Ich muss sagen, ich war auch erst etwas skeptisch wegen vieler schlechter Bewertungen. Habe es riskiert und bin sehr positiv überrascht worden. Lieferung innerhalb von 2 Tagen, Parfüm selbstverständli... Mehr ansehen
Parfüm entspricht nicht dem Original. Deshalb reklamiert mit dem Formular und Ware zurück geschickt zu Ende November 2025 mit Sendenachweis DHL. Ware kam an, wurde auch nachweislich von parfimo p... Mehr ansehen
Ich habe durch die TP Bewertungen/Erfahrungen wirklich gezweifelt, ob es sich um einen seriösen Anbieter handelt - letztendlich habe ich durch den guten Preis das Risiko aufgenommen und bestellt. Es l... Mehr ansehen
Ich habe drei verschiedene Cool Water Versionen von Davidoff in den Größen 40ml bestellt.Düfte Intense, Wave u Cool Water Original. Die Bestellung wurde schnell geliefert. Die Verpackungen wirken prof... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Parfums und Kosmetik dauerhaft günstig, XXL Angebot, 100 % Originalware, alle Produkte sind sofort lieferbar, täglich duftende Neuheiten. Hier sind Sie richtig!
Schweiz
- parfimo.ch
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich habe am02.02.2024 mein Eu de Parfüm…
Ich habe am02.02.2024 mein Eu de Parfüm von Lui-Jo bestellt und auch mit der Visa gleich bezahlt , leider bekam ich bis heute weder die Wahre noch eine Benachrichtigung wieso, warum…... Wir haben den 16.02.2024 und bislang keine Reaktion. Da fühlt man sich als Kunde ver….t!!! Ich hätte gerne das Geld zurück, wenn die Wahre nicht gekommen ist.

Neidische "Mitbewerber"?
Geschaut, wo ich mein Parfüm günstig bekomme, mich für Parfimo entschieden, bezahlt und dann gedacht, man könnte die Bewertungen zu Parfimo mal durchlesen. War erstmals etwas geschockt; 2/5 ist doch etwas mager. Uiuiui...
Auf jeden Fall fragte ich in der Bestellnotiz nach einem speziellen Muster und prompt (innert 12h) kam eine Antwort, dass das leider nicht möglich sei, da die Bestellungen automatisiert verschickt werden. Alles in Ordnung, habe nicht mal mit einer Antwort gerechnet. Also Pluspunkt.
Die Düfte sind originalverpackt und riechen so, wie sie riechen sollten. Versand erfolgte gut verpackt und umgehend innert einem Arbeitstag mit der Schweizerischen Post als Gefahrengutsendung, aus der Schweiz. Ein Link mit der Post-Tracking-Nummer erhältst du ebenfalls.
Den Status der Bestellung lässt sich jederzeit nachverfolgen; entweder via Post oder Parfimo.
Bestellung aufgegeben & per Twint bezahlt: 30.01.2024
Versand Bestellung mit Economy: 31.01.2024
Erhalt Bestellung: 02.02.2024
Fazit:
Ich gehe davon aus, dass all die negativen Bewertungen von der Konkurrenz kommen, welche dasselbe Parfüm CHF 50.- teurer verkaufen. Jederzeit wieder.
Vielen Dank & Gruss
Philipp P.
Warum all die negativen Erfahrungen --> Alles bestens
Ich gucke mir grundsätzlich die Bewertungen an bevor ich bestelle. In der Vergangenheit habe ich Firmen mit vielen negativen Bewertungen gemieden.
Aber seit einiger Zeit versuche ich doch anhand der Berichte festzustellen, ob es nicht eher an den Bestellern liegt ...
Ware kam sehr schnell, scheint Originalware und originalverpackt zu sein, Preis ist top ... also alles perfekt --> gerne wieder :)
Wolte was bestellen aber nach den…
Wolte was bestellen aber nach den Bewertungen bestimmt nicht solche seiten oder sonst wie die genannt werden gehören geschlossen und verboten

200€ Parfum bestellt, Testflacon erhalten
200€ Parfum bestellt und ich hab einen benutzten Testflacon erhalten, der zerkratzt und mit fettigen Fingerabdrücken befleckt ist. Unverschämtheit

Schicken unaufgefordert Mails raus
Schicken unaufgefordert Mails raus. Datenschutzgesetz? Es ist eine Frechheit, da dies niemand autorisiert hat.
Antwort: Wir haben nie eine Genehmigung dafür erteilt!

Kundenservice sehr schlimm
Kundenservice sehr schlimm. Firma in Österreich mit Sprühdosen versendet ohne Sicherheit Merkmale auf der Verpackung was gesetzlich ein Muss ist. Ware beschädigt und bestand explosiv Gefahr. Alles über Post bis Parfimo dokumentiert und gemeldet. Die Firma wollte mehrmals die Info warum ich ein Paket wo Gas Austritt und zischte nicht für mehr Fotos geöffnet hatte???? Paar Euro sind denen wichtiger als eine Explosion. Service antworte nicht mit meinen Anliegen und haben vieles nicht beantwortet. Hatte genug Fotos gesendet. Habe gebeten die Kommunikation zu beenden daher Menschen Leben nicht televant waren. Wollte für Verbesserungen helfen und werde als Betrüger hingestellt. Habe niemals um Rückerstattung oder Gutschrift gebeten sondern nur Fehler hingewiesen.

Die Fake Ware soll man auf eigene
Die Fake Ware soll man auf eigene
Kosten Retoure senden und dann entscheidet das unseriöse Unternehmen ob es sich um Fake Ware handelt.Natürlich erhält man sein Geld nicht zurück.
Also die Kosten werden immer höher.
Finger weg von diesem Unternehmen!

dieses tschechische Unternehmen sandte…White Linen Fake
dieses tschechische Unternehmen sandte mir vor ein paar Wochen Estee Lauder White Linen Parfum zu
Heute testete ich das Produkt, es ist eindeutig ein Fake.
Nach 5 Minuten riecht man es nicht mehr.Ich kenne das
Parfum seit Jahrzehnten und glaube mir ein Urteil erlauben zu dürfen.Die Verbraucherzentrale ist bereits informiert.Ich bin auf den Firmennamen "Parfimo.de"hereingefallen.Es ist nicht deutsch, sondern tschechisch!!!!

Antwort von Parfimo
Bestellung wurde einfach von Parfimo storniert
Ware wurde am Samstag bestellt, bis Mittwoch war die angegebene Sendungsnummer nicht nachverfolgbar. Habe dann per Mail nachgefragt. Allerdings hierauf keine Antwort erhalten. Nun wurde meine Bestellung von Parfimo einfach storniert, obwohl ich schon bezahlt habe. Grund der Stornierung: Die Ware wurde nicht abgeholt.??? Bin sehr enttäuscht und werde diesen Shop keinesfalls weiterempfehlen. Ich hoffe auf eine sofortige Rückzahlung.

Alles wie bestellt erhalten
Ich habe meine Bestellung
am Montag, den 12. Juni aufgegeben und am Donnerstag hat mir der Kundenservice mitgeteilt, dass ihr Lager mitten im Umzug ist, dass es zu Verspätung kommen wird. Ich habe diese Info nie erhalten. Aber jetzt endlich, ist mein Paket heute eingetroffen. Ich habe Loreal Gesichtspflegeprodukte und Mac Make-up gekauft und alles tip top, Bin sehr zufrieden.

Es hat alles gepasst!
Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung hat alles gepasst! Wir waren zuerst auch skeptisch, den der Preis der Gesichtscreme war 50% (!!!!!) unter dem von anderen Anbietern.
Aber: Ware wurde 5 Tage nach Bestellung geliefert, originale Herstellerverpackung, schaut aus, ob alles passt.
Abgelaufen
Ich habe mir ein teures Parfüm bei Parfimo günstig erstanden. Der Versand erfolgte schnell und das Parfüm war auch gut verpackt. Der erste Eindruck gut👍
Als es heute ankam und ich es testgesprüht habe roch es gar nicht so wie ich es kenne. Es fing an auf meiner Haut und auch auf der meiner Tochter nach maggi zu riechen. Schlechtes Zeichen... ich also den Batchcode gecheckt und siehe da, es ist über 4 Jahre alt. Was soll das?!!!
Wer weiß wo und wie es solange gelagert wurde!
Auf dem Parfüm ist die Haltbarkeit übrigens mit 30 Monaten angegeben.
Ich möchte das Parfüm mit einem neuen tauschen!
Jetzt bin ich auf den Kundenservice gespannt.
Werde berichten!

Alles Klasse
Hallo
Alles war und ist zu unserer Zufriedenheit.
Das Paket ist wie angekündigt angekommen und die Ware so wie beschrieben.
Vielen Dank
Ein Stern ist zu viel das sind einfach…
Ein Stern ist zu viel das sind einfach nur Betrüger.
Das Parfum ist unecht.
Finger weg!

Zino Davidoff gekauft-kein original
Zino Davidoff gekauft. Duft riecht lange nicht so intensiv, wie das originale, hohe Fruchtnote, die bei Zino gar nicht vorkommt und Duft verfliegt binnen Minuten. Habe heute lieber wieder das „richtige“ bei douglas gekauft

Antwort von Parfimo
Habe da schon sehr oft bestellt
Habe da schon sehr oft bestellt. War auch immer zu frieden. Die Ware kommt schnell an, alles wird in 1 packet verpackt. Nichts hat bis jetzt gefehlt. Alles wird sehr gut verpackt! Es kann nichts kaputt gehen. Teilweise habe ich wenn ich dort bestelle 15-20 prdodukte bestellt kamen immer alle an. Nichts hat gefehlt. Nur was die Parfüme angeht bezweifle ich sehr dass die original sind.:)

Finger weg
Finger weg! Keine Originalware …
Trotz hoher Preise ( man spart ca. 20%)… unverschämt..
Mein Jo Malone verfliegt nach 15 Minuten…
Es ist 100% ig KEINE Originalware!!
Es ist 100% ig KEINE Originalware!!
Finger weg!!!!
Das Parfüm hält keine halbe Stunde!!
Ich habe DAS ORIGINAL da, und dieses hält den ganzen Tag, mindestens.
Das Parfüm von Parfimo kann man nochnichtmals als Raumduft verwenden!!
NIE WIEDER!
Zudem kommt es aus dem Ausland, was vorher nicht ersichtlich ist.
Natürlich muss man die Retoure selber bezahlen!
Unmöglich!

Finger weg
Finger weg ! Fälschungen ! Zudem kam nur eines obwohl zwei bestellt waren ! Kundenservice voll respektlos !!!!!! Nie wieder !!!!!