paginesispa.it Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

adire il vero tutti molto gentili e professionali le pagine pubblicitarie molto belle ma le mie vendite a zero ed era quello per cui ho pagato la campagna pubblicitaria

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pagine SI SPA è una azienda professionale, trasparente e affidabile. Persone che lavorano sono gentilissime e cordiali. Disponibili a rispondere a qualsiasi domanda, dubbi o alle modifiche sui vari... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho collaborato con la sede di Roma di Pagine Sì per la realizzazione del mio sito web e l’esperienza è stata davvero positiva. Un grazie a Paolo M., web master preciso e competente, sempre di... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La nostra esperienza con Pagine Sì continua ad essere positiva e particolarmente apprezzata grazie al contributo essenziale e al filtro della sig.ra Loredana Beretta (addetta commerciale) e della sig... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Marketingagentur

Vom Unternehmen geschrieben

Pagine Sì! SpA è una Digital Company che dal 1996 si impegna nel fornire a commercianti, imprenditori, professionisti, piccole e grandi attività di tutta Italia gli strumenti più adatti per comunicare sul web e fare business online.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Meravigliosi

Sempre molto attenti ai dettagli e seguono i clienti passo passo e pronti asoddisfare i loro bisogni .
grazie

21. Mai 2026

Antwort von paginesispa.it

Gent. mi Signori, l'apprezzamento per il nostro servizio di customer care ci rende sempre particolarmente orgogliosi.

Ringraziamo per la preziosa collaborazione, un caro saluto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molta professionalita’ e soprtutto…

Molta professionalita’ e soprtutto sempre disponibili

28. Mai 2026

Antwort von paginesispa.it

Salve, un sincero ringraziamento per aver apprezzato il lato "human" della nostra organizzazione di lavoro.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutti molto bravi e disponibili

Tutti molto bravi e disponibili, grazie a Giuseppe Pinna per la consulenza

27. Mai 2026

Antwort von paginesispa.it

Gent. mo Sig. Luigi, la ringraziamo di cuore per l'apprezzamento rivolto al nostro staff, a cu virtualmente "giriamo" i suoi complimenti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professionalità e attenzione al cliente

Sono venuta a conoscenza di Paginesi quasi per caso, tramite una telefonata nella quale mi veniva proposto un appuntamento per conoscere i loro servizi. Solitamente tendo a lasciar perdere questo tipo di contatti, ma Arianna Bazzana, la persona che mi ha chiamata, è stata davvero professionale e convincente senza mai risultare insistente.
La sua gentilezza, chiarezza e capacità di ascolto mi hanno spinta ad approfondire, e devo dire che è stata una piacevole scoperta. Successivamente ho affidato ad Arianna anche la gestione dei social e oggi posso dire di esserne molto soddisfatta.
Un approccio professionale, competente e sempre attento alle esigenze del cliente. Complimenti!

1. April 2026

Antwort von paginesispa.it

Gent. ma Sig.ra Francesca, la sua recensione descrive perfettamente quale deve essere l'approccio dei nostri consulenti commerciali.

Siamo molto felici di essere riusciti a guadagnare la sua fiducia e a soddisfare le sue esigenze.

Grazie, un caro saluto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Realizzazione del mio sito web

Un grazie a Paolo M., web master preciso e competente, sempre disponibile e rapido nel trasformare le mie esigenze in un sito moderno e funzionale.

Fondamentale anche il supporto di Martina, customer manager, che ha gestito tutto il percorso con professionalità e grande attenzione, rendendo il processo semplice e senza stress.

Un ringraziamento anche a Simona Tutino, consulente, per la disponibilità e il prezioso supporto nelle scelte strategiche.

Consiglio vivamente: un’esperienza positiva sotto ogni punto di vista!

2. April 2026

Antwort von paginesispa.it

Gent.mo Sig. Gianni, insieme a Lei ringraziamo il nostro staff "romano" per aver coordinato in maniera ineccepibile i processi di produzione e di customer care.

Un caro saluto, buon lavoro!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Esperienza negativa,

Esperienza negativa,

28. April 2026

Antwort von paginesispa.it

Gentile Sig. Federico, saremmo lieti di poter ricostruire insieme a Lei i motivi del suo mancato apprezzamento per i nostri servizi, ma ovviamente possiamo farlo solo a fronte di informazioni meno laconiche,
Se volesse circostanziare meglio la sua valutazione anche tramite l'indirizzo di posta elettronica customersatisfaction@paginesi.it eviteremmo di considerare la sua recensione poco attendibile.
Grazie per la collaborazione, un cordiale saluto.

competenza top !

Professionalità e competenza ! disponibilità e spiegazioni top!

28. April 2026

Antwort von paginesispa.it

Gentil Signori, ringraziamo per i complimenti e per averci fornito lo spunto per sottolineare ancora una volta che l'efficacia dei servizi di comunicazione digitale è strettamente legata alla qualità del rapporto tra cliente e fornitore.

PAGINE Sì! S.p.A,

STAFF ESPERTO E QUALIFICATO

STAFF ESPERTO E QUALIFICATO

27. April 2026

Antwort von paginesispa.it

Gentili Signori, ringraziamo per i complimenti al nostro gruppo di lavoro, di cui siamo giustamente orgogliosi.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mai rifarei questa scelta.

Mai rifarei questa scelta.
Forse mi aspettavo di più?
Una pessima scelta per me soldi buttati!!!
My dream

20. April 2026

Antwort von paginesispa.it

Gentile Sig. ra Caterina, nel ricostruire il rapporto commerciale in essere tra PAGINE Sì! e la sua azienda desideriamo innanzitutto precisare che i servizi oggetto del contratto risultano ad oggi regolarmente erogati, sulla base del materiale e delle informazioni da Lei fornite nei tempi e con le modalità previste.

Nel rispondere alla sua contestazione le abbiamo già comunicato che, In assenza di ulteriori elementi o richieste specifiche, non risultano emerse criticità tali da configurare una mancata assistenza.

Cercando di fare tutto il possibile per renderla soddisfatta ci siamo proposti di valutare in un'ottica collaborativa le eventuali integrazioni ai servizi che lei ritenesse opportune.

In tutta sincerità crediamo di aver manifestato la massima disponibilità a intervenire per migliorare i servizi resi, ma non abbiamo registrato da parte sua nessun reale interesse a collaborare.

Le ricordiamo che una comunicazione funzionale tra cliente e fornitore rappresenta un elemento indispensabile per la realizzazione di servizi di comunicazione digitale funzionali ed efficaci.

Nel ribadire ancora una volta la nostra disponibilità nel valutare specifiche contestazioni, le suggeriamo di riprendere i contatti tramite l'indirizzo di posta elettronica customersatisfaction@paginesi.it.

Un cordiale saluto,

OTTIMO SERVIZIO

OTTIMO SERVIZIO
Un ringraziamento particolare alla Sig.ra Marika Giannetto per la professionalità, la cortesia, la capacità e l'enorme pazienza avuta per le mille modifiche di cui abbiamo avuto bisogno.

24. Februar 2026

Antwort von paginesispa.it

Gent. mi Signori, ci fa molto piacere riscontrare la vostra soddisfazione, con particolare riferimento al servizio di customer care fornito dalla nostra collaboratrice. La vostra recensione dimostra ancora una volta che la collaborazione tra cliente e fornitore durante la realizzazione dei servizi risulta essere sempre un fattore determinante per un ottimo esito.

Grazie quindi per i complimenti che intendiamo continuare a meritare, un caro saluto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

GRAZIE Marika Giannetto OTTIMO LAVORO…

GRAZIE Marika Giannetto OTTIMO LAVORO TROVO IL MIO SITO VERAMENTE FATTO BENE!!!!!!

23. April 2026

Antwort von paginesispa.it

Grazie a lei Sig. Giacomo, e grazie anche alla nostra Customer Manager.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

A volte mi è capitato di dover sollecitare un riscontro , soprattutto per quanto riguarda la parte social
Per il resto davvero molto efficienti nelle risposte e nelle soluzioni di tutti i problemi

16. April 2026

Antwort von paginesispa.it

Gent. mi, uno speciale ringraziamento per la vostra recensione... siamo sicuri che sarà molto utile per migliorare il nostro servizio di customer care.

FACILE

L’assistenza nella realizzazione del mio sito web è stata tempestiva e altamente professionale. Ogni mia richiesta è stata presa in considerazione con grande attenzione, accompagnata da suggerimenti mirati e da un’ampia varietà di soluzioni. Un ringraziamento particolare va a Maria Vittoria Tartarelli, sempre disponibile, cortese e competente.

22. April 2026

Antwort von paginesispa.it

Gent. mo SIg. Vincenzo, siamo felici di sapere che la realizzazione del suo sito web sia stata gestita con attenzione e professionalità. Apprezziamo molto il suo feedback positivo e la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Non mancheremo di condividere il suo commento con la nostra Customer Manager, che si dimostra sempre all'altezza della situazione.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Perché meno cento non è possibile.

Perché meno cento non è possibile.
Non mi hanno mai seguito, ne aiutato.

17. April 2026

Antwort von paginesispa.it

Salve Sig. Viscardi, per poter dare seguito alla sua recensione, e soprattutto per verificare le ragioni della sua insoddisfazione, abbiamo bisogno di due informazioni fondamentali:

1) a chi è intestato il contratto in essere con la nostra azienda (non ci risulta nessun firmante con il suo nome e cognome);
2) in quale attività non è stato seguito e supportato?

Grazie, in mancanza di questi due elementi indispensabili per poter approfondire saremmo costretti a considerare la sua recensione poco circostanziata se non addirittura pretestuosa.

Nel caso fosse interessato ad approfondire la invitiamo a contattarci anche tramite l'indirizzo di posta elettronica customersatisfaction@paginesi.it.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personale molto competente e…

Personale molto competente e disponibile. Top

14. April 2026

Antwort von paginesispa.it

Grazie Sig. Toni, volentieri "giriamo" i suoi complimenti al nostro team di produzione e di customer care.

OTTIME PERSONE

PERSONE TECNICHE E MOLTO DISPONIBILI.
SERVIZI QUALITA' PREZZO OTTIMO

9. April 2026

Antwort von paginesispa.it

Gent. mo Sig. Patrizio, ci fa enormemente piacere riscontrare la sua recensione, in particolare perché evidenzia la qualità professionale e "umana" del nostro team e la competitività della nostra offerta.

Grazie davvero, un caro saluto.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

O un impresa edile o fatto un servizio…

O un impresa edile o fatto un servizio con loro scadente mi anno raccontato solo bale non pagherò un euro mi anno promesso clienti 😡😡 non gli darò un euro

27. März 2026

Antwort von paginesispa.it

Salve Sig. Giulio, siamo rammaricati che il risultato del suo investimento nel marketing digitale non abbia soddisfatto le sue aspettative.
Ovviamente siamo disponibili a verificare insieme come aggiustare il tiro della comunicazione, ci teniamo però a sottolineare che non possiamo promettere che dalla stessa scaturiscano contatti che diventano automaticamente clienti.
Questo risultato dipende da una serie di fattori di cui la comunicazione digitale è solo una delle variabili.
Avendo correttamente realizzato ed erogato i servizi da lei commissionati, ci attendiamo che lei onori a sua volta gli obblighi contrattuali.
Per eventuali richieste di assistenza al fine di migliorare il servizio la invitiamo a scrivere all'indirizzo customersatisfaction@paginesi.it.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva; personale competente e creativo.
Consiglio vivamente questo team.

3. April 2026

Antwort von paginesispa.it

Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato la competenza e la creatività del nostro team. La ringraziamo per averci consigliato!

PAGINE Sì! S.p.a.

Perfetto in tutto

sito web perfetto

8. April 2026

Antwort von paginesispa.it

Grazie Sig. Andrea, siamo sicuri che il servizio sarà altrettanto performante.

PAGINE Sì! s.p.A.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto contenti del risultato finale

Molto contenti del risultato finale, tutte le ns richieste sono state soddisfatte.
Comunicazione ottima e servizio rapido.

3. April 2026

Antwort von paginesispa.it

Gent. mo Sig. Maurizio, apprezziamo molto il suo feedback positivo sul nostro servizio e sulla nostra comunicazione.

Grazie davvero per aver trovato il tempo e il modo di consigliarci, un cordiale saluto.

Roberto Rosati

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr