli

22. Dezember 2025

Merce come previsto perfeta

Merce come previsto perfetta

22. Dezember 2025

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

IMBALLAGGIO SCARSO

IMBALLAGGIO SCARSO, SPEDIZIONE VELOCE, BUONA QUALITA' DEL PRODOTTO.

16. Dezember 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sito facilmente navigabile, prodotti personalizzabili e consegna rapida e nei tempi! Ottimo!

12. Dezember 2025

Il team di Otypo.it

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr