Habe hier mehrfach über Ebay Filament bestellt und in den vergangenen Jahren war immer alles topp. Gutes Filament zum besten Preis. Bei der letzten Lieferung habe ich dann den Totalausfall erlebt... Mehr ansehen
Vorsicht Betrugsmasche !! Ich habe am 1.3.26 bei dieser Firma (Filamentwerk) bei Ebay eine Küchenspüle incl. Armatur gekauft. Die Spüle kam relativ schnell, allerdings ohne die Armatur. Ja, nun weiß... Mehr ansehen
Absolutes Chaos. Das Filament kann NUR unter ständiger Aufsicht gedruckt werden!!! Extrem schlechte Wicklung! ( Es wird seit Jahren Besserung gelobt, ohne Wirkung!) Ständige Verknotungen! Sch... Mehr ansehen
Versand angegeben 1-5 Tage, wurde erst nach 14 Tagen geliefert. Keine Antwort auf Mail, nur sporadisch via PayPal Fall. Am Telefon schlecht erreichbar. Paket war beschädigt ohne Vakuum und 1x sogar di... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen. Antworten nie!!!
Die,Qualität ist sehr schlecht. Ich habe alles probiert, ein riesige Katastroph.
Die Rückseendung für eine Rückerstattung ist ziemlich kompliziert gemacht.
Ein pure Verlust.
Variable Filamentstärke
Ich wusste nicht, dass hier ein Filament mit Variabler Stärke angeboten wird. Das Filament variiert von 1,6mm bis zu 2,9mm!
Ich kann nur strengstens empfehlen einen großen bogen um diese Marke zu machen.
Ganz übles Filament
Ganz übles Filament! Das der Hersteller sowas anbietet, ist schon fast kriminell.
Auspacken und ab in die Tonne, lautet hier die Devise.
1. brauchte die Bestellung weit über 10 Tage, bis es versendet wurde.
2. Filament nicht Vakuum verpackt
3. Spule zerbrochen
4. Extrem unsauber gewickelt
5. 1,75mm bestellt aber überall waren Beulen im Filament. Eine der größten Beulen war 2,93mm!!!
Also Leute, macht einen riesigen Bogen um dieses Filament, wenn ihr nicht vorhabt, euer Geld aus dem Fenster zu werfen!
Schlechtestes Filament ever
Ständig neue Drucke starten weil das Filament stellenweise bis zu 2,5 mm oder mehr aufweist. Man kann ja nicht stundenlang dabeisitzen und auf den nächsten "Gnubbel" im Filament warten um diesen dann rauszuschneiden und weiter zumachen.
Dies betrifft auch Filament von Filamentwerk (welches ja die gleich Firma ist).
Finger weg davon wenn Ihr Spass am 3D Drucken haben wollt!!!
Ein Stern ist zu viel
Ein Stern ist zu viel! 1,75 Filament bis zu 3mm dick! Nicht druckbar! Auch die Druckqualität ist schlecht, wenn man 1m kein Blob ist und das Filament davor nicht sowieso im Drucker verklemmt. Selten SO EINEN SCHROTT gekauft. Kauft besser China Qualität als den Deutschen Schrott!
Habe zum ersten Mal bestellt Lieferung…
Habe zum ersten Mal bestellt Lieferung war nach 4 Tagen da soweit ok , nur was die Qualität des bestellten Filament war ist nicht zu gebrauchen wen es aus der nozzel kommt kreuselt sich es und weißt knubel auf und Haftung ist auch nicht so dolle die dicke des Filament sollte 1,75 sein war aber nur 1,68 und 1,63 nach 2 versuchten Emails kam keine Antwort nach Anruf und Beanstandung der Ware wurde mir eine Nachlieferung angeboten als Ersatz es kam auch aber es war noch schlechter es sollte 1,75 sein war dan nur 1,63 und 1,60 farzit der ersten Bestellung nicht noch Mal . Lasst besser die Finger weg vom bestellen.
Bestellung wird nicht verschickt.
Habe am 18.06.2024 2x Rollen Filament gekauft. Es folgten die Bestätigungsmail und die Rechnung. Aber bis zum heutigen Tag keine Versand. Auf meine Anfrage per Mail kam nichts. Ebenso auf den Widerruf der Bestellung keine Rückmeldung. Werde nun über Paypal einen Fall eröffnen.
Achtung - Betrug, falsche menge und Inhalt
Achtung, Betrug! wegen Mengenangabe und Inhalt.
der besagt Verkäufer: Kontaktdaten:
Selim Ayguel
Clarholzer Str. 59
33442 Herzebrock-Clarholz
Germany
verkauft seine Ware auch auf Ebay und nicht nur Filaments, sondern vielen anderes.
Ich habe Bremsenreiniger bei OWL/Filamentwerk Bestetelt - 20 l 4 Behälter
In 3 Behälter sind nur ca.4,25 l Flüssigkeit und im einen sogar nur ca. 4,1 l. Ich sage Flüssigkeit weil vergeblicher Kontaktaufnahme mit dem Verkäufer habe ich ein Behälter aufgemacht. Es ist definitiv kein Bremsen Reiniger. Die Behälter sind ganz weich geworden, habe bedenken das das zeug ausläuft.
meine Erfahrung: Hütet euch vor diesem Verkäufer!!!
Der verkäufer hat mich wegen der negativen Bewertung und Beschreibung bei Ebay gemeldet. Habe Einspruch eingelegt.
Zunächst waren wir äußerst zufrieden…
Zunächst waren wir äußerst zufrieden doch dann kamen nur noch schlechte Lieferungen. Auf Anfrage direkt bei OWL-Folament kam noch nicht einmal eine Antwort zurück!
Absolut nichts bewegt mich, dort noch einmal zu bestellen!
Lasst die Finger davon!
Warte seit 2 Wochen auf Geld zurück, keine Antwort bei E-Mails
Habe wie bei anderen auch zwei Spulen Filament in Beuteln bekommen, die nicht vakuumiert wurden und nicht einmal Silikagel dabei war. Ich habe deswegen Widerruf ausgeübt und die zwei Filaments auf eigene Kosten zurückgesendet. Warte seit über zwei Wochen nach Zustellung auf eine Rückerstattung. Auf E-Mails wird nicht geantwortet und die E-Mail Adresse in der Widerrufsbelehrung existiert nicht mehr
Bei Filament für 3D Druck gilt der…
Bei Filament für 3D Druck gilt der Grundsatz "Chinaschrott vs deutsche Qualität" absolut nicht mehr, denn qualitativ hochwertige Materialien werden in China vertrieben, und der Schrott der Marke OWL in Deutschland. Das OWL Filament ist eine absolute Zumutung, nur für die Tonne geeignet.
VORSICHT: Beschädigung des Druckers möglich!
Das Filament weist sehr starke Schwankungen im Filamentdurchmesser auf! Teilweise waren Filamentverdickungen von bis zu 3,6 mm vorhanden, wobei es mit einem Durchmesser von 1,75 mm verkauft wurde. Da mein Filamentsensor natürlich nicht auf einen solchen Durchmesser ausgelegt ist, blieb das Filament dort stecken und hätte den Sensor sicherlich zerstört, wenn ich nicht zu Hause gewesen wäre.
An anderen Stellen betrug der Durchmesser nur 1,4 mm, weshalb natürlich viel zu wenig Material für den Druck vorhanden war.
Definitiv nur Schrott. Ich würde die Restrolle nicht mal verschenken, da ich dann ein schlechtes Gewissen hätte.
Alles Besten
Alles Besten, OWL-Filamentwerk hat neue Spulen und neue Wickelung, alles Sauber... !!! Top Weiter so !!!
Wäre bestellt...nicht…
Ware bestellt...nicht geliefert....keine Antwort auf Email.....
Geld zurück geholt...fertig.
Eigentlich Schade 😕
Minderwertige Ware
Eines der Filamente ließ sich nicht drucken, auf der anderen Rolle waren zwei unterschiedliche Farben aufgewickelt. Das Filament wurde zwar in Plastikfolie geliefert, war aber weder vakumiert noch lag ein Beutel mit Silikagel bei.
Keine Antwort auf Mails, also Finger weg.
TPU brauchbar, PETG reudig!
Das schwarze TPU hat sich (für TPU) ganz ordentlich verdrucken lassen. Das PETG-Filament ist hingegen der allerletzte Schund: Miserable Layer-Haftlung, der Druck zerfällt schon bei scharfen Anschauen. Zwischen 210° und 270° nahezu gleichartig unbrauchbare Druckergebnisse. Düse ständig verstopft. Jetzt ist der ganze Extruder dicht. Ich freue mich schon auf die kommenden Bastelstunde. NIE wieder OWL-Filament!
Lieferung kam zu spät
Lieferung kam zu spät. Ich habe mehrfach nach dem Status gefragt, da wir das dringend brauchten. Keine Reaktion,bis ich einen Fall eröffnet habe bei PayPal. Plötzlich ging der Versand schnell. Das war aber zu spät. Danach keine Reaktion mehr. Unmöglich so ein Kundenservice. Bloß nichts da bestellen!!!
Verstehe die schlechten Bewertungen nicht
Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht hab über die Jahre Minimum 30-40kg owl verdruckt und nie Probleme gehabt obwohl es zum Großteil sogar nur b ware Filament war vielleicht hatte ich einfach nur glück aber bei so viel Filament über verschiedene Zeiträume glaub ich das nicht.Einzig und allein die Lieferzeit könnte man kritisieren hab teilweise über eine woche gewartet
Materialstärke schwankt zu stark
Erst nach mehrmaligen nachfragen wurde das Material überhaupt verschickt. Das Filament ist leider komplett unbrauchbar. In einer Tüte stand sogar etwas Wasser? Materialstärke schwankt so stark das es nicht durch den Extruder passt und somit den Druck abbricht.
Sehr schade früher war ich mit dem Anbieter zufrieden.
Ich habe keine schlechte Erfahrung gemacht
Nun gut, aufgrund erkrankter Mitarbeiter betrug die Lieferzeit 3 Wochen, damit konnte ich aber leben.
Telefonische Rückfragen wurden höflich und kompetent beantwortet. Das Filament war größtenteils nicht mehr vakuumverpackt, da die Spulen Knubbel an den Seiten haben, welche beim Verpacken Löcher in die Tüten pieken. Habe das Filament noch einmal getrocknet und neu vakuumiert. Jedes Filament, welches ich bis jetzt verdruckt habe, hat beste
Ergebnisse gebracht. Ich hoffe, dass es so bleibt.
Übrigens der erste Anbieter, der RAL-Farben im Sortiment hat, ist mir aufgefallen.