Parfimo Bewertungen 188

TrustScore 3 von 5

2,9

Ich muss sagen, ich war auch erst etwas skeptisch wegen vieler schlechter Bewertungen. Habe es riskiert und bin sehr positiv überrascht worden. Lieferung innerhalb von 2 Tagen, Parfüm selbstverständli... Mehr ansehen

Parfüm entspricht nicht dem Original. Deshalb reklamiert mit dem Formular und Ware zurück geschickt zu Ende November 2025 mit Sendenachweis DHL. Ware kam an, wurde auch nachweislich von parfimo p... Mehr ansehen

Ich habe durch die TP Bewertungen/Erfahrungen wirklich gezweifelt, ob es sich um einen seriösen Anbieter handelt - letztendlich habe ich durch den guten Preis das Risiko aufgenommen und bestellt. Es l... Mehr ansehen

Ich habe drei verschiedene Cool Water Versionen von Davidoff in den Größen 40ml bestellt.Düfte Intense, Wave u Cool Water Original. Die Bestellung wurde schnell geliefert. Die Verpackungen wirken prof... Mehr ansehen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Parfums und Kosmetik dauerhaft günstig, XXL Angebot, 100 % Originalware, alle Produkte sind sofort lieferbar, täglich duftende Neuheiten. Hier sind Sie richtig!

2,9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Ignorieren Vorgaben für den Versand von Werbung

Wenn man eine Bestellung abgeben möchte, muss man einen Haken setzen, wenn man KEINE Werbung haben möchte. Das ist weder seriös noch zuverlässig. Für die Versendung von Werbung ist ein Double Opt-in/ eine aktive Zustimmung nötig. Ich habe den Kauf abgebrochen.

5. März 2023

Antwort von Parfimo

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bemerkung. Im Warenkorb wählen Sie, ob Sie von uns ein Newsleter möchten oder nicht. Der Prozess funktioniert Problemlos.

Grottenübel

Ware bestellt und sofort mit paypal bezahlt. Keine Lieferung, keine Kommunikation, sondern stillschweigende Rückerstattung des Kaufpreises nach drei Wochen. Grottenübel!

29. Jänner 2023

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Bestellung haben Sie am 20.1. auf unsere Website abgeslossen. Am 20.1. am Nachmittag haben wir das Paket versendet und am 30.1. zurück erhalten. Das Paket haben Sie nicht abgeholt.
Deshalb wurde wir die Bestellugn automatisch annulliert und den Betrag auf Ihr Paypal Konto zurückerstattet.

Betrug im großen Stil

Betrug im großen Stil!
Diese Firma verkauft Fälschungen. Ich hatte zwei Parfum für über 100Euro bestellt und bekam zwei Fälschungen.

Also: Finger weg!

Zur geschickten Ware gab es keine Proben, wie es sonst bei seriösen Anbietern der Fall ist.

Die Firma wechselt zudem regelmäßig ihren Sitz innerhalb von Deutschland und anderen osteurpäischen Länder. Zweiteres sind die Versandländer.

Nachtrag als Antwort an Parfimo: die Rücksendekosten muss der Käufer tragen. Allerdings erstattet Parfimo weder diese, noch die Betrugsware. Alle Antworten von Parfimo sind Standarttexte. Davon gibt es nur einpaar wenige. Individuelle Antworten gibt es nie.

6. Jänner 2023

Antwort von Parfimo

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden sind.
Bitte, senden Sie uns die Ware zur Reklamation. Wir übergeben die Ware zum Überprüfung.

Vorsicht beim Kauf

Vorsicht beim Kauf! Angeblich wurde mir das Paket zugestellt, kam aber nie an. Da ich über Check24 bestellt hatte, habe ich das Geld zurückbekommen. Jetzt habe ich eine Email bekommen, ich soll das Geld wieder überweisen. Als Beweis wurde die Unterschrift beigefügt von demjenigen, der das Paket angenommen hat. Der Name der Unterschrift hat keinerlei Ähnlichkeit mit meinem Namen.

4. Jänner 2023

Guten Tag,
es tut mir sehr leid, dass Sie Ihr Paket nicht erhalten haben.Es handelt über das Fehler bei dem Transporteur. Für die nähere Informationen können Sie uns kontaktieren.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.

Originalduft???

Ich habe das Gefühl, daß dieses EdP nicht das Original ist. Der Duft verfliegt direkt!

3. Jänner 2023

Guten Tag,
immer wenn man mit dem Produkt unzufrieden ist, besteht hier die Möglichkeit das Produkt zur Reklamation auf unsere Adresse senden.

Bitte um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.

Ihr Parfimo Team

Einen Parfüm für 110€ ungefähr gekauft…

Einen Parfüm für 110€ ungefähr gekauft nicht mal eine einzige andere probeduft dabeigelegt wie normal alle andere Parfümerien das fand ich nicht gut werde nächstes mal wo anders kaufen kunde ist könig nur zu info…

30. Dezember 2022

F A K E. Ich hab das Molecule bestellt

Ich habe das Molecule 01 bestellt. Riecht gar nicht. Soll es zurück schicken. Bekomme ich mein Geld zurück.
100% Betrug.
Ich überlege, ob ich Anzeige erstatte.

11. Dezember 2022

Guten Tag,
es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie mit dem Produkt unzufrieden sind. Wir verkaufen nur Original Ware. Schicken Sie bitte das Paket an die folgende Adresse:

Parfimo.de (Residenz Expandeco)
Julius Meszaros
Hermannstraße 16
77 654 Offenburg

Die Reklamation wird nach dem Eingang der reklamierten Ware geprüft. Die zu reklamierende Ware muss in einem Zustand sein, der eine ordnungsgemäße Prüfung zulässt. Bei anerkannten Reklamationen übernehmen wir die Versandkosten.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Team Parfimo.de

Leider muss ich der Mehrheit hier recht geben…

Leider muss ich der Mehrheit hier recht geben. Ich kenne das van Cleef Parfüm gut und man riecht es wirklich auch am nächsten Tag. Das was ich hier bestellt habe, verblasst na ca 1 std und es riecht wirklich nur am Anfang gleich.
Ich habe leider 2 Parfüms da gekauft und über 200 ausgegeben.
Empfehle daher diese Seite auch nicht! Ist nicht drin was versprochen wird auf der webseite!

8. Dezember 2022

Guten Tag,
es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie mit dem Produkt unzufrieden sind. Wir verkaufen nur Original Ware. Senden Sie es uns bitte zurück zur Reklamation. Wenn Ihre Reklamation positiv sein wird, werden wir Ihnen den Betrag zurückerstatten.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und entschuldigen Sie bitte die Umstände.
Ihr Team

Achtung, Finger weg und woanders bestellen!

Ich möchte wie folgt auf die Einlassung von ParfimoCH (wieso CH, ich habe auf parfimo.de bestellt?) antworten:
Die Erwiderung von Parfimo ist gespickt mit Rechtschreibfehlern. Ich habe mir die über 60 % Bewertungen mit 1 Stern auf dieser Plattform durchgelesen (leider erst im Nachhinein). Es ist die Rede einer tschechischen Firma, ich habe bei einer .DE Firma bestellt. Das ist also die erste Täuschung. Die zweite Täuschung ist: Es ist kein "Versehen", dass meine Bestellung storniert wurde. Es passiert in rund 50 % der Fälle. Zum Thema Fake-Ware - da ich die Annahme verweigern werde, kann ich das nicht beurteilen. Aber die vielen, vielen Bewertungen, die beteuern, dass es keine Originalware, sondern Fake ist, sprechen Bände. Mein Fazit jetzt erst recht: FINGER WEG VON PARFIMO!

Unbedingt diese Plattform meiden und woanders kaufen! Ich habe am 29.11. die Zahlungsdetails erhalten und innerhalb von 2 Stunden bezahlt. Dennoch wurde meine Bestellung storniert. Aufgrund der Stornierung habe ich Beautyprodukte woanders bestellt. Und plötzlich will man mir doch die Ware von Parfimo zusenden und NICHT mein Geld erstatten! Das ist in meinen Augen ein ziemlich durchsichtiges Manöver, zumal ich 6 mal (!) in E-Mails und auch telefonisch mitgeteilt habe, dass ich nicht mehr interessiert sei. Denn dann hätte ich die Produkte ja doppelt. Seitdem warte ich auf die Rückerstattung und bin sehr, sehr verärgert über dieses Geschäftsgebaren. Aufgrund ständig wechselnder Ansprechpartner/innen, die mehr oder weniger gut auf Deutsch kommunizieren konnten, möchte ich allen ersparen, diese Erfahrung zu machen.

28. November 2022

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es handelte sich um eine Fehler von unsere Mitarbeiterin. Sie hat Ihre Bestellung annulliert. Sobald wir die Zahlung erhalten haben, haben wir eine neue Bestellung erstellt und versendet

Falls Sie die Ware nicht möchten, ablehnen Sie das Paket. Sobald wir das Paket erhalten, erstatten wir Ihnen den Betrag zurück.

Wir Entschulgen uns noch einmal.

Ich musste mich zweimal mit Hermes…

Ich musste mich zweimal mit Hermes auseinandersetzen, weil die es nicht hinkriegen, Pakete auszuliefern. Jetzt habe ich Parfimo kontaktiert und die Frau hat gesagt, ich würde nur mein Geld zurückerstattet bekommen obwohl ich ein Gutschein hatte. Ich werde nie wieder mehr was von diesem Skandalverein bestellen

29. November 2022

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Reaktion.
Es tut uns leid, dass Sie mit der Transportgesellschaft Hermes unzufrieden sind.
Gerne können Sie sich in so einem Fall natürlich immer direkt an unseren Service wenden, so dass wir hoffentlich eine gute Lösung für Sie finden können.
Ihr Team

VORSICHT!VORSICHT

VORSICHT!VORSICHT! Ich hab par Parfüms für 136€ bestellt aber nie erhalten! DHL hatte angeblich das Paket zugestellt aber ich weiß nicht an wem! Ich müsste eine Empfagserhlärung an Parfimo schicken, was ich direkt gemacht habe. 2 Wochen lang habe täglich Parfimo angerufen und jedesmal hieß es, unser Versandbüro hatte alles nötige im Wege geleitet eine Nachforschung wurde bei DHL gestellt und ich muss par Tagen noch gedulden. Heute habe DHL angerufen und musste feststellen dass ich die ganze Zeit von Parfimo belogen worden war. Laut DHL der Absender Parfimo hatte nie DHL kontaktiert und keine Nachforschung für meine Sendung gestellt!! Heute bekam nach 2 Wochen eine lächerliche Email vom Parfimo, welch darin steht; (laut unser versandbüro sie haben selber das Paket erhalten!!). Ich habe danach mehrfach Parfimo aufgefordert diese bodenlose Behauptung durch eine schriftliche Erklärung von Dhl nach angeblichen Nachforschung zu belegen, aber nichts erhalten, weil Parfimo gar kein Schreiben vom Dhl haben konnte. Parfimo hat mich 2 Wochenlang veräppelt und belong ohne etwas zur Klärung dieses Problems beizutragen. Jetzt muss ich selber sehen wie ich weiter komme. VORSICHT! Ich hatte sogar eine zusätzliche wertlose Versicherung bei Parfimo abgeschlossen

1. November 2022

Antwort von Parfimo

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Paket noch nicht erhalten haben. Den Fall wurde von DHL noch nicht gelöst. Wir bitten Sie um Geduld.

Zu empfehlen!

Habe Yankee Candles dort bestellt. Bin sehr zufrieden! Kamen schnell an. Eine Kerze war zerbrochen obwohl sie sehr gut eingepackt war ABER ich habe eine Mail an den Support geschickt und habe sehr unkompliziert Ersatz zugeschickt bekommen.

4. Oktober 2022

Definitiv Original Parfum!

Ich habe erst nach meiner Bestellung, hier die Bewertungen gelesen und war ziemlich erschrocken und dann auch skeptisch. Heute ist meine Bestellung angekommen und ich kann nichts negatives sagen. Die Parfüms sind definitiv Original! Zumindest in meiner Bestellung…

1. Oktober 2022

Kein Original Duft, Rücksendung schwierig

Ich habe einen Duft bestellt, der einfach nach nichts gerochen hat.
Also habe ich das Päckchen zurück gesendet. Inzwischen ist eine Woche vergangen. Ich habe weder eine E-Mail erhalten, noch eine Antwort und bei Anrufen ist immer besetzt.
Ja, das Formular habe ich den Päckchen bei gelegt.
Sowohl das Produkt als der Kundendienst sind sehr schlecht und ich werde nie wieder hier was bestellen. Wirklich schade.

5. August 2022

Kein serios firma

Ich habe ein Parfum bestellt..nicht gerochen nach original..ich sollte züruck schicken versand selbst bezahlen..habe nur geld von parfum bekommen ohne versand kosten..nach 4 wochen...das ist nicht fair. Kein seriös Firma.

4. August 2022

Schlechter Service, keinerlei Kulanz

Leider habe ich ein Produkt bestellt, das bei mir zur gleichen Zeit, als ich es erhielt, eine Allergie auslöste. Ich habe den Laden über das Produkt informiert und Bilder vom Hautzustand geschickt. Und jetzt muss ich von einem Dermatologen behandelt werden. Es war ihnen egal, ob ich Probleme hatte. Sie sagen mir nur, dass muss ich das Produkt zurückgeben und sie haben das geschrieben:

(Verdeckte, nicht offensichtliche oder später zu Tage tretende Mängel rügen Sie bitte unverzüglich, sobald Sie diese entdeckt haben. Irrtümer, Preisänderungen oder kleine Abänderungen der Produkte bleiben vorbehalten. Bitte beachten Sie, dass wir keine Gewähr für Schäden und Mängel übernehmen, die aus unsachgemäßer Verwendung oder Lagerung resultieren. Der Händler behält sich das Recht vor, eine erhöhte Empfindlichkeit oder eine allergische Reaktion als Reklamationsgrund zu verweigern, denn diese können nicht als Defekt des Produkts betrachtet werden.)

Keine Minute fragten sie mich, ob ich Hilfe usw. brauche oder ob sie mein Geld zurückerstatten würden. Tatsächlich sah es so aus, als ob sie nur daran interessiert waren, ob ich mein Geld zurückverlangen würde. Aber ich wollte nicht kämpfen, weil es sich nicht lohnt. Aber ich war sehr enttäuscht von der Reaktion des Ladens.

7. Juli 2022

Fake Duft

Habe vor einigen Monaten einen Tom Ford Duft gekauft, den ich seit vielen Jahren trage. Ich habe mir leider im Vorfeld keine Gedanken gemacht, weil der Firmenauftritt seriös rüberkommt. Stutzig bin ich dann geworden, als das Paket aus Tschechien gelifert wurde. Als es ankam schien alles normal zu sein, bis ich es auf der Haut aufgetragen habe. Der Duft hatte absolut nichts mit dem Original zu tun, es war ein unangenehmer beißender Geruch und auf der Haut verflog er sofort. Mir wurde tatsächlich schlecht und schwindlig davon. Die Kosten (ohne dem Versand) wurden mir durch paypal wieder erstattet.

2. Juli 2022