Salzburg Panorama Tours  Bewertungen 6 218

TrustScore 5 von 5

4,8

Ein magisches Erlebnis! Unsere Reiseleiterin Birgit/ Bridget war super, sie hatte ein unglaubliches Wissen und hat dies mit viel Charme weitergegeben. Wir haben viel gelacht. Ich kann es nur empfehlen... Mehr ansehen

Wir haben mit Leo einen tollen Ausflug an den Wolgangsee verbracht, Er ist ein supercooler Guide, der sich wirklich top auskennt, Er könnte ein Lehrer sein, da würden alle Schüler zuhören und er k... Mehr ansehen

Mitch ist ein lustiger und netter Reiseführer, spricht perfekt Deutsch und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Tour selber ist straff und professionell durchorganisiert. Man merkt, dass Panoram... Mehr ansehen

Jeden Cent wert! Wir haben die Tour ins Bergwerk nach Berchtesgaden und die Tour zum Kehlsteinhaus gemacht und beide waren top organisiert. Man brauch sich keine Gedanken um lange Schlangen für Ticke... Mehr ansehen

1. Reiseanbieter
  2. Reisebüro

Salzburg Panorama Tours offers 365 days a year sightseeing tours in Salzburg and make your city trip simply unforgettable ! We are proud to have the "Original Sound of Music Tour" in our program as well as tours to Hallstatt and the Eagles Nest.

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Wir habbe eine sjoone tour durch die…

Wir habbe eine sjoone tour durch die begeisterung und wissen von der begleiter.

23. Juli 2024

Antwort von Salzburg Panorama Tours

Thank you for your kind feedback! Our team strives to create positive experiences for all our travelers - and we're happy to hear they made a positive impact on your trip.

Best regards,
Your Salzburg Panorama Tours Team

Sehr tolle Führung zum Sound of Music…

Sehr tolle Führung zum Sound of Music Film

9. Juli 2024

Antwort von Salzburg Panorama Tours

Vielen Dank, dass Sie an unserer Original Sound of Music Tour® teilgenommen haben und sich die Zeit genommen haben, diese wunderbare Rezension zu schreiben! Es war uns eine Freude, Sie an Bord zu haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder auf einer unserer anderen Touren begrüßen zu dürfen, die Sie auf www.panoramatours.com finden.

Beste grüße,
Ihr Team von Salzburg Panorama Tours

Nettes Schiffspersonal - schöne Fahrt

Nettes Schiffspersonal, schöne Fahrt. Der Wartebereich würde aufgewertet werden mit Sitzbänken.

9. Juli 2024

Antwort von Salzburg Panorama Tours

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Unser Team ist bestrebt, allen unseren Reisenden positive Erlebnisse zu bieten – und Ihr Feedback bedeutet uns viel und hilft uns, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald auf einer unserer Touren begrüßen zu dürfen, die Sie auf www.panoramatours.com finden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Salzburg Panorama Tours Team

Die ganze Tour fanden wir fantastisch

Die ganze Tour fanden wir fantastisch, die Reisebegleiterin war super drauf, waren sehr gute Informationen und lustigen Einlagen dabei. Würden diese Tour jederzeit wiederholen.

26. Juni 2024

Lieber Manfred,
Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Vielen Dank auch für die Komplimente zu unserem Reiseleiter/Fahrer. Unser Team arbeitet hart daran, Ihnen das beste Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder auf einer unserer anderen Touren betreuen zu dürfen, die Sie auf www.panoramatours.com finden.
Beste grüße,
Ihr Team von Salzburg Panorama Tours

Abwechslungsreich

Abwechslungsreich, lustig, und wir konnten die Songs mitsingen!

14. Juni 2024

Antwort von Salzburg Panorama Tours

Herzlichen Dank für die schöne Bewertung, wir hoffen Sie bald wieder in Salzburg begrüßen zu dürfen !!!

Schöne Tour zu The Sound of Music

Es war eine sehr informative, humorvolle und interessante Tour zu den Originaldrehorten im wunderschönen Salzburg und Umland

25. Mai 2024

Antwort von Salzburg Panorama Tours

Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung, wir hoffen Sie bald wieder bei uns in Salzburg begrüßen zu dürfen !!!

Sehr netter Fahrer

Sehr netter Fahrer, hat uns bei der Rückfahrt noch ein paar Schmankerl gezeigt.

30. April 2024

Antwort von Salzburg Panorama Tours

Herzlichen Dank für die schöne Bewertung, wir hoffen Sie bald wieder auf einer unserer Rundfahrten begrüßen zu dürfen !!

Interesting, fun tour.

Die Tourleiterin war lustig, informativ und manchmal lustig. Der Bus war bequem und die Sehenswürdigkeiten waren interessant. Die Information, die Hintergrund zum Film war, war interessant.

14. April 2024

Antwort von Salzburg Panorama Tours

Thank you very much for joining our Original Sound of Music Tour® and for taking time writing this wonderful review! It was a pleasure to have you on board, and we hope to welcome you back again in the future on one of our other tours which you can find on www.panoramatours.com.

Alle Daumen hoch

Sehr gut organisiert! Sehr unterhaltsam dank Leo! Vielen Dank!

10. April 2024

Antwort von Salzburg Panorama Tours

Herzlichen Dank für die schöne Bewertung !!

Sehr gut organisiert, perfekte Tour

Sehr gut organisiert, professionelles und sehr freundliches Personal, genügend Zeit um alles sehen zu können. Hallstadt muss man unbedingt gesehen haben, ein wirklich besonderer Ort.

30. März 2024

Antwort von Salzburg Panorama Tours

Herzlichen Dank für die schöne Bewertung, es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Tour gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns in Salzburg begrüßen zu dürfen !!!

Antwort von Salzburg Panorama Tours

We're excited to hear that you had such a great time! Thank you for your kind words. It was a pleasure to have you on board, and we hope to welcome you back again in the future on one of our other tours which you can find on www.panoramatours.com.

Der Ausflug war sehr gut organisiert

Der Ausflug war sehr gut organisiert, und hat das geboten, was versprochen wurde. Gerne wieder!

31. Dezember 2023

Hallo Ulf,

vielen Dank, dass Sie sich für eine Sightseeing Tour mit Salzburg Panorama Tours entschieden haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Organisation zufrieden waren und gerne wieder einmal eine Tour mit uns machen würden - wir würden uns natürlich sehr freuen, sie einmal mehr an Board begrüßen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute für das neue Jahr und schicken Ihnen liebe Grüße aus Salzburg,
Ihr Salzburg Panorama Tours - Team

Super einfache Abwicklung

Super einfache Abwicklung, schöner Ausflug und unkomplizierter Guide, der auch auf Wünsche einging

1. Dezember 2023

Antwort von Salzburg Panorama Tours

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung wir hoffen Sie bald wieder in Salzburg begrüßen zu dürfen !

Schöner Ausflug

Es hat uns gut gefallen - nächstes mal wenn wir wieder in Salzburg sind, buchen wir die nächste Tour!

28. Oktober 2023

Antwort von Salzburg Panorama Tours

Herzlichen Dank für die nette Bewertung!

Mitch

Mitch war ein ausgezeichneter Guide und hat uns die Geschichte und Gschichtln um SoM kurzweilig nahegebracht

23. Oktober 2023

Sehr zu empfehlen!

Wir hatten das Festungskonzert mit Dinner übers Internet gebucht.
Es hat von der Buchung bis zu Durchführung alles wunderbar geklappt. Es ist alles gut organisiert.
Wir haben uns gut betreut gefühlt und können dieses Event nur weiter empfehlen. Sehr freundliches Servicepersonal.

7. Oktober 2023

Antwort von Salzburg Panorama Tours

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung !

Ein sehr schöner Abend

Ein sehr schöner Abend. Service sehr höflich und die Aussicht vom Restaurant ein Traum

6. Oktober 2023

Antwort von Salzburg Panorama Tours

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung !!!