Parfimo Bewertungen 188

TrustScore 3 von 5

2,9

Ich muss sagen, ich war auch erst etwas skeptisch wegen vieler schlechter Bewertungen. Habe es riskiert und bin sehr positiv überrascht worden. Lieferung innerhalb von 2 Tagen, Parfüm selbstverständli... Mehr ansehen

Parfüm entspricht nicht dem Original. Deshalb reklamiert mit dem Formular und Ware zurück geschickt zu Ende November 2025 mit Sendenachweis DHL. Ware kam an, wurde auch nachweislich von parfimo p... Mehr ansehen

Ich habe durch die TP Bewertungen/Erfahrungen wirklich gezweifelt, ob es sich um einen seriösen Anbieter handelt - letztendlich habe ich durch den guten Preis das Risiko aufgenommen und bestellt. Es l... Mehr ansehen

Ich habe drei verschiedene Cool Water Versionen von Davidoff in den Größen 40ml bestellt.Düfte Intense, Wave u Cool Water Original. Die Bestellung wurde schnell geliefert. Die Verpackungen wirken prof... Mehr ansehen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Parfums und Kosmetik dauerhaft günstig, XXL Angebot, 100 % Originalware, alle Produkte sind sofort lieferbar, täglich duftende Neuheiten. Hier sind Sie richtig!

2,9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Ich habe am02.02.2024 mein Eu de Parfüm…

Ich habe am02.02.2024 mein Eu de Parfüm von Lui-Jo bestellt und auch mit der Visa gleich bezahlt , leider bekam ich bis heute weder die Wahre noch eine Benachrichtigung wieso, warum…... Wir haben den 16.02.2024 und bislang keine Reaktion. Da fühlt man sich als Kunde ver….t!!! Ich hätte gerne das Geld zurück, wenn die Wahre nicht gekommen ist.

16. Februar 2024

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Meldung.
Es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden sind.

Wir senden Ihnen unten Ihren Paketverlauf zu:

Freitag 16. Februar 2024 18:32 (UTC+01:00)
Die Sendung wurde vom Empfänger vom Postamt abgeholt

Mittwoch 07. Februar 2024 18:13 (UTC+01:00)
Übergabe der Sendung an die Post

Mittwoch 07. Februar 2024
Die Sendung konnte dem Empfänger nicht zugestellt werden, da dieser nicht erreichbar war

Neidische "Mitbewerber"?

Geschaut, wo ich mein Parfüm günstig bekomme, mich für Parfimo entschieden, bezahlt und dann gedacht, man könnte die Bewertungen zu Parfimo mal durchlesen. War erstmals etwas geschockt; 2/5 ist doch etwas mager. Uiuiui...

Auf jeden Fall fragte ich in der Bestellnotiz nach einem speziellen Muster und prompt (innert 12h) kam eine Antwort, dass das leider nicht möglich sei, da die Bestellungen automatisiert verschickt werden. Alles in Ordnung, habe nicht mal mit einer Antwort gerechnet. Also Pluspunkt.

Die Düfte sind originalverpackt und riechen so, wie sie riechen sollten. Versand erfolgte gut verpackt und umgehend innert einem Arbeitstag mit der Schweizerischen Post als Gefahrengutsendung, aus der Schweiz. Ein Link mit der Post-Tracking-Nummer erhältst du ebenfalls.

Den Status der Bestellung lässt sich jederzeit nachverfolgen; entweder via Post oder Parfimo.

Bestellung aufgegeben & per Twint bezahlt: 30.01.2024
Versand Bestellung mit Economy: 31.01.2024
Erhalt Bestellung: 02.02.2024

Fazit:
Ich gehe davon aus, dass all die negativen Bewertungen von der Konkurrenz kommen, welche dasselbe Parfüm CHF 50.- teurer verkaufen. Jederzeit wieder.

Vielen Dank & Gruss
Philipp P.

2. Februar 2024

Warum all die negativen Erfahrungen --> Alles bestens

Ich gucke mir grundsätzlich die Bewertungen an bevor ich bestelle. In der Vergangenheit habe ich Firmen mit vielen negativen Bewertungen gemieden.
Aber seit einiger Zeit versuche ich doch anhand der Berichte festzustellen, ob es nicht eher an den Bestellern liegt ...
Ware kam sehr schnell, scheint Originalware und originalverpackt zu sein, Preis ist top ... also alles perfekt --> gerne wieder :)

22. Dezember 2023

Wolte was bestellen aber nach den…

Wolte was bestellen aber nach den Bewertungen bestimmt nicht solche seiten oder sonst wie die genannt werden gehören geschlossen und verboten

31. Oktober 2023

Antwort von Parfimo

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Meinung nach. Die Ware, die Sie auf unsere Website finden, haben wir auf Lager und Sie können diese bestellen. Lieferfrist dauert 2-4 Tage. Ihr Parfimo Team

200€ Parfum bestellt, Testflacon erhalten

200€ Parfum bestellt und ich hab einen benutzten Testflacon erhalten, der zerkratzt und mit fettigen Fingerabdrücken befleckt ist. Unverschämtheit

12. Oktober 2023

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,
es tut uns sehr leid, dass Sie solche Erfahrung haben. Wir verkaufen die Ware von überprüften Lieferanten. Falls Sie mit dem Produkt unzufrieden sind, senden Sie uns das Produkt zur Reklamation.

Schicken unaufgefordert Mails raus

Schicken unaufgefordert Mails raus. Datenschutzgesetz? Es ist eine Frechheit, da dies niemand autorisiert hat.
Antwort: Wir haben nie eine Genehmigung dafür erteilt!

26. September 2023

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Auf unseren Online E-shop können Sie im Warenkorb wahlen, falls Sie beim Newsletter angemeldet sein möchten. Wir können Sie auch jederzeit gern abmelden.
Ihr Parfimo-Team

Kundenservice sehr schlimm

Kundenservice sehr schlimm. Firma in Österreich mit Sprühdosen versendet ohne Sicherheit Merkmale auf der Verpackung was gesetzlich ein Muss ist. Ware beschädigt und bestand explosiv Gefahr. Alles über Post bis Parfimo dokumentiert und gemeldet. Die Firma wollte mehrmals die Info warum ich ein Paket wo Gas Austritt und zischte nicht für mehr Fotos geöffnet hatte???? Paar Euro sind denen wichtiger als eine Explosion. Service antworte nicht mit meinen Anliegen und haben vieles nicht beantwortet. Hatte genug Fotos gesendet. Habe gebeten die Kommunikation zu beenden daher Menschen Leben nicht televant waren. Wollte für Verbesserungen helfen und werde als Betrüger hingestellt. Habe niemals um Rückerstattung oder Gutschrift gebeten sondern nur Fehler hingewiesen.

26. Juli 2023

Guten Tag,
Vielen Dank für Ihren Bericht.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Einkauf in unserem E-Shop nicht zufrieden waren. Wir haben Ihre Verbesserungsmahnungen registriert und arbeiten daran, damit unser Service wieder einen Schritt besser wird.
Wenn Sie etwas mit Ihrer vorherigen Bestellung zu lösen wollen, zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden. Unsere E-Mail-Adresse ist: info@parfimo.ch.
Bitte um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

Die Fake Ware soll man auf eigene

Die Fake Ware soll man auf eigene
Kosten Retoure senden und dann entscheidet das unseriöse Unternehmen ob es sich um Fake Ware handelt.Natürlich erhält man sein Geld nicht zurück.
Also die Kosten werden immer höher.
Finger weg von diesem Unternehmen!

18. Juli 2023

Antwort von Parfimo

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ttu uns sehr leid, dass Sie mit dem Produkt unzufrieden sind.
Dies ist ein normales Beschwerdeverfahren. Sollten Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sein, senden Sie die Ware zur Reklamation an uns und wir übergeben sie zur Prüfung.

dieses tschechische Unternehmen sandte…White Linen Fake

dieses tschechische Unternehmen sandte mir vor ein paar Wochen Estee Lauder White Linen Parfum zu
Heute testete ich das Produkt, es ist eindeutig ein Fake.
Nach 5 Minuten riecht man es nicht mehr.Ich kenne das
Parfum seit Jahrzehnten und glaube mir ein Urteil erlauben zu dürfen.Die Verbraucherzentrale ist bereits informiert.Ich bin auf den Firmennamen "Parfimo.de"hereingefallen.Es ist nicht deutsch, sondern tschechisch!!!!

10. Juli 2023

Sehr geehrte Frau Baeuerle,
vielen Dank für Ihre Meldung.
Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht mit dem Produkt zufrieden sind. Unsere Produkte kaufen wir von den überprüften Lieferanten. Wir können Ihnen garantieren, dass es sich um Originalware handelt. Immer wenn man mit dem Produkt unzufrieden ist, besteht hier die Möglichkeit das Produkt zur Reklamation senden.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.
Bei weiteren Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Bestellung wurde einfach von Parfimo storniert

Ware wurde am Samstag bestellt, bis Mittwoch war die angegebene Sendungsnummer nicht nachverfolgbar. Habe dann per Mail nachgefragt. Allerdings hierauf keine Antwort erhalten. Nun wurde meine Bestellung von Parfimo einfach storniert, obwohl ich schon bezahlt habe. Grund der Stornierung: Die Ware wurde nicht abgeholt.??? Bin sehr enttäuscht und werde diesen Shop keinesfalls weiterempfehlen. Ich hoffe auf eine sofortige Rückzahlung.

28. Juni 2023

Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben Sie keine Bestellnummer mitgeteilt und wir können nicht überprüfen, was passiert ist. Für weitere Informationen, können Sie uns per E-Mail oder per Telefon kontaktieren.

Alles wie bestellt erhalten

Ich habe meine Bestellung
am Montag, den 12. Juni aufgegeben und am Donnerstag hat mir der Kundenservice mitgeteilt, dass ihr Lager mitten im Umzug ist, dass es zu Verspätung kommen wird. Ich habe diese Info nie erhalten. Aber jetzt endlich, ist mein Paket heute eingetroffen. Ich habe Loreal Gesichtspflegeprodukte und Mac Make-up gekauft und alles tip top, Bin sehr zufrieden.

17. Juni 2023

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Informationen zur Verzögerung wurden in den Warenkorb geschrieben. Falls Sie das Paket bis ende Woche nicht erhalten, melden Sie sich, bitte, per E-Mail info@parfimo.ch
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Parfimo Team

Es hat alles gepasst!

Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung hat alles gepasst! Wir waren zuerst auch skeptisch, den der Preis der Gesichtscreme war 50% (!!!!!) unter dem von anderen Anbietern.
Aber: Ware wurde 5 Tage nach Bestellung geliefert, originale Herstellerverpackung, schaut aus, ob alles passt.

7. Juni 2023

Abgelaufen

Ich habe mir ein teures Parfüm bei Parfimo günstig erstanden. Der Versand erfolgte schnell und das Parfüm war auch gut verpackt. Der erste Eindruck gut👍
Als es heute ankam und ich es testgesprüht habe roch es gar nicht so wie ich es kenne. Es fing an auf meiner Haut und auch auf der meiner Tochter nach maggi zu riechen. Schlechtes Zeichen... ich also den Batchcode gecheckt und siehe da, es ist über 4 Jahre alt. Was soll das?!!!
Wer weiß wo und wie es solange gelagert wurde!
Auf dem Parfüm ist die Haltbarkeit übrigens mit 30 Monaten angegeben.

Ich möchte das Parfüm mit einem neuen tauschen!

Jetzt bin ich auf den Kundenservice gespannt.
Werde berichten!

31. Mai 2023

Sehr geehrte Kundin,
die beliebte Verwendung verschiedener "Haltbarkeitsrechner" im Internet nach Chargencodes wird durch keine gesetzlichen Bestimmungen unterstützt, es handelt sich
immer nur um inoffizielle Websites, die nicht einmal mit Herstellern oder Händlern zusammenarbeiten.
Die auf diese Weise erhaltenen Informationen sind nicht relevant.
Der Batch-Code auf dem Produkt soll nicht die Haltbarkeit bestimmen, ist jedoch eine obligatorische Chargenbezeichnung jedes Herstellers.
Die einzige gültige und maßgebliche Information zur Haltbarkeit ist die Angabe auf dem Produkt.
Einfach ausgedrückt: Entweder hat das Produkt ein bestimmtes Datum, bis zu dem das Produkt haltbar ist, oder es gibt ein Symbol mit einer Nummer, die die Haltbarkeit
nach dem Öffnen angibt. Nach geltendem Recht ist dies die einzige Möglichkeit, die Haltbarkeit von Kosmetik korrekt zu kennzeichnen.
Bitte, senden Sie uns das Produkt zur Reklamation. Wir übergeben die Ware zum Überprüfung.

Alles Klasse

Hallo
Alles war und ist zu unserer Zufriedenheit.
Das Paket ist wie angekündigt angekommen und die Ware so wie beschrieben.
Vielen Dank

13. Mai 2023

Ein Stern ist zu viel das sind einfach…

Ein Stern ist zu viel das sind einfach nur Betrüger.
Das Parfum ist unecht.
Finger weg!

12. Mai 2023

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Produkt unzufrieden sind. Bitte, senden Sie uns die Ware zurück zur Reklamation.

Zino Davidoff gekauft-kein original

Zino Davidoff gekauft. Duft riecht lange nicht so intensiv, wie das originale, hohe Fruchtnote, die bei Zino gar nicht vorkommt und Duft verfliegt binnen Minuten. Habe heute lieber wieder das „richtige“ bei douglas gekauft

2. Mai 2023

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Produkt unzufrieden sind. Bitte, senden Sie uns das Produkt zurück zur Reklamation.
Ihr Parfimo Team

Habe da schon sehr oft bestellt

Habe da schon sehr oft bestellt. War auch immer zu frieden. Die Ware kommt schnell an, alles wird in 1 packet verpackt. Nichts hat bis jetzt gefehlt. Alles wird sehr gut verpackt! Es kann nichts kaputt gehen. Teilweise habe ich wenn ich dort bestelle 15-20 prdodukte bestellt kamen immer alle an. Nichts hat gefehlt. Nur was die Parfüme angeht bezweifle ich sehr dass die original sind.:)

7. Mai 2023

Sehr geehrte Frau Bajramoska,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind.

Finger weg

Finger weg! Keine Originalware …
Trotz hoher Preise ( man spart ca. 20%)… unverschämt..
Mein Jo Malone verfliegt nach 15 Minuten…

16. April 2023

Es ist 100% ig KEINE Originalware!!

Es ist 100% ig KEINE Originalware!!
Finger weg!!!!
Das Parfüm hält keine halbe Stunde!!
Ich habe DAS ORIGINAL da, und dieses hält den ganzen Tag, mindestens.
Das Parfüm von Parfimo kann man nochnichtmals als Raumduft verwenden!!
NIE WIEDER!
Zudem kommt es aus dem Ausland, was vorher nicht ersichtlich ist.
Natürlich muss man die Retoure selber bezahlen!
Unmöglich!

6. April 2023

Antwort von Parfimo

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Falls Sie mit dem Produkt unzufrieden sind, senden Sie uns die Ware zur Reklamation. Wenn es sich um eine Reklamation handelt, erstatten wir Ihnen das Porto zurück. Ihr Parfimo Team

Finger weg

Finger weg ! Fälschungen ! Zudem kam nur eines obwohl zwei bestellt waren ! Kundenservice voll respektlos !!!!!! Nie wieder !!!!!

3. April 2023

GUten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre letzte Bestellungen haben Sie über Galaxus aufgegeben. Wir haben keine Beschwerde oder Beschwerdeinformationen erhalten. Reklamationen richten Sie bitte an Galaxus.