adire il vero tutti molto gentili e professionali le pagine pubblicitarie molto belle ma le mie vendite a zero ed era quello per cui ho pagato la campagna pubblicitaria
Pagine SI SPA è una azienda professionale, trasparente e affidabile. Persone che lavorano sono gentilissime e cordiali. Disponibili a rispondere a qualsiasi domanda, dubbi o alle modifiche sui vari... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho collaborato con la sede di Roma di Pagine Sì per la realizzazione del mio sito web e l’esperienza è stata davvero positiva. Un grazie a Paolo M., web master preciso e competente, sempre di... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La nostra esperienza con Pagine Sì continua ad essere positiva e particolarmente apprezzata grazie al contributo essenziale e al filtro della sig.ra Loredana Beretta (addetta commerciale) e della sig... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Pagine Sì! SpA è una Digital Company che dal 1996 si impegna nel fornire a commercianti, imprenditori, professionisti, piccole e grandi attività di tutta Italia gli strumenti più adatti per comunicare sul web e fare business online.
Kontaktinformationen
Piazza San Giovanni Decollato, 1, 05100, terni, Italien
- 0744431927
- paginesi@paginesi.it
- paginesispa.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Meravigliosi
Sempre molto attenti ai dettagli e seguono i clienti passo passo e pronti asoddisfare i loro bisogni .
grazie

Antwort von paginesispa.it
Molta professionalita’ e soprtutto…
Molta professionalita’ e soprtutto sempre disponibili

Antwort von paginesispa.it
Tutti molto bravi e disponibili
Tutti molto bravi e disponibili, grazie a Giuseppe Pinna per la consulenza

Antwort von paginesispa.it
Professionalità e attenzione al cliente
Sono venuta a conoscenza di Paginesi quasi per caso, tramite una telefonata nella quale mi veniva proposto un appuntamento per conoscere i loro servizi. Solitamente tendo a lasciar perdere questo tipo di contatti, ma Arianna Bazzana, la persona che mi ha chiamata, è stata davvero professionale e convincente senza mai risultare insistente.
La sua gentilezza, chiarezza e capacità di ascolto mi hanno spinta ad approfondire, e devo dire che è stata una piacevole scoperta. Successivamente ho affidato ad Arianna anche la gestione dei social e oggi posso dire di esserne molto soddisfatta.
Un approccio professionale, competente e sempre attento alle esigenze del cliente. Complimenti!

Antwort von paginesispa.it
Realizzazione del mio sito web
Un grazie a Paolo M., web master preciso e competente, sempre disponibile e rapido nel trasformare le mie esigenze in un sito moderno e funzionale.
Fondamentale anche il supporto di Martina, customer manager, che ha gestito tutto il percorso con professionalità e grande attenzione, rendendo il processo semplice e senza stress.
Un ringraziamento anche a Simona Tutino, consulente, per la disponibilità e il prezioso supporto nelle scelte strategiche.
Consiglio vivamente: un’esperienza positiva sotto ogni punto di vista!

Antwort von paginesispa.it
Mai rifarei questa scelta.
Mai rifarei questa scelta.
Forse mi aspettavo di più?
Una pessima scelta per me soldi buttati!!!
My dream

OTTIMO SERVIZIO
OTTIMO SERVIZIO
Un ringraziamento particolare alla Sig.ra Marika Giannetto per la professionalità, la cortesia, la capacità e l'enorme pazienza avuta per le mille modifiche di cui abbiamo avuto bisogno.

Antwort von paginesispa.it
GRAZIE Marika Giannetto OTTIMO LAVORO…
GRAZIE Marika Giannetto OTTIMO LAVORO TROVO IL MIO SITO VERAMENTE FATTO BENE!!!!!!

Antwort von paginesispa.it
A volte mi è capitato di dover sollecitare un riscontro , soprattutto per quanto riguarda la parte social
Per il resto davvero molto efficienti nelle risposte e nelle soluzioni di tutti i problemi

FACILE
L’assistenza nella realizzazione del mio sito web è stata tempestiva e altamente professionale. Ogni mia richiesta è stata presa in considerazione con grande attenzione, accompagnata da suggerimenti mirati e da un’ampia varietà di soluzioni. Un ringraziamento particolare va a Maria Vittoria Tartarelli, sempre disponibile, cortese e competente.

Antwort von paginesispa.it
Perché meno cento non è possibile.
Perché meno cento non è possibile.
Non mi hanno mai seguito, ne aiutato.

Antwort von paginesispa.it
O un impresa edile o fatto un servizio…
O un impresa edile o fatto un servizio con loro scadente mi anno raccontato solo bale non pagherò un euro mi anno promesso clienti 😡😡 non gli darò un euro

Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva; personale competente e creativo.
Consiglio vivamente questo team.

Antwort von paginesispa.it
Molto contenti del risultato finale
Molto contenti del risultato finale, tutte le ns richieste sono state soddisfatte.
Comunicazione ottima e servizio rapido.

Antwort von paginesispa.it
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.