VIA-T by PagateliaBewertungen

TrustScore 2 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Han duplicado el cargo en el banco, pero solo aparece una aportación a mi saldo. Atención al usuario inexistente Después de mandar dos correos procedo a devolver uno de los cargos y mandar corr... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

After a recent visit where I used my credit card, I later discovered fraudulent withdrawals on that same card. I want to be clear that I have no way to confirm where the breach occurred, and I'm not a... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El proceso de alta y contratación evidentemente fué sencillo, pero el dispositivo que recibí, parecía "viejo". En la autopista, en un par de peajes fue imposible pasarlo y tuve que pagar con targeta.... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Servizio clienti eccellente da parte di Pagatelia. Ho utilizzato il transponder durante il mio viaggio in Spagna senza alcun problema: il dispositivo ha funzionato perfettamente su tutte le autostrade... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fahrzeug & Transport

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

El servicio de Telepeaje ViaT de Pagatelia permite pagar en peajes de autopistas, autovías de pago y parkings en España, Francia, Portugal e Italia. ⭐ Descuentos exclusivos en autopista solo con VIAT ⭐ Acceso a carriles de telepeaje en 4 países ⭐ Factura online ⭐ Válido para todos los vehículos ligeros (coche, moto, autocaravana)⭐ El primer dispositivo VIAT libre para particulares y empresas, sin condiciones, sin permanencia. Experimenta una forma diferente de pagar y ahorrar, desde tu coche, sin necesidad de detenerte. Olvídate de las paradas, tickets y perder tiempo en colas. ¡Más de 2 millones de conductores en Europa! Se diferente, ahorra tiempo y obtén descuentos de hasta el 50% en peajes con el VIAT de Pagatelia por sólo 15€ al año. MEJOR PRECIO GARANTIZADO (hasta un 60% más barato que los bancos). MADE WITH LOVE FOR EUROPEAN DRIVERS

Mangelhaft

Alle Bewertungen

60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Varios meses sin reponer dispositivo Telepeaje

Varios meses sin reponer el dispositivo de Telepeaje. cuando llamas y llegas a poder hablar con atención al cliente te dicen que tienen órdenes de decir que la semana que viene quedará solucionado, cuando en principio debía quedar enviado en días. Un fraude!

14. August 2024

Hola Dan,
Gracias por escribirnos y nos disculpamos sinceramente por la respuesta tardía.
Envíenos un correo electrónico directamente citando a Trustpilot e investigaremos lo antes posible.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Yo tengo pagatelia de 5 año lo esta…

Yo tengo pagatelia de 5 año lo esta utilizando de muchas meces en europa y me cobra normal y cundo tenia algun duda a contactar con ellos me a respondido y tambien me a llamado y estoy contento Un saludo

11. August 2024

Hola Molodi,
Gracias por tu fantástica reseña de 5 estrellas sobre nosotros.
Lamentamos la respuesta tardía.
Acepte nuestro más sincero agradecimiento.
Los mejores deseos.

Una compañía sin soporte

Una compañía sin soporte. Solamente se dedican a cobrar. No pueden empeorar más porque no lo pueden hacer peor.

22. Juli 2024

Hola Rafael,
Gracias por tu mensaje.
Estamos muy decepcionados de escuchar sus comentarios. Por favor envíenos un correo electrónico para cualquier consulta adicional.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tengo el telepegaje bloqueado y con…

Tengo el telepegaje bloqueado y con saldo disponible. No dan ningún tipo de solución. Es que ni si quiera se puede dar de baja. Es un timo

9. August 2024

Hola Jesus,
Gracias por escribirnos y nos disculpamos sinceramente por la respuesta tardía..
Mientras tanto, envíenos un correo electrónico directamente citando a Trustpilot e investigaremos lo antes posible.

Pagatelia es un timo

Pagatelia es un timo, cobros indebidos, me explico: Soy cliente de Pagatelia el cual he utilizado para pagar Peajes y parkings a través de varias aplicaciones (el Parking, BipandDrive, etc). Se equivocan constatemente en los cobros, siempre cobrando demás (que casualidad). Como Pagatelia es la empresa que cobra al banco, les tienes que reclamar a ellos pero nunca recibes respuesta o recibes correos genéricos. Obviamente, he abandonado el servicio y espero que nadie lo contrate.

31. Juli 2024

Hola,
Gracias por ponerse en contacto.
Podemos asegurarle a usted y a todos nuestros clientes que no estamos tratando de estafar a nadie.
Si tiene algún problema con su transpondedor, consulte nuestro sitio web para saber dónde enviarlo.
Luego lo reemplazaremos por uno nuevo.
Una vez más, nos disculpamos por cualquier inconveniente causado.
Atentamente

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No existe la atención al cliente

No existe la atención al cliente. En diciembre de 2019 nos enviaron un dispositivo desactualizado y no compatible con Italia (como nos indicaron en su día y como anunciaban en su propia web desde 2018). Y nos enteramos ahora de viaje por Italia de no es compatible por la numeración. Por teléfono solo dicen que tengo que reemplazarlo (muy lógico) h por correo solo me responden que tengo que seleccionar un plan (que ya tengo!). Es un cachondeo, nadie al volante.

29. Juli 2024

Hola Lara,
Lamentamos la respuesta tardía.
Nos estamos poniendo en contacto con todos nuestros clientes que han escrito una reseña en Trustpilot.
Por favor envíenos un correo electrónico e investigaremos más a fondo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La peor atención al cliente que me he…

La peor atención al cliente que me he topado en mucho tiempo, lamentablemente al teléfono siempre contesta al mismo chico que no te soluciona nada que habla como si fuera una máquina llamándote con apelativos cariñosos que no vienen al lugar con una falta de respeto total y evidentemente van para cuatro meses en solución, mi consejo para quien busque un dispositivo para el telepeaje que no mire pegatelia porque la atención al cliente es nefasta

1. Mai 2024

Hola Cris,
Lamentamos la respuesta tardía.
Por favor envíenos un correo electrónico e investigaremos más a fondo.
Gracias,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tengo un problema con pagatelia llevan…

Tengo un problema con pagatelia llevan robándome dinero sin hacer uso de NINGÚN TIPO DE DISPOSITIVO Y ME LLEGAN 2 FACTURAS AL MES DE 60.25 Y ME LLEVAN HASTA LA FECHA ROBADO 1500 EU Y NO ME DEVUELVEN NADA NI ME DICEN NADA DE COML DEVOLVERMELO

19. Juni 2024

Hola Alberto,
Lamentamos la respuesta tardía.
Envíenos un correo electrónico si aún desea que investiguemos y lo haremos más a fondo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Estuve los años 2021 y 2022 funcionando…

Estuve los años 2021 y 2022 funcionando con Via-T y todo era correcto, a partir de Enero del 2023, cuando el Mobes dejó de funcionar, imposible contactar con ellos, si envías un mensaje, no contestan y los teléfonos no son atendidos por nadie.
Sobretodo "No contratéis con esta empresa hasta que no cambien"

23. Februar 2024

Hola Pere,

Un desastre Total

Un desastre, el aparato me dejo de funcionar, conseguí después de 1 mes contactar con ellos y que me mandarán otro, y este otro duro 3 meses, y dejo de funcionar, ponerte en contacto con ellos es imposible, mejor evitarlos

1. Juni 2024

Hola Javi,

Atencion al cliente, penosa

La falta de capacidad de resolución, es nula. Si cometen un error ellos, como es haber enviado mal un recibo de recarga, por que el banco insiste no ha llegado, te cobran gastos, pero no te dan nada que acredite que ha llegado a tu entidad, te bloquean el telepeaje teniendo salgo, y haz una transferencia y espera a que lo desbloqueen, el que te atiende al telefono, no sabe nada, solo te dice que puede ser eso.
Un vez resuelto, lo mejor es darlo de baja, y presentar una reclamación.

3. Juni 2024

Hola Luis,

Cobran lo que no deben

Cobran lo que no deben...no ponen fechas de los cobros ni nada...vamos a anular el mobe que me queda y ya está. Me cobran 2 y uno puse que se perdió...

28. Mai 2024

Imposible contactar con ellos

Todo fue bien hasta que me me he dado de baja.
Me enviaron un correo comunicando que mi dispositivo caducaba, entré en mi área de usuario para anular el servicio y al cabo de un par de días veo que me han cobrado la cuota anual.
Me he puesto en contacto 4 veces, una a través de un mail de contacto que tenía, otra a través de llamada y dos veces más a través de zendesk de su página web. Sin respuesta ninguna.
Finalmente he devuelto el recibo.

16. Mai 2024
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Descontrol en las recargas

Funciona bien pero cuando andan escasos de dinero me pasaron casi dos recargas juntas teniendo saldo suficiente y al querer darlo de baja se me quedaron con el dinero y mareándome para no devolverlo

27. April 2024

Hola Jose,
Gracias por tu reseña positiva de 3 estrellas.
Nos disculpamos por no responder antes para agradecerle, pero estamos en el proceso de comunicarnos con todos nuestros clientes que han dejado críticas tanto negativas como positivas.
Se agradecen todos los comentarios y apreciamos su reseña de 3 estrellas.
Los mejores deseos.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una auténtica porquería al poco de…

Una auténtica porquería al poco de tener el aparato ;
Dejó de funcionar y la atención AL CLIENTE PÉSIMA SON UNA VERDADERA VERGÜENZA

26. April 2024

Hola David,
Gracias por tu reseña.
Nos decepciona saber de su experiencia.
Actualmente nos estamos comunicando con todos los clientes que han dejado críticas tanto positivas como negativas.
Apreciamos todos los comentarios y si desea comunicarse con nosotros, envíenos un correo electrónico directamente y le responderemos.
Los mejores deseos

Aún nos deben 100€ de deposito

Una pena de servicio. Al principio sin problema aunque eso de que te cobren por adelantado algo que no has consumido aun es un poco de cara porque si se te estropea el aparato como a nosotros no hay forma de reclamar el depósito. Mandas escrito y pasan, aún tiene más de 100€ nuestros.

14. April 2024

Hola Maria,
Gracias por tu reseña.
Nos decepciona saber de su experiencia.
Los mejores deseos

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

LA FINAL TODO HA IDO BIEN

He sido cliente de Pagatelia durante 5 años y jamás tuve ningún problema, ni con las facturaciones ni con problemas técnicos.
Al caducar el aparato decidí no renovarlo ya que no lo utilizo, por lo que solicité la devolución del saldo. Hoy he recibido el importe integro que tenia de saldo. Lo único negativo es que la atención al cliente es muy lenta, pero al final todo solucionado. Solo debéis tener mucha paciencia. No es cierto que sean unos estafadores ni que se queden con tu saldo como dicen algunos comentarios.

13. April 2024

IMPOSIBLE la baja..

IMPOSIBLE la baja... 5 meses sin el viaT por caducidad que no quise renovar.. y ahi siguen mis 18 leuros parados.. supongo estarán esperando que pase otro año y poder cargar el pago anual.... anda que no son cachondos ni ná.....

6. April 2024

No recomendable!!

Después de unos 10 años como cliente, me roban en el coche llevándose el dispositivo. Para entregarme uno nuevo me obligan a denunciar, algo que no pueden hacer y si no, te hacen un cobro de 30€ . Para solicitar un soporte nuevo, te cobran 3€. NO LO RECOMIENDO

5. April 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr