Han duplicado el cargo en el banco, pero solo aparece una aportación a mi saldo. Atención al usuario inexistente Después de mandar dos correos procedo a devolver uno de los cargos y mandar corr... Mehr ansehen
After a recent visit where I used my credit card, I later discovered fraudulent withdrawals on that same card. I want to be clear that I have no way to confirm where the breach occurred, and I'm not a... Mehr ansehen
El proceso de alta y contratación evidentemente fué sencillo, pero el dispositivo que recibí, parecía "viejo". En la autopista, en un par de peajes fue imposible pasarlo y tuve que pagar con targeta.... Mehr ansehen
Servizio clienti eccellente da parte di Pagatelia. Ho utilizzato il transponder durante il mio viaggio in Spagna senza alcun problema: il dispositivo ha funzionato perfettamente su tutte le autostrade... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
El servicio de Telepeaje ViaT de Pagatelia permite pagar en peajes de autopistas, autovías de pago y parkings en España, Francia, Portugal e Italia. ⭐ Descuentos exclusivos en autopista solo con VIAT ⭐ Acceso a carriles de telepeaje en 4 países ⭐ Factura online ⭐ Válido para todos los vehículos ligeros (coche, moto, autocaravana)⭐ El primer dispositivo VIAT libre para particulares y empresas, sin condiciones, sin permanencia. Experimenta una forma diferente de pagar y ahorrar, desde tu coche, sin necesidad de detenerte. Olvídate de las paradas, tickets y perder tiempo en colas. ¡Más de 2 millones de conductores en Europa! Se diferente, ahorra tiempo y obtén descuentos de hasta el 50% en peajes con el VIAT de Pagatelia por sólo 15€ al año. MEJOR PRECIO GARANTIZADO (hasta un 60% más barato que los bancos). MADE WITH LOVE FOR EUROPEAN DRIVERS
Calle Segundo Mata 6, Oficina 2, 28224, Pozuelo de Alarcón, Spanien
- 917379582
- ayuda@pagatelia.com
- pagatelia.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 62 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Comisiones de recarga, cuota anual ...
Contratas pq piensas que pagarás lo mismo, no te informan durante la el embudo de conversión para contratar pero te cobran 30 céntimos por recargar, vas con crédito pago previamente como recarga y no débito en cuenta por el valor exacto del uso, hay una cuota anual de 16,82 que no salía informada o ponia gratis. Son unos estafadores, encima ahora toca gastar más en devolver el aparato. No hay ninguna ventaja frente a pagar con tarjeta en el peaje a no ser que tú peaje siempre esté atascado de tráfico que no es mi caso.

Chiringuito pirata
Pésima atención al cliente. Cuidado porque se inventan comisiones. Yo nunca me fío de que suba la valla de la autopista con esta gente.
Después de dar mi opinión aquí, me piden que contacte con ellos para ”buscar una solución" y un mes después me responde el único empleado que tienen en Atención al cliente, un tal Julián, diciéndome con un pésimo español y con muy poca educación que las comisiones indebidas no me las van a devolver. Como esto ya es algo personal, ahora lo voy a denunciar por otros medios. Iré informando.

Excelente servicio al cliente
Excelente servicio al cliente! Llamé por un retraso con mi anclaje y el equipo fue rápido, amable y lo resolvió sin ningún problema.

No recomendable
Cobran comisión de recarga, aunque publicitan que no.
El contacto es a través de email y tardan más de 1 semana en responder.
No tiene app, desde la web las opciones de gestión y visualización del gasto son pésimas.
Método de pago por recarga, con pocas opciones de configuración de la misma.
Como usuario de autopistas de peaje a diario, no lo recomiendo.

Plazos de envío Vía T engañosos en su página web
Contraté el VIA T ayer mismo, por la mañana, en una sucursal bancaria de ING. El proceso bancario y el pago fue rapidísimo, instantáneo. Sin embargo, hoy he llamado para conocer los dígitos/numeración del vía T que me van a enviar y la respuesta es que no los conocen. Que cuando lo reciba en casa, en 4 o 5 días, ya podré ver ese código del vía T. En su "publicidad" hablan de 24 o 48 horas, razón por la cual me decanté en su contratación, si me hubiesen dicho que iba a tardar tanto en llegar, pues no lo habría adquirido con ellos. El caso es que empiezo el 1 de septiembre y ya me veo sin el vía T, lo que es peor sin la subvención por su usos en los trayectos que voy a realizar por autopista porque sencillamente no me lo van a enviar en el plazo que anuncian...Si tienen problemas para cumplir los plazos, por favor, díganlo/avísenlo en su página web. Todo esto sin empezar a utilizarlo, espero que cuando llegue funcione correctamente...

Very happy with Pagatelia’s service
Very happy with Pagatelia’s service. Clear updates, and my issue with the holder was sorted smoothly.
Kudos do the customer service team, they took care of me and my frustration pretty well and professionally.
UNA VEZ MAS PAGA TE LIA
Contesto, porque así me lo ha requerido Trustpilot, pero al respecto de mi opinión en 15 de Agosto, no tengo nada mas que añadir, estoy solicitando devolución de 29 euros existentes en mi cuenta al caducar el mobe y me contestan solicitando "....más detalles de tu viaje y comprobante de pago", que no tiene
nada que ver con mi reclamación. Les remito a mi 1ª,2ª,3ª.......opinión hasta la presente y quizás lleguen a interesarse por la reclamación.
Renewal/ call centar experience
I was having a hard time understand new charges since I though it won't come that often. Didn't had much luck getting my e mails answered, but a guy from a call canter helped me a lot with a better view of what's going on.
Don't be furious when you see charges on your credit card, just get in touch with a call canter and get clarification.

Antwort von VIA-T by Pagatelia
Servicio de atención al cliente lamentable
Una estrella porque no puedo poner cero. Atención al cliente lamentable, me cargan un movimiento por duplicado y en lugar de preocuparse por resolverlo, me dicen que contacte con Abertis para que lo resuelvan ellos. Procedo a darme de baja inmediatamente.

Antwort von VIA-T by Pagatelia
Muy mal tratamiento por atencion al cliente
Llame a atencion al cliente,me contesto un individuo con atitud,muy borde,si fuera mi empresa estaria ya en la calle.

todo mal
Me empezó a fallar en menos de un año. En los peajes me dijeron que esos dispositivos fallaban como escopetas de feria, que era mejor el otro. Me puse en contacto, me dijeron que lo enviase que me ponían otro. Lo envié y pasaron las semanas... Contacte con ellos, no respondían. Pasaron los meses, contacté varias veces sin respuesta. Me llegó el cargo de la renovación, devolví el recibo, entonces contactaron, me querían cobrar por no devolverlo y la renovación, amenazas de reclamar judicialmente.
A pesar de que pedian enviarlo por correo ordinario, por circunstancias se había enviado certificado, y con el justificante me libré, pero ni una disculpa. 4 o 5 meses con esto y 10 o 15 mails.
Además no vale para los parkings

72€ por un peaje de 10€ en Italia
Gracias a Pagatelia he tenido que pagar 72€ por un peaje en Italia que deberían haber sido 10€ al no funcionar el VIA T. Como no me reconoció al pasar tuve que pagar el peaje desde la entrada más lejana.
No funciona en Italia aunque diga Pagatelia que si.
Traté de llamarles por teléfono y no hay manera de hablar con nadie.

Antwort von VIA-T by Pagatelia
Cargos indebidos en peajes españoles con dispositivo sin usar - Posible fraude
He adquirido recientemente un dispositivo de telepeaje de Pagatelia para usarlo en mis viajes, pero, para mi sorpresa, han comenzado a realizarse cargos en peajes españoles a cientos de kilómetros de mi domicilio, a pesar de que el dispositivo está sin usar, guardado en su bolsa en mi casa. Estos cargos se repiten en los mismos peajes, lo que me hace sospechar de un posible fraude, como la clonación del dispositivo, o un error grave en el sistema de Pagatelia o las concesionarias.
He presentado varias reclamaciones a Pagatelia por correo, pero la empresa se desentiende, alegando que es responsabilidad de las concesionarias, pero como cliente, espero que Pagatelia gestione y resuelva este problema.
He bloqueado el dispositivo y estoy en proceso de presentar una denuncia por fraude ante las autoridades, ya que los cargos persisten.
Exijo una explicación detallada de los cargos (fechas, peajes, matrícula asociada), la devolución inmediata de los importes indebidos y la confirmación de que el dispositivo está desactivado, ASI como **una solución para garantizar que pueda usar un dispositivo fiable para mi viaje la próxima semana**, ya que este problema ha puesto en riesgo mis planes.
La falta de atención al cliente y la gestión negligente de este problema son inaceptables. Espero una respuesta inmediata de Pagatelia para evitar escalar el caso a la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) y otras instancias legales. Este incidente ha generado una gran desconfianza en la empresa y un perjuicio importante para mis planes de viaje.

TERRIBLE EMPRESA
TERRIBLE EMPRESA. Tienen casi 100€ míos bloqueados en saldo y llevan un año para darme soluciones. No puedo ni usar el dispositivo ni recuperar el dinero. No hay manera de que se pongan en contacto para solucionarmelo.

INEFICIENTES
Resulta que si tu aparato no funciona te mandan uno nuevo.. que ¡¡tardan dos semanas en mandártelo!! y durante esas dos semanas no puedes usar ni el nuevo ni el viejo...
A ver si aprenden de Amazon.

Antwort von VIA-T by Pagatelia
Desde el mes de febrero he solicitado…
Desde el mes de febrero he solicitado repetidamente la cancelación de mi cuenta (mobes enviados) y la devolución del saldo restante con Pagatelia, y a día de hoy (julio) no he recibido ninguna respuesta efectiva ni acción por su parte.
Tras múltiples intentos de contacto y promesas vacías, queda claro que la gestión de Pagatelia es, como mínimo, ineficiente e irresponsable.
La falta de atención al cliente, los plazos excesivos y la nula resolución hacen que mi experiencia con esta empresa haya sido completamente insatisfactoria.
Resulta inaceptable tener que esperar más de cinco meses por un trámite que debería resolverse en días.

Antwort von VIA-T by Pagatelia
Llevo desde febrero esperando por mi…
Actualización: después de consultar otra vez con el servicio de atención al cliente me indican que debo solicitar el dispositivo nuevo en el pc. Lo hice y a la semana tenía el dispositivo nuevo. Por ahora funciona bien, pero resolver este incidente no ha sido sencillo.
Llevo desde febrero esperando por mi dispositivo que caducó. Les abro una incidencia y me mandan que tienen muchas incidencias y no me contestan.
He abierto otra. Pero ellos cobran la cuota anual con un dispositivo caducado desde hace 5 meses. Terrible. Si siguen sin mandarlo me daré de baja. Pero por las opiniones veo que tampoco es sencillo.

Huir de ellos!
Sinceramente solo puedo decir que son unos sin vergüenzas. Voy por la quinta solicitud de baja de servicios y no hacen más que enviarme información de los planes que puedo elegir.
Evidentemente el saldo acumulado no quieren devolverlo.
No os lo recomiendo! Buscaros otra compañía!
Actualización 14JUL: Por fin me han contestado. Me han dado de baja y me dicen que el saldo me lo devolverán en unas 9 semanas. Por normativa SEPA, alegan. Sin comentarios. Una y no más.

Terrible
Terrible. Me bloquearon el dispositivo sin previo aviso y me enteré cuando no se abrió la barrera. Tardaron siglos y contestar mi reclamación y cuando lo hicieron fue diciendo que era por falta de pago y que devolvía los recibos. Tengo todos los justificantes de pagos del banco de las recargas automáticas. Qué se debe si es automático y encima tengo saldo disponible en mi cuenta Pagatelia.
Para darte de baja tardan hasta 9 semanas y tienes que pagar tú por el envío del dispositivo. Atencion telefónica pésima en donde se limitan a leer la respuesta sin ni siquiera acceder a tu cuenta ni pedirte datos. Muy muy mal todo
Timo
Timo. Llevo 4 meses intentando darme de baja y que me devuelvan el dinero. No hay atencion al cliente. Huir de esta empresa

Antwort von VIA-T by Pagatelia
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.