Vorsicht äußerst unseriöse und enttäuschende "Gratis"-Testen Aktionen von Pampers
Ich hatte an der Pampers Night Pants Gratis Testen Aktion teilgenommen und habe den Kaufbeleg, eine 9-seitige PDF-Rechnung von DM, in die ich mühsam ein Bild des Barcodes der Verpackung eingefügt habe, da man ja nur eine Datei hochladen konnte, rechtzeitig hochgeladen.
Dann wurde mir dies aber leider abgelehnt, obwohl ich die beiden Dinge (Rechnung und Bild des Barcodes) in einer Datei hochgeladen hatte, so wie es gewünscht war.
Auf meine Nachfrage, was der Grund dieser Ablehnung ist, da ich schließlich die Rechnung mit einem Bild des Barcodes hochgeladen habe und wie ich sonst vorgehen soll, erhielt ich erst mal überhaupt keine Antwort. Erst nach zwei weiteren Nachfragen erhielt ich, nachdem inzwischen mehrere Wochen vergangen waren, als Antwort, dass ich doch ein Bild von meinem Handy, auf dem die PDF-Seite der Rechnung mit dem Produkt geöffnet ist, neben dem Barcode der Verpackung machen soll.
Dies habe ich dann, wie gewünscht getan und auch noch zugesendet.
Jetzt sollte man ja meinen: Ok, super, alles erledigt. Ende gut, alles gut. Aber falsch gedacht. Nicht so bei Pampers.
Ich sollte plötzlich nochmals die komplette PDF-Rechnung, die Pampers ja schon hatte, weil ich sie als erstes mit dem integrierten Bild des Barcodes hochgeladen hatte, zusenden.
Dann habe ich die PDF-Rechnung nochmals, wie gewünscht, zugesendet.
Und jetzt schlägt es dem Fass den Boden aus: Ich erhalte die Ablehnung mit der Begründung, dass ich zu spät teilgenommen hätte, was nachweislich unwahr ist. Ich habe ja hier noch die Mail von der Teilnahmebestätigung im Teilnahmezeitraum.
Ich bin einfach nur fassungslos und enttäuscht von diesem unglaublichen Verhalten von Pampers. Ich habe bei der Teilnahme alle erforderlichen Bilder und Dateien eingereicht, dann nachdem man dies seltsamerweise ablehnt und mich erstmal mehrere Wochen warten lässt, habe ich alle weiteren gewünschten Bilder und Dateien zugesendet und dann erhält man solch eine unwahre Ablehnung?
Wozu sollte ich denn überhaupt die weiteren Bilder und Dateien zusenden? War das eine Hinhaltetaktik?
Sie haben auf jeden Fall schön meine Zeit verschwendet.
Ich werde dieses Verhalten auf jeden Fall der Verbraucherzentrale melden.
Mein Fazit bis hierhin: Außer Spesen nix gewesen und eine riesige Enttäuschung.
30. April 2024