OVHcloud Deutschland Bewertungen 90

2,5

plötzlich fehlermeldung, email account funktioniert nicht mehr, webmail ebenfalls. man soll das pw eigeben, macht man, dann erhält man einen security code auf die email-adresse, auf die man nicht zug... Mehr ansehen

Wir hatten für sehr viele Monate Probleme mit dem dem Object Storage, wodurch wir kurz vor einer Kündigung standen. Durch ein beherztes und konzentriertes Management unserer Key Account konnten wir da... Mehr ansehen

Was uns von OVHcloud überzeugt hat, waren die kompetenten Ansprechpartner auf allen Ebenen. Es wurde immer versucht, uns bestmöglichst zu helfen, egal ob technisches Thema oder organisatorische Fragen... Mehr ansehen

1. Cloud-Computing-Service
  2. Cloud-Speicher-Service
  3. Web-Hosting-Unternehmen

OVHcloud ist ein Global Player im Cloud-Segment und europäischer Marktführer in diesem Bereich. Unsere Angebote umfassen Lösungen für die Public Cloud und die Private Cloud, Shared Hosting und Dedicated Server in 140 Ländern auf allen Kontinenten. Darüber hinaus bieten wir unseren Kundinnen und Kunden die Registrierung von Domainnamen, Telefonie und Internetzugang. OVHcloud wurde 1999 gegründet und ist ein französisches Unternehmen mit weltweit verteilten Rechenzentren und Präsenzpunkten (PoP).

2,5

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bereits längere Zeit Kunde

Sind bereits längere Zeit Kunde von OVH und nach wie vor beeindruckt von der Qualität der Produkte und dem Niveau des Kundendienstes. Kann ich nur jedem wärmstens weiterempfehlen!

20. Dezember 2022

Erfahrungen zum Startup Programm

wir nutzen für fainin.com's Infrastruktur die OVHcloud und sind mehr als zufrieden!

Sichere und DSGVO-konforme Datenspeicherung auf Servern in Europa - da schlägt das Herz jeder Datenschutzrechtler:in höher 💡

Danke, dass wir ins OVHcloud Startup Programm aufgenommen wurden!

20. Dezember 2022

Super Cloud Anbieter, ideal auch für Start Ups

Super Cloud Anbieter! AP ist auch ggü. Start Ups sehr engagiert und zuvorkommend. Faire Preise und schnelle Reaktionszeit. Toller Hoster, funktioniert super, mindestens genauso gut wie die anderen Hyperscaler. Bietet natürlich nicht so viele Services wie die anderen Hyper Scaler, aber dafür zu einem fairen, günstigen Preis.

Vor allem zu empfehlen ist das tolle Start Up Programm für junge Tech Companies.

13. November 2022

Tolle Ansprechpartner und gute Zusammenarbeit

Wir sind durch das Startup Programm auf OVHcloud aufmerksam geworden und nutze seit dem die Public Cloud Produkte von OVHcloud.

Wir haben kompetente Ansprechpartner, die in angemessener Zeit antworten.

An der Übersichtlichkeit des Managers kann teilweise noch gearbeitet werden.

11. Dezember 2022

Keine chance auf Reaktion - Chaos aufgrund des cloud Anbieters

Rechnung wurde drei Tage nicht gezahlt, weil die Kreditkarte abgelaufen war. Exakt eine kruze email, keine weiteren Hinweise und Server down. Diese 3,5 Stunden Ausfall haben mich knapp 25.000€ Projektzuschlag gekostet. Die Profis...wohl eher eine cloud für Kinder, ohne sinnvolle Projekte.

8. Dezember 2022

4⭐⭐⭐⭐ • Guter Hoster

Server sind Schnell aber die Preise sind dementsprechend Teuerer wenn man ein guten Game DDOS Protection haben möchte.

Mit freundlichen Grüßen,
Dein McSlot Team | Discord Tag: McSlot#8589

28. November 2022

Absolut unfähiger Support

Der support ist absolut unfähig.
Selbst nach 3maligem wiederholen meiner Anfrage wurde scheinbar noch immer das Gegenteil verstanden.
Ich musste eine halbe Seite Text verfassen um in allen Details klar zu machen dass ich NICHT an der aktivierung sondern an der DEaktivierung des Mail-Spamfilters interressiert bin.

Die betreffende Einstellung habe ich dann selbst durch Zufall in einem Untermenü der DNS Einstellungen gefunden. Die Option war nicht in der Dokumentation vorhanden und wurde nicht vom Support empfohlen. Mal wieder ein massiver Nachteil der unübersichtlichen Oberfläche.

Der Mitarbeiter wollte mir dann erzählen dass das deaktivieren des Spamfilters für eingehende(!) eMails der IP reputation von OVH schaden könnte! Bei ausgehenden Mails sollte das klar sein, bei eingehenden sehe ich nicht wie man wegen dem bloßen nicht-abweisen von potentiell unerwünschten Mails auf einer Blockliste landen könnte.

Nach 2maliger Aufforderung zur eskalation des Tickets wurde statt das Ticket an Level-2 zu übergeben intern nachgefragt und die Antwort kam Schlussendlich wieder vom Level-1 Support.

Dieser empfahl mir daraufhin einen VPS zu buchen, ungeachtet dessen dass ich bereits Server bei OVH gebucht habe.

Zusammengefasst:
-es konnte keine relevante Dokumentation zur Verfügung gestellt werden
-Missverständnisse pur, keine Ahnung wie man mehrmals das "DE" vor dem "aktivieren" überlesen kann
-kein technisches Verständnis für die eigenen Services
-erfinden von potentiellen, technisch nicht möglichen, Szenarien
-Zeitverschwendung durch offensichtlich irrelevante Dokumentation
-lange Wartezeit bis das Ticket beantwortet wurde
und das übelste:
-ignorieren einer Eskalationsanfrage.

Ich kann nur von OVH abraten und werde meine Services schnellstmöglich zu einem anderen Anbieter migrieren.

10. März 2022

Sehr gute Erfahrungen

Passende Alternative zu US-Hyperscalern. Als IT Verantwortlicher bei einem Systemintegrator habe ich sehr gute persönliche Erfahrungen mit dem deutschen Partner Management/Vertrieb in Frankfurt gemacht. Probleme wurden schnell gelöst und die angebotenen Lösungen passten. Zudem sehr sympathischer und persönlicher Kontakt. Für mich eine gute Wahl.

6. Mai 2022

Domain + webhosting gunstig

Ich habe mir für meine Hochzeit ein webhosting gekauft mit inklusive Domain.
Ein Preis für ein Jahr und die Webseite könnte ich schnell und einfach einrichten.

Klasse weiter so!

8. April 2022

Mehrere VPS Server wieder mal down

Mehrere VPS Server wieder mal down, OVH Configuration Manager (WebGUI) endet in Fehlermeldung „kann nicht geladen werden“ … Support wie üblich nicht erreichbar bzw reagiert nicht. Haben seit dem Brand nichts dazugelehrt, für Business einfach unbrauchbar.

12. März 2022

Betrug bei Widerrufsrecht

Um das Unternehmen für den deutschsprachigen Raum zu bewerten, habe ich die original Bewertung aus folgenden Beitrag (https ://de trustpilot. com/reviews/61dc37f7e1196e51d75f247b) auch hier zum nachlesen bereitgestellt:

Ich habe hier im Dezember 2021 einen vServer angemietet. Da dieser Dienst jedoch nicht meinen Vorstellungen entspricht, habe ich innerhalb des 14 Tage Zeitraums von meinem Widerrufsrecht gebrauch machen wollen.

Die Mail wurde pünktlich im Zeitraum zugestellt, jedoch wurde bis heute noch nicht auf dieser Mail reagiert.

Über dem Suport kam auf meiner Bitte, die Mail zu prüfen, keine angemessene Reaktion. Nun versucht man mir diesen Vertrag weiter aufzudrengen.

Die Begründung:

"Das Datum der Erneuerung des Servers war der 18.12.2021. Bedenken Sie also bitte, dass der Server bereits erneuert war, als Sie das erste Ticket, auf das Sie sich beziehen, erstellt haben. Um den Server zu kündigen, ist es wichtig, die Kündigung vor dem Rechnungsdatum zu planen. Da der Server automatisch verlängert wurde, ist es wichtig, dass Sie zuerst auf manuelle Verlängerung umstellen. Wenn Sie das in Ihrem Panel konfigurieren, indem Sie auf die drei Punkte neben dem Namen des Dienstes --> "Verlängerung konfigurieren" klicken, manuell auswählen und bestätigen, wird Ihr Server nicht mehr erneuert, wenn Sie keine Bestellung erzeugen. Wie ich bereits erwähnt habe, wurde der Dienst am 18.12.2021 nicht gekündigt, da die Änderung nicht vor diesem Datum durchgeführt wurde und das Ticket nicht erstellt wurde (es wurde zwei Tage später erstellt). Daher wurde Ihr Server automatisch bis zum 18.12.2022 verlängert. Sie können die Konfigurationsänderung durchführen, damit er an dem genannten Datum nicht mehr erneuert wird."

Angemerkt, der Server wurde am 18.12.2021 erstmalig von mir angemietet, daher kann ich nicht vor diesem Datum etwas geändert haben.

Aus diesem Punkt, sehe ich hier einen Betrugsversuch und rate von diesem Anbieter sehr stark ab!

EDIT: 22.01.2022

Das ursprüngliche Ticket wurde nun von OVH, wie hier in der Antwort beschrieben, verschoben - nur leider seitdem nicht bearbeitet.

Gestern habe ich den Vorfall der Polizei gemeldet und alle Beträge die OVH abgebucht hat, zurückziehen lassen.

Es geht nun mit rechtlichen Schritten weiter.

26. Jänner 2022

Dieser hoster ist abartig schlecht

Dieser hoster ist abartig schlecht. Letzte woche war der hoster down, letztes wochenend ebenfalls, gestern und heute auch. Was geht hier ab bei euch. Jetzt eine bitte an euch, da ihr unzuverlässig seid, möchte ich dass ihr meinen Domain name für den transfer freigebt ohne dass ich 2 monate warten muss. Ich kann nicht 2 monate warten. Meine kunden gehen alle weg weil immer wieder die website unerreichbar ist. Bald gehe Ich bankrot.

23. Dezember 2021

Schlechtester Server-Anbieter den ich…

Schlechtester Server-Anbieter den ich kenne.

Lässt ganze Rechenzentren ohne richtige Feuerlösch-Maßnahmen abfackeln und macht mehrstündige Updates mitten am Tag so dass die Server nicht erreichbar sind.

Finger weg von dem Laden!

13. Oktober 2021