adire il vero tutti molto gentili e professionali le pagine pubblicitarie molto belle ma le mie vendite a zero ed era quello per cui ho pagato la campagna pubblicitaria
Pagine SI SPA è una azienda professionale, trasparente e affidabile. Persone che lavorano sono gentilissime e cordiali. Disponibili a rispondere a qualsiasi domanda, dubbi o alle modifiche sui vari... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho collaborato con la sede di Roma di Pagine Sì per la realizzazione del mio sito web e l’esperienza è stata davvero positiva. Un grazie a Paolo M., web master preciso e competente, sempre di... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Pagine Sì! SpA è una Digital Company che dal 1996 si impegna nel fornire a commercianti, imprenditori, professionisti, piccole e grandi attività di tutta Italia gli strumenti più adatti per comunicare sul web e fare business online.
Kontaktinformationen
Piazza San Giovanni Decollato, 1, 05100, terni, Italien
- 0744431927
- paginesi@paginesi.it
- paginesispa.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Esperienza continuativa positiva
Ormai da anni collaboriamo e riconfermiamo la nostra piena soddisfazione

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Se state cercando un’agenzia che sappia valorizzare al meglio il vostro ristorante, PagineSì è la scelta giusta!
Grazie alla loro esperienza nel settore della pubblicità e del marketing digitale, siamo riusciti ad aumentare la nostra visibilità e ad attirare molti nuovi clienti.
Il team è professionale, disponibile e attento alle esigenze specifiche di ogni attività.
Abbiamo notato un incremento nelle prenotazioni e un miglioramento della nostra reputazione online.
La consigliamo vivamente!

Antwort von paginesispa.it
Il meglio per la mia attività !
Ero diventata scettica ormai dopo le innumerevoli esperienze negative ad affidare nuovamente la gestione social della mia attività, pagine Sí mi ha fatta ricredere. Ho avuto la fortuna di incontrare e lavorare con persone professionali, competenti e sempre disponibili..ma soprattutto ragazzi che amano il loro lavoro, ci mettono passione e credono in tutto quello che fanno, in modo particolare Nico, Melvi e Giuseppe. Sono certa che insieme, grazie a loro, la mia attività crescerà ancora di più.

Azienda della massima professionalità
Azienda della massima professionalità, ormai da anni si è consolidato un rapporto di fiducia e sempre disponibilità, i consulenti Lauretta e Erika MOSCARA ci seguono in ogni occasione con professionalità e disponibilità,ci siamo sempre trovati bene con i servizi offerti che ci aiutano nel lavoro, con soddisfazione dei clienti.

Antwort von paginesispa.it
Un team esperto e affidabile
Un team esperto e affidabile, ma la mie esperienza personale va al di sopra delle aspettative, la mia consulente Loretta Moscara è l’ estensione esatta delle mie necessità, sempre pronta a sperimentare e far crescere le note positive della nostra collaborazione, una figura come poche , tenace e sorridente. Grazie

Felice di avervi incontrati
Non potevo trovare di meglio per la mia attività...grazie a paginesi lavoro tantissimo, mi hanno creato un sito strepitoso che descrive alla perfezione ciò che è la mia attività. Grazie anche ad Angelo Favale che mi ha supportato fin dall'inizio e continua ancora a starmi accanto proponendomi sempre nuove strategie. Il merito di esser arrivata attiva a questo primo anno di attività va anche a loro. Soddisfattissima

Antwort von paginesispa.it
Esperienza più che positiva con…
Esperienza più che positiva con #si4webtaranto: un team competente, sempre pronto e disponibile a venire incontro alle esigenze del cliente. Un grazie in particolare al Sig. Angelo Favale, professionista raro, di grande qualità e spessore. Lo raccomando a tutti i conoscenti che mi chiedono un suggerimento su dove ottenere la costruzione di un sito professionale e non solo.
Da elogiare inoltre la continua disponibilità ad esaudire tutte le mie richieste di modifica al sito (anche dopo la fine del progetto), ad ogni orario e giorno della settimana. Un servizio che, a mio dire, vale più della sola costruzione del sito. Qualità, Crescita e Innovazione al servizio del cliente.
TEAM CGM MANUFATTI

Eccellente esperienza
Mi sono affidato a Pagine Sì per la creazione del mio e-commerce e non potevo fare scelta migliore! Il team è estremamente competente, professionale e sempre disponibile a rispondere a qualsiasi esigenza. Un ringraziamento speciale va ad Angelo, il mio referente, che si è dimostrato impeccabile: sempre attento, gentile e pronto a trovare la soluzione perfetta per ogni necessità.
L’assistenza è eccellente, e le soluzioni offerte sono innovative e mirate a migliorare la visibilità e le vendite online. Grazie a loro, il mio business ha fatto un grande passo avanti.
Consigliatissimi !

Servizio di Seo Performance in corso, Angelo Favale AGENTE TOP
Ho acquistato un servizio di Seo Performance e l'agente che mi segue, il Sig. Angelo Favale, è stato gentile, professionale e puntuale nel gestire ogni mia necessità o richiesta di variazione. Il servizio è partito da solo tre mesi quindi non ho ancora ottenuto i risultati sperati ma sapevo che il tempo necessario sarebbe stato dai tre ai sei mesi. Angelo cmq è sempre disponibile, competente e affidabile. Valuterò meglio il servizio Seo Performance in base al risultato effettivo tra qualche mese e vi aggiornerò. L'azienda cmq è solida e ben strutturata.

Apprezzamento del personale di Pagine Sì
La nostra esperienza con Pagine Sì continua ad essere positiva e particolarmente apprezzata grazie al contributo essenziale e al filtro della sig.ra Loredana Beretta (addetta commerciale) e della sig.ra Lucrezia Carraro (web manager).
Sono sempre le persone che fanno la differenza (oltre, indubbiamente, alla tecnologia incorporata che siete in grado di esprimere).

Azienda della massima professionalità
Azienda della massima professionalità, ormai da anni si è consolidato un rapporto di fiducia e sempre disponibilità, il consulente Angelo Favale che ci segue in ogni occasione è professionale e disponibile, ci siamo sempre trovati bene con i servizi offerti che ci aiutano nel lavoro, con soddisfazione dei clienti.

Esperienza assolutamente disastrosa
Modifico la mia recensione in risposta alla vostra perché non è possibile rispondere ulteriormente,
Dovreste leggere bene la mia recensione in quanto ho perfettamente descritto che NON MI È STATO EROGATO NESSUN SERVIZIO e che il VOSTRO AGENTE mi ha detto che avremmo annullato tutto perché c’era il diritto di recesso e se voi vedete tutti i messaggi con il vostro agente di i cui ho inviato a voi ed il vostro avvocato screenshot dell conversazioni, mail inviate in risposta alle vostre richieste di danaro ma senza ricevere nessuna risposta . Ad oggi mi state chiedendo il pagamento di fatture che supera € 10000, senza l’erogazione di nessun servizio e sinceramente con il vostro modo di fare da Stalking continuo ed arrogante, ho dovuto per forza pagare senza avere nulla in cambio , SENZA AVERE NULLA IN CAMBIO, certo che scrivo al Custmarecare per avere i miei soldi indietro, questa è una truffa ed in questi giorni sono stata contattata da molte persone che hanno avuto gli stessi problemi con voi e sono certa insieme riusciremo a ricevere quelli che ci è stato tolto, non solo economicamente ma anche moralmente.
Esperienza assolutamente disastrosa! Vi consiglio di stare lontani da queste persone. Ho sofferto di una forte depressione a causa loro e ora ho paura ogni volta che il telefono squilla o quando ricevo le loro email. Non ho mai ricevuto i servizi per i quali continuano a chiedermi soldi. Dopo aver espresso le mie lamentele, l'agente mi aveva promesso di annullare tutto, ma invece ha fatto fatturare ogni cosa!
Questa situazione mi ha causato momenti intensi di paura e disagio, influenzando negativamente anche la mia attività. Questo continuo stalking mi sta davvero rovinando la vita e mi impedisce di relazionarmi con gli altri. Sono così danneggiato da voler denunciare pubblicamente la mia esperienza attraverso programmi come "Le Iene" e "Striscia la Notizia". Ho scoperto che ci sono altre persone nella mia stessa situazione e vi invito a unirvi a me per agire insieme contro di loro.
Il mio avvocato presenterà tutte le visite mediche che ho dovuto affrontare per richiedere un risarcimento per danni morali e economici. Ho pagato per nulla, e loro approfittano della vulnerabilità delle persone. Non resterò in silenzio: contattatemi e facciamo sentire la nostra voce!

Totalmente soddisfatti
È stata una piacevole sorpresa vedere il risultato di una giornata di riprese interne all’azienda, hanno compreso appieno le richieste e il sentimento che volevamo trasparisse dalle immagini, accompagnate da una voce narrante scelta ad hoc. Totalmente soddisfatti del lavoro svolto con professionalità e sensibilità, dalla progettazione al risultato finale.

Fantastici
Azienda super in tutto, ti fa sentire parte della famiglia, amichevoli e cordiali, soprattutto Tiziana Perrone, persona fantastica, disponibile e professionale....top🔝 consigliatissimo!!!

Antwort von paginesispa.it
La mia esperienza è stata deludente la…
La mia esperienza è stata deludente la rappresentante rispondeva quando voleva ogni variazione era un calvario assistenza non coerente con le richieste e a singhiozzo per fortuna ho chiuso questa esperienza.

Antwort von paginesispa.it
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.