paginesispa.it Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

adire il vero tutti molto gentili e professionali le pagine pubblicitarie molto belle ma le mie vendite a zero ed era quello per cui ho pagato la campagna pubblicitaria

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pagine SI SPA è una azienda professionale, trasparente e affidabile. Persone che lavorano sono gentilissime e cordiali. Disponibili a rispondere a qualsiasi domanda, dubbi o alle modifiche sui vari... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho collaborato con la sede di Roma di Pagine Sì per la realizzazione del mio sito web e l’esperienza è stata davvero positiva. Un grazie a Paolo M., web master preciso e competente, sempre di... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La nostra esperienza con Pagine Sì continua ad essere positiva e particolarmente apprezzata grazie al contributo essenziale e al filtro della sig.ra Loredana Beretta (addetta commerciale) e della sig... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Marketingagentur

Vom Unternehmen geschrieben

Pagine Sì! SpA è una Digital Company che dal 1996 si impegna nel fornire a commercianti, imprenditori, professionisti, piccole e grandi attività di tutta Italia gli strumenti più adatti per comunicare sul web e fare business online.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono veri professionisti con un cuore e una testa

Devo dire che la professionalità dei miei contatti in paginesispa è stata straordinaria. Chiunque nel gruppo ha dimostrato la voglia di fare bene, e ci sono riusciti.
Sono molto felice.

17. April 2025

Antwort von paginesispa.it

Gent. mo Sig. Knut, la ringraziamo per l'attestato di stima nei confronti del nostro gruppo di lavoro... "professionisti con un cuore e una testa" funzionerebbe bene anche come nuovo payoff per la nostra comunicazione, grazie mille per lo spunto ;-)

GOOOD

BRAVI SEMPRE PRESENTI , GRANDI

16. April 2025

Antwort von paginesispa.it

Gent. mo Sig. Francesco, recensioni come la sua esaltano il nostro servizio di Customer Care e lo stimolano a fare sempre meglio.

Un sentito ringraziamento,

Professionalità e cortesia

Ci siamo avvalsi della loro collaborazione per l'aggiornamento del nostro sito.
Abbiamo trovato professionalità, disponibilitò e cortesia.

22. November 2024

Antwort von paginesispa.it

Gent. ma Sig. ra Cinzia, la ringraziamo per i complimenti che possiamo contraccambiare con grande sincerità.

Grazie per la collaborazione, con l'augurio che sia lunga e fruttuosa.

Un'agenzia davvero professionale

Un'agenzia davvero professionale che sta superando le aspettative in materia di risultati e di produzione di materiale pubblicitario digitale.

15. April 2025

Antwort von paginesispa.it

Gent. mo Sig. Luigi, siamo estremamente soddisfatti per avere addirittura superato le sue aspettative. Quando la collaboraione tra ciente e fornitore funziona, il successo è pressoché garantito.

Un sentito ringraziamento e l'augurio di poter lavorare a lungo insieme.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agente di zona e collaboratrici per la…

Agente di zona e collaboratrici per la loro professionalita' e gentilezza

8. April 2025

Antwort von paginesispa.it

Gentilissimi, grazie per l'appprezzamento rivolto al notro staff, che segue il cliente dalla sottoscrizione del contratto fino alla sua completa soddisfazione per i servizi realizzati.

Servizio professionale

Servizio professionale , gli operatori sono veramente simpatici e qualificati.
Sto ottenendo grandi risultati grazie alla l’iro collaborazione e lavoro

10. April 2025

Antwort von paginesispa.it

Gent. mo Sig. Luigi, grazie per i complimenti al nostro staff, e per aver sottolineato come la comunicazione digitale, se ben gestita, sia oggi fondamentale per il raggiungimento degli obiettivi aziendali.

Personale disponibile

Personale disponibile, preparato e professionale

3. April 2025

Antwort von paginesispa.it

Gentilissimi, accogliamo con piacere la vostra soddisfazione nei confronti del nostro staff, ci auguriamo di instaurare un rapporto duraturo e funzionale alle reciproche esigenze.

Un ringraziamento speciale,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo usufruito dei servizi di…

Abbiamo usufruito dei servizi di paginesi per la realizzazione di due siti web relativi alle nostre aziende riscontrando serietà, professionalità, efficienza e massima disponibilità di tutte le figure con cui ci siamo confrontati prima, durante e dopo la messa in rete dei prodotti.
Siamo pienamente soddisfatti sia del prodotto che abbiamo ricevuto sia dell’ottimo riscontro in termini di visibilità che ogni sito web continua a portarci quotidianamente consentendo alle nostre aziende di continuare a crescere.
Consigliamo vivamente questa azienda per la qualità dei loro servizi e prodotti offerti per la visibilità di qualsiasi attività commerciale.

7. April 2025

Antwort von paginesispa.it

Gent. mo Sig. Daniele, vorremmo esprimerLe tutta la nostra gratitudine per le belle parole spese nei confronti della nostra organizzazione commerciale, produttiva e di customer care. Soltanto quando ognuno svolge bene il proprio ruolo, compreso il Cliente che deve assicurare collaborazione e produzione di costanti feedback, il rapporto è destinato a durare e a produrre buoni frutti.

Ancora grazie, un cordiale saluto.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Personale disponibile e professionale

Personale disponibile e professionale . Riguardo il riscontro come aumento della clientela e’ troppo presto per valutarlo anche se ancora non ho riscontri …

28. März 2025

Antwort von paginesispa.it

Gent. mo Sig. Claudio, grazie per aver apprezzato la disponibilità e la professionalità del nostro personale... per quanto riguarda i risultati che riuscirà a ottenere tramite i nostri strumenti di marketing digitale, ribadiamo che si tratta di un percorso da costruire e affinare insieme, che ovviamente richiede un pò di tempo per poter essere valutato correttamente.
Attendiamo quindi un suo riscontro circa l'efficacia della strategia messa in atto, che eventualmente potrà essere corretta e migliorata.

Grazie per la collaborazione, un cordiale saluto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto professionali,gentili e pazienti.

3. April 2025

Antwort von paginesispa.it

Gent.mo Sig. Luca, la ringraziamo per aver citato tra i termini usati per descrivere la nostra attitudine nei confronti dei cliente la PAZIENZA, una parola e un concetto che sembra abbiano perso di valore nella società contemporanea quando invece restano alla base di ogni rapporto umano basato sula reciproca comprensione.

Grazie ancora, un cordiale saluto.

Antwort von paginesispa.it

Gentilissimi, i complimenti rivoltici ci risultano particolarmente graditi perché dimostrano che molto spesso i nostri clienti "respirano" la nostra filosofia aziendale, che è quella di abbinare professionalità in ambito digitale e attenzione al rapporto umano.

Grazie per l'apprezzamento,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una vera e propria truffa

Una vera e propria truffa, promettono di mandare uno spot addirittura si netflix, scomparsi nel nulla dopo il pagamento

31. März 2025

Gentile Sig. Giuseppe,

nel ricostruire la storia del nostro rapporto commerciale abbiamo riscontrato di averle fatto più volte presente che la soluzione da lei richiesta per la realizzazione del video non corrispondeva dal punto di vista tecnico alla sigla da lei acquistata. Per venire incontro alle sue richieste le abbiamo inviato una bozza di come avremmo potuto realizzare il servizio, non ricevendo da parte sua nessuna autorizzazione a procedere. Per la trasmissione del video su NETFLIX (servizio per cui abbiamo un regolare contratto di collaborazione e che è stato acquistato con soddisfazione da centinaia di nostri clienti) facciamo nuovamente presente che abbiamo bisogno della sua collaborazione e dobbiamo ricevere il suo nulla osta al prodotto realizzato. La sua mancanza di collaborazione per la corretta esecuzione del servizio ovviamente non la esenta dal rispetto delle scadenze di pagamento legate al contratto regolarmente sottoscritto. Se volesse riallacciare il rapporto per portare a termine quanto contrattualmente previsto la invitiamo in ogni caso a contattare il nostro servizio d produzione VIDEO.

Funzionante

Dietro le quinte ci sono persone in gamba, professionalmente formate, ci seguono passo passo sulla nostra esperienza. Straordinari!

21. März 2025

Antwort von paginesispa.it

Gent. mo Sig. Erminio, siamo sempre estremamente soddisfatti quando leggiamo di clienti che si sentono seguiti passo dopo passo dal notro staff di produzione e customer care... ci fa sentire una vera e propria HUMAN Digital Company!

Grazie per l'apprezzamento, un cordiale saluto.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Estrema difficoltà di intendere le nostre istanze

Abbiamo avuto difficoltà e impegnato troppo tempo ad interfacciarci e far comprendere le nostre esigenze allo staff.
Nonostante la nostra massima disponibilità e le indicazioni molto semplici fornite svariate volte c'è stato un lungo ritardo che ha portato anche un prolungarsi nella pubblicazione del sito che comunque a tutt'oggi dovrà essere ancora precisato.

18. März 2025

Antwort von paginesispa.it

Gentilissimi, come da prassi aziendale abbiamo dettagliatamente ricostruito l'iter del nostro rapporto commerciale ed è emerso quanto segue:
- durante la costruzione del sito ci avete richiesto a più riprese delle modifiche in corso d'opera che sono state tutte regolarmente effettuate, determinando in tal modo l'esaurimento delle variazioni contrattualmente previste.
Per poter completare il sito in base alle vostre ultime indicazioni e procedere alla pubblicazione sarà quindi necessaria un'integrazione contrattuale.
In caso di necessità di ulteriori chiarimenti a riguardo la invitiamo a contattarci tramite l'indirizzo di posta elettronica customersatisfaction@paginesi.it.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

seguito passo per passo e sempre…

seguito passo per passo e sempre attenta a risolvere le problematiche

20. März 2025

Antwort von paginesispa.it

Gent. mo Sig. Federico, come da Lei giustamente sottolineato la creazione di una comunicazione digitale di successo passa attraverso un percorso di approfondimento delle esigenze del cliente e di costruzione di un servizio per quanto possible "su misura".

Grazie quindi per la Sua preziosa collaborazione e per l'apprezzamento nei riguardi del nostro modus operandi.

Un cordiale saluto,

Gentilissimi e affidabili

Gentilissimi e affidabili

20. März 2025

Antwort von paginesispa.it

Gent. mo Sig. Antonio, grazie per aver apprezzato il lato "human" della nostra azienda, cosa che ci rende particolarmente orgogliosi.

Complimenti a Silvia

Silvia molto professionale,attenta alle richieste e veloce. Riesce a creare post che esprimono esattamente la mission dell' azienda.

18. März 2025

Antwort von paginesispa.it

Gent. ma Sig. ra Giada, la ringraziamo anche a nome della nostra Social Media Manager, siamo molto felici che sia riuscita a intepretare al meglio le sue esigenze di comunicazione, questo è un ottimo viatico per una collaborazione continuativa e di mutua soddisfazione.

Molto soddisfatti

Efficientissimi

12. März 2025

Antwort von paginesispa.it

Gent. mo Sig. Enrico, complimenti per aver condensato in una sola parola quello che ogni azienda vorrebbe sentirsi dire dai propri clienti.
Grazie infinite per la collaborazione, elemento essenziale per il raggiungimento degli obiettivi che ci siamo prefissi insieme.

Un cordiale saluto,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sito web realizzato con cura e professionalità

Ho avuto la fortuna di conoscere questa azienda per la creazione del mio sito web e sono assolutamente soddisfatta del risultato. Il team è stato estremamente professionale e disponibile, rispondendo prontamente a tutte le mie richieste e offrendo soluzioni creative che hanno superato le mie aspettative. Il sito è ben strutturato, esteticamente bello e perfettamente funzionale.
Consiglio vivamente questo servizio a chiunque desideri un sito web di qualità, realizzato con cura e attenzione ai dettagli.

10. März 2025

Antwort von paginesispa.it

Gent. ma Sig. ra Debora, siamo orgogliosi di aver soddisfatto e addirittura superato le sue aspettative nei confronti dei nostri servizi.
Quando si instaura un rapporto di collaborazione tra Cliente e Fornitore quasi sempre si riesce a ottenere il risultato sperato.

Grazie per l'attenzione, un cordiale saluto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

DA ANNI IL NOSTRO PUNTO DI RIFERIMENTO…

DA ANNI IL NOSTRO PUNTO DI RIFERIMENTO PER IL WEB: GENTILI, ONESTI E DISPONIBILI

14. März 2025

Antwort von paginesispa.it

Gent. ma Sig. ra Susanna, grazie infinite per i complimenti... siamo convinti che tramite la sua costante collaborazione sapremo meritarli anche in futuro!

Roberto Rosati

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr